Wildberries
Пункт выдачи заказов
Айя Б
Отличный пвз. Прекрасная, вежливая и улыбчивая девушка сотрудник. Всегда приятно приходить.
Анар Т
Каждый раз задерживается товар !!!
Alikhan
нормальная тема
Марго .
Вежливая девушка,все очень хорошо на пункте спокойно и очень просторно
damelya .
помогите отменить заказ пожалуйста 💔💔💔 я не могу прийти в пункт выдачи
Аслан Касенулы
Помещение чистое, товар выдает быстро, вежливая девушка,
Аяжанка💗 💗💗
Вежливая сотрудница
АО
Айгуль Омарова
Хорошее обслуживание
Зарина Садуова
Сіздерге доставка алдыртсак бола ма? Басқа товарды?
K
KerchinBek
Самый лучший пункт выдачи . Всегда вежливы и активные . Чистота , порядок , уважение . Ни разу не было чтобы когда заходил не слышал "Здравствуйте!" . Очень вежливые работники. Томирис на отлично выполняет свою работу , лучшая
NN
Nazgul N
В пункт выдачи пришли в 21:50 с детьми 1 и 3 лет. С порога услышали замечание "следите за детьми, мы убрались в игровой только что", хотя на самом деле там не было убрано. Когда дети начали играть, сотрудница попыталась пройти прямо через ребенка, чтобы закрыть окно. К счастью, я успела подойти и предотвратить возможный инцидент. Обращаю внимание, что безопасность и уважительное отношение к клиентам, особенно с детьми, должны быть в приоритете. Хотелось бы, чтобы сотрудники в подобных ситуациях выбирали более безопасные способы перемещения и общения.
ТК
Талгат Конырбай
Бір қыз бар ішінде всегда недовольная, даже амандаса алмайды, как будто мен үшін жұмыс жасап жүргендей
L M
Маленькая, хрупкая девушка стоит. Всегда все в порядке, заказываю и с вайлдбериз, и с тему. Сама тащит, разгружает товары. Спасибо за её работу!
БК
Инкогнито 🌹🌹🌹
Л
М🧘
Махаха 🧘🏻♀️
Имба, всегда здесь забираю свои заказы
Назым Дуанбай
Не первый раз замечаю, девушка продавец молодая, которая работает по выходным ведет себя очень грубо, плохой сервис
Сауда Балкеева
Хотела бы оставить отзыв ☺️ получаю неоднократно заказы, очень хорошие у вас сотрудники Гульнара очень хорошо помогает с выбором ) и всегда подскажет в товарах Спасибо 💌💐
Дина Б
Две недели ждала книгу, она пришла наконец-то. Пару посылок я оставила на возврат и книгу сказала заберу. Так ваш работник года отправил на возврат и книгу🤦🏽♀️ Теперь она в два раза дороже, и ждать еще две недели. Идиотизм просто🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Асия Рамазанова
Девушка с обесцвеченными волосами нервная пинала коробки , отвечает нехотя может клиент попался недовольный , раньше все были такими милыми у вас
SK
Sunny KZ
Большое спасибо за сервис и хорошее обслуживание 👏 Благодарю 💐
Шера
Плохой сервис!!!
ЮЕ
Юлия Е.
Хороший пункт, чисто, просторно. Очередей нет, пришла спокойно проверила и забрала заказ. Есть примерочные и даже детский уголок, это конечно меня удивило👍🏻🔥приветливый персонал
Steve Rogers
Чисто и порядочно
Просторно,много примерочных
Н
Нури
Хорошее обслуживание. Приятный пункт выдачи👍🏻
Aisana Baiseit
Хорошее обслуживание, чистый пункт выдачи
N N
Просторный и чистый пункт выдачи с двумя примерочными. Есть детская зона, где дети могут посидеть, поиграть без обуви. Вежливые сотрудники. Есть два стола для распаковки товаров, удобно когда несколько посетителей.
Я оплатила товар могу чек все показать это ваш сатрудник который работал первый День наверно не знал где оплачены товары а где нет и теперь у меня из за вас на вал берис весит долг
АЖ
Асем Жусупова
Очень хороший пункт выдачи, вежливый персонал, и что очень важно график работы! Работают до 10 часов вечера, что очень удобно! Удачи!
ССА SSA
Молодцы, всегда приветливые, доброжелательные. Удачи и процветания.
ДГ
Дарья Галкина
Очень чисто, почти не бывает очередей. Вежливый персонал
Ольга Корнева (Жескова)
Очень уютный пункт.Чисто! Есть детский уголок с игрушками, детям очень нравится! Спасибо девочкам за приятное обслуживание. Прошу руководство поощрить материально🌷
ZZ
Zhangul Zhangul
Очень чисто, нет очередей, вежливый менеджер. Примерочные удобные, еще и есть детский уголок с игрушками👍🏽👍🏽👍🏽
Dinara Alimbaeva
Отличный филиал! Обслуживание на высоте!
АО
Асем Оралкызы
Я в восторге! Отличный сервис! Персонал вежливый, клиенториентированные. Удобное расположение и график работы 👍👍👍
Di Di
Хороший персонал, пока все нравится
Madina G
Классный сервис всегда всё быстро отдают, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо 🙏🏽
М М
Супер все 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
R
Raushan
Отличный пункт выдачи, хороший сервис и приятная атмосфера
BA
Baljan Akhmetkaliyeva
Спасибо сотрудницам ❤️обслуживают быстро и качественно 🎊
aA
asel_k85@mail.ru Amerkanova
Хочу выразить огромную благодарность девушкам. Всегда приветливые и отзывчивые. Гульназ мне очень помогла, когда я не могла разобраться в программе. Сопровождала до конца моего вопроса. Спасибо еше раз!
Самая приятная сотрудница Асем, лучше чем остальные, приветливая, все быстро и компетентно обслуживает 😍
Aмира Плотнецкая
1 холодно 2 мало примерочных 3 сотрудники тормозят 4 нет лавочек внутри примерочной, когда несколько вещей на примерку сложно все уместить на мини стульчик
Мелиса Тем
Очень хороший пункт выдачи,обслуж.персонал работает быстро! Не нужно стоять в очереди как в других ПВЗ. Всегда чисто.
Даурен Сапаров
Отказываются выдавать посылку, пришел в 21:40. «Не успеем вас до 22:00 обслужить уходите» Неадекватный персонал!
Z👀
Zhan🫶🏽 👀
Супер обслуживание
Посетительница .
Быстро предоставили заказ, нравится локация. Чисто, просторно
Часто приходим сюда, но что за противная женщина сейчас работает?! Недовольная грубиянка!