icar_avtorent
Компания по прокату автомобилей
До 50% скидка на долгосрочную аренду.
Асан .
⭐⭐⭐⭐⭐ Брал сегодня автомобиль в аренду у Sanata. Очень понравилось обслуживание: всё быстро, чётко и без лишних вопросов. Машина в идеальном состоянии, чистая, комфортная и полностью соответствует описанию. Спасибо большое за качество сервиса. Обязательно буду брать ещё и рекомендовать друзьям!
AN
ALEXEY NATALENKO
Be careful and check all the details carefully. There was a slight misunderstanding at the end of the rental, but everything worked out because the staff was very polite and tactful. They explained all the rules and regulations at check-in, and the car had a charging cable. The car was very clean, and everything worked. Thank you very much. The deposit was returned as agreed.
BS
Berik Seilkhanov
Машине жаңа таза уақытында келди Рахмет ICar
Мирас Кайрат
Отлично все подсказали, оперативно забронировали. Все подсказали. Спасибо менеджерам. (Аяз, Анастасия)
Мира
прекрасно😍😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 😉
Nuri
Топ, очень понравилось 😻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nuri, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Adema Aitugan
🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Adema, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 💛
Kalima Er
😍😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
rz
ramina zhasulanova
отлично 👍🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Zarukaas #
Классно👍🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️
Zarukaas, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
s amralina_
😍😍😍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ИА
Изабэлла Алиева
Всегда все отлично. Постоянно беру машины. Ни разу не было ни одной заминки.
5 ноября 2025, официальный ответ
Изабэлла, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Арука А
🔥🔥🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арука, за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
aeka
Все очень классно, много раз сбла обращались)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Приезжайте ещё!
p
ponochka_15
Не первый раз обращаемся в эту компанию, всегда подача машины на высшем уровне, очень хороший ассортимент машин, на любой вкус. Часто выезжаем за город, менеджер всегда на связи, гибкие условия и прекрасные цены. Всегда советую и рекомендую только вас Icar_avtorent Желаю вам процветать и много благодарных клиентов, вы лучшее 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
нС
наталья Султанова
Ездили в боровое брали машину в аренду кустин. Машина очень комфортная, большая, удобная. Машину подали вовремя все как и обещали чистая, полный бак, еще и водичку поставили. Ребята менеджеры молодцы всегда на связи, все вопросы решают быстро. Очень понравилось обслуживания обязательно придём еще за машиной.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Белая
Обращаюсь постоянно в ICar, очень довольна машинами и сервисом, а особенно менеджером Анастасией🫶 Всегда на связи, очень вежливая🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Абулхаир Джакишев
Брал Camry для выезда за город. Заказывал к 10:00 привезти авто, в 9:30 уже были на месте. Хороший сервис, быстрые ответы. Все чётко, буду еще обращаться. ✊🏻👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Данил Богатырев
Очень хорошая компания, приятные сотрудники. Хорошие, качественные автомобили.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
S.
Spc4u ..
Очень хороший сервис, ребята с понятиями! По времени все четко не подводят, сказали в 11 привезут машину, в 10:45 уже были на месте заранее. Успехов Вам и побольше адекватных клиентов и хороших машин в гараже ✊🔥👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Эйн А
Арендовал у этой компании Infiniti QX 80— всё прошло на высшем уровне! Машина была в отличном состоянии: чистая, ухоженная, никаких технических проблем. Оформление аренды заняло минимум времени, сотрудники вежливые и профессиональные, всё подробно объяснили. Особенно порадовало, что авто выдали вовремя, без задержек и лишних формальностей. Очень доволен сервисом, обязательно обращусь ещё раз. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
No Name
Хороший автопрокат, все прозрачно и четко! Хочется отметить менеджера Анастасию за ее профессионализм👍🏻 Автомобили в отличном состоянии.
Давлет Султанов
Классная компания. Очень отзывчивые сотрудники. Машины все в отличном состоянии. Беру не в первый раз. Если хотите взять в аренду авто то выбирайте их. Не прогадаете. Советую и рекомендую 👍🔥
RK
Rustem Karymov
Заказал машину через Яндекс у этой компании, но той машины которую заказал не было в наличии. Предложили другие варианты гораздо дороже. Не извинилась, отвечают сквозь зубы. В конце сказали "если не нравится, идите в другую компанию". Мы так и сделали. А с этой компанией не рекомендую работать. Клиент не на первом месте.
18 июня 2025, официальный ответ
Рустем прошу прощения но вы с нами не работали и не обращались в наш сервис, если вы обратились в Ян…
RR
R R
Брал Санта Фе. Советую. Хороший сервис.
15 марта 2025, официальный ответ
R, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Андрей Коврига
Отличная кампания по аренде авто. Арендовали машину для поездки в Боровое. Машину доставили в удобное место. Машина была идеально чистая с полным баком. При сдаче авто за машиной приехали. Весь процесс по передачи и забору авто проходит: быстро, понятно без суеты и лишних вопросов. По авто, брали китайца Омоду, просто попробовать, что за машина. Машина в хорошем состоянии. По возврату депозита, вернули через пару часов в день сдачи авто. Очень хороший прокат. Буду пользовать услугами данного проката и рекомендую другим.
13 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте Андрей! Спасибо вам за Хороший отзыв!!! Всегда стараемся для наших клиентов и не будем и…
АУ
Азамат Утепбергенов
Арендовал машину для выезда за город. Отличный сервис, приемлемые цены. Машина была чистая, бак полный. Депозит возвращают в течение 1-2 дней.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Азамат за отзыв, очень ценно. С радостью предоставим вам вновь авто по неоходимости, обращайтесь.
VK
Vitalya Kagarlytsky
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз, гибкие условия Желаю успеха в бизнесе🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Отзыв, очень приятно получить обратную связь. Обращайтесь будем рады ))
DK
Damian Kvins
Брали авто в аренду все понравилось, шикарный сервис, спасибо большое
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень ценно. Обращайтесь еще.
НА
Нурлан Абен
Воспользовался в icar арендой авто, оперативность, условия, отношение к клиенту все на высшем уровне. Спасибо вам, буду обращаться к вам теперь только.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Отзыв Нурлан. Будем рады вашему новому обращению, Пишите звоните, всегда на связи.
БШ
Бауржан Шайзин
Вообще классная компания🔥🔥🔥 Рахмет Вам. Арендовал на 2 дня на межгород. В далнейшем только icar_avtorent. Вы супер👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Бауржан благодарим за отзыв, не смотря на нюансы будем рады видеть Вас снова. Обращайтесь.
TS
Temirbek Suleymenov
Брал полисад, всё быстро и четко. Рекомендую, лучший сервис у ребят!
13 марта 2025, официальный ответ
Темирбек благодарим за отзыв, будем рады увидеть Вас снова. Обращайтесь.
ИА
Иван Артемов
Прилетали по работе, нас встретили в аэропорту, подогнали машину и тут же оформили документы, что сильно упростило дальнейшую поездку. Машина была чистая, только с мойки. Отдельное спасибо хочется сказать за индивидуальный подход, когда у нас возникли сложности с обменом валюты, нашли вариант решения проблемы.
13 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим клиентам особенно иногородним у которых иногда возникают трудности в новом…
А А
Отлично , рекомендую уже 4-5 тый раз беру у них машину для делегации, всегда чистая и свежая машина в плане сервиса очень профессиональны всегда доставят машину куда угодно и когда угодно ! Класс
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш супер отзыв! Всегда рады нашим постоянным клиентам. Обращайтесь еще.
Аслан Пулатов
Хочу отметить простоту и скорость оформления, его прозрачность, внимание к деталям договора, четкий инструктаж, индивидуальный подход (лично мне помогли с выбором авто для проведения тоя). Спасибо за высокий уровень сервиса и обслуживания, было приятно иметь дело с вами.Обязательно вернусь за вашими авто👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Аслан благодарим за отзыв! Очень приятно иметь обратную связь от клиентов. Обращайтесь еще, с радост…
Роза Ботаева
Я недавно арендовала автомобиль у Вас , и осталось очень довольна. Во- первых процесс бронирования был простым и удобным. Я смогла выбрать подходящую модель и указать все необходимые детали. По прибытии автомобиль оказался в отличном состоянии, чистым и с полным баком . Персонал был очень вежливым и профессиональным, быстро ответили на все мои вопросы. Возврат автомобиля также прошел без проблем. Рекомендую всем, кто ищет надежную аренду автомобиля. Обязательно воспользуюсь их услугами снова! 👍💯
13 марта 2025, официальный ответ
Благодаим за Отзыв Роза! Да автомобили у нас всегда в отличном состоянии и всегда максимально поддер…
Брала машину в аренду. Для меня это первый такой опыт, и естественно были определенные опасения. Но осталась довольна всем! Машину привезли к дому, все объяснили, показали, рассказали. Машина в отличном состоянии, чистая, с полным баком. Ребята вежливые, приятные, доступны 24/7. В общем, однозначно рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Очень приятный отзыв! Блаодарим за обратную связь. Будем рады увидеть Вас вновь. Обращайтесь.
Акжигит Болат
Быстро оформление машина чётко чистая комфорт спасибо ребят
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв Акжигит. Будем рады увидеть Вас вновь. Обращайтесь.
Владимир Макай
Только эта компания. Машины🔥, ребята, персонал.... Каждый знает своё дело. За машиной только туда👍
13 марта 2025, официальный ответ
Влдаимир большая благодарность Вам за отзыв, очень ценно. Будем рады увидеть Вас вновь. Обращайтесь.
Светлана Каширина
Моя подруга рассказала про I'car, она часто берет у них машину в аренду. Я сама за рулём давно,часто езжу в Астану своим ходом, но от дороги сильно устаю. Такси меня не устраивает по многим причинам! Вчера приехала в город на электричке, эта красавица ждала меня прямо на вокзале, села и поехала. Очень удобно! Сервис у компании на высшем уровне!
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана большая Благодарность за Ваш отзыв от лица компании. Очень приятно (передали руководству…
А С
Взяла в аренду машину впервые, для поездки в Боровое, получила огромное удовольствие -серваис в I'car просто супер- машина новая, оформили за пять минут, всегда были на связи. Всем советую, это очень удобно и комфортно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Ансар Байгарин
Ребята молодцы, все машины исправные, чистые. водичка зарядка имеется. В спонтанные поездки всегда подберут на цвет и вкус!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ансар, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся!
tf
tamara filchenko
Приезжаю в Астану, всегда звоню ребятам. Всегда быстро и вежливо отвечают,это приятно. А машины- одна другой лучше, я каждый раз на новой езжу. Почти пол года уже удивляю коллег и близких 😁, подъезжаю каждый раз на дорогих и новых машинах! Рекомендую от всей души эту компанию
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 💛
ZS
Zhanar Sairanova
Я арендовала машину у Icar_avtorent и осталась абсолютно довольна, для уровня Казахстана это достаточно профессиональный подход к клиенту, во-первых, доверие к клиентам, немного опоздали с доставкой, но была уважительная причина. В целом качество машин отличное, новые авто, ребята встретили машину, дали отличную скидку и плюс скидку за небольшие моменты с коммуникацией, в целом остались отличные вречатления. Однозначно рекомендую эту компанию и буду обращаться еще. Ребята, спасибо, молодцы!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы любим своих клиентов за то что у них хороший выбор !!! спасибо вам за выбор и доверия !!! Всегда…
ДД
Данияр Дуйсенбеков
Добрый ночи! Уважаемые клиенты если вы ищите авто на прокат то я вам рекомендую эту компанию. Я лично использовал услугу этой компании И был очень доволен результатом. В Столице очень сложно взывать такси службу. Я личное сталкиваюсь этой проблемой и цены такси выходит суммарно так же как и аренды автомобиля. Когда в столице много дел надо выполнить. Экономишь своё время и не тратить нервы. Если вы 5 человек это уже надо в один адрес 2 машины такси. Так что я вам рекомендую это кампанию чистая машина и полный бак бензина. Просто супер 👍👍👍👍👍 сервис.
5 сентября 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв !!! мы за качества ))))
БЗ
Был Здесь
Хорошо организованная компания, минимум документов, очень быстрое оформление. Машину предоставили в отличном состоянии, в салоне чисто, никаких потертостей и царапин, кузов тоже как новый. Рад, что не ошибся с данной командой профессионалов и всем советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв !!! мы рады всегда быть полезны !!!
SS
Sagynzhan Syrymuly
Классные ребята, все четко, машины хорошие ✊🏻🙏🤙
5 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за вашу оценку !!!
Саня Кайзер
Уже не первый раз беру тут машину все на высшем уровне в машинах чистота, порядок и полный бак ) . Сотрудникам отдельное спасибо за сервис ✊, поддержка 24/7 обращайтесь не пожалеете 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны за честный отзыв ! всегда рады предаставить наши услуги!!!
Adina Yer
взяла на двое суток палисад 21 года ,предоставили абсолютно новый палисад 2024 года с минимальным пробегом, с жирной комплектацией, машиной остались довольны, доехали до балхаша с комфортом , все на высшем уровне, менеджер всегда на связи 👍🏻👍🏻👍🏻
25 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам за выбор и доверия !!! Всегда рады быть полезны длявас ! мы всегда с вами )))
Адай С
На сутки взял Альфард. Жігіттерге рахмет , все оформили бистро четко , стоит оставить отличный отзыв🔥👍👏
13 марта 2025, официальный ответ
Адай благодарим за отзыв, Очень приятно иметь обратную связь! Будем рады увидеть Вас вновь. Обращайтесь.