Malinkin shop
Женская одежда
Айнагуль М
Классный магазин выбор большой а цены приемлемые,рекомендую посетить
ГЕ
Гульстан Едигеева
Были только что в магазине, обслуживание оставляет желать лучшего. Такое ощущение как будто пришли в долг у девушки просить 🤦🏻♀️ поработайте над общением с клиентами. После такого нет никакого желания покупать что либо в этом магазине.
YV
Yulija Volkova
Классный магазин 💐
К.
Карина .....
Классный магазин
Л.
Лиана ...
Замечательный магазин, большой ассортимент. Девушка консультант приятная такая, терпеливо проконсультировала, предложила несколько моделей. Ушла с пакетиком одежды, довольная!
NG
Nargiza Galiakbarova
Все классно, но ассортимент по размерам не всем подходит. А я ведь не +сайз. Сам магазин, консультантки - все хорошо. -1 звезда только из-за китайских размеров. Вещи кстати клевые и на качество в том числе
Балнур О
Екатерина, большое спасибо вам за обслуживание в магазине Kaspi. Даже не видя лично, делая онлайн-заказ, я чувствовала себя так, как будто сама пришла и купила оффлайн. Спасибо за то, что создаёте максимально комфортную атмосферу для клиента!😍🥰
Гульбану Алибаева
Ничего не могу сказать о магазине, т.к. приехала сегодня туда специально, давно хотела, но увы((( когда подошла к двери магазина, она была закрыта, потом вернулась девушка и сказала что у неё будет перерыв! То есть она меня в магазин не впустила, оставила на улице в такой жуткий мороз! В общем, больше нет желания ехать в сторону этого магазина и вообще что то там покупать!
Бота Султанова
Сегодня была в магазине и осталась в полном восторге! Меня встретила приятная, симпатичная девушка по имени *Алина* — и это не просто продавец-консультант, а настоящий дизайнер со вкусом и профессиональным подходом. Алина помогла с выбором, подсказала, что лучше подойдёт, посоветовала с душой — как будто подбирала для себя. Качество одежды на высоте, цены порадовали, а сам магазин — уютный, с доброй атмосферой. Хочу искренне поблагодарить *Алину* за помощь, внимание и заботу. Благодаря вам я нашла именно то, что искала. Теперь я ваш постоянный клиент на 100%! Спасибо!
Александра Дубровская
Заходишь в магазин и сразу настроение поднимается - выражаю большое спасибо за это консультанту Анне 🫶🏻Доброжелательность и позитив,которые излучает эта девушка ,такие редкие в наше время 🤍 Ассортимент приятно удивил ,один из немногих магазинов, где точно приобретаешь не одну и не две даже вещи 🩷 Желаю адекватных клиентов консультантам и процветания магазину !
ПЖ
Перизат Жукенова
Выражаю благодарность за высокое качество обслуживания, внимательное и приветливое отношение, профессионализм, терпение. Катя, очень приятная, вежливая, знает свою работу на 100%, спасибо😘
Alla Iskakova
Отличный магазин! Качественный товар и приятное обслуживание. Спасибо!
Диана
Хороший магазин, ассортимент, доброжелательный консультант Анна) спасибо 🫶🏻
Ainur Kozhumzharova
Люблю этот магазин 🥰 Персонал вежливый и очень красивые вещи 🤗
KZ
Kalamkas Zhukibay
Ужасный магазин. Купила джинсы через каспи, ожидание - реальность, цена 18 тыс. Тонкая джинса, словно лосины. Не хотят делать возврат, свои права очень хорошо знают, а как продавать ширпотреб - всегда здрасьте! Жутко обидно, деньги ушли на ветер. Я бы чуть докинув сверху, купила бы джинсы в той же Заре. Их хотя бы можно было бы назвать джинсами. Такие организации нужно судить. Издевательство над людьми.
ЮВ
Albina Azhmukhametova
Благодарю девушку продавца, терпеливая приятная позитивная🫶🏻 посещала 9 июня
тун тун тун сарул
Нурсулу Уууу
Увидела в инсте товар,написала,заказала ,получила! Все в течении часа. Молодцы девочки! А товар так вообще супер! Спасибо большое ! Хороших продаж вам!
Алёна Пичугина
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам за обратную связь и оперативность!Качество товаров отличное 🫶
Алина Акишева
Отзывчивый и доброжелательный персонал Особенно консультант Анна, спасибо большое ей ❤️🔥
ЭШ
Эльмира Шакирова
Консультант Екатерина спасибо вам большое, вы очень милая хорошая девушка у вас хорошее терпение! Всё показала объяснила мастер своего дела! Процветания вам в вашем бизнесе!!!
Алия Молдаханова
Была в этом магазине хотелось бы поблагодарить продавца Анну за хорошее качественное обслуживание 💐Я к вас еще приеду
N
Natali
Классный магазин с хорошим ассортиментом. Много вещей, которые отлично смотрятся на моей фигуре. Консультант Аня помогла подобрать наряд к особому случаю и посоветовала вещи по супер скидке.
Irina V.🤍
Приобрела сегодня классный свитшот качество 👍🏻 Спасибо большое, консультанту Екатерине за оперативную доставку!❤️
Aida Abdullina
Отличное качество, быстрая доставка! Костюм идеально подошел, довольна покупкой. Спасибо консультанту Анне!💐
VM
Viktoriya Mazhiyeva
Я постоянный клиент этого магазина 👍 заказываю в основном доставкой через курьера, обслуживание 💯девочки молодцы 💐❤️ если чего то нет , советуют что-то подобное 👌🏻работают быстро,вежливые ))ну и одежда конечно супер 👍👌🏻👏🏻
ЕЛ
Евгения Львова
Двойка максимально шикарная прям идеально всё село спасибо вам большое , и сервис у вас тоже классный все быстро четко без игнора 😍🙏
ДЛ
Дарья Логвин
Постоянный клиент этого магазина ) все как всегда классно красиво стильно модно! Спасибо вам девочки что у нас есть такой магазин 🫶🏻
ЯХ
Яна Харенко
Спасибо огромное...доставили быстро...вещи просто идеально подошли... качество супер... процветания вам 🙏
ДД
Диана Джуматаева
Спасибо большое продовцам❤️ все очень быстро подобрали онлайн, очень вежливые. Уже не первый раз заказываю онлайн, все быстро и четко
КБ
Кристина Бауржанова
Обслуживание на пофиг абсолютно,отвечает не хотя вообще,больше не напишу в этот магазин и не прийду никогда.
Кристина Шарипова
Классно! Сегодня впервые приехала.! Девочка по имени Виолетта (а может Виктория) ,прости малышка забыла имя, просто космическая, не реальная. Умница, вежливая ,общительная, боже в ней сочетается все, что нужно для замечательного сотрудника💕💞 Она успевала и вещи приносить четырём покупательницам, и на кассе работать и помагать нам одеваться, и шутить и с советом помочь , с выбором! И красавица такая, прям глаз не отвести. Каждый от неё ушёл с несколькими покупками, хотя шли за одной! Вот так ,надо любить свою работу! Умничка, успеха тебе и счастья! 💕💞💋
🌹f
🌹 flower Flower
Ужасное обслуживание , девушка блондинка недовольная будто к ней домой пришли без спроса. Впервые такое вижу , и больше не ногой
ТМ
Татьяна Марченко
Второй раз в этом магазине заказываю одежду через курьера. И не пожалела об этом ни на минуту. Одежда и цены 🔥, а отношение девочек к клиентам это вообще отдельная любовь 😍. Очень всем довольно 🫶Процветания Вам 💐 и много хороших покупателей 🫶
АЖ
Асель Жаманова
Хороший магазин консультанты вежливые.Первый раз покупаю, все понравилось огромный ассортимент одежды!
Zhulduz B
Магазин действительно крутой, сотрудники оперативно работают, относятся к покупателям с вниманием и отвечают быстро, не приходится долго ждать ответа (что самое важное, для меня лично), и главное вещи качественные, заказываю онлайн и размеры всегда подходят идеально, желаю процветания магазину и роста 🤍
БМ
Байбол Мауленов
Обратилась в данный магазин в первый раз. Мне очень нравиться как они работают. Девочки проконсультировать очень оперативно и быстро. Качество мною выбранной двойки- шикарное! Благодарю Вас! Процветания Вам.❤❤💐💐
Альвина Васильева
Одежда 🔥🔥🔥 Всегда огромный выбор, всегда что-то интересное!!! Девочки консультанты - вежливые, помогут, подскажут 😉 “Malinkin” - мой рай!!! 😍😍😍
Valkiriya S
Выбор очень классный и девочка на кассе супер вежливая👍
Arailym Winman
Девушки консультантки очень приятные, всегда идут навстречу 🫶🏻
Мне очень нравится как они работают я беру там часто через курьера .вещи все клёвые и цены не кусаются. Девочки хорошие кто работает через инстограм 🌺🌺🌺спасибо вам
на любой стиль можно найти лук,отдельное спасибо консультантам очень вежливые и знают свою работу🤍
Аika DD
Спасибо большое за оперативность и отзывчивость!уже несколько раз делаю заказы ,все на высшем уровне👍🏻🥰
ТК
Талшын Кизатова
Получила свой заказ с этого магазина! Вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, все бережнр и надежно упаковано. Размер подошел и выгляжу в этих нарядах так же прекрасно как модели магазина в инстаграмме!?. Спасибо магазин Malinkin Shop😘
Айгерим Ташкенбаева
Супер магазин выбор много обслуживание супер👍🏻👍🏻👍🏻
A
Adel
Приобретала в этом магазине юбку, качество отличное,проконсультировали от А до Я,быстро организовали доставку, большой выбор,все вещи актуальные Осталась очень довольна выбором и работой консультанта)
Одежда для ПОДРОСТКОВ скорее. Разве что на манекен оденешь Xs/S. Что ни спроси - всё закончилось или мини размеры. Качество одежды - вообще НИКАКОЕ - впервые одела платье, руку подняла и ПОРВАЛОСЬ. А цены ЗАВЫШЕНЫ на такой ширпотреп. Очень жалко потраченных денег.
Ai Aliyeva
Очень недобросовестное начальство и вибраторы нерабочие.Единственное что могут сказать что товар обмену или возврату не подлежат.А то что по их мнению *рабочий вибратор* перестал работать на третий день без видимых причин это типо моя проблемв.Даже не попытались пойти навстречу,или как то решить проблему.Разочарована таким сервисом.