Қарлығаш
Детский сад
Ұлы Дала Баласы
Өте жақсы бала бақша
Құрметті тәрбиешілер, ұстаздар, сіздерге көптен көп алғыс білдіреміз! Өте жақсы, қолайлы ортада өсіріп бердіңіздер қызымызды. Ұжымды бастаған Мөлдір Мұсабекқызына, алғашқы апайы Толқын апайға рақмет! Повар апайына мейірімділігі үшін алғыс білдіреміз! Дәмегүл апай, Ақжан апай қызымыздың дамуына үлкен үлес қостыңыздар! Админстратор Арайлым ханым, Кенжегуль ханым сіздердің мықты ұйымдастырушылық қабілеттеріңіз бен кәсібиліктеріңіздің куәсі болдық. Баршаңызға тек жақсылық тілейміз! Істеріңіз алға баса берсін!
ЖИ
Жансая Имангалиева
Всегда забываю написать отзыв,но он прям просится😍Самый лучший детский сад в нашем районе.Долго искала именно қазақша,с хорошими воспитателями,правильным и вкусным питанием,в группах чтоб не было много детей и мы попали в этот чудесный садик❤️ Очень дружный коллектив,который заметили даже мы родители😌от всех веет добром,все всегда рады помочь,очень отзывчивые🥰особенно наша любовь это-Асем апай❤️моя доча обожает своего воспитателя,для меня это уже большой показатель.Сама заведующая всегда с улыбкой встречает деток,помогает переодеться малышам❤️ И не могу не отметить руководство садика,организация праздников,костюмы все это спонсирует руководство.Не надо бегать искать костюмы на каждый праздник,бантики-галстуки😁отмечаю это,так как,был опыт со старшим ребенком в другом саду. Воспитатели всегда стараются выводить деток за пределы сада,мы тут в саду 3 месяц всего,а уже доча с группой побывала на пикнике в парке,в нашем Национальном музее и вот на Новый год они ведут на спектакль,где так же все спонсирует руководство👍🏻 Заметно с каким трепетом и теплотой здесь все устроено,продолжайте в том же духе👍🏻желаю только процветания❤️ С любовью,мама Кайратовой Асылым
ТБ
Толкын Бакытжан
Керемет балабакша! Балама оте унайды😇 Администратор, апайлары бари кушти👍
М.
Мурат .
Уютный и хороший садик 👍👍
Жақсы балабақша, 2 кызым 2024жылы 6-7 ай барып еді, уй жанынан балабақша ашылғасын шығып кетіп едік. Катты өкініп жүрміз кеткенімізге. Тамактары жаксы, сабак, агылшын уйретуі жақсы еді. Аружан апаймызды Сағынып жүрміз. Раяна& Сафия мамасы.
Aibol Saktaganovv
Бұл садик мені таңқалдырудан жалықпайды екен)
4 апреля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, әрдайым жақсы жағамызбен көренейік сіздерге.
Kazhymukhammed Abuzaiyr
жақсы садик балама ұнап жүр барлығы керемет👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Meruyert Khamzina
Почему трубку не поднимаете? Ни в вотсапе нет ответа!
BB
Berries B
Салеметсіздерме! Ең әдемі, ең жақсы , бізге ұнаған ,қызым 5 айдан бері кіші топқа баратын балабақша! Тамақтары өте дәмді, дұрыс тамақтану мәзірі! Рахмет Сіздерге бақша ұжымы 🌺 бірінші күннен үйрендігой Сіздерге қызым❤️ Апайларына рахмет🌺
Asema Asemova
Детский сад супер очень уютный. Процветания Вам. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
ГА
Гулден Алипова
Қарлығаш садигі өте жақсы ұнады балаларға да өзімізгеде, балаларды жылы қарсы алып, балаларда қуана қалып қояды. Балалар дамуына неше түрлісін ұйымдастырып жатады 🫶🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көптен көп рахмет. Бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз.
GM
Guzalya Maralova
Детский сад прекрасный, детишки сразу привыкли . Персонал отличный, воспитатели компетентные, сразу видно детей любят! кстати хочу отметить в саду всегда чисто, едой не пахнет. Это очень круто! Моим двум пацанам прям нравится дет сад, утром идут с удовольствием ❤️
Kunduzai Saduakas
Садик просто вау.все красиво и уютно,воспитатели квалифицированы что имеется большим плюсом.счастливые дети счастливая я♥️
14 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
MD
Meruert Dossybek
Советую всем хороший садик, добрые воспитатели и цена доступная
Спасибо за отзыв.
Амелия Жарасовна
Садик очень прекрасный и воспитатели тоже
Благодарим за отзыв.
Мольдир Исмагулова
Сәлеметсіздерме! Ата-аналарым мен сізді түсінемін, бірақ бір сіздің балаңызды балабақшадан шығарғаныма бірнеше аккауынттан кіріп өтірік неше түрлі жаман пікірлер жазып керек емес. Балаңыздың сырын өзіңізді білдіңіз. Сіздің балаңызды қарауға күшіміз келмеді, түсіністікпен қарарсыз🙌🏻
КС
Кобилжон Султонов
Детский сад Карлыгаш нам очень нравится. Мой ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели квалифицированные, каждому ребёнку есть подход, добрые. К питанию нет притензий. Меню разнообразное. Мы очень довольны садиком. Спасибо огромное руководству.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
. Турсын
очень хороший садик
Ералы Жумагул
Ребенок адаптировался очень быстро! Хорошие, внимательные воспитатели!
Мадина Козыбакова
хороший садик👍🏻
ОС
Одилжон Султанов
Мне очень нравится это Садик, чистый и уютно, воспитателя детского сада добрые, еда всегда вкусная, Спасибо большое всем кто трудится на этом детского сада и низкий поклон,,, потому что чужим детьми не каждый исправится......
Asylkhan Kozhanov
отличный садик, ребенок всегда рад, воспитатели очень приятные люди
Карлыгаш Ибраева
Все классно супер замечательно! 🥰❤️
Дана Мурзахметова
Этот садик очень хороший, мне очень понравилось. Благодарна всем.
nazyerke n
хороший садик рекомендую всем родителям которые хотят чтобы их дети были на надежных руках, питание, воспитание, обучение все на высшем уровне, никаких претензий все супер.
Назым Бауыржанкызы
Балабақша өте таза, қазіргі заманға сай, әдемі, балаларға өте қолайлы жер. Всем советую 🥰
Ali 🕸️
Балам балабақшаға тез үйренді, тәрбиешілері арқашан кері байланыста
МаКсАт Макс
Садик очень прекрасный и воспитатели тоже
Serikkali Yersainov
Добрый день не рекомендую данный садик, так как в садик ребенка приводят что бы воспитатели дали воспитание, так как я оплачиваю полноценно и регулярно. Разговаривал с первым руководителям садика по имени Молдiр, на что она ответила цитирую "что они не справляются с ребенком. Значит данный садик не может компетентно подойти к воспитанию и нет специалистов. Я же не прошу зарабатывать деньги оплачиваю за воспитателю за воспитание. В случае не согласия можете мне позвонить по номеру:87758659007.
LK
Lala KAN
Не рекомендую данный садик. Водили ребенка, воспитатели за детьми не следят. Дети представлены сами себе. Ни воспитатели, ни сама заведующая не имеет индивидуального подхода к ребенку. Персонал данного садика не компетентный, со своими прямыми обязанности не справляются
9 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Кімнің мамасы екеніңізді біліп отырмын. Қолымыздан келгенше тырысып жатырмыз балаларды…
Айгуль Мейрманова
Не советую ни кому. Обучение 0. Берут удобных детей, чтобы не капризничили, не баловались, не плакали. Что не так сразу начинают беседу с родителями вести и угрожать, что откажутся от ребенка. От моего так и отказались, более того, на последок еще заведующая оскорбила маленького ребенка, что он не воспитанный. Индивидуального подхода к ребенку нет, выбирают любимчиков, детей делят, с детьми не справляються
Zhanara Symakulova
Менің 2,5 жасар қызым кіші топқа барып жүргеніне 3 ай болып қалды, қызыма алғашқы күннен бастап ұнады. Балабақша ұжымы, Тарбиешілер өте мейірімды және балалармен кәсіби түрде жұмыс жасайды. Тамақтары да дәмді. Осы балабақшаны таңдағанымызға еш өкінбейміз♥️ Тек онлайн видеокамера орнатса екен деген ұсынысым бар еді🙂
Арайлым Сайлауова
Балабақша ұжымына көп рақмет! Расында да әр балаға үлкен мейіріммен қарайды екен. Ең ұнағаны жәй ойнап жүрмейді, күнде түрлі сабақтар өтеді. Күнде видео, фото жіберіп отырады чатқа. Алла разы болсын сіздерге!!! Қызым 1 аптада үйреніп кетті. Жасы енді екіге толады. Кішкентай баланы олай өздеріне тарту, үйрету барлығынын қолынан келмейді. Оған үлкен махаббат керек. Істеріңіз алға баса берсін! ❤️💐👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Балаларға жылылықпен қарауға тырысамыз.
Асем Турганбаева
В садик ходим со дня открытия, нам все очень нравится. Наша Айя сразу всех полюбила. Комнаты просторные, чистые и красивые.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось..
Айым А.
Классный, уютный садик! Преподаватели очень ответственно подходят к обучению, самое главное нравится ребёнку здесь проводить время.
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Благодарю!
Иван Иваныч
очень классный детский садик , уже ходим сюда 3й месяц , вопросов нет
Mark Dixson
новый, современный детский сад. Сестренка каждый день изучает что то новое, приходит домой и рассказывает. Очень нравится, спасибо!
ДЛ
Добрые Люди
Спасибо за ваше внимание и любовь к детям ! Рады посещать детский сад!
Ainura Ааа
Отличный, чистый садик. Есть всё необходимости
КЕ
Кенжегуль Ермаганбетова
Қазіргі заман талабына сай балаларға керемет жағдай жасалған балабақша.Іші кең жарық,жылы екен.Қызметкерлер жылы шыраймен қарсы алады.Бағалары өте қолжетімді Маған қатты ұнады Қарлығаш балабақшасы.Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
17 января 2024, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Қуаныштымыз сізге ұнағанына.
GK
Gulmira Kairova
Жарайсыңыздар👍👍👍 Балабақша іші өте керемет жасалған, баларға жақсы жағдай жасалғаны көрініп тұр. Білікті мамандар қабылданған екен және бағасыда қол жетімді екен. Істеріңізге сәттілік👏👏👏
Алданыш Конысбаева
Өте тамаша балабақша! Бағасы да тиімді!
25 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет!