Шиномонтаж
Есполова Рита
Машинамды түнде келіп жуғыздым, жігіттерге рахмет , керемет қып жуып берді, істеріңізге береке берсін👍
Даурен Даурен
Меняю тут постоянно масло, ребята знают свое дело, все быстро и четко!
ДА
Данияр Агитаев
Опытный мастер 10/10
Маншук Абдыгалиева
Кайрат рахмет саган!!!Мен риза болдым килемдеримди тап таза и бир аромат Ииси анкып тур али уйден .Алла истеринин орлегенин берсин!Енди сиздерге жудыртамын только. ПО цене тоже кымьат емес.Молодцы ребята👍
Александр Кузменко
хороший сервис пара хорошо моют и качественно что в том году мыли хорошо в этом году еще лучше знают свою работу по больше бы в такой сервис таких работников 👍🏻👍🏻👍🏻
Assem Sagatova
Сервис на высшем уровне. Постоянно меняю масло здесь. Не изменяю ) спасибо большое ☺️
Real Madrid
Быстрая и аккуратная замена масла. Рекомендую! Рахмет Данекер брат
Arnur Aidosov
Не работает круглосуточно
СЗ
Сартай Зайнекеш
Отличный сервис, приятный персонал, хороший выбор, низкие цены! Всем рекомендую!
ББ
Бектур Балтагазы
Амир авто хорошая работа
МИ
Мухамедияр Иманбаев
Заменили масло быстро и качественно, а главное по доступным ценам. Рахмет Данекер брат
Диана Искакова
Помыли машину очень аккуратно и тщательно, сотрудники вежливые и быстро все до блеска.
AD
Asylbek Dombaev
Как надо👍
БН
Бексултан Назарбеков
Хороший мойка
GY
Gaukhar Yergalina
По поводу мойки ковров. Сегодня когда ездила забирать дорожку, видела как лежали другие ковры. Просто ужасно!!! Нет гарантии что после мойки снова не будет вонять автомаслом и будут в пятнах!
GY
Gulmira Yessirkepova
Отличный сервис, теперь буду постоянным клиентом
NN
Nur Nurrun
Привет всем ребятам спасибо комплект заделали очень чисто раньше было чё плохо именно Санжар хорошо делает свою работу
Максат Курбанов
Машину привез помыть помыли очень хорошо и оперативно спасибо Расулу и Санжару.Респект
MK
Mustafa Kairat
Непонятно как работают договорился на 12 ночи приехал закрыто, сегодня приехал мы говорит до 11 работаем. Хотя пишут круглосуточно .
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату когд…
Нурлыхан Кунзахов
Тамактары дамди
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлыхан, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
Aldiyar Aldiyar
Отлично👍🏻 Мойка понравилось Спасибо Арману, тщательно все отмыл, отполировал, машина засияла!
Айман Жусупова
Написано круглосуточно, но в 7.40 закрыто. Телефон отключен автгмойки
Еламан Махметов
Быстро! Чётко! Профессионально! А главное - отличные цены! Рекомендую! Отличный сервис
Еркебулан Кобегенов
Ранше хорошо мыли. Последний раз заехал даже не стал мыть там загнали машину везде было грязь от предыдущий машины, мойщик Ардак не знает даже последовательность мытья машины, прежде чем отбить машину начел протирать салон🤦 ,сказал ему стоп. Уехал оттуда не стал дальше мыть. Зря потрачено полтора часа чтобы заехать!
Влад Сайгин
Ребята очень хорошо работают замена масло все четко чисто аккуратно
ЕА
Еркебулан Ашимович
Мойка высокого качества 7 мойка бесплатно
Еркебулан Сейлов
Не советую мыть машину. Нада поменять автомойщика. Но вода и пена 👍
Максат Капбасов
Заменили масло очень качественно и по хорошей цене! Данекер мастер своего дела 👍🏼 всем рекомендую! 10 минут езды 🚀
БД
Беибит Давлетьяров
Молодцы ребята. Вода как минеральная чистая, не оставляет разводов. Моют качественно. Хороший персонал. Замена масло вообще нет слов, супер.
Арман Сеитов
Машину помыли отлично, суперский чисто🔥👍, Спасибо большое! продули воздухом после мойки, + приятный запах в салоне, 10 из 10
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для на наших уважаемых клиентов! Мы всегда рады снова вас видеть!
НБ
Нуржан Боранбаев
Автомойка хорошая встречают с уважением машину моют от души
Руслан Чернышов
Рекомендую. Моют хорошо, цены нормальные.
ГА
Гадыль Ахметов
Очень качественно быстро чисто поменяли масло! Замена Масло 👍☝️
SA
Saule Abdikenova
Отличные ребята! Всё чисто , аккуратно!
Аселим Жумабекова
Отличное обслуживание. Быстро, чисто помыли. Ребята молодцы. Рекомендую.
УБ
Улдана Бимаханбетова
Быстро и чисто помыли, шины поменяли, отличный сервис, вообщем ребята молодцы, каждому клиенту отдельное внимание. Спасибо Вам, приедем еще много раз👍
БК
БАУРЖАН Канапин
Жақсы Мойка! Молодцы ребята! Используют хорошую и качественную химию и косметику! За свою цену стоющая Мойка! Лучше чем в городе! Спасибо пацанам!
Амангельды Жумабеков
Оте керемет сервис мойка оте таза жуады келиниздер окинбейсиздер
Медеу Карпыков
Отличный комплекс. Моют хорошо!!! Шиномонтажник профессионал. 👍 молодцы ребята. Очень качественно!!! Не нужно ездить в город! Всё есть здесь, в шаговой доступности!!!!
Yernur 2
jaksy norm rakmet
Ернұр Серік
Мойка замена масла шиномантаж все хорошом качества роботейет акуратние быстырее выгодное цены
Хорошо моют машину, очень быстро и четко Мойщики молодцы хорошо работают 👍👍
Orken Meirman
Хорошо работают,машина чистая
Руслан Дюсенов
Все четко прозрачно и порядочно Рахмет пацаны!
ГГ
Гулим Гельман
Меняли масло здесь в последний раз все на высшем уровне, ребята профи своего дела👍 Успехов в работе! теперь только к вам
Аслан Ахитов
Отличный сервис все на высоте 🙌 Ребята тоже молодцы👍🏻 Мастера своего дела ✊
Ерсiн Айжаркынов
Хороший сервис👍
……
….. …..
Хороший сервис ребята молодцы поменяли качественно масло почистили под копотное пространство и цены не дорогие всем советую 👍👍👍
Асет Бекмухамбетов
Высокий профессионализм. Знают свою работу. 👍👍👍👍👍👍
Айбек Сагындык
Іші барлығы таза, бастысы бағалары қолжетімді, жұмысы бағасына сай, барып көрініздер, 👍, енді осы жерде ғана май ауыстырам