3 Master`s
Записаться
Вакансии
Адель
Выбран компанией
Обратилась в сервис, чтобы устранить трещину на бампере и царапину на кузове. Результатом осталась довольна, трещину практически не заметно, а место с царапиной выглядит как новое, идеально подобрали цвет краски. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за профессионализм! Спасибо большое Амиру!
3 Master`s
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то что доверились нам🙌🏼
Meruyert Baizhanova
Быстро ответили и сделали работу в срок, как и сказали изначально. Спасибо за отличный сервис 🙌👍🏻
trz 099
Мастерская где знают свою работу на 100%, все сделали четко и в срок! Результат превзошел ожидания!
BB
Baurzhan Baimuratov
Жоғары деңгейде жұмыс барысы 👍👍👍
BS
Bogenbay S
Спасибо за работу мастерам сервиса. Все сделали качественно, быстро.
Саид Амангельдинов
Загнал машину сделали быстрее чем в срок быстро качественно Рахмет большой советую!!!
I_
III _010
Все сделали четко👍Отдельно хотел поблагодарить Мастер Ерик,все сделал оперативно и достойно✊🏼
ДА
Даурен Аманжол
Заехал на консультацию оставил и забрал через пару дней Сделали быстро и качественно Спасибо!
Андрей Афанасьев
Заехал в мастерскую, грамотно проконсультировали, сделали два задних крыла, получилось грамотно ! Советую всем !
Dias Zholboldy
Добрый день, ранее обратился к данной компаний, оказали услугу качественно и быстро и хорошо, созвонился с ребятами и сказали сразу приезжай завтра показали, результат просто поразил спасибо огромное ребятам
AT
Askar Temireev
Обратился сервис загнал машину быстро качественно сделали мастера лучшие. Советую 👍
SJ
Sava Jovic
На машине были царапины, трещины и вмятины - бампер, крыло, передняя/задняя дверь, накладка колеса, зеркало - в целом 4 детали плюс мелочовка, за 8 дней справились и краску подобрали так что не отличается даже на солнце. Цена не завышенная, даже вполне адекватная учитывая объем работ и качество результата. Рекомендую !
СЖ
Сауле Жанзакова
Обратилась по отзывам скинула фотки сразу отценили работу назвали одекватную цену сделали все качественно и в срок довольна👍🏻
YU
Yerzhan Urazov
Вмятинцу и царапину на новой машине сделали очень аккуратно, обошлось без покраски детали, что очень порадовало, ребята молодцы как и обещали сделали быстро и четко! Отдельно рахмет Амиру✊
Загонял автомобиль на покраску. Важен был срок, так как обычно мало кто укладывается в оговоренные сроки. В этом плане Амир и его команда не подвели. И цены приемлемые, сравнивал с несколькими сервисами. Так что рекомендую однозначно. Срок, цена и в цвет попали. Процветания и побольше клиентов.
МТ
Марат Тулепов
Выбрал центр чисто по отзывам, приехал с разбитой фарой и кузовными повреждениями. Амир цену не завышал, сделал пенсионерскую скидку. Как оказалось у фары был разбит корпус, вообщем требовало замены целиком. Мастера пошли навстречу , восстановили фару . По кузову сделали все отлично. Вообщем рекомендую.
Абылайхан Каһарман
Кызымет корсету жогары денгейде барин уакытында истеп берди👍✊
Cvetochek Cvetochek
Супер спасибо за помощь 👏👏👏 Мастер молча и спокойно все сделал 💐 профессионалы своего дела, очень вежливые и доброжелательные. Быстро помогли . Процветания Вам и Вашему бизнесу 💐 забыла имя мастера, вежливый такой с бородой.
ЕЖ
Елко Жока
Благодарю сотрудников СТО за качественное обслуживание. Работы выполнены профессионально, в установленные сроки. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиенту и аккуратность при ремонте. Сервис рекомендую.
Yami Yami
Ерик лучший кузовщик 🤩 Машина выглядит как новая 😍 Огромная благодарность 🙏🏽 Мастерская вызывает доверие 💯
BB
Big Boss
Всем Ассаламуалейкум! На днях жена попала в ДТП, выглядело всё очень печально, фара расцарапана, пластик в щепки, бампер разбит, накладки тоже в щепки. Загнал к 3 Masters, пацаны сделали диагностику, оценили, дали адекватную цену за ремонт. Сделали все за 2 дня, пластик восстановлен как будто и не били, бампер в цвет покрашен, фара как новая, отличную работу проделали! Братья успеха Вам и процветания🫂 Мастера своего дела👍🏼
AZ
ALTAIR ZHAKSYLYK
Очень хороший кузовной, сделали все быстро, качественно, доволен результатом
ЖО
Жас Оспанов
Недавно мы попали в неприятную ситуацию при парковке задели колонну, в результате чего на бампере образовалась заметная вмятина. Обратились в мастерскую, где нас принял Амир. Хочется выразить огромную благодарность за его работу! Всё было сделано грамотно, в срок и на высоком профессиональном уровне. После ремонта автомобиль выглядит как новый никаких следов повреждения вообще не видно. Отдельно отмечу обслуживание, внимательность персонала, оперативную обратную связь и, самое главное, качество выполненных работ. Всё на высшем уровне! Спасибо большое, Амир! Теперь точно знаем, куда обращаться и кого рекомендовать друзьям и знакомым!
DK
Daniyar K
Заезжали сегодня ,нужно было оперативно решить вопрос по бамперу ,ребята все объяснили и сделали так как надо ,всего за 1 час,рекомендую ✅
ZK
Zhomart Karipbayev
Рекомендую, брат Амир молодец, аккуратно и в срок
A
Akniyet
Уже не первый раз обращаюсь ребятам, очень доволен качеством работ, работу выполняют не на количество а на качество, всегда все в срок даже раньше, нету такого что кормят завтраками, очень приятный результат у моего авто за такой крупный дтп переживал что как прежде не будет, улкен рахмет жігіттер✊🏻✊🏻✊🏻
СТ
Сагихан Толеугали
Рахмет большой, Вам хорошо покрасили бампер, все четко и красиво👍
Akzhol Kaz
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, уақытында бітіріп берді 🔧🚗 . Ұқыптылық пен кәсібилік үшін үлкен рахмет 😎
DIDAR .
Рахмет көп-көп! Көліктің майысқан жерлері бар еді, осы цехке келіп жасатып алдым. Жұмысты сапалы, тез және жауапкершілікпен орындады. Цветі дәл өз түсі сияқты, ешқандай айырмашылық байқалмайды.
Асылжан Байбазарова
Рахмет большой парням, все объяснили, порекомендовали, и сделали все четко, круто и в срок. Ничего не заметно, машина как новая😍 рахмет большой Амиру👍🏻 довольна очень работой мастеров, побольше вам довольных клиентов, обращайтесь, не пржалеете
Aitemir K
Отличный сервис, всё чётко! Делал ремонт бампера на KIA K5 — всё сделали очень качественно: цвет совпал идеально, сборка аккуратная, зазоры ровные. Машину вернули в отличном состоянии, никаких сюрпризов или недосказанностей. Всё по договорённости: сроки, цена, подход. Работают спокойно, уверенно, с уважением к клиенту. Рад, что обратился именно сюда — можно доверять. Рекомендую!
AD
A D
Обратился сюда-остался доволен. Все сделали качественно, вмятину устранили, покраска как с завода😅 Рахмет всем пацанам и отдельный Рахмет Амеру✊🏻 Рекомендую!
GG
Galym Galym
Все четко, идеально, ✊🏻
Акбота Имашева
Ремонт был неожиданно быстрым и бюджетным, хотя могли и накрутить стоимость услуг, видя, что водитель - малоопытная девушка. Приятно удивил профессионализм и индивидуальный подход! Отдельный кайф - режим работы, приехала поздно вечером, ребята работают, готовы помочь. Большое спасибо за работу!
RZ
Ramazan Zhumabayev
Молодцы джиги. Все супер идеально делают. Профи своего дела. Доволен 👍👍
НА
Нурзат Абдижалилов
Отличная организация, не дорого а самое главное в назначенный срок в плоть до времени! Могу сказать только что можно не сомневаться и смело доверить!
ЕА
Ерасыл Айтбай
Ребята молодцы, очень приветливые, самое главное работа качественная✊🏻🫂. Рахмет вам
ДЖ
Дамир Жапаров
Сделали грамотно, даже от прошлых мастеров исправили все в цвет 💪 цены вполне адекватные, в городе лучше не нашел. Амир Рахмет 🫂
Н
Наз
Благодарю Амира и Алексея за отличную работу! Выполнили всё качественно и в срок👍🏻 Очень довольна результатом) Рекомендую☺️
RT
Rassul Temirbekov
Недавно сел за руль и как водитель с небольшим стажем вождения, могу заявить, что место для ремонта кузова я нашел. Отличные мастера, хорошее обслуживание. Только успехов, только развития ребятам. Огромный Рахмет 🤝
Adiya Aubakirova
Профессионалы ✅✅✅ Моей машиной занимался Мастер Ерик, работа выполнена отлично и в срок!!! Удачное расположение самой мастерской 🔥 очень вежливые и порядочные ребята 💯 рекомендую!!! Амир ✊
KK
Kanat Kabasov
Все четко сделали . Без вопросов. Рахмет !
Азамат Мархабат
Обслуживание на высшем уровне, все сделали в срок, отдельное спасибо Амиру!
Aib ..
завел машину в эту мастерскую ,с трещиной в бампере и с мятеной на багажнике. Сделали в обещенные сроки, забрал машину все устраивает. Мастера на бывшем уровне, спасибо за работу.Успехов и по больше клиентов!
Все хорошо сделали, отзывчивые ребята , работают на совесть
НМ
Нурлан Мурзагалиев
Ерікке үлкен рахмет. Восстановил, реанемировал боковое зеркало. Покрасил итд. Стало как новое, заводское.
Ахмет Жанарыс
Сразу ставлю 5 звезд без раздумий,если есть проблемы с кузовом и др проблемы вам сюда,привез машину оставил забрал через 3 дня,быстро,качественно и аккуратно,Амиру отдельное спасибо ✊🏼,цены не завышенные,по качеству делают ребята👍🏻
АҒӘДІЛ АҒӘДІЛ
Обслуживался у брата Амир несколько раз, качество работы на высшем уровне, краска полировка и тд! Большой рахмет!
Said Ajibekov
Я удивлен быстрым срокам и качественной работой 👍🏻👍🏻👍🏻 Рахмет советую всем ✊🏻
РХ
Рустам Ханалиев
Был у них в первый раз остался доволен всем честно советую 👍