Есіл
Кафе
Г
Гулшат
Были в кафе Есіл. Кушали блю да Дапанжи, очень вкусный,сочный,нечего вкуснее не ела. Огромное благодарность и большое спасибо повару .
7 посещений
Ажар Кадырова
Өте дәмді болды, көп рақмет! Тойымды, порциясы мол, бәрін тауысып жеп қойдық😅до фотосын түсірмептік
Ais Sh
Тамақтары өте дәмді, порциялары да үлкен🤩😋. Әрдайым іздеп келіп жейміз. Персонал тоже очень приятный. Всегда с улыбкой встречают, чувствуешь себя как дома. Еда была действительно вкусной, всё свежее и красиво подано.🔥🔥🔥
8 посещений
Назым 🎈
Өте керемет, бұл тағамдарды басқа жерде бұлай пісірмейді👍🏿🔥 керемет кафе🥰🤗
HM
Hasiyat Musaeva
Очень хороший кафе. Вкусно поели лагман 🍜 самый вкусный лагман в городе 👍👍👍👍 всем советую👍👍👍 не пожалеете если придёте сюда и вкусно покушаете
LJ
Lil Jon
Ужас как попало работают, написано до 11 вечера, уже 3 раз в 10 приходим закрывается, и выгоняют беспредел а не кафе
ЭФКАН Бей
Мне понравилось 😋
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вкм понравилось. Будем ждать аас снова!
НБ
Нұртөре Базарғалиев
Топ өкінбейсіздер😘
керемет дайындайды дәмді
ГМ
Гульназ Маралбаева
Я любитель Лагмана и с уверенностью скажу что тут самый вкусный Лагман во всей сиолице! Ходим всей семьей и всегда довольны !!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам и вашей семье нравится наш лагман ❤️ Ждём вас снова!
Қаймақбай Ірімшікұлы
Тамаша, енді де келе береміз
Алия Кожахметова
Өте дәмді екен. Көптен бері іздеген едім жақсы лағманхананы, таптым! Басқада тағамдарын көрү керек тағыда👍
Тамақтарыңыз өте дәмді екен,2гис тен көріп дапанжи жеп кеттік.
23 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! 2ГИС қосымшасы арқылы тауып келгеніңізге қуаныштымыз. Келесі жолыда күтеміз.
Дамир Марат
Все очень вкусно, были уже 4 раза, всегда оставались довольными, все свежее, порции огромные, забирали пару раз домой упаковали очень хорошо, не в каждом кафе так могут
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Очень приятно, что вы отмечаете качество блюд, порции и…
ТЕ
Толганай Естаулетова
Ужас, по просили ребенка просто в туалет сводит, за это 100 берут, не знают как кассу поднять! Мелочное заведение!
Bekzat 001
10/10
JS
Jan Saya
Вкуснейший лагман, лапша тонкая, порция большая, все чисто и быстро 🤩
Aibek Kunekeev
Лагмадары кушти унады дәмді екен
23 октября 2025, официальный ответ
Біздің тағамдар сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі жолыда сізді өз дәмханамамызда күтеміз.
СТ
Сания Тулебаева
Это нечто , это реально самый вкусный лагман который я ела ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
К
Карлыгаш
Лагман очень вкусный, чисто аккуратно внутри заведения. Супер . Всем рекомендую
Shugyla Nazar
Тамақтары өте дәмді, порциялары үлкен, іші таза, отбасымызбен жиі келіп тұрамыз, 15жылдан астам уақыт бойы тұрақты клиенттеріміз, қай орынға барсада іздеп тауып аламыз🥰👍👍👍
SP
S P
Худший официант во всём Астане, с самым ужасным отношением. Мы пришли первыми, а блюда подали нам последними. Ошибку не признали, начали придумывать оправдания. Отношение хуже некуда. Еда вкусная, но люди отвратительные. Если не умеешь работать в сфере обслуживания — сиди дома, не порть настроение людям. Люди платят деньги, чтобы поесть, а не чтобы уйти с испорченным настроением.
КР
Казбек Рысбеков
Керемет дамді Ерсін аға тамаша азірлейді.
Amanzhol Sagi
Тамақтары дәмді әрі тойымды. Қуана-қуана келіп жеп тұрамыз
Мусульманин Альхамдулиллях
Керемет
Asik K
Өте дәмді 👍🏻👍🏻
БК
Бакдаулет Кожан
Тағамдары бағасына сай дәмді өте керемет!
әлина Eржүма
тамағы жақсы екен
Айжан Кадырбекова
Хорошее кафе!кухня вкусная ,интерьер простой ,но чистый. Постоянно заказываем ганбян цомян 🤌🏻👍🏻
МЗ
Мариям Зұлқұмар
Тамак дамды багасы нормально барлык жерде лагман осындай багада бир но обследование не очень и подлив аз салады могуру лагман алгам
Ж
Жансая
Очень вкусно прихожу не первый раз, по сравнению с другими восточной кухни здесь очень вкусно и порции больше спасибо вам
IР
ICEBERG Ремонт холодильник
Баүалары енді быраз қымьаттау! Бірақ тамақтары керек енді
Мадина Кемелханкызы
Өте дәмді тағамдары
makao Seke
Порциясы өте аз, тоймайсын.
Didar Askarbek
Остро, но очень вкусно
A
Aydin
тамағы өте дәмді
Aisha Serikqyzy
Лучше чем в пафосных ресторанах готовят. Да, внутренне убранство и сервиз не очень Но‼️Отменно готовян лагманы, да все блюда вкусные. ❤️Тамақтары өте дәмді, нағыз Шығыс Түркістанның дәмі❤️
ДБ
Данияр Байсеитов
Тамақтары өте дәмді маған ұнады іші күшті тамақтары өте тойым ды енді үнемі осынада келетін боламын маған баралығы ұнады осы жақа келуге кеңес беремін
MK
M K
Вкусный лагман, тесто самое то. Брала с собой, не понравилось то что, то ли соли мало было или просто воду добавили, вкус был не насыщенный.
Всеволод Хван
После переезда из Алматы, наконец, нашел лучший цомян лагман в Астане. Всем советую, небольшое кафе, которое много лет специализируется на восточной кухне. Большой выбор разных лагманов и не только. Уже несколько месяцев, как нашел их, хожу сюда за лагманом 1-2 раза в неделю. Спокойное, семейное место, отличный персонал. Хозяева сами работают тут же, приятные люди👍
М.
Мама .
Атанын лағманы керемет дәмді іздеп жүріп жеп кетеміз лағманды жақсы кісілер маған ұнайды осы Есіл лағманы керемет бір жесек қайта қайта барғымыз келіп тұрады
23 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Біздің тағамдар ұнағанына қуаныштымыз.
ZM
Zanna Myhamedina
Восточная еда в кафе просто восхитительная! Всё приготовлено с душой и по-настоящему домашне. Отдельное спасибо хозяйке Ляззат — гостеприимная, доброжелательная, всегда встречает с улыбкой. Чувствуется, что каждое блюдо сделано с любовью
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня…
Александра Никитина
Отличное место для перекуса
БК
Бакдаулет Кожан
Тамақтары өте керемет атаға көп рахмет лағмандар жұмсақ әдемі дәмді
Ba Bal
Жаман! жаман! Кассадағы ападан байғаңіздар тәрбиесіз екен!!
ЖА
Жаслан Ашимов
Жаксы дамхана тамактары дамди ТД артемнан келип турамын
23 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! Тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз, келесі жолыда сізді күтеміз.
abylai sagi
Вкуснейшая кухня, отзывчивый персонал, уютная атмосфера
Айша
Тамақтары өте дәмді әрі тойымды бағасына сай.Тап таза әдемі орын👍
whyyy yyy
акшаны артық есептейді! айтса тагы мойын дамайды! бізге енді кел мен дер диді! Қателіктеріңді мойындамайды! жай шот көреин десем де бермейді! келмейк койындар😅😅
Самат
Вкусная и свежая еда!!! Хорошее обслуживание !