BR concept studio
Салон красоты
Kamila А
Спасибо за аккуратный маникюр без покрытия 🫶🏻 Форма идеальная, кутикула обработана отлично Очень довольна результатом
Частый гость
Kamila, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏
GZ
Gulmira Zhenisova
Хочу оставить отзыв о салоне 💫 Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельное спасибо мастеру Жансая — всё сделано аккуратно, качественно и с душой. Результат превзошёл ожидания! Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым ❤️
сегодня, официальный ответ
Gulmira, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады🫂
Шырай Жолшибаева
Туылған күнімде аяқ-аятанан келіп қыздар уақыт тауып менің туылған күнімде тырысып жасап берді🥹 Сделали на все 100% ресницы и маникюр впервые полностью довольна результатом!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шырай. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Акерке Абиева
Все понравилось! Быстро, красиво и профессионально. Девочки все очень вежливые. Рекомендую
Акерке, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🫂 Рады были вам ❤
Светлана Казакова
Приятное отношение, клиентоориентированность, услуги оказаны качественно даже отдохнула😍
9 марта 2026, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Nonna Sufranidze
Мне очень понравилось 😻 мастер профи своего дела )
ГМ
Гульмира Мусина
Все понравилось, спасибо!!!
Евгения Самарцева
Вчера по рекомендации сходила к Баян. Реснички супер, смотрятся натурально. ♥️♥️♥️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🌷 Рада стараться 💛
LS
Lazzat S
Хожу только к Вам на реснички где бы Ваш офис не находился) спасибо за качественную работу, всегда аккуратные и краииивые ресницы 🫶🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат😘 Спасибо, что всегда выбираете меня как мастера 🤗 ❤
Zamira Orazalina
Спасибо за шикарно проделанную работу ,все мастера как на подбор😍😍абсолютно точно исполнили мои желания🩷девочки не пожалеете !!!!
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адель Кыздарбек
Мастер Айгуль классная. Очень нежно и безболезненно делает. Профессионал видно. Буду ходить теперь постоянно!🥰
Добрый вечер, Адель! Огромное спасибо, что выбрали нас💕
M🌈
Madina 🌈
Делала ресницы у мастера Баян, очень довольна результатом, сделала все очень качественно. Безумно Рада что у нас в Астане есть такие добрые, нежные мастера.❤️💖
Айдана Рахимжан
Я благодарна за мои ресницы и брови😍 я просто доверилась и насладилась результатом🤍 всем рекомендую. Держатся огонь 🚀 теперь буду ходить только к Вам
Ивана Петрова
Мне очень понравилось! Вынуждена была искать нового мастера в идеале в своём районе (2гис в помощь) и не ошиблась! У меня прекрасные, натуральные как я люблю ресницы! В салоне удобная ортопедическая кушетка, расслабляющая атмосфера, музыка и что для меня важно -удобная свободная парковка!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫂 с нетерпением буду ждать Вас снова 🧡
A K
Хороший салон , девочки молодцы сделали быстро маникюр и педикюр, теперь только к вам дорога 🥰
Мока Кайратова
Такие легкие руки , как легла так сразу уснула 😍проснулась уже прекрасной 🥹😍все как я хотела 👍🏼👍🏼
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мока, за добрые слова о моей работе. Ждём снова 🫂😘
Алия Б
Больше 2 лет наращиваю ресницы у Баян- уже показатель профессионализма и высокого качества К каждой девушке персональный подход, с учетом желании и предпочтении Спасибо большое!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
БК
Бахытжан Куншашова
Профессионально, быстро, качественно. Получила удовольствие от работы Баян, реснички получились натуральные прям как я хотела. Обязательно еще приду ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Бахытжан, за такой приятный отзыв 🔥 😍😘
Aibanu Nureddin
Настоятельно рекомендую! Мастер работает аккуратно, а главное - результат превосходит все ожидания! 🫶🏻
ДА
Динара Айтугулова
Как позвонить вам?
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Динара! Печально, что ваша невнимательность может влиять негативно на мой ре…
LB
Laura Bekmaganbetova
Просто самый лучший мастер уже на протяжении 3 лет делаю только у нее 😍😍😍😍
A.
Anelya .
+100 к самооценке🥰 учла все нюансы, которые я хотела😍😍😍 очень красиво, теперь только к Вам😌
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anelya, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🫂
DN
Dinara Nuratdinova
Супер прям возле подьезда👍🫶🏻🫶🏻
Саруар Нукушева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц! Работа выполнена на высшем уровне: реснички выглядят очень натурально и аккуратно. Баян — настоящий профессионал своего дела, всё делает с учётом индивидуальных пожеланий и формы глаз. Атмосфера во время процедуры была уютной и расслабляющей, что тоже очень ценно. Если вы хотите красивые ресницы и качественный результат, однозначно рекомендую!
Akbota Omirali
Была у этого мастера и настоятельно рекомендую 10 раз подумать прежде чем прийти к ней. Не успела я зайти в кабинет, уже посмотрела на меня с презрением, когда я легла на кушетку начала распрашивать меня про мою блефаропластику и сказала "ну у вас видно что сделано", я спросила и "и что?", на что она не ответила ничего. Ресницы сделала ужасно, куда-то вечно торопилась, пока делала ресницы ей наверно раз 5-6 кто-то звонил или она звонила кому-то,не успели доделать ресницы, сразу попрощалась и выбежала закрыв кабинет🗿 На следующий день у меня упало более 10 ресниц с каждого глаза. Прошло 7 дней не осталось ни одной. Не понимаю как можно делать услугу за такой высокий прайс( у меня ушло 13 тыс+200 тг комиссия банка, потому что видите ли у неё нету каспи), и ещё сделать это так не качественно. Я честно, не из тех людей которые будут тратить своё время и писать плохие отзывы, ну тут честно мне было очень обидно. Также я написала ей, по поводу того, что у меня все выпало и чтобы она вернула мне деньги, сказала что скинет через 30 минут, а скинула через полтора часа, ещё с такииим одолжением будто это я ей должна, а да и вернула только половину. Вообщем очень неприятный мастер, от всей души не рекомендую.
Гульмира Шерниязова
Мастер с золотыми ручками! 0.07 мм классика, как ювелирная работа! Справляется на 200%!!! Сходите не пожалеете….
DK
Dinara Kartova
Самый лучший Мастер. Спасибо большое, теперь только к вам буду ходить. 💚
SI
Shaizat Imanbekova
Баян, руки золотые😍 мастер своего дела🤗 всегда все четко подберет, аккуратно делает свою работу ☺️
Nargiza Tazhina
Я недавно посетила салон ресниц и осталась в полном восторге! Мастер Баян учла все мои пожелания и предложила оптимальный вариант, который идеально подошел к форме моих глаз. Результат превзошел все ожидания — ресницы выглядят натурально и при этом очень эффектно. Я получила массу комплиментов от друзей и знакомых!
Али Куатов
Очень доволен результатом работы Баян! Теперь мои глаза выглядят просто потрясающе, словно две стрелы купидона! Девушки просто не могут оторвать от них взгляд и я прямо чувствую себя супергероем. Спасибо большое за такое зачаровывающее преображение!
ЭБ
Эльмира Бекбергенова
Баян, самый лучший мастер в городе Астана!😍 красивые, естественные реснички. Миллион раз советую только её❤️
Арай В
У мастера Баян золотые руки! Аккуратно, чисто и естественно. Реснички на глазах даже не ощущаются. Я рада что нашла Баян!
Айна Татиева
Баян лучший мастер своего дела, потрясающий делает свою работу! С ее работой можно покорить весь мир😍
Dilnaz Beisembek
Мастер своего дела💯, чисто и очень аккуратно работает, однозначно рекомендую мастера девочки✅
Helena Miller
Самый лучший мастер, все очень качественно и быстро, работа просто идеально выполняется🔝 Советую всем эти золотые ручки🫶🏻
MK
Meruyert Kaliyeva
Хожу к Баян уже второй год 🥰 Очень рада что в нашем городе появился мастер своего дела! Всегда поддержит беседу и поможет при выборе объема
AА
Aidana А
Самый лучший лашмейкер, ресницы наращиваю в принципе лет 10, последние года 3 неизменно только у Баян❤️ для меня важно, чтобы ресницы не по выпадали через недели 2, как часто это происходило раньше, но тут я хожу уверенно почти месяц и получаю комплименты
Irina Gorn
Лучший мастер! Хорошие цены, сервис. Только к Вам, никогда не променяю 🥰
ZA
Z A
Хожу к Баян вот уже четвертый год. За это время каких только эффектов не перепробовали, но неизменно я остаюсь в восторге от результата, процесса и общего комфорта❤️ Очень советую всем - однажды выбрав, не пожалеете, и будете возвращаться вновь и вновь☺️
M0
Madina 01
Незаконно быть классным мастером!! Первую процедуру наращивания доверила именно мастеру Баян! Мне очень понравился конечный результат, ненавязчивый диалог и приятные эмоции 🤩несомненно приду еще
GT
Gaukhar Tulegenova
Топовый мастер по наращиванию ресниц!!! Очень аккуратная и чистая работа⚡️и естественно- как я люблю 🌸
Ботагөз Инабатова
Сегодня была у вас — ресницы просто пушка! 😍 Очень приветливый персонал, идеальная чистота и высокий уровень клиентоориентированности👍🏼👍🏼👍🏼
Ботагөз, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ ☺️