Dido
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.5
Меийржан Асанов
Спасибо за доставку было очень вкусно и быстро 👍👍
Zarina Manabaeva
Нам очень понравилось 👍 вкусно 🤤 😍
Виктория Осипова
Добрый день, хожу рядом в центр эндокринологии и зашла с мамой на обед к это кафе. Не рекомендую! 1) в кафе очень прохладно не комфортно. 2) кухня: на 3+ 3) официант всё время в телефоне Точно второй раз не зайду в это заведение.
GS
Gita Sholanova
Дидо 1 кабат салкын тамакты узак кутесин и ещё тамактары дамсіз шашликтің чикеннің де тузы жок бизге унамады лайм тоже дамсиз
UK
Ulykbek Kaldybekov
Кызмет корсету Оте нашар 4 сагатта арен Келды заказ. Заказ берып журмендер окинесыздер. Отзывтар бекерге жазылмайды екен. Окынгеннен жазылады екен.
EK
Erdos Kalkabay
Вообще не советую. 40-50 минут деген отырык ангыме. Из 10 - 1
Айбек Маханғалиұлы
Ужасное обслуживание! Сказали, что куырдак будет готов через 15–20 минут, но ждали целый час. Зачем вводить клиентов в заблуждение? Если кухня не справляется — нужно честно говорить. Очень разочарованы.
Асылгул Есенбай
Барып керегі жок кафе ! Тамактары дәмсіз іші өтте лас !😱 Официант вообще дурыс жұмыс жасамайды ! 2 сагат заказ куттік! Жабу керек ! Тексеріс керек !
Арман Досмаилов
Очень ПЛОХОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИЦИАНТЫ ПРОСТО ТАК СИДЯТ ОДИН ЗАКАЗ 50 МИН ЖДАЛИ БАРДАК
ZZ
Zauresh Zhunussova
Ожидание заказал почти час
Мира Асет
Мдаа вчера были Очень холодно дверь входная не закрывается пришлось в куртках сидеть, официанты как будто находятся в параллельном мирах... Сказали хлеб принести и с концом таки хлеб не доставили. Шашлык вкусный, чикен и пицца тоже .
Спасибо Дидо, отметили день рождения сына, шашлыки очень вкусные сочные мягкие, вообще кухня вкусная, сидели в кабинке с родными, было бы еще пиво на разлив было бы отменно) цены приемлимые, немного нужно доработать обслуживание, а так 9 из 10 для времяпровождения с семьей и родными. Отдельное спасибо девушке Айым, красивая вежливая добродушная♥️
Медина Алиева
Заказ берейін деп едік телефондарын алмайды,ватсаптанда ответ жоқ Просто ужас👎
Армангүл Аманкелді
Масковская 38а да вообше дұрыс жауап беріп жұмыста істей алмайт екен 40-50мин дауын болады деп екі сағат күтіртіп койды. Үйге кісі кешіп жакын деп соларға барғаныма окініп калдым вообше жұмыс істей алмайт айткан сөздеріне ешкандай отвесность жок не советую
Мөлдір Турарбекқызы
Тамақтарі дәмді. Бірақ іші өте салқын балаларға обал қалың киіммен жүр.
Айдана Кадырбаева
Өтте салқын іші и тармақтарыда салқын келді,балалар ойнайтын жері ластау бізге ұнамады
DO
Daniyar Orikbaev
Ждали заказ ровно 2 часа. Официантка уверенно сказала что заказ будет готов через 40 мин. Не советую вообще приходить сюда.
ДҚ
Дана Құдайқұл
Тапсырыс беру үшін WhatsApp-қа жаздым. Админнің жауабы: «Сіздің мекенжайыңызға бұл филиал алыс, басқа филиалға жазыңыз». Ал мен тапсырыс бермес бұрын, екі филиалды да тексеріп, ең жақын дегеніне әдейі жазғанмын. Клиентпен бұлай сөйлесу — қызмет емес, немқұрайлық. Осындай жауапсыз админдердің кесірінен кәсіп иелері клиенттен, табыстан, беделден айырылып отырғанын түсінбейтін сияқты. Клиентті бір филиалдан екіншісіне итере бергенше, өз жұмысыңызды дұрыстап атқарыңыздар.
Marina Николаевна
Плов и лагман огромные порции и вкусно приготовлено. Очень вкусные блинчики. Пицца не очень понравилась.Все свежее. Страдает сервис. Нужно ребятам быть пошустрее и вовремя убирать столы.
ТЗ
Турсынай Зикенова
Кухня была хорошая раньше но не сейчас!не советую,заказала крылья привезли все 3-ведра сырые ужасно просто все с кровью !!!!Пишу в Администратцию а мне в ответи тишина 🔇 и не первый раз такое привозят ,до этого привезли тоже так же сырое и в этот раз ничего не меняется!!!были постоянные клиенты но увы больше не ногой
Макс
Еда вкусная, но долго.
Yuliya Yuliya
Кухня вкусная, но очень холодно. Невнимательные официанты.
МД
Меруерт Досова
Ооочень долго ждем заказ ,2 бут пиво через пол часа принесли , чечел ждем уже 100 раз сказала , официантоу мало , мальчик бегает на 2 этажа , хваленный шашлык не вкусный.Это ужаснле место.Позорное.Еще ращ убеждаюсь нет сервиса нк правом берегу.Хотели просто помле работы поесть шашлык не тут то было , все настроение упала.
Kama Abdi
Безответственные, очень долго ждали 4 часа в итоге отменили заказ
Шашлыктері дәмді
БМ
Берик Мамбеков
Ужасный никому не рекомендую очень плохой обслуживание, очень холодно отопление не работает сидели в куртке ждали час вся еда холодном виде пренесли,короче уважаемый Астанчани не ходите сюда
КЕ
Курмангазы Еркосым
Нашар өте нашар бос кеткен ақшамай ) аспаз немесе тамақ жылытатын қызмет көрсететін адамдарды ауыстыру керек секілді 1 қабат салқын отбасылық кафе деген аты бар (бесікарба )коляска көтеріп кіргіздім ойын алаңына жас ерекшеліктеріне қарау керек 5 жасқа дейін деген секілді) тек жеткізу үшін жұмыс жасау керек бұл дәмханаға) барып отыратын жер емес) шашлық жақсы сеттер даяршылар жақсы) тамақ жағын кішкене қолға алу керек
тамактары оте нашар манты жареннный суык нагетсы турып калган сиякты іші суык обслживание 0 пельмен дәмсіз акша боска кетті жемедікте
ҒШ
Ғибрат Шатанов
Пицца не стоит своей цены тесто тольше размер пиццы маленький заказали 4 сезона обычно на 8 делится пицца та а нам почему то на 6 разрезали и Плов ташкентский вообще не ташкенский скорее всего казахский домашний и то холодную принесли ужс просто , Лимонад заказывали ягодный а принесли малиновый и то не правильно сделано и в заведении капец холодноо
AT
Arailym Tengesheva
Еда не вкусная, Обслуживание ужас! Все старое ! Очень холодно . Сидели в куртках . Аниматор костюм в ужасном состоянии
ТС
Толкын Самиш
Тамақтары жақсы дәмді,бірақ здания қте суық екен,қатты тоңып,иамағымыз суып,суық тамақ жедік.
G0
Gur 060
Три часа везли заказы перевезли не то На фото порция одна по факту вообще друга Первый и последний раз заказали отвратительный сервис
Алуа Токенова
Ужасное место! Просто ужас ! Заказали пиццы их готовят уже полтора часа , это что такое ? Никому не советую это место если не хотите потерять свои нервы !
Т
Тлеуказы
I’m staying at the hotel across the street, but I come here every day. The food is amazing 🔥 The plov and lagman are incredibly delicious. Chef, you’re awesome — much love 😄 I highly recommend this place to guests from other cities and countries. 🇰🇿 Оралдан келдім таза өзімнен отзв маған тек тамактары үнады керемет адам жоқ тыныш жер екен тамақтары мол салады отелден ішпей осында келем өзім Шеф так что тамақтар керемет лагман и палау
ZK
Zarina Khassenova
3 звезды только из за еды, вкусно но чистота оставляет делать лучшего. Забрали собой плов , дома из него вышла лапша рамёна или чабрец это незнаю, такое ощущение что едим остатки чьи то. ИГРОВАЯ УЖАСНО ГРЯЗНАЯ, ОБОДРАННАЯ ПЕРЕД ВХОДОМ В ИГРОВУЮ ДАВНО МОГЛИ ПРИОБРЕСТИ ЯЩИК ДЛЯ ОБУВИ. ОФИЦИАНТЫ КАКИЕ ТО ЗУМЕРЫ, ИНФОРМАЦИЮ ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУТ, ДАЖЕ ЕСЛИ В ТЕЛЕФОНЕ ЗАПИШУТ ,ВСЕ РАВНО ЗАБЫВАЮТ, ЖДЁШЬ ДОХРИЛИОН ВРЕМЕНИ. ЧАЙ ПРИНЕСЛИ В СТЕКЛЯННОМ ЧАЙНИКЕ, КРАЙ НОСИКА СЛОМАННЫЙ , САХАРНИЦЫ НА СТОЛЕ УЖЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ САХАР, ДАВНО НЕ МЫЛИ. НАДО ЕЩЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОСТАВИТЬ ДО 10 ЛЕТ , А ТО ХОДЯТ ДЫЛДЫ 12-15 ЛЕТ, БАТУТ ЧУТЬ НЕ ПОРВАЛСЯ ПОД ВЕСОМ. КЛИЕНТЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ , ЭТО УГОЛОК ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ,КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ЖДАТЬ, СИДЕТЬ ТИХО. А НЕ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ. ПОВАР ВКУСНО ГОТОВИТ ,ЖАЛЬ НЕ ТАМ , НЕ ТАМ. Над чистотой и сервисом надо поработать. Когда первый раз открывались и администрация, и ОФИЦИАНТЫ, и заведение было хорошим
Darkhan Camry
Өте нашар Басшылық қолға алса екен қызмет көрсету 0 іші таза емес заказды кеш алып келеді заказ беру үшін тоже қаншама уакыт күтесін общем Бардак арасында кафенін мән жағдайына қарап тексеріп тұру керек Басшылық білмеймін кайда қарап отыр өздерініз бір шамалы барып қарап шығыныздар не болып жатканын Рахмет
Аяулым Максутканова
Обслуживание плохое ждали заказ целый час. Два шашлыка ждали больше часа, в итоге их принесли остывшими. Еда так себе пицца без сыра и невкусная. Пришли с семьёй и остались недовольны.
СА
Сексенбай Ақерке
Тамақтар дәмді! Поварға 5жұлдыз, қолыңыз дерт көрмесін. Ал обслуживание өте нашар. Уақытында тапсырыс алмайды, залда адамдар отыр демейді боқауыз сөйлеп отырады.
Нуржанова Батес
Қызымның туған күнін атап оттік🥳🥳🥳 Күшті атмосфера Әдемі👏Барлық тамақтары свежый Салаттары,плов барлығына сөз жоқ,тез дайын болды рахметімді айтамын!Қызмет көрсеткет жас жігіт жүгіріп жүр есімі Мирас 👍🏻 Келешегің жарқын болсын дегім келеді!Бақытты бол!Келіп тұрамыз отбасымызбен,достарымызбен!Кеңес беремін👌🤩🥳Анимация,ойын алаңы бар өте көңілді отырдық🥰 Қызметкерлерге коп рахмет👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩🤩🤩
НФ
Наталья Фаисханова
Кухня не очень, цена=качество
Sara .
Обслуживание так себе,принесли холодную еду,администратор избегала разговора и спряталась на кухне(не советую)
Ерасыл Ермеков
Молдир Алиханкызы
3 сагаттан асты заказ али жок вообще бул жерден заказ бермениздер
LS
Light Sun
Нашар екен.Таңдау болса ұайта келмес едім.Жалко өте нашар
ДД
Дина Дина
Нашар 3 сагат кутып отырдык
Диас Хан
Даже одного свезда много, обслуживание 0, заказ ждём уже 2часа. НЕ СТОИТ СЮДА ПРИХОДИТЬ походу эти отзывы они сами писали.
ЕН
Ербол Нуртаза
Ватсапка жазсан амандасу жок дурыс кызмет корсетпейды
Ереке М
Постоянно приезжаем с семьей, нравится кухня. Но на заказ проблема. Начинают принимать заказ потом игнорят и трубки не берут, тратишь время по часу ожидания. Более не посетим данное кафе!
TK
Tokash🇰🇿 Kalmukhanbet