Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Лицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
НЕ
Нурлан Есеркепов
Совсем не понравилось
Сдавали целую золото Серьги когда хотели выкупить нам вернули сломанный серьги
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Абдулла Сейтбаев
В восторге
Иван молодец красавчик , знает свою работу , работают четко , интеллигентно по больше таких специалистов 🫂
4 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
НМ
Нурсултан Мерзабаев
Иван отличный эксперт шустро и быстро делает свою работу на 100%
I'm ΛZΛMΛƬ
Иван отличный эксперт Делает работу отлично на 100% От слово от души пишу
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айгерим Куатовна
Совсем не понравилось
Это просто ужас, сдавали на 3 дня айфон и такие проценты, первый и последний раз у вас
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Ф
Фёдор
В восторге
Иван отличный эксперт спасибо от души
D🇰
Danik 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Хороший сотрудник девушка
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
BU
Bibinur Utepova
В восторге
Иван эксперт очень вежливый, приветливый, В общем хорошо оценил, мне понравилась этот ломбард, вперед буду приходить
31 августа 2025, официальный ответ
Совсем не понравилось
не отвечают в ватсап, вроде открыты а вроде и нет, хотел заложить не могу дописаться
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Ангелина .
В восторге
Сдавал золото, нигде не видел такие низкие проценты. Вы супер🔥
Частый гость
12 июня 2025, официальный ответ
RO
Rus Ol
В восторге
Отличный сервис, все объяснили помогли спасибо всем рекомендую 🔥🔥🔥
19 июля 2025, официальный ответ
AT
A T
В восторге
классный ломбард рахмет большой!!!!,приятно что выручают всегда:)
31 августа 2025, официальный ответ
КА
Кабдыгалиева Айгерим
В восторге
Қайырлы күн. Менеджер Расулға рақмет. Өз ісінің маманы өте жақсы консультация берді бәрі түсінікті. Осындай мамандарды бағаласаңыздап екен👍
7 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Кенемозг .
не был тут
17 сентября 2025, официальный ответ
r
rasuk
В восторге
четко и быстро, обслужили вежливо. рахмет менеджеру
10 июня 2025, официальный ответ
AN
Adil Nazhimxanov
В восторге
Актив ломбард жақсы төлемдер, тиімді процент және тез жұмыс жасау
8 августа 2025, официальный ответ
zx xz
В восторге
оценщики вежливые и приветливые, хорошо оценили мой планшет спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Абзал Назар
В восторге
Попалась приветливая и внимательная оценщица,оценила достойно мой телефон,зовут ее Ангелина,всем советую
Частый гость
1 июля 2025, официальный ответ
Zhumakhan Sarsenbayev
В восторге
Очень вежливый сотрудник Иван,благодарю!
16 августа 2025, официальный ответ
s
staaa
все понравилось, хороший менеджер
5 июня 2025, официальный ответ
Алибек Амренов
В восторге
Спасибо менеджеру Нурсултану за то, что грамотно все объяснил и оперативно все сделал👍
23 июня 2025, официальный ответ
ри
рас ик
четко обслужили, молодцы
28 июня 2025, официальный ответ
ГА
Гульназира Ахметжанова
В восторге
Высокая оценка и вежливое обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
В восторге
Хороший ломбард ,точек много по Астане очень удобно,вежливые оценщики хорошо знают свою работу.Мне понравилось
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DT
Dilyara Talgatkyzy
В восторге
Хороший ломбард, высоко оценивают, сотрудники вежливые
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Сымбат Байдильдина
6 мая 2025, официальный ответ
РБ
Ринат Бакыт
В восторге
Отличная процентная ставка очень понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Серик Хасенов
Спасибо за быстрое обслуживание 🤩
5 мая 2025, официальный ответ
СТ
Самат Танкеев
Совсем не понравилось
Не советую просто время потерятье. Они не могут оценить технику. Другом филиале дали день назад 70000тыс они оценили за 45000. Просто время потерятье. Не советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо эксперту Нурсултан за хорошую оценку 👍
Мейрамгуль Жаби
Нурсултан молодец всегда помогает 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего обслуживания и за добрые слова. Мы рады, что вы…
В восторге
Неплохой Ломбард, немного лучше других. В других процент выше, а тут всего 0.1 давно такого не видела супер. Приду еще из-за низкого процента
1 сентября 2025, официальный ответ
M
Marat
Отличный сервис Вежливый,отзывчивый сотрудник Спасибо за вашу работу
1 марта 2025, официальный ответ
Zzzdddd Aaakkk
Совсем не понравилось
Очень плохо!!!! Нашар өте !!!! То принтер не работает !!!! Час стояла !!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Тима Рамазанов
В восторге
высокая оценка товара, низкие проценты, хороший сервис👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
ТТ
Тема Темка
Хороший сервис Понимают пожелания клиентов Рахмет
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Бердияр Рахымжан
Сотрудник Актив ломбард Ангелина свое работа лучий стороно отмечает
1 сентября 2025, официальный ответ
А!
Алдик !
В восторге
Быстро все сделали, спасибо за работу, буду приходить, спасибо все быстро объяснил эксперт Иван✅✅
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Индира Байтолыкова
В восторге
Спасибо, хорошо обслужили, часто закладываю золото, всегда уведомляют. Спасибо менеджеру Расулу
30 июля 2025, официальный ответ
РМ
Рас Мух
В восторге
пока что самый приятный ломбард с которым доводилось работать, все как есть
17 июля 2025, официальный ответ
Дамир Сулейманов
В восторге
Очень вежливый и приятный специалист! Расул быстро и честно оценил вещь, всё объяснил спокойно и понятно. Спасибо за профессионализм!🌸
30 мая 2025, официальный ответ
SS
Sona Sonawka
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджеру ломбарда Нурсултану. Очень вежливый, внимательный и честный молодой человек. Всё подробно объяснил, помог разобраться в условиях, предложил оптимальное решение. Чувствуется, что работает с душой и уважением к клиентам. Побольше бы таких специалистов! Спасибо, Нурсултан!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания…
Санжар Имашев
В восторге
Иван лучший эксперт знает свою работу
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖК
Жадыра Кизайбаева
Совсем не понравилось
Каждый раз новые правила, кассиры грубят, ведут себя будто я пришла к ним домой в долг просить, с таким надменным лицом смотрят. Если я пришла в ломбард значит мне нужно, и я взяла деньги за свой товар и плачу за него %, бесплатно они мне ничего не дают. Работу свою толком не знают, мямлят сидят невнятно, любо новенькие которые по часу не могут оформить продление/выкуп. Один говорит одно, в следующий раз другой сидит спрашиваешь отвечает совсем другое! А если пишешь в книгу жалобу то они благополучно ее вырывают, и так у них она без единой записи и лежит! Поэтому писать буду в 2гис И да в этом ломбарде не в первый раз, но с каждым разом хуже и хуже!
31 марта 2025, официальный ответ
Баймендин Сагдат
Жақсы ломбард, Ануарға рахмет
26 декабря 2024, официальный ответ
Nursulutauasarova88
В восторге
Хорошая работа мне нравится обслуживание
31 июля 2025, официальный ответ
kon child
В восторге
спасибо, очень быстро кончили моё оформление
30 июля 2025, официальный ответ