CC Motors
Автосалон
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
В здании
LT
Linda Tulemissova
Выражаю искреннюю благодарность старшему менеджеру Тиме и владельцу компании «СС Моторс» Юре, за заботу о клиентах, внимательное сопровождение на каждом этапе покупки автомобиля и оперативное решение всех вопросов. Отдельное спасибо владельцу за предоставленную скидку — это было очень приятно! Спасибо за ваш профессионализм! Вы лучшие!
26 декабря 2025, официальный ответ
Linda, добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🫂😍
ИИ
Иран Исабеков
Молодцы
АЖ
Асель Жаппарова
Хочу выразить огромную благодарность Тамерлану из СС Motors за невероятно приятный опыт покупки моего нового Deepal S07. С самого первого момента общения было понятно, что я попала к настоящему профессионалу, который не просто знает свою работу — он искренне любит то, что делает. Тамерлан подробно и понятно объяснил все возможности автомобиля, рассказал о нюансах эксплуатации и помог разобраться даже в самых мелких деталях. Его терпение, внимательность и искреннее желание помочь сразу расположили к себе и создали атмосферу доверия. Отдельно хочу отметить, насколько комфортно и легко прошёл весь процесс покупки: без спешки, без давления, с полной поддержкой на каждом шаге. Тамерлан всегда был рядом, отвечал на вопросы, давал советы и делал всё, чтобы я чувствовала себя уверенно. Благодаря ему момент покупки стал для меня по-настоящему волнующим и радостным событием. Теперь, когда я стала обладательницей Deepal S07, хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, душевность и высокий уровень сервиса. Такие сотрудники — большая редкость, и я с удовольствием буду рекомендовать Тамерлана и СС Motors всем, кто ищет качественное обслуживание и честное отношение к клиенту.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асель, за приятный отзыв! Мы работаем ради таких моментов, когда наши клиенты…
App Store
Цена на запчасти самая низкая,работа мастера настолько идеальная что не нашла место повреждения
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, App, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады вас видеть.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность старшему менеджеру Тамерлану и всей команде за помощь приобретении автомобиля! Мне была предоставлена профессиональная консультация. Благодаря терпеливому и деликатному обращению Тамерлана и поддержке процесс покупки был максимально комфортным и приятным. Спасибо за то, что вы такой внимательный и отзывчивый менеджер! Вы супер! Желаю вам дальнейших успехов и процветания в работе! С уважением Рахимова К.Н.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас! Уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Габит Хафиз
Обращайтесь смело !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Габит, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zhenis Y
Выражаю огромную благодарность за работу салона, ребята молодцы. Были сложности (то квоты кончились, то ндс ввели, то эптс), но все смогли решить. Одним словом салону можно доверять! Юре, Нурболату, Тамерлану и Меиру спасибо за терпение и отличную работу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Zhenis, за доверие. Будем ждать вас снова 😁
Муслим Болпаков
Тамерлан, красавчик! Отличный менеджер, профессионал. Рахмет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муслим! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Новаковская
Отличный салон, приобрели новое авто, довольны своим выбором. Менеджеры Мырза и Тима порадовали своим профессионализмом и подходом к клиенту. Радует , что есть не только авто, но склад с запасными частями.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, успехов вам 🤝
Влада Михайлова
Отличный сервис по ремонту китайских автомобилей. Быстро и качественно отремонтировали бампер нашей машины!
26 ноября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться ❤
AO
Aima Otep
Покупала машину на заказ. Привезли именно то что я искала. Очень довольна покупкой. Без подарков тоже не оставили. Спасибо большое 💛
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё!
Roza Bitteyeva
Купили 2 дня тому назад машину в этом авто салоне, понравилась и машина и обслуживание. Старший менеджер Темирлан очень помог. Активный, доброжелательный, отзывчивым парнем оказался. Благодарим за сервис👍остались довольны! Алла разы болсын Темирлан сизге.
Добрый вечер, Roza! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 😉
DA
Dastan Astana
Ассалаумағалейкум!!! Спаспибо менеджерам Темирлан , Мырза и Али молодцы помогли нам купить вулинг Грузовой очень хорошо 👍👍👍 отдельное спасибо Тиму Темирлану молодец оперативно шустро решает вопросы 👍👍👍👍👍Рахмет пацаны👍👍👍👍
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Arystan Zhakupbekov
Обратился в CC Motors — заказали нужные запчасти и сразу взялись за кузовные работы. Всё сделали быстро, чётко и аккуратно! Машина теперь как новая. Большое спасибо ребятам за профессионализм!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😉
AT
Aigerim Telkina
Тамыз айынан бастап көлік іздедік Deepal G318, қаланың барлық автосалондарына барып көрдік. Темірлан сияқты толық ақпаратты ешкім бере алмады, (басқа салондарда көлік туралы сұрақ қойсан бәленшеден сұрау керек, мынаған звондау керек дейді😄) ағалап- тәтелеп басынан соңына дейін жеткізді, кеңестерін берді. Кеше міңіп кеттік. Рахмет! Көлік іздеп жүрсеніздер Тимаға барыныздар
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Юкимару Тенма
Сегодня приобрёл автомобиль Deepal s07, спасибо Тимуру и Ахану за консультацию, все чётко сделали, покупкой очень доволен
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юкимару! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ki
kazbek iskakov
Менял масло в заднем редукторе Деепал S07 1400мл заплатил 48000,менеджер Азат,то же самое в Алматы заплатил 29000.
Мерген Токтаган
Покупал машину в этом автосалоне.Отдельное спасибо менеджерам Батыру и Мырзабеку, проконсультировали на высшем уровне,отличный сервис🤩
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерген. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Alibek
Покупал машину в этом автосалоне — всё прошло отлично! Отдельное спасибо менеджерам Батыру и Мырзабеку за профессионализм и внимательное отношение. Оформление быстрое, машина супер, рекомендую! 🚗👍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Yelaman Rakhimbekov
Автосалон очень хороший помогли выбрать машину по выгодной цене🤩Менеджеру Батыру отдельное спасибо очень отзывчивый👍🏻Я был доволен Мырзабеку респект
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yelaman, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Арыстанбек Сыпабек
Побывал в этом автосалоне, очень понравилось, особенно сотрудники компании Мырзабек и Батыр, они профессионалы своего дела!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Alimkhan Amanbaev
Сегодня забрал машину из автосалона — эмоции только положительные! 🤩 Отдельное спасибо Батыру и Мырзабеку за отличное обслуживание и помощь в выборе авто. Всё рассказали, показали и оформили быстро и удобно. Рекомендую! 🚗🔥
zz
zhaksybek zhumaw
Өте жаксы тез жумыс истейды әсіресе мейір Тима
Sanzhar :)
Автосалон очень понравился справедливые цены и очень вежливые продавцы особенно Батыр и Мырзабек
𝑵𝒖𝒓𝒔 🍸
Хороший автосалон,на выбор машин много,менеджеры Батыр и Мырзабек профессионалы своего дело,отзывчивые и помагают по любым вопросам,отличный сервис 👍
h3
hoc 3000
Всех благодарю! Заезжали на сервис, все было на высшем качестве, цены доступные. Цена Соответствует товару и сделанной работе. Отдельное спасибо сотрудникам сервиса Мейр, за грамотно проделанную консультацию.
Саят Касымов
Хороший сервис в автосалоне, абстоновка уютная, видно что стремятся быть лучшими среди своих конкурентов. Не у кого из частников нету своего сервиса. Отдельно хочу выделить менеджеров за их грамотную работу, а именно менеджер Тима. Все очень доступно объяснил, в подробностях до каждой детали. По этому и решили взять тут машину, огромное доверие вызвал их сервис и гарантия которую они представляют. Всем рекомендую!!!
ЕШ
Ерсайын Шыныбай
Не рекомендую!!! Квитанции не выдают, акт о выполненных работах нету, в форме приема авто нету цен, расценки устные, очень высокие, черная бухгалтерия как я понял
Султан Каримов
Это не автосалон а шарашкина контора. Менеджера видно что совсем молодые и неопытные. Хотя в рекламе показывают себя чуть ли ни лучшим автосалоном. Аж смешно. Не советую даже время тратить туда.
Asiat Astana
Ни шагу больше в этот автосалон. Схемы мутные, машины не чистые. Проблемы возникают при постановке на учёт. Оформлены на разных людей проживающих, кстати, не в Астане, что добавляет ещё больше проблем при оформлении. У человека на ком был оформлен новый автомобиль налоговая задолженность, которую неделями не могли они снять, поэтому не могли снять с учёта. Хотя с моей стороны было оплачено 100% за машину. Хозяин иностранец, скупой и ему вообще всё равно. А менеджер Тамерлан и вовсе не компетентен и не опытен. Даже не мелочах правду скрывает, обманывает. В итоге после двух недель, мне деньги вернули, не компенсировав потраченного времени, нервов и денег. Крайне не доволен я этим автосалоном. Никому с не советую
NN
N N
Выражаю огромную благодарность салону, а также менеджеру Тамерлану. Все грамотно объясняет, дает консультации на высшем уровне, культурный и порядочный человек. Вместе с тем , проявляет индивидуальные пожелания покупателя и знает свою работу на 100 процентов. Салон действительно уникален, все делают быстро без лишней волокиты и бюрократии. Спасибо.
ВЛ
Владислав Ли
Спасибо огромное автосалону ССмоторс, ребята профессионалы своего дела, отдельное спасибо Али, все подробно рассказал показал, всегда был на связи по всем вопросам!
Алтынгуль Суграрина
Большое спасибо автосалону !Приобрели авто на заказ ,все прошло хорошо и оперативно. Рахмет менеджеру Али ! Процветания и больше довольных и благодарных клиентов Вам !
Өте керемет жұмыс!ДТП болған машинамды жаңадан салоннан алғандый болдым!Қызмет көрсету мәдениеті өте жоғары, және қытай елінің қазақтары болсада қазақ тілінде өте саутты сөйлейді.Адамдармен сыпайы, мәдениетті, жауапкершілікпен қарым қатынас жасайды.Осының ішінде атап айтсам менімен тікелей байланыста болып қызмет көрсеткен Мейірдің,Айсабектің қызметтеріне өте жоғарғы баға қояр едім,сонымен қатар автобөлшектерді жеткізу бөліміндегі Мираның сыпайыгершілік пен жауапкершілігін атап кеткім келіп тұр!Мейірдің,Айсабектің,Мираның өте жоғары деңгейде қызмет көрсеткендеріне алғыс айтамын.Көлігіме жаңа өмір сыйлады!💚
Александр Попов
Отличный автосалон все доходчиво рассказали об автомобиле потому и купили у них ! Установка домиков, автосервис , дитейлинг все есть. Супер рекомендую!
Bek Saidyrasyl
Встретили, объяснили сопроводили по автокредиту условия отличные по фридом банку, доволен с покупкой авто
БЖ
Буркитбай Жуман
Покупал S09 доволен покупкой! Условия по кредитам отличные, Freedom. Одобрили за пол часа. Насчет нового депала вообще отдельный разговор, уровень комфорта и безопасности 10.
АЖ
Адия Жумагулова
Очень рада, что выбрала этот салон. Машины в наличии в разных комплектациях. Есть возможность оформить авто на заказ. Хочется отметить менеджера Темирлана - полное сопровождение от выбора до оформления авто, с выдачей вместе с номерами и техпаспортом, консультация 24/7.
baurzhan akhmediyarov
Доброго времени суток. Пару дней назад приобрел Deepal S07 Max. И хотелбы оставить впечатление от машины и Автосалона. В автосалоне хороший персонал, предоставил всю необходимую информацию по машине и условиям, оказали содействие в оформлении, отдельная благодарность Мырзабеку! Машина огонь за свою стоимость. Из минусов батарея в городском режиме и минусовой температуре быстро разряжается. Шумоизоляция на 4+, но если желаете идеальной шумоизоляции, то необходимо установить дополнительную.
BE
Bakyt Eszhanov
CC Motors авто салоның қызметіне көп рахмет! Ақан деген менеджер жігіт барлығын жақсылап түсіндірді, уақылы айтқан қызметтерін орындауға көмек берді. Өте жауапкершілігі мол, жұмысына тианақты маман екен. Автокөлікке қосымша заттарын өзі толықтырып, адал қызметкер екеніне көзім жетті.
Дд
Диша ди
Всю сделку нас сопровождал Тамерлан. Прекрасный менеджер. Отличный салон. Рекомендую всем. Если надумаем купить машину, будем обращаться в этот салон и обязательно к Тамерлану. Спасибо большое за помощь и понимание.
Амангельды
Обслуживание на высшем уровне. Сделали авто отлично. Доволен работой.
Асет Куатов
Поменьше бы таких заведений. Решил обратиться в сто, По телефону 11го октября несколько раз звонил говорю что еду, минут через 10 буду. Ответили что ждём, мастер на месте посмотрит вашу проблему. В итоге приехал, загнали машину, вышел какой-то непонятный парень, позвонил кому-то и говорит чтобы оставил машину, завтра мол утром посмотрит, но цену за ремонт сразу озвучил. Менеджер, который был на телефоне тоже руками развел и ничего не сказал, зачем было ехать в такую даль. На деле контора мутная, видно что мастеров опытных нет, молодежь ходит какая-то.
Қасқыр .
Не советую, не компетентные сотрудники еще и цены на ремонт капец заряжают
Maksut Nurkenov
Машенники….
ТЮ
Толгат Юсебаев
Спасибо автосалонуCC MOTORS , помогли быстро приобрести автомобиль менеджеру Ахану и Адилу
ДА
Дана Ахметова
Али старший менеждер балага Оте ризамыз, керемет оз жумысын тиянакты жаксы биледи. Кез келген сурактын, маселени шешип берди. Жумысынын жемисин кор. Машина Оте керемет. Рахмет саган с выбором . Рахмет сс motors.
A
Ainura
Большое спасибо Тамерлану,очень оперативно помог оформить.
Арай Абатова
Хотел оставить честный отзыв про сотрудника Абу, почему-то здесь все хвалит на самом деле горы обещает но по делу ничего не делает. Трубку не берет,дела до конца не доводит.Когда звонишь цена другая но по приезду в салон цена совсем другая. Зачем держать такого сотрудника и портить имя салона.
НБ
Никита Бахтурин