Быстрое питание
Номинант 2026
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
asylzat .
недавно была в Дурум-всё очень понравилось 😍 еда невероятно вкусная,всё свежее и приготовлено с душой. отдельная благодарность поварам 🙌 — видно, что стараются и любят своё дело.обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера очень уютная. обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!🙌🏻💕
AB
Alima Bolat
Сегодня впервые была в этом заведении, и первое впечатление просто отличное! С самого входа чувствуется приятная атмосфера. Кассирши очень вежливые, улыбчивые и внимательные — быстро обслужили и помогли с выбором. Еда оказалась очень вкусной, всё свежее и аккуратно приготовлено. Осталась довольна и обязательно приду ещё! 💛
14 февраля 2026, официальный ответ
Alima, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Мақпал Рахымбек
Дурум куриный комбо алдык , бызге катты унады 😍😍👍 Кассадағы ухтишка вежливая и милая 🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 🤗
Айым Мусагали
Безумно вкусный Durum, лаваш нежный и мягкий, мясо сочное. Все понравилось, приятная девушка на кассе, спасибо вам Аяна❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KK
Kymbat Khassineyeva
Заказала дюрум, на кассе предложили двойную порцию мяса, я согласилась, думая, что будет курица, но оказалось — куриная котлета. За такие деньги — очень разочаровывающе. Конечно, я понимаю, что надо было внимательнее читать меню, но всё же рассчитывала на помощь персонала, а не путаницу. Лаваш отличный👍 но не за так е деньги. Отдельно отмечу уборную — настолько грязная, что заходить неприятно. Для заведения общепита это недопустимо. К сожалению, впечатление осталось крайне негативным, больше точно не приду. На любителя.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kymbat! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Нам в…
Очень понравилось обслуживание — всё быстро, вкусно и аккуратно. Отдельная благодарность кассирше Куралай из города Семей. Она была очень вежливой, приветливой и помогла с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!👉👈
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Индира 🤍
Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Атмосфера уютная, можно спокойно посидеть и перекусить. Спасибо, Куралай, за рекомендацию — обязательно приду ещё!
ДО
Диннур Онгарбаев
Был сегодня впервые попробовал и мне очень понравилось🔥 отдельное спасибо кассирше, помогла выбрать👍🏻
Санжар سانجاري
Вкусно, кайф Потом даже кушать желания не было, сытно
Aigerim Zhastalap
Брали куриный дурум , сытный и очень вкусный 🤤 обслуживание на уровне, всё быстро сделали.
Asemay Orakbaikyzy
Очеееень вкусно, вежливый персонал, девушка на кассе😍😍😍😍
Al’miraa Tugelbaeva
Әрқашанда келіп отырамыз,все хорошо,еда вкусная,персонал улыбчивый🙌🏻❤️
YG
Yerassyl Gabdulmanap
Кассирша просто невероятно красивая и вежливая) А про еду я вообще молчу все очень вкусно 👍🏽
Данияр Акылтаев
Отличное заведение всегда вкусно! Обслуживание вышка🏆 Семские 🤘🏼😃
ХМ
Х. Мәуіт
Хуралай, Ерсін мықты даяшылық көрсетті тамақтарда дәмді
Yernur ㅤKussainov
вкуснятина, не давишься как обычными донерами из подворотни, соус бомбезный
muza .
Очень вкусно готовить👍Еше кассирша хорошо обслуживает имени не знаю но было в платке 😍😍
7 посещений
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗
Bruno Lisa
На удивление очень вкусный дурум взяла куриный 😍😍😍, очень большой длинный дурум ,сочный , мягкий
Asem Abenova
С дочей забежали перекусить, все было очень вкусно! Понравилось как учли наши пожелания в составе дурум! Спасибо еще придем!
T*
Technology *
Дурум деген өте дәмді,бірінші рет дәмі татып көрдік, өздері дайындайды екен лавашын. Дөнер сияқты деп ойлағам, кішкене өзгеше екен. Өте ұнады🤌👍 Оған қоса қызмет көрсетулері де жақсы, 1 л шай заказ бердік, "Қажет болса тағы да кипяток алсаңыз болады" дейд кассадағы қарындасымыз. Осындай бір ауыз сөздің өзі қайда жатыр. Рахмет
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Technology. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снов…
. .
Место стало сгустком бомжей . От них еще запах дечяйщий . Избавляйтесь от них не разрешайте заходить либо просто потеряете постоянных клиентов которые здесь любят кушать
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита и чек, чтобы мы могли детально разобраться…
Милен 🍉
Еда хорошая, само заведение чуть-чуть хромает, диванчики неудобные были и в туалете грязновато 🥲 Но в целом еда сама хорошая, вкусная, оперативно сделали заказ👍🏼 Еще бы хотелось отметить приятную девушку на кассе, имя не запомнила, была покрытой
20 ноября 2025, официальный ответ
Милен! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
AZ
Aydana Zhantey
Дурум что то новое для меня. Когда лень готовить, после работы всегда забираю. Оч вкусно. Это надо попробовать.
9 ноября 2025, официальный ответ
Aydana, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Адиль Т
Есть обратный связь от директора Рустам!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно лично с Вами связаться по поводу отзыва. Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона.
Bernard T.
Знаете, это тот донер который нужно есть в особенное время. Это не тот случай когда забежал, чисто чтобы перекусить набив живот. Это искусство вкуса на языке. Айдана подсказала по ассортименту в меню. Спасибо! Еще приятного аппетита пожелала 🤗
15 августа 2025, официальный ответ
Bernard, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
АЙ
Алтынай Й
дурум и халапеньо идеальное сочетание для любителей острых ощущений само дурум просто что-то с чем-то, что-то превосходное🥹
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
БТ
Бибигайша Тойлыбай
Уже который раз заказываю в дуруме. Но последние раза 3 разочаровали. Присутствует какой то неприятный запах масла или жира, хотя заказываю куриный а не говяжий ,и соусы жидкие слишком льются буквально. Тесто дурума тоже какое то другое. Сложно прям описать всю разницу но я уже не хочу заказывать
8 августа 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату визита и номер чека. Проведём проверку.
ДД
KK
Karakoz Kadirova
Куушттыы унады
Moldir Orazalyevna
Дәмі өте ұнады супер прям 🫰🏻🥰
Danat Zhaksylykov
капец повар красавчик
Henesi? YES!
Обслуживание хорошие. Еда вкусная!!
TV
Temirlan Vahob
Очень вкусно,обслуживание 10/10
Н ..
Донер просто🔥🔥🔥🔥🔥
shrekbas
куринные донеры сухие
Dilnora Anuarbek
оочень вкусно, видно что готовят с душой🥹
С Мурат
Очень вкусно🙂🙂🤍 И хороши персонал👌
Моля 🧸
Спасибо Куралай, все отлично👍🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
Adeke Adeke
Өте дәмді екен😋👍
Bagzhan Alimm
Поварларга Рахмет Оте Кушты 👍
Yourth Faithfully
Әрдайым келген сайын персонал жақсы қарсы алады. Әсіресе Назгуль деген кассирге рахмет. Өз жұмысың жүз пайыз атқарады. Қалай заказ берсемда уақытылы істеп береді. Дурум өте дәмді, ондай дурум или донер ещқайда жоқ! НАЗГҮЛЬГЕ ПОВЫШЕНИЕ БЕРІП ҚОЙЫНЫЗ НЕМЕСЕ ПРЕМИЯ!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yourth. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
Nurdaulet Tolegen
Сегодня решил перекусить и зашел в заведение Дурум. Заказал куриный дурум Х2 с сыром — это было просто потрясающе! Вкусно, сочно и сытно, мясо буквально тает во рту, а ингредиенты идеально сочетаются и дают крутой вкус. Каждый укус — просто взрыв вкуса! 😋 Заведение стильное, аккуратное, чистое и уютное, играет приятная музыка. Кассир и повара — настоящие профессионалы, знают свое дело. Рекомендую всем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
sqpd ssss
вкусные донеры очень, не жирные и не сухие прям четко. Единственное само заведение хромает, уборная неудобная и в целом в зале мест мало
20 октября 2025, официальный ответ
Muhametzhan, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
Дурум өте дәмді бағасы да тиімді кассада тұрған стажёр қыз сүйкімді әрі сыпайы. Осында келіп тамақтануға кеңес беремін.
Серіхан Касымхан
5 из 5 🤝
Ermahanvich _kk
Очень вкусно спасибо вам большое ❤️🫶🏼
Олег Иванов
lavash is insane
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝