Motor-Craft
Специализированный сервис
DT
Darkhan Tulegenovich
Хорошее место, все виды токаря есть
Медет
Класнный сервис рекомендую
Мурат Муратов
Грамотно работают, по существу
Азамат Толеген
Сделал кап ремонт двигателя ниссан алмера G15. Берік аға молодец все быстро и четко! Главное качество компрессия во всех цилиндрах одинакова! У них еще токарь в одной здании туда суда ходить таскать не надо! Ещё раз спасибо моторист Берiк аға лучший
Азамат Рахимов
Хорошее СТО. Адекватные цены. Персонал работает на результат-устранить проблему авто. Хочется отметить квалифицированную работу Берека стошник на все руки сделал все по красоте, главное держи планку. Рекомендую СТО. Всему персоналу респект.
ОБ
Олж Бага
Спосибо за хорошую качественную работу
Аян Бердияров
Токарьчик братан от души вам, мастер своего дело Все знаете от души братан
Торебек Мани
Хочу поблагодарить токаря Руслан, который без проблем сделал свою работу без лишних слов👍🏽 В других местах не хотели браться за эту работу. Теперь я и мой железный друг рад по уши!
SR
SOA R
Все в одном месте. Сервис полного цикла
АЖ
Айдарбек Жумалиев
Вежливый люди
AB
Asem Bakytova
Руслан спасибо вам!Все супер! Быстро,не дорого.Работаете Качественно!
Алексей Смоленский
Хочу выразить благодарность сотрудникам Motor-Craft. Капитально отремонтировали мотор. Качественно и быстро. Всегда были на связи.
Андреич
Руслан, благодарю! Быстро, качественно, недорого! Мастер своего дела!! Советую!!!
ЭГ
Эдуард Гарифьянов
Все супер !!! Сделали качественно , быстро и не дорого ! Руслан спасибо большое вам за вашу работу !!! Рекомендую !!!!
Арман Шинаров
Отлично быстро грамотно плюс дали совет Делал опресссовку блока и гбц Качественно и не дорого
Сергей Серго
Все супер быстро и качественно
Еркебулан
Все четко, приехал, посмотрел, решил проблему. Мастер своего дела. Удачи Руслан.
23 июля 2024, официальный ответ
здавствуйте! спасибо Вам за отзыв! рады помочь
ВБ
Владимир Борисов
Обратился к Руслану. Проблема была такая, на двигателе отверстия крепления генератора провернуло. Стало больше по диаметру. Машина была не на ходу. Выход из ситуации был такой. Обзвонить всех токарей и привезти токаря к машине. Договорились, что я его заберу с работы и повезу к машине а после отвезу домой. Обговорили что нужно сделать, сколько и в какой день поедем. Он заранее наготовил ввертышей. Приехал, убрал 2 обломыша, вкрутил ввертыши. Проверили болтами, все огонь. Одного ввертыша не хватило, он сделал еще днем позже. Рекомендую специалиста. Лучше обратиться к умеющим людям, нежели делать такие вещи самому потому что была только одна попытка. Теперь буду обращаться к нему, очень помог, а главное выехал к проблеме!
23 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте ! спасибо Вам за положительный отзыв!
Timur Haipov
Токарь профи, сделал все быстро и качественно
23 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЖК
Жанай Касымов
Здраствуите кароче там классный ответственыи мужики харошие спецалисти работает советоеу обрашатся туда спасибо вам за ремонт машину
Ерболат Сабиров
Руслан красавчик быстро и качественно делает работу
7 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
SS
Sayat Sholdassov
Очень хороший цех рекомендую Ребята делают всё чётко и быстро Спасибо Руслану
7 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте спасибо за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв!
И
Игорь
Обращаюсь не первый раз,все качественно.всегда объяснят что и как. Все быстро,давно искал хорошего токаря,и вот наконец нашел. Берутся за сложные работы. Цены адекватные.
7 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте! спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
MA
Meka Ashirbekov
Тебя мастера своего дела. Оперативно помогли с моей проблемой подошли креативно к решению задачи. Цены своего стоят! Обращайтесь не пожалеете
7 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте спасибо за отзыв и высокую оценку
Kompott ⚡️
Спасибо Руслану за качественный ремонт деталей ДВС💥 Мне расточили коленвал от VW Golf 2 1.8 (идеально крутится) + Фрезеровка ГБЦ+ мойка ГБЦ (на фото в принципе всё видно)
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь
КМ
Керимбек Мирзабаев
Сегодня здесь обслуживался! Здесь отличные мастера просто! Спасибо!👍 Разные и крутые станки. Руслан мастер на все руки!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству
Sportlife
Отличные мастера Спасибо большое!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sportlife, благодарим вас за отзыв💛
👽 🇰🇿
Отличный токарьный цех! Цены приемлемые! Токарь опытный знает свою работу, ответил на все вопросы вежливо! Советую всем!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам,за обратную связь Всегда рады помоч.
СБ
Сережа Бутузов
Ответственно и профессионально относятся к своей работе, большое спасибо все супер ✊✊✊
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили нашу работу!
Руслан Джумадилов
Спасибо за качественную и быструю работу, проточили ЦО дисков, встали как родные
28 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте Руслан!. Спасибо вам за отзыв рады помочь.
ББ
Бейсенбай Базылов
Спасибо за работу качественно и быстро
28 апреля 2024, официальный ответ
Бейсенбай, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! всегда рады помочь!
Зухраб Абилов
Мастера высший класс. Знаю свою работу. Идут на встречу. Всем советую. Работу свою знают
28 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте Зухраб. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку рады помочь!!!
ПП
Павел Поддубный
Профессионалы своего дела! Сделали все качественно и в срок!
28 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте Павел. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Сабит Буранбаев
Спасибо огромное Руслану, мастер своего дела! Рекомендую всем обращаться только Руслану, никто не смог вытащить сломанный свечи, только он помог 👍👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Сабит, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады помочь!
AO
Abay Oraz
Руслану Рахмет ! Все быстро четко сделали , в других местах не хотели браться за это дело здесь ребята за 5 мин сделали . профи своего дела Смело приезжайте всем советую .
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Астана Dos
Ребята просто супер,без лишних слов знают своё дело. В двойне не жалко заплатит
РТ
Рустем Тутеев
Отличная работа качественно и быстро ещё плюс мойка ГБЦ есть приятно забирать чистые детали Руслан ✊👍 джиги советую я не первый год к нему обращаюсь!
Жанат Төлеубек
Я администратор автосервиса. Постоянно обращаюсь к Руслану, т.к. у нас нет токарных услуг. Делает на совесть, а главное аккуратно второй раз не разбираешь из за какой то недоделки. Развития Вам и хороших клиентов. С ув. Asar-Motors
Аман Спектр
Отличная работа за короткий срок ! Не первый год обращаюсь к Руслану ! Как всегда все чётко и окуратно сделал ! Всем советую