Точки кофе
lipwix x
Кофейня очень понравилась! Кофе действительно вкусное — ароматное и насыщенное. Бариста был очень вежливым, общение приятное, сразу чувствуется профессионализм. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова. Отличное место для перерыва и хорошего настроения!
Samokat 🤓
Бариста на связи 😎🤙
Jayce The Starlord
Заведение очень отличное. Хочу отметить что персонал был на высоком уровне, особенно Бариста, выглядит как Хэви из тф2, такой же здоровый добряк. В общем, кофе замечательное, а Бариста отдельный шедевр.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам нравится у нас! Будем ждать вас вновь!
Қайсар .
Новый бариста у него кофе огонь сам он мастер позитива заходите не пожалеете
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Аленка Бьюти
Можете пожалуйста сказать имя длинноволосого бариста
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нашего бариста зовут Елдос! Будем рады видеть вас вновь!
Nazar Qaiyrbek
Прекрасное заведение, бариста красивый харизматик🫰
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за внимание! Будем рады видеть вас вновь!
Alikhan Sadvakasin
Сегодня был в этом заведение, кофе отличное не знаю как но вкуснее чем в некоторых популярных кофейн, а ещё бариста был очень вежлив и быстро сделал заказ
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас вновь!
sara
супееер
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что в нашем заведении вам понравилось все! Будем ждать вас вновь!
nuriman 👻
Отличное заведение, чтобы попить кофе за хорошую цену and попить с хорошим настроением. Кофе шедевр, а бариста вкусный. 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас вновь!
тама ⠀
прекрасное кофе и обслуживание супер 🫠 не особо люблю кофе но здесь оно очень вкусное
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось наше кофе! Будем рады видеть вас вновь!
KT
Kadir TAMABAY
Вкусный и хорошый кофе за не высокую цену, и бариста милый и доброжелательный парень
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу доброжелательность! Будем рады видеть вас вновь!
GM
Gulnara Mandyrbaeva
Самый вкусный кофе, даже в других супер кофейнях не такой вкус. Бариста очень внимательна, готовит вкусный кофе ❤️🔥 Живу в этом доме, как только получается стараюсь зайти обязательно за кофе. Поздравляю Вас в этот прекрасный день с открытием Вашего волшебного места🌹 Благодарю еще раз за презент 😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большой за Ваш теплый отзыв и пожелания! Всегда рады видеть Вас в нашей ко…
Ажар С
Кажется бариста делает левые. Просила делать перевод на свой личный каспи номер, хотя стоял QR
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дело в том, что Кофе аймагы семейное наше дело. Юридически филиал оформлен на мне. Бар…
Aileen A
Вкусный кофе, синнабоны супер, бариста милая и вежливая!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
МЖ
Меруерт Жапаргалиева
Приятное место рядом с офисом, уже привычно обед беру здесь, бариста супер🤭
Асем Алпысбаева
Часто захожу сюда, работает очень милая девушка. И на озоне, и на кофе и за мороженным она. Поэтому охото постоянно заходить даже просто поздороваться! А чистота там так вообще
ДА
Даулетбек Абдушев
Неплохое кофе, конечно не как в Зебре, есть куда стремится, самое главное не приторно сладкое)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Сания Талгатбек
Веусное кофе ☕️ и отличное обслуживание 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова в гости к нам!
Жанель✨
Очень приветливая девушка бариста, всегда беру капучино и мне нравится 🥰. Другой ассортимент еще не пробовала
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
VM
Valar Morghulis
Взяла Айс Капучино и Багет с курицей. Самый ужасный кофе. Думаю 3в1 будет намного вкуснее и лучше. Багет не свежий, начинка кислая. Кофе вылит в раковину, багет выкинут в мусорное ведро, деньги на ветер.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, извините, что не оправдали ваши ожидания. Мы вас услышали и провели работу с бариста и…
Akniet Sss
Очень приветливый и отзывчивый сотрудник!👍 Очень вкусный чай, спасибо.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!
Кофе вкусное, выпечка тоже. И девушка милая, без лишних слов все быстро делает. Диванчик удобный. Есть приятный бонус (карточка для счета стаканчиков, 9+1 ) . Но что за чаи ? ну ребята, купите нормальные чаи, возьмите ягоды замороженные, разные добавки корица, гвоздика, ломтики свежих фруктов, сиропы и будет отличный бодрящий чай! А то как будто аптечную ромашку пьешь, вы же не аптека 😃
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за внимательный отзыв. Вам не понравился чай), состав наших чаёв натуральный…
Гульмира Канафина
Заказали кофе , круассаны, пончики- всё очень вкусно, свежее и благодарим 😇 за оперативную доставку !!!
11 января 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем ждать от вас новых заказов!
AT
Akmaral Tortaeva
Выпечки свежие и вкусные, доставили быстро и оперативно. Огромное спасибо✌🏻рекомендую🫶🏻
11 января 2024, официальный ответ
Akmaral! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать от вас новых заказов!
ДГ
Дмитрий Гнедко
Вкусный кофе и милая девушка, классный диванчик в зоне ожидания. Зёрна 80/20, помол отличный, не кислит Удачи Вам!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить такой искренний отзыв! Благодарим Вас! Всегда рады видеть Вас!
GL
G L
Отличное кофе и бариста приветливая🥰
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание! Всегда рады приветствовать Вас в нашей кофейне!