Malinkin shop
Женская одежда
Айнагуль М
Классный магазин выбор большой а цены приемлемые,рекомендую посетить
d1m4eg aero
тун тун тун сарул
Бота Султанова
Сегодня была в магазине и осталась в полном восторге! Меня встретила приятная, симпатичная девушка по имени *Алина* — и это не просто продавец-консультант, а настоящий дизайнер со вкусом и профессиональным подходом. Алина помогла с выбором, подсказала, что лучше подойдёт, посоветовала с душой — как будто подбирала для себя. Качество одежды на высоте, цены порадовали, а сам магазин — уютный, с доброй атмосферой. Хочу искренне поблагодарить *Алину* за помощь, внимание и заботу. Благодаря вам я нашла именно то, что искала. Теперь я ваш постоянный клиент на 100%! Спасибо!
YV
Yulija Volkova
Классный магазин 💐
ГЕ
Гульстан Едигеева
Были только что в магазине, обслуживание оставляет желать лучшего. Такое ощущение как будто пришли в долг у девушки просить 🤦🏻♀️ поработайте над общением с клиентами. После такого нет никакого желания покупать что либо в этом магазине.
Moni JM
Пару дней назади заходила в ваш магазин в Астане и, к сожалению, осталась очень огорчена. Настроение было полностью испорчено. Я пришла к вам с большим удовольствием, но столкнулась с крайне неприятным обслуживанием от новой продавщицы( катя новенький кажется). Недоброжелательная. Испортила мой день мое настроение к моей годовщине Она разговаривала с холодным тоном, словно подозревала меня в воровстве, хотя я просто хотела примерить нижнее бельё. Для меня это было оскорбительно и унизительно. Если у сотрудницы плохое настроение, это не должно отражаться на клиентах. Ранее у вас работали Катя и Анна — они всегда с теплом и без спешки давали время спокойно рассмотреть новинки. Я часто покупала у вас бельё на суммы 30–40 тысяч, и всегда уходила довольной. Сегодня же я вышла из магазина расстроенная и подавленная. Мне очень неприятно, что такой опыт произошёл именно в вашем магазине, который я так люблю. Простите, что приходится писать об этом, но хочу, чтобы вы знали: мне было по-настоящему обидно.
KZ
Kalamkas Zhukibay
Ужасный магазин. Купила джинсы через каспи, ожидание - реальность, цена 18 тыс. Тонкая джинса, словно лосины. Не хотят делать возврат, свои права очень хорошо знают, а как продавать ширпотреб - всегда здрасьте! Жутко обидно, деньги ушли на ветер. Я бы чуть докинув сверху, купила бы джинсы в той же Заре. Их хотя бы можно было бы назвать джинсами. Такие организации нужно судить. Издевательство над людьми.
К.
Карина .....
Классный магазин
Albina Azhmukhametova
Благодарю девушку продавца, терпеливая приятная позитивная🫶🏻 посещала 9 июня
Л.
Лиана ...
Замечательный магазин, большой ассортимент. Девушка консультант приятная такая, терпеливо проконсультировала, предложила несколько моделей. Ушла с пакетиком одежды, довольная!
Алина Акишева
Отзывчивый и доброжелательный персонал Особенно консультант Анна, спасибо большое ей ❤️🔥
Нурсулу Уууу
Увидела в инсте товар,написала,заказала ,получила! Все в течении часа. Молодцы девочки! А товар так вообще супер! Спасибо большое ! Хороших продаж вам!
Александра Дубровская
Заходишь в магазин и сразу настроение поднимается - выражаю большое спасибо за это консультанту Анне 🫶🏻Доброжелательность и позитив,которые излучает эта девушка ,такие редкие в наше время 🤍 Ассортимент приятно удивил ,один из немногих магазинов, где точно приобретаешь не одну и не две даже вещи 🩷 Желаю адекватных клиентов консультантам и процветания магазину !
Алёна Пичугина
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам за обратную связь и оперативность!Качество товаров отличное 🫶
Диана
Хороший магазин, ассортимент, доброжелательный консультант Анна) спасибо 🫶🏻
Ainur Kozhumzharova
Люблю этот магазин 🥰 Персонал вежливый и очень красивые вещи 🤗
ПЖ
Перизат Жукенова
Выражаю благодарность за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение, профессионализм, терпение. Катя, очень приятная, вежливая, знает свою работу на 100%, спасибо😘
ЭШ
Эльмира Шакирова
Консультант Екатерина спасибо вам большое, вы очень милая хорошая девушка у вас хорошее терпение! Всё показала объяснила мастер своего дела! Процветания вам в вашем бизнесе!!!
Алия Молдаханова
Была в этом магазине хотелось бы поблагодарить продавца Анну за хорошее качественное обслуживание 💐Я к вас еще приеду
N
Natali
Классный магазин с хорошим ассортиментом. Много вещей, которые отлично смотрятся на моей фигуре. Консультант Аня помогла подобрать наряд к особому случаю и посоветовала вещи по супер скидке.
Ирина Викторовна♥️
Приобрела сегодня классный свитшот качество 👍🏻 Спасибо большое, консультанту Екатерине за оперативную доставку!❤️
Aida Abdullina
Отличное качество, быстрая доставка! Костюм идеально подошел, довольна покупкой. Спасибо консультанту Анне!💐
ДЛ
Дарья Логвин
Постоянный клиент этого магазина ) все как всегда классно красиво стильно модно! Спасибо вам девочки что у нас есть такой магазин 🫶🏻
ЯХ
Яна Харенко
Спасибо огромное...доставили быстро...вещи просто идеально подошли... качество супер... процветания вам 🙏
ДД
Диана Джуматаева
Спасибо большое продовцам❤️ все очень быстро подобрали онлайн, очень вежливые. Уже не первый раз заказываю онлайн, все быстро и четко
КГ
Кристина Гайдукевич
Обслуживание на пофиг абсолютно,отвечает не хотя вообще,больше не напишу в этот магазин и не прийду никогда.
Кристина Шарипова
Классно! Сегодня впервые приехала.! Девочка по имени Виолетта (а может Виктория) ,прости малышка забыла имя, просто космическая, не реальная. Умница, вежливая ,общительная, боже в ней сочетается все, что нужно для замечательного сотрудника💕💞 Она успевала и вещи приносить четырём покупательницам, и на кассе работать и помагать нам одеваться, и шутить и с советом помочь , с выбором! И красавица такая, прям глаз не отвести. Каждый от неё ушёл с несколькими покупками, хотя шли за одной! Вот так ,надо любить свою работу! Умничка, успеха тебе и счастья! 💕💞💋
🌹f
🌹 flower Flower
Ужасное обслуживание , девушка блондинка недовольная будто к ней домой пришли без спроса. Впервые такое вижу , и больше не ногой
ТМ
Татьяна Марченко
Второй раз в этом магазине заказываю одежду через курьера. И не пожалела об этом ни на минуту. Одежда и цены 🔥, а отношение девочек к клиентам это вообще отдельная любовь 😍. Очень всем довольно 🫶Процветания Вам 💐 и много хороших покупателей 🫶
АЖ
Асель Жаманова
Хороший магазин консультанты вежливые.Первый раз покупаю, все понравилось огромный ассортимент одежды!
Zhulduz B
Магазин действительно крутой, сотрудники оперативно работают, относятся к покупателям с вниманием и отвечают быстро, не приходится долго ждать ответа (что самое важное, для меня лично), и главное вещи качественные, заказываю онлайн и размеры всегда подходят идеально, желаю процветания магазину и роста 🤍
БМ
Байбол Мауленов
Обратилась в данный магазин в первый раз. Мне очень нравиться как они работают. Девочки проконсультировать очень оперативно и быстро. Качество мною выбранной двойки- шикарное! Благодарю Вас! Процветания Вам.❤❤💐💐
Альвина Васильева
Одежда 🔥🔥🔥 Всегда огромный выбор, всегда что-то интересное!!! Девочки консультанты - вежливые, помогут, подскажут 😉 “Malinkin” - мой рай!!! 😍😍😍
Valkiriya S
Выбор очень классный и девочка на кассе супер вежливая👍
Arailym Winman
Девушки консультантки очень приятные, всегда идут навстречу 🫶🏻
VM
Viktoriya Mazhiyeva
Я постоянный клиент этого магазина 👍 заказываю в основном доставкой через курьера, обслуживание 💯девочки молодцы 💐❤️ если чего то нет , советуют что-то подобное 👌🏻работают быстро,вежливые ))ну и одежда конечно супер 👍👌🏻👏🏻
ЕЛ
Евгения Львова
Двойка максимально шикарная прям идеально всё село спасибо вам большое , и сервис у вас тоже классный все быстро четко без игнора 😍🙏
Мне очень нравится как они работают я беру там часто через курьера .вещи все клёвые и цены не кусаются. Девочки хорошие кто работает через инстограм 🌺🌺🌺спасибо вам
M🌸
Mmm 🌸
Всегда качественные товары 👏🏻👏🏻👏🏻
Регина Райнгардт
Отличный магазин! Влюблена❤️
на любой стиль можно найти лук,отдельное спасибо консультантам очень вежливые и знают свою работу🤍
Аika DD
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость!уже несколько раз делаю заказы ,все на высшем уровне👍🏻🥰
ТК
Талшын Кизатова
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнр и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме!?. Спасибо магазин Malinkin Shop😘
Айгерим Ташкенбаева
Супер магазин выбор много обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻
A
Adel
Приобретала в этом магазине юбку, качество отличное,проконсультировали от А до Я,быстро организовали доставку, большой выбор,все вещи актуальные Осталась очень довольна выбором и работой консультанта)
Одежда для ПОДРОСТКОВ скорее. Разве что на манекен оденешь Xs/S. Что ни спроси - всё закончилось или мини размеры. Качество одежды - вообще НИКАКОЕ - впервые одела платье, руку подняла и ПОРВАЛОСЬ. А цены ЗАВЫШЕНЫ на такой ширпотреп. Очень жалко потраченных денег.
Ai Aliyeva
Очень недобросовестное начальство и вибраторы нерабочие.Единственное что могут сказать что товар обмену или возврату не подлежат.А то что по их мнению *рабочий вибратор* перестал работать на третий день без видимых причин это типо моя проблемв.Даже не попытались пойти навстречу,или как то решить проблему.Разочарована таким сервисом.
Камила Абулхаирова
Пришла под вечер , 17:08. Трубку никто не берет,магазин закрыт , супер
GB
Gulnur Botpayeva
Когда с первых секунд пожалела что ехала через весь город, продавец ни а ни б, что не спросишь ничего не знает. Качество одежды низкое, подкупают актуальные фасоны и трендовые модели, одежда на сезон.
Екатерина Лутова
Увидела платье, понравилось безумно! Да еще и мероприятие в этот день было. В общем девочки проконсультировали быстро, помогли подобрать размер по моим параметрам. Отправили курьером. Отличное качество, приятная ткань, село платье прям как надо🔥 в общем я довольна! 10/10😍спасибо большое!❤️