Cult
Д)
Дария )
Лучшее заведение, вкусно, обслуживание🔥🔥
Арим Аралов
Очень вкусные креветки и кальян на высшем уровне 🔥🔥🔥
Диана Тойшибекова
Самый качественный кальян что я пробовала ✨ Всем советую. Вкусные креветки и в принципе кухня хорошая, вкусная 🙂👍🏻
Nursultan .
Посещение оставило крайне неприятное впечатление. Пришли в среду именно из-за заявленной акции «коктейли 1+1» или 1590, которая у заведения активно рекламируется. На месте персонал отказался применять акцию, заявив, что она якобы действует только до 18:30. При этом в рекламных материалах ограничение по времени указано только для кальяна, а не для коктейлей. В итоге коктейли пробили по полной стоимости. Чек есть. Со стороны это выглядит не как ошибка, а как отработанная схема: акция висит, гостей привлекают, а на месте персонал просто «объясняет», что она не работает. Если не споришь — платишь больше. Считаю это введением гостей в заблуждение. Очень жаль, потому что подобные вещи полностью убивают доверие к заведению. Руководству стоило бы обратить внимание на то, как именно персонал трактует акции.
A
Ali
Убогое место. Кухня ужасная, готовят на уровне подвальной забегаловки. Никому не советую.
Suleymen
Мансур официант очень доброжелательеый очень хорошо обслужил
BS
Bakhyt Sultan
обслуживание
ZA
Zhanna Ashimova
Очень понравилось все. Кухня,обслуживание,атмосфера. Проводили встречу с друзьями одноклассниками в вип зале караоке. Одноклассникам возраст 55+🤭Пели и танцевали до самого закрытия. Спасибо Айгерим и Денису за организацию нашего праздника. Хотите вернуться в свою молодость идите в этот караоке и пойте все свои песни молодости😉
Тимур Кожагулов
Отличное заведение. Вкусно по сути и по вкусу. Денис большой молодец🦾
Айжан Кусаинова
Самое культовое место у нас на районе! Денису респект! Быстрое обслуживание, позитивный молодой человек! Авторский чай Дениса 🔥🔥🔥
AZ
Alisher Zholdangarov
Все очень понравилось приветливы персонал стейки очень вкусные всем советую хожу туда постоянно
Мадина Темиржанова
Уютная атмосфера, очень понравился стейк 🥩🔥 Вежливый и приветливый персонал ☺️
Айнур Моби
Заведение уютное атмосферное зал чистый персонал вежливый и быстрый кухня вкусная особенно стейки мясо тает во рту
hhh. アスカル.
Супер классное место, кухня высший класс, персонал очень внимательный, руководителю респект.
Айнура Канатбекова
Классное место
Asset Asset
Классное заведение, супер сервис, Кузя потрясающая 👍 особенно бармен, официанты, ну конечно же Аяулым, Шапагат и Мадиня админ!
ЕА
Е А
Цены низкие. Пицца самая вкусная что я когда либо ел. Плохо что пьющие заходят пить))
Inna Ivanova
Были на стендапе — впечатления неоднозначные. В рекламе не было указано, что формат будет 18+, поэтому мы не ожидали такого количества пошлых шуток. Даже учитывая, что на месте сказали «18+», всё равно уровень юмора оказался слишком низким и грубым. Некоторые участники шутили про семью, включая родителей, что выглядело совсем неуместно и неприятно. Обслуживание тоже оставило плохое впечатление: официанты не знают меню, что из чего состоит, что есть в наличии, кнопки вызова не работают. Кальянный мастер не понял пожеланий и принёс совсем не тот вкус, который заказывали. В целом, можно сходить один раз из любопытства, но возвращаться желания нет.
AL
Aziya Leonova
В ватсап вообще не отвечают насчет брони. Я вам должна голубя послать ,чтобы вы ответили? Ноль клиентоориентированности ‼️
Ruslan Kalimzhanov
Сильно не понравилось заведение. Очень долгое обслуживание. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Максат Жусупов
Хорошее обслуживание, но обстановка конечно сомнительная. Если только с друзьями сходить.
AG
Aidana G
Вкусная кухня и пиво. Мальчики немного не успевали но можно понять, была полная посадка. Спасибо за теплый прием. Будем ходить почаще)
Айнур Т
Я бы назвала данное заведение Пивнушка. Одни мужики которые играют в карты и пьют пиво! Диваны не удобные, не комфортно себя чувствуешь в данном заведении.
Андрей Борисенко
Рекомендуем гренки и семгу в сливочном соусе! Кальян топ 👍
sew wwa
Неоднозначное место с кислющим оверпрайс пивом и одновременно крутым пивным сетом. Контингент клиентов как будто обычный для бара, но такое ощущение что это замаскированный кабак)) Вряд ли снова посетим это место целенаправленно, только если покурить кальян и поесть мимоходом.
Алибек Кудайберген
Кальян в баре на высоте: вкусно, дымно и уютно 👌кальянчик Ержан вообще лучший 🫂
джофа ‼️
Хотим поблагодарить кальян-мастера Ахмеда за отличный вечер! Кальян был приготовлен на высшем уровне — дым густой, вкус насыщенный, всё именно так, как мы любим. Особенно понравилось, что Ахмед сделал нам игру «Угадай вкус» — это было весело и необычно, добавило атмосферы и настроения. 👍 Чувствуется его профессионализм и любовь к своему делу. Теперь знаем, к кому обращаться за качественным кальяном и хорошим настроением! 👌
DS
Daryn Samarbekov
Кухня вкусная тема короче
Алтынбек Мераш
Халва манго ананас …Тема вкус.рахмет Ахмету
BT
Bula Temirov
Хорошее, уютное и приятное место.
Всегда ходим с подругами в CULT, кальян супер, кальянчик всегда советует какие классные вкусы есть, цена отличная 👍 всегда приветливы и доброжелательные 👍 Кухня вкусная обслуживание отличное 👋🏻 спасибо Культ☺️приходите обязательно 😃 есть випка где можно спеть вкусно покушать и кальян покурить👍👍👍👍👍👍
НН
Нурлан Нурлан
Понравился кальян! И атмосфера! Кальянщик даже объяснил тонкости курения ! Молодчик ! Молодцы
КА
Куаныш Абуов
Отличное заведение. Кальянщик Ахмет топ!
Кальяны здесь очень вкусны, кальянщик топ🔝 , обслуживание 💯, нам понравилось, спасибо большое, играли в игру найти вкус кальяна, было очень интересно, приходите покурить кальян именно здесь☺️👍🏻✅
ББ
Борис Бритва
Кальян супер! Кухня так себе
Куляш Шамшенова
Кальян топ и официанту Мирасу отдельная благодарнось👏🏻✊🏻
Асхат Илюсизов
Заведение хорошее… кальян вообще топ!!!✊✊✊ кальянный мастер лучший в Астане!!! Советую посещать
Айдос Кайдаров
Хорошее место
Dias Omirov
Отличное место, с атмосферной музыкой, вкусной едой и напитками. Персонал приветливый и сервис очень уютный. Отмечали др подруги и нам принесли к коктейлами бесплатный арбуз. С радостью бы вернулся. Благодарность официанту Мирасу.
Miras Jrkm
отличное место кальян хороший👍🏻
mzz -
Отличное заведение для отдыха и приятного время препровождения
UB
Ulbi Bolatova
Администратор очень грубая , она не поздоровалась и когда мы только сели она попросила нас пересесть типа мы сидим там где должны сидеть большая компания , я бы поняла если бы она попросила когда люди пришли но нет как только мы сели хотя другая девушка сказала что можно присаживаться. Еда не вкусная , кальянщик поменялся , только ради кальяна ходили, не в первый раз это девушка грубит . Даже когда мы бронировали стол за ранее , это место было занято . А смысл тогда мне была звонить за ранее . Сервис ужасный.
Вадим Гиниятуллин
Очень вкусное заведение . Советую рекомендую
Tolegen M
Зашёл из-за названия, вышел- из-за всего(
Апорт Апорт
Отличное место,вкусное пиво и кальян❤️
Axe Attacks
Жанболат Кучербаев
Отличные кальяны , Нияз знает свое дело, красавчик , советую всем👍
КЖ
Колканат Жумагали
Нияз вкусно забил кальян,придем еще
Cb
Cult bar astana
Отличное заведение!Официант Жан и бармен Илья обслужили по высшему классу!