Karina
Кабинет парикмахера и мастера маникюра
Di ❤️
Благодарю мастера Аиду за невероятно шикарную прическу!😍😍😍 Оперативно собрали меня на корпоратив 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Di, благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
makosya ❤️
Хочу сказать большое спасибо мастеру Аиде за классную покраску! Всё сделала аккуратно, цвет просто супер-именно так, как я хотела. Желаю тебе удачи и успехов на новом месте! Пусть у тебя всё получится 💐 Хочу поблагодарить мастера Карину за красивый маникюр! 💅 Всё сделала аккуратно и качественно, форма и цвет просто идеальные. Очень приятная, внимательная и заботливая - с тобой было комфортно весь сеанс ❤️ Желаю успехов и побольше довольных клиентов на новом месте! 🌸✨
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, makosya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, все…
BS
Balnur Saparova
Спасибо большое! Маникюр получился просто шикарный 💅✨ Очень красиво, я в восторге! Вы — настоящий мастер своего дела!💞💞💞
13 октября 2025, официальный ответ
Balnur! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ДА
Дина Адентаева
Мой мастер-стилист Аида профессионал своего дела! Долго искала хорошего мастера и нашла . Замечательный человек. Желаю успехов во всём! Советую вам попробовать её видение, вам точно понравится!
2 октября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖА
Жазира Абикбаева
Я приезжаю с другого конца города,потому что здесь работает мои мастер Аида.Супер мастер👍👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
😌 Алина 😌
Лучшая!
20 сентября 2025, официальный ответ
😌, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё❤️
Wyurtn .
Самый лучший мастер в моей жизни! Все понимает с полуслова😻🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова❤️❤️❤️
Valentina Irubaeva
Самый лучший мастер,среди всех кого я знаю. Всегда все СТИРИЛЬНО,АККУРАТНО. Новые технологии, обновленая аппаратура. Любой дизайн всегда делает, с магикюром хожу минимум 1,5 месяца так как времени не хватает. И не разу лак не отходил. Спасибо Вам КАРИНА🙏
Valentina, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ZS
Zhanara Sultanova
Самый лучший мастер 🫶🏼💅
Добрый день, Zhanara! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Д
Динаш
Отличный мастер, работает очень быстро и аккуратно. В кабинете уютно.
Здравствуйте, Динаш! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Акбота Тленова
Карина самый лучший мастер! Хожу уже к ней год. Все делает быстро и аккуратно 🥰🥰🥰
Акбота, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
Natashyka Luna
Хожу пол года к Карине, всё очень нравиться. Быстро, аккуратно, красиво, всё как надо! Ну и похихихать можно с ней😄. Мои ручки и ножки в надёжных руках! На фото мои ногти, исполнение Карины.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 💛
Arzu A
Карина лучшая , безумно счастлива , что мое первое знакомство с мастерами столицы, оказалось удачным! 😍 Она мастер своего дела 🫶🏻 Хожу к ней почти пол года , всегда всё очень аккуратно, красиво , а главное быстро 😛
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, всегда рада вам 😁
ВГ
Владислава Головатая
Прихожу уже второй раз, всё очень нравится, быстро, аккуратно, красиво. Карина мастер своего дела 💅❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислава, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Была рады знакомству!❤️
Салтанат Алтынбекова
Карина мастер своего дела! Очень аккуратно и красиво всегда! Мне кажется, она очень любит свое дело и это отражается на результатах! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Салтанат! Огромное спасибо за добрые слова🫶!! Приезжайте ещё!❤️
Тимур Бардов
Салон красоты "Sultanym" отличный салон где сидят хорошие мастера. Сегодня была на маникюре у мастера Карины, сколько хожу (уже год ) каждый раз довольна её работой, мастер знает своё дело. Когда прихожу даже не надо объяснять что и как делать, человеку доверяю, делает всё сама на своё усмотрение, и я её выбором (цвета дизайна ногтей ) всегда довольна, было даже такое что ходила с ногтями месяц и 3 недели и не один ноготь не поломался, так что качество говорит о себе само. Рекомендую такого мастера, многих знакомых уже привела и все ходят с удовольствием.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🫶 Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рада ❤️
ДН
Диана Назымбекова
Карина, самый лучший мастер😍 Мама и я ходим только к ней уже много лет Все делает очень быстро и качественно. У Карины всегда очень уютно и стерильно Карина мы Вас любим🥹❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё❤️
АЖ
Аида Жалилова
Карина спасибо вам большое за безумно красивый маникюр💐🙏🏻, была у вас сегодня впервые осталась более чем довольна. Все профессионально, аккуратно, красиво! Я теперь ваша постоянная клиентка 🤗!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мне очень приятно!❤️
Качество маникюра - плохое. Ногти плохо почищены от кутикулы, кожу вокруг искромсали, ногти разной формы и длины, выравнивание- одно название, получились широкие лопаты вместо аккуратных ногтей.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
ВА
Виктория Андреева
Классный мастер по ногтям. Хорошая обстановка. Быстро рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
ОЯ
Ольга Як
Всем привет 👋 сегодня была у мастера своего дела у Карины,все супер аккуратно зона рабочая вообще огонь 2 лампы не сидишь 2 часа на маникюре,удобно и телефон поставить оборудование новое советую
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤️жду вас снова 😁
А🌸
Асем 🌸
Спасибо Карине💐 мастер своего дела, всегда все красиво😍 аккуратно и идеально👍🏻👍🏻👍🏻🥳🥳
23 августа 2024, официальный ответ
Асем, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мне очень приятно ❤
GB
Gulnur Bazykenova
Спасибо Карине за качественный педикюр😍 У нее все аккуратно, чисто и все стерильно 🔥 Уютная атмосфера Всем советую 😘🫶🏻❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Gulnur, спасибо большое за доверие 😉 Я работаю для вас.❤️
СД
Сабина Даутова
Карина спасибо большое!) Очень хороший мастер. Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) Делает всё качественно. Я довольна 🤗 Успехов и удачи во всем!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабиночка🥰 Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно💖💖💖
P.
Promotion .
Мы девочки всегда в поисках лучшего для себя , хороший парикмахер , хороший врач, всегда в поисках . В сфере услуг маникюра я нашла своего лучшего мастера , самая лучшая в своем деле , на маникюр приходишь бывает без настроения а выходишь всегда на позитиве и с красивыми ноготочками 💅🏻. Топ мастер своего дела, в кабинете так уютно . Карина спасибо за ваши золотые ручки .
30 мая 2024, официальный ответ
Диночка, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Буду ждать вас снова у себя на…
NK
Nadejda Kudrjavceva
Кариночка мастер своего дела, больше года доверяю ей свои ноготочки.🤗
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
Любовь Железнякова
Сделала маникюр у Карины . Наконец-то нашла супер мастера ! Очень нравится работа и подход к клиенту ! Однозначно приду еще
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о моей работе 😉 Жду вас вновь ❤
ЛО
Людмила Ожогина
Была на маникюре и педикюре у Карины- мне очень всё понравилось. Общительная и аккуратная девочка. В кабинете чисто и стерильно . Рекомендую Карину как ТОП Мастера👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, буду рада вас видеть!
ЛО
Людмила Ожогина
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мне очень приятно ❤
ДА
Динара Алиева
Очень нравится подход Карины. Всегда всё аккуратно и красиво. Обстановка уютная. Какие-то постоянно новенькие "штучки приятные" в виде ухода за руками и ногами. Всем рекомендую такого замечательного мастера! Девочки, вам точно нужно к Карине, не пожалеете!
12 апреля 2024, официальный ответ
Динарочка, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Буду стараться и дальше ❤
Alexandra Svyatkina
Отличный мастер маникюра, красивые дизайны и приятная обстановка 🥰
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Буду ждать вас снова 🌸
Софи Софи
Карина супер мастер по маникюру и педикюру. Чисто аккуратно. Всегда добавляет плюшки по уходу если есть необходимость. На долго хватает маникюра. Отдельный зал очень комфортно. Рекомендую
6 апреля 2024, официальный ответ
Софи, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Жду снова 🙏🏼
ВЖ
Валерия Жудро
Карина хороший мастер, очень приятная и качественно работает
5 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, жду вас снова.🥰
А Н
Просто супер классная работа идеальная мастер своего дела хожу уже больше года и так мне нравится каждым разом больше и больше ее работа 🥰🥰🥰🥰👍👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, благодарю Вас что оценили 🤗 Всегда рада вам 💛
Камилла Караева
Мне очень понравилась работа Карины, качественно и быстро. Она сделала по моему желанию очень красивый и непринужденный яркий маникюр. Мне понравилось, что не было рядом излишнего шума, только я и мастер. Она также мне сделала мне маску для рук, было приятно. Аккуратное и чистое место, мастер приятный на общение!🤩👍🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Камилла! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Была рада знакомству.
ДБ
Дамира Барлыбаева
Очень нравится как Карина делает маникюр, аккуратно, быстро и вче пожелания учитывает 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Дамира, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
НР
Наталья Рысьева
После того когда привыкаешь к одному мастеру, который отвечает всем твоим предпочтениям очень тяжело потом найти такого же специалиста. Я долго искала, перепробовала скажем так много"специалистов". И наконец- то нашла в Астане это проблематично. У Карины всегда все чисто и аккуратно.! Все инструменты проходят стилизацию, это очень важно для меня. Сразу мы нашли общий язык. Карина индивидуально подходит к поставленной задачи, выполняет ее качественно, аккуратно и добросовестно. Может порекомендовать вам определенный дизайн и красивую форму маникюра. Я очень рада вашей работай. Буду рекомендовать вас, всем своим друзьям и знакомым.
23 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌благодарю за теплые слова и оценку…
Алиша М
Не первый год хожу к мастеру nail Карине, она делает четко и быстро, сейчас время это ценно, к ней ходить одно удовольствие, всем советую.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиша🥰благодарю за ваш отзыв и оценку 🔥 Я рада, что вам всё понравилось!
ЮБ
Юлия Бега
Карина отличный мастер и замечательный человек👍. Хожу на ногти с момента начала ее работы, не сколько не пожалела . Всегда аккуратные и не пораненные ноготкии ,дизайн именно такой, как хотелось! С моим графиком работы не всегда могу записаться заранее, Карина постоянно идет на встречу и находит окошко🤗. За красивыми ноготками теперь только сюда ❤️
Юлия благодарю за отзыв 🥰 спасибо Вам за выбор и доверие 💐
Gelena Babaeva
Больше года хожу на маникюр к мастеру Карине и всегда радует результат. Работа выполняется стерильно и аккуратно.
Добрый вечер Гелена🤗 Благодарю за отзыв🥰 спасибо Вам за доверие💐
Людмила Салуева
Я долго искала такого мастера маникюра☺️ со вкусом , дизайн подберет суперский, и качественные материалы , что очень важно🫶
Благодарю Вас Людмила 🥰 спасибо Вам за выбор и доверие 💐
Albina A
Очень долго искала в Астане хорошего мастера и наконец то нашла, лучший мастер, не в первый раз хожу всегда довольна её работай 🫶
Благодарю Вас Карина💐 спасибо за выбор и доверие 🥰
Валентина Дизайнер-интерьера
Хотите быстро и качественно? Тогда вам к МАСТЕРУ МАНИКЮРА Карине🤗, все всегда стерильно, работу выполняет аккуратно. 💯Девочки красотки РЕКОМЕНДУЮ. Не пожалеете.
Валентина, здравствуйте, благодарю за отзыв 🔥 спасибо Вам за выбор и доверие 🥰
Анна Хачатурян
Хороший мастер Карина, все качественно ,стерильно, уютная атмосфера 🥰
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! 🥰 спасибо что выбрали и доверились 💐
наташа попова
Была у мастера маникюра Карина. Все очень понравилось. В кабинете очень уютно и чистенько; инструменты стерильные. Качественно сделала мне маникюр и педикюр 🥰 Я осталась довольная . Теперь ходить буду только к ней .
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку🥰 спасибо за доверие 💐
Assel Sagalbayeva
Классный мастер Карина🌸 Маникюр и педикюр четко делает, уже в третий раз хожу к ней, быстро, аккуратно и еще приятно побеседовать успеваем🥰 еще в ватсап всегда быстро отвечает, рекомендую маникюр с гель покрытием у Карины😍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова❤️