Кабинет массажа
Массажист
SA
Siyar Axmad
Был на приеме у мастера Анастасии. Пришел с болью в плечах и спине. После 1 сеанса заметно стало лучше. Легкость появилась. Спасибо мастеру за ее профессионализм. Куплю у нее курс и всем рекомендую
DK
Daniyar Kabidenov
Анастасия благодарю за ваш массаж. Все качественно и максимально профессионально! Однозначно рекомендую
Н
Нурсултан
Хочу Выразить Благодарность массажистке Анастасие, профессионал своего дела, умеет работать с телом,выявляет причины и устраняет, особый индивидуальный подход, что создаёт комфортные условия, не только на телесном уровне, но и на психологическом. Уютная атмосфера, и главное умеет слышать клиента, спасибо огромное.
Алимжан Кударов
Приходил на массаж хочу оставить отзыв очень хороший специалист! Знает свою работу! 1000 из 1000 🌷🌷🌷💓💓💓
𓀡𓀡 𓀡
❣️❣️❣️
БВ
Борис Вал
Отличный специалист! Очень рад то, что я попал именно к ней! Обязательно приду ещё и не раз !
TS
Tilek Shalkybaev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Рафаэль Рахматулин
Был у Насти на спортивном массаже, хороший специалист, всё на высоком уровне, удобное местоположение, хороший сервис!
Алтыншаш Шакаева
Волшебное место! Мастер массажа Анастасия - просто космос! Удовольствие и польза от процедуры на 💯% Я восторге! Не думала что столь хрупкая девушка может так глубоко проработать мышцы) Огромное спасибо за прекрасный массаж! После него чувствуешь себя заново рожденным! Успехов и процветания!!!
Серікжан Мақыш
Хорошо знаеть свою работу
HS
Hasan Shinhu
Добрового времени суток, одно скажу мастер Оля знает свою работу! Теперь только к ней, Мир держится на таких людей Массаж то что надо!!!
ОХ
Ольга Халанская
Анастасия лучший мастер по ресничкам. Быстро, качественно, красиво
Кристина Фламинго
БРекомендую мастера магуальной терапии Ольгу!!! У меня большой опыт хождения по разным специалистам даже приходилось ездить по разным городам! У меня проблемы со спиной и ногами, грыжи, протрузии! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Оля спасибо Вам большое!!!!
РМ
Рауан Молжигитов
Пришёл с болью в голове и шея, после двух приёмов все прошло, ушли головные боли,и боль в затылке, надо бы ещё несколько приёмов, но как мы обычно,боль прошла ,и мы забыли ! Спасибо Вам Ольга!
M
Minura
Я очень рада что нашла мастера мануального массажа Ольгу! Ана избавила меня от боли в плече и пояснице,рекомендую.
Кирилл Семенов
Массаж мне очень понравился,Настя прорабатывает каждый участок тела,не спеша,работая на качество,а не на количество. Очень нежные и приятные ручки!!! Спасибо большое,обязательно приду еще и буду рекомендовать друзьям!!!! Оценка 10 из 10🔥🔥🔥🔥🔥🔥
mV
master V
Массаж очень понравился, делал курс на все тело, результатом доволен. Хочу еще! Массажист Анастасия очень приятная и внимательная. Рекомендую данного специалиста!
Егор Погребняк
Все было просто замечательно! Анастасия профессионал своего дела, заказывал спортивный массаж, остался очень доволен!
Рус Рус
Мастер Вообще классный.. Железабетонна ..)))
ПК
Патрикеев Клим
Великолепный массаж. Человек знает своё дело, понимает анатомию мышц. Кабинет чистый, вкусно пахнет. Выбор музыки тоже на высоте, задает правильную атмосферу.
AZ
Asel Zhunussova
Проучила очень хороший массаж .
DK
D K
Профессионал своего дела, отличный массаж!
Уютный кабинет, массажист хороший и приятный человек 🙏
М Д
Хороший, качественный массаж! Всем советую
Виктор Гендель
Костоправ огонь.
Ангелина Бейсенбаева
Анастасия профессионал своего дела,ни разу не пожалела что пришла к ней. Все просто замечательно
Замира Маматкулова
Мне все понравилось , буду ходить теперь. Спасибо большое ❤️
TB
Timur Beguliyev
Профессиональный качественный массаж, ходим всей семьей