Быстрое питание
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Роман К.
Выручает, когда настаёт вечерний дожор. Еда вкусная, цены хорошие и помещение приятное.
DБ
Durum, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
LL
Lyazzat Lyazzat
Бомба- тесто мягкое вкусное, молодцы персонал
DБ
Durum, Быстрое питание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ol .
В целом очень вкусные донеры но, когда заказывал с волт то повара начинают заворачивать лаваш в три слоя и минимум начинки, в итоге приходит пару кусков мяса и тонна лаваша
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, отправьте фот…
Rakhymovich 13
Вкусно
Rakhymovich, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
T*
Technology *
Дурум деген өте дәмді,бірінші рет дәмі татып көрдік, өздері дайындайды екен лавашын. Дөнер сияқты деп ойлағам, кішкене өзгеше екен. Өте ұнады🤌👍 Оған қоса қызмет көрсетулері де жақсы, 1 л шай заказ бердік, "Қажет болса тағы да кипяток алсаңыз болады" дейд кассадағы қарындасымыз. Осындай бір ауыз сөздің өзі қайда жатыр. Рахмет
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Technology. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снов…
Мақпал Рахымбек
Дурум куриный комбо алдык , бызге катты унады 😍😍👍 Кассадағы ухтишка вежливая и милая 🥰
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 🤗
Khurshid Malyaev
Очень вкусно и сочно, кассир помогла с выбором👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Rafael A
Всё очень вкусно и красиво
20 декабря 2025, официальный ответ
Rafael, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Almas1k
Был сегодня в этом заведении в первый раз, очень сильно понравилось. Девушка кассир очень дружелюбная, обязательно приду еще раз
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas1k. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Zhibekaasssss .
Оте дамди😽 Илаида га Рахмет за обслуживание 🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Zhibekaasssss, спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Мерейка💖 Кайсаровна💞
Оте керемет, бизге унады🤗
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Rakh Ponboo
Өте керемет, бізге ұеады 🔥🔥🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Rakh, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
Ак Жан
Дурум было очень вкусно😋и хотел поблагодарить кассиршу в хиджабе очень вежливый и помогает по выборам когда не знаешь что поесть она топ 👍👍Теперь всегда буду поесть Дурум✊🏻
Ак. Спасибо за добрые слова, ждём вас снова ❤
muzaffar _abdujabbarov
Очень вкусно готовить👍Еше кассирша хорошо обслуживает имени не знаю но было в платке
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗
Оркен Багдат
Дурумда бары оте жылдам ары дамды.Кассирша кыз сыпайы барын тусыныдырп тандау жасауга комектесе алады.Маган унады 👍👍👍(хиджабтагы)ыстерыне берек берсын
Добрый вечер, Оркен, спасибо большое, мы старались ❤
Ав
Анди ванди
Отличное место! Часто беру здесь Дурум — всегда вкусно, сытно и стабильно по качеству. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, на кухне чистота. Порции хорошие, цены адекватные. Видно, что ребята стараются. Один из лучших вариантов по району. Рекомендую!
Анди, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Азамат Аза
Тамаға бәрі жақсы. Но дұрыс тап есіптеп түсіндіру қажет. 1) 2 ладжан ақшасын алып, біреу жоқ болад. 2) Администратор, кассирдан тек лаваш сатып алуға сұрадым, кішкентай балаға, сатпады, қатып қалған кісі екенсіздер👎🏻 Көңіл қалды
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в вашей ситуации, мы попросили у вас чек или любые данные заказа — в…
КМ
Кожан Муратбеков
Просто тема. Слов нет.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кожан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Таншолпан Омар
Были в Durum — всё очень понравилось! Особенно хочется отметить кассиршу.Очень вежливая, доброжелательная и быстрая. Помогла с выбором, всё оформила аккуратно. Обслуживание на высоте,
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таншолпан! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Alisher Ramazan
Хороший и добрый персонал 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
БС
Баглан Садуан
Дурум маған өте қатты ұнады, кассир қыздың обслужваниесі вапще күшті, Поворлар қолдарың талмасын, молодцы Жігіттер 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
НТ
Нурислам Темирхан
👍
Спасибо, Нурислам, за доверие. Рады видеть вас снова 😁
БМ
Балгынбек Мукашев
Донері дәмді күшті екен Құралай кассадағы қыз молодец
Балгынбек! Благодарим за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Султан Саньязов
все супер, вкусно приходите 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Султан, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
AT
Alibek Tolenov
Вкусно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
айым😨 😨
Я ПЛАЧУ ОТ ТАКОЙ ВКУСНОЙ ЕДЫ,очень вкусно!! все понравилось с первого укуса!!буду пробовать тут еду ещё,все бюджетно и вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, айым😨, спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь 🤗
DA
Damir Ayanovich
Өте дамді , әрі тез дайындап берді 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Damir, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
MM
Max Makensky
все было вкусно,все чисто и быстро
Max, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
E
Ereke
Очень понравилось обслуживание. Кассир вежливый, все объяснил и быстро обслужил. Повар тоже красавчик — еда вкусная, свежая и аккуратно приготовлена. Видно, что ребята стараются.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам.
Айдар Истелиев
Все четко вкусно базара нет✊🏽Повару руки целовал
Айдар, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 😁
Dastan Zeken
Спасибо повору, вкус тема
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Dio .
Место стало сгустком бомжей . От них еще запах дечяйщий . Избавляйтесь от них не разрешайте заходить либо просто потеряете постоянных клиентов которые здесь любят кушать
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и чек, чтобы мы могли детально разобраться…
Акжол Садуан
Дурум оте дамдии сочный мощный болган истерине саттилик жигиттер🫂
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alua Abdr
Самые вкусные донеры тут!Находится близко,и готовят быстро.Можно еще книжек у них почитать.Кассирша милая,покрытая,вежливая.И можно принести напитки из магазина.
20 ноября 2025, официальный ответ
Alua, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Милен 🐨
Еда хорошая, само заведение чуть-чуть хромает, диванчики неудобные были и в туалете грязновато 🥲 Но в целом еда сама хорошая, вкусная, оперативно сделали заказ👍🏼 Еще бы хотелось отметить приятную девушку на кассе, имя не запомнила, была покрытой
20 ноября 2025, официальный ответ
Милен! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Аргунтова
Мы были там сегодня вечером, чистота на 10/10, шаурма сухая, стулья сломанные, диваны ужасные, не советую туда идти.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, подскажите, пожа…
Жарбол Меирбеков
Бір бәрімізге құрметпен қарайық. Түсіністік бар жерде барлығы Жақсы болады...
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің кассиріміздің әрекеті үшін кешірім сұраймыз. Тапсырысыңыз туралы қосымша ақпар…
Бекарыс Ибрагим
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЩЩЩЩНЫЙ АУХАТ ЕКЕН , КЕЛІҢ МЫНДА МОЩНЫЙ ОТВЕЧАЮ
19 ноября 2025, официальный ответ
Бекарыс, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😉
FK
Feruza KZ. B
Өте дәмді екен бірінші рет барып едімдәмі ұнады қызметкерлері де жақсы сыпайы екен маған ұнады еңбектеріңізге береке берсін
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда рады вам!
Колжанов Колжанов
Добрый персонал и вкусная еда
Колжанов, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
YF
Yourth Faithfully
Әрдайым келген сайын персонал жақсы қарсы алады. Әсіресе Назгуль деген кассирге рахмет. Өз жұмысың жүз пайыз атқарады. Қалай заказ берсемда уақытылы істеп береді. Дурум өте дәмді, ондай дурум или донер ещқайда жоқ! НАЗГҮЛЬГЕ ПОВЫШЕНИЕ БЕРІП ҚОЙЫНЫЗ НЕМЕСЕ ПРЕМИЯ!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yourth. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
EB
Ersultan Begaidarov
Өте дәмді болды. Персанал жақсы барлығы көңілді
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ersultan! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Aslan KenzhebekoF
👏🏾👏🏾👏🏾
10 ноября 2025, официальный ответ
Aslan, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Nurdaulet Tolegen
Сегодня решил перекусить и зашел в заведение Дурум. Заказал куриный дурум Х2 с сыром — это было просто потрясающе! Вкусно, сочно и сытно, мясо буквально тает во рту, а ингредиенты идеально сочетаются и дают крутой вкус. Каждый укус — просто взрыв вкуса! 😋 Заведение стильное, аккуратное, чистое и уютное, играет приятная музыка. Кассир и повара — настоящие профессионалы, знают свое дело. Рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
AZ
Aydana Zhantey
Дурум что то новое для меня. Когда лень готовить, после работы всегда забираю. Оч вкусно. Это надо попробовать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Aydana, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Woe 💢
Картошка фри очень вкусная! Не слишком хрустящая, мягкая, не слишком соленая, сырные шарики тоже вкусные, очень хрустящи
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, DimDoll, за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Ильяс Абдраймов
фастфудтары куштии екеннн унадыы😘
7 ноября 2025, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ДА
Диас Абдраимов
Дурум дамди унады кызмет корсету оте жаксы👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Анэль Бахыт
Сегодня была в «Дурум», мой заказ приготовили очень быстро. При входе кассир по имени Аружан очень тепло встретила, была вежливой. Спасибо, всё было очень вкусно,все чисто и вкусно всем советую😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ильяс
Сошный мошные, донеры бургеры отдуши готовят
Ильяс, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤