Частные стоматологии
Импланты от 60 000.Циркониевые коронки от 90 000. Успей до конца года!
SM
15 декабря 2025, официальный ответ
Райкуль, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Аяна Абен2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аяна, за доверие. Всегда рады помочь!
Alibi Maulen7 отзывов
Almira M30 отзывов
Пишу отзыв спустя несколько месяцев (июнь) после удаления ретенированного зуба мудрости и лечения нескольких зубов. Удалять было страшно, в нескольких стоматологиях после консультации говорили, что зуб лучше не трогать, если не беспокоит и удаление будет длиться около 2-х часов. Абай Дулатович, убедил, что все пройдет безболезненно и быстро. Все так и было! Совершенно не больно. Что мне больше всего понравилось, обратная связь. Через несколько дней после удаления, врач написал узнать о моем самочувствии. Так же, после лечения зубов был дискомфорт, но я была в другом городе и по приезду записалась на прием. Врач осмотрел зуб и устранил мою проблему. Нравится, что отношение врач-пациент правильное, врач без негатива. Всегда рекомендую своим знакомым. В стоматологии уютно, чисто. Прошу при отправке автоматических сообщениях об уведомлении о записе не писать ФИО заглавными буквами и добавить “здравствуйте”. Более располагает.
4 октября 2025, официальный ответ
Almira, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Алмас Балғабай14 отзывов
ЖМ
Жолдангар Магзумов1 отзыв
Алия Д.14 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ALMAZ ABUOV2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно 💛
АУ
Алтай Уалиев1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
No Name12 отзывов
Ходил туда долгое время но больше нет желания иметь с ними дело! Лечил как то зуб в итоге 3 раза еще переделывали его и все без толку просто потратил время и деньги и не получил результата, зуб так же реагирует на холодное. Врач был Абай, не кому не советую, все что он делал это просто жесть какая то 😱 После у меня заболел еще один зуб, смотрели другие два врача, сказали сделать 3Д снимок который я сразу сделал, и записали на прием почему то опять к этому Абаю, я переспросил почему он и можно ли поменять, на что ответили все будет хорошо и т д, решил дать еще один шанс но как оказалось зря, зуб после лечения болел и пломба выпала через день 🤦🏻‍♂️ Я написал им сказал что такая ситуация, можно ли что бы другой врач переделал в итоге они опять к нему назначили и я не пошел и не пойду больше к этому Дилетанту и в эту клинику. В итоге потрачено время, нервы, деньги, еще раскрутили на 3 Д снимок который он даже не смотрел пока я не сказал про него, 2 из 2 зубов что он делал так и болят и сыпятся, лечусь в другой клинике, кому нужно качество не советую ходить к нему!!!
Ақбота Əшірбекова7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Ақбота, сәлеметсіз бе! Сізде осындай әсер қалғаны бізге өкінішті. Қай күні қабылдауда болғаныңызды н…
Мадина Сулейменова7 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Мадина, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Amina Amirova6 отзывов
Ulzhan .3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Игорь Ведомцов1 отзыв
Camila, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ДТ
Диана Туржанова9 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
Айка Чайка17 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айка. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
СА
Сандугаш Ахметова37 отзывов
Сегодня должны были попасть на удаление в эту стоматологию, но ушли не дождавшись. Наверное и к лучшему, что не попали. Записались еще в четверг, пришли администратор попросила подождать немного. В моем понимании немного это минут 10-15, но мы просидели больше получаса. Подошла к администратору спросить как долго ждать она сказала, что у врача сложное удаление и нужно еще ждать. Я все понимаю ситуации у пациентов бывают разные, бывают форс-мажоры, но блин есть же телефон, позвоните и предупредите, что врач не успевает, узнайте могу ли я прийти позже, для чего тогда администратор? В зале ожидания очень мало сидячих мест, пока я не попросила, администратор даже не предложила стул, да и в принципе ей было все равно, главное она сидит. Есть хорошая фраза «театр начинается с вешалки» Ваш администратор испортила все впечатлении о клинике.
Алмара Каипова4 отзыва
Эльмира Ергалиева8 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эльмира, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарина Муханбетжанова10 отзывов
Arman 112 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.