Urbo
3.4
В здании
3.4
Nursultan 🇰🇿
Нормальная мойка За 200 т можно отбить кузов и полики Думаю это Прекрасно 💯 Очереди редко Пена прекрасно
Нурдаулет Сагиндыков
Администратор 5 минуттық деген ұят тірлік, басқа қаладан келгендер білмей немесе көрмей қалса, құр босқа ақысына кіріп кетуің мүмкін. Қолға алатын жұмыс секілді
LR
Lord Razor
Цены бешенные!!! Подумал может пена такая суперпрекрасная и пожтому такая дорогая. Но на деле пена ужасная и вода также стоит, цена прям космос! Вообще цене не соответствует,и холодно внутри. Кстати там нужно платить за воду для ведра или чтобы руки помыть ,5л -50тг 10л-100тг И в третьем боксе сломаны оба пистолета,что воды что пены!
ЕА
Еркебулан Амангелды
Самый убитый мойка может только деньги сосать лучше на улице возле дома мыть
СА
Серикжан Абуов
Сервис ужасный, администратор вообще не о чем, стоит целый день болтает со всеми очередь не контролирует
Ulugbek Aliev
Пена вообще грязь не смывает
Alibek Akhimbekov
Мне лично нравится эта самомойка. Очереди бывают, что говорит о том, что людям нравится здесь быть. Цены достаточно лояльные. А еще есть лайфхак - при пополнении на 1000 тенге, то есть максимум кое какие аппараты дают бонус в размере 200-300 тенге.
Skpiйт Нету
Пусть это мойка будет самым последним вашим выбором!!!
ЖС
Жубаныш Сайлауов
Качество пены 👎 Не тратьте время и деньги зря
1 4
Даже не стоит ставить один звезда
Sanzhar .
Плохое место
Алтынбек Жетпісбай
Пылесос жоқ, обдув жоқ
Zhuldyzka 💕
Очень плохой сервис, Администратор плохо работает, Совсем не понравилось
И
Идрис
Кажется раскрученные отзывы, элементарно, вода платная, чтобы протирать машину, пылесоса нет, счётчик идёт сразу как ставишь на паузу. Как человек оптимист я нашёл плюсы, это то что, благодаря ребятам которые знают что это место завершонное, для таких ребят как я, не знающих, всегда есть свободные боксы. И ещё плюс что свет не отключается!
Бакберген Беркин
Мойка нашар, судың өзі ақшағой🤦♂️
Айза Куракбаева
Гадюшник
Gulmira Zh
Лучше тут не пылесосьте, как говорится деньги на ветер. На пену только ушло 400 тенге. В первый и в последний раз тут были, не советую👎🏻
C А
Плюсы: очень быстро двигается очередь и воск есть . А так пена как пена, вода как вода. МИНУС: если хочется "с ведра" помыть/руки помыть/ тряпку сполостнуть- заплати денежку
Adlet Karipov
Паражняк жиги тряпка сулайтын суды сатп аласын)
DD
Dastan Das
Вашше ужас боп кеткен, пена 50тг 5 секунд🤦♂️еше су мен жуу керек канша жутатынын Құдай біледі
GN
Glaz Naroda
Пылесос слабый. В остальном норм
R. M.
Заехал один раз, вряд ли заеду ещё. Одна секунда ̶н̶а̶ ̶п̶л̶а̶н̶е̶т̶е̶ ̶М̶и̶л̶л̶е̶р̶а̶ в автоматах этой самомойки эквивалентна примерно трём секундам на Земле. Шланг протекает, вода льется на тебя. За 1500 тг. еле как успел покрыть пеной и отбить Nissan Juke. Колеса отмыть не удалось - то ли пена плохая, то ли напор воды слабый.
DY
Darkhan Yerbosynov
Деннег жрет на все и много скка за полтара помыл маленький элантру и тряпку за денги будешь мыть нақу такую мойку🤬
СФ
Сергей Феклистов
Был первый раз, из плюсов- хорошее расположение, очередь быстро идет, минусы- на первом посту порван шланг, воды на мне оказалось больше, чем на машине, переодеться далеко ехать и нет человека, кому можно показать или закрыть пост
Ааа Ббб
В Мойке холодно Пена замерзла вся Пока ее отмывал все деньги потратил не на мойку а на замерзшую пену
NT
Nurs Toktar
Акымшылык оз миндетын былмиды . Сурак койсам миндетты емеспын деп жауап береды. Мындетты емес болса неге жумыс истеп жур
Nurzhan Rakhimzhanov
Шампунь паражняковый , лучше в другом месте помыться
Adil Saulebay
Начали экономить на шампуне, Мойка на чубарах не отмывает машину, как будто фейри залили
Serik A
Хорошая пена, хороший напор. За 1500 помыл кроссовер с воском!
sh1za
Все хорошо только ояередь и время промывки плохо за 20 мин. Ничего не успеешь
Bagdatov_04 🇺🇲
Не оченьмкая мойка не ухаживают в боксах грязь пена жидкая и 20 минут на мойку это мало !
Abzal Abz
Все четко быстро
АЖ
Абу Жанкин
Вода платная, админа никогда нету на месте
B
Baxa
Отличная мойка всем советую
DK
Damir Kashkaldakov
Лучшая само мойка в городе
Частый гость
Зын
Алим Джакишев
О
Алим Батыр
Мойка Қызметкерлері 20 минут ішінде жуып шығып кетіңдер қатындарға ұқсап деп дөрекілік көрсетеді өте нашар мойка 20 минут ішінде жуып тазалап мүмкін емес қыс айында көктем жаз айында түсінер едім күн жылы далада сүртіп тастауға болады деп
RР
Rustam Р
Пена хорошая. Но админ мыл машину и не хотел убирать. Потом поставил на территории мойки. Очередь двигается медленно, так как место для протирки нет. 20 минут на мойку и протирку. Имейте в виду.
ЛИ
Лариса Иванова
Место отвратительное . Цена высокая. Никому не советую. Персонал груб и матерится.
Абзал Косжанов
Ақшаңды сорады. Не стоит машина жууға. Вообще жоламаңдар.
Лаура Кадырхан
Пылесос отстой, можете не пользоваться. А так норм.
Ваша Совесть
Аппетит хороший у автоматов, только успевай закидывать
Амир 🙂↔️
Вода слишком быстро заканчивается админы неадекватные напор воды слишком слабый вообще не стоит 👎🏻👎🏻
1. Очень плохая пена! 2. Секунды бегут очень быстро НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Utebaliyev Assylbek
Используют обыкновеный шампунь. Не Авто. Грязь не берет
МЖ
МАКСАТ ЖУМАДИЛОВ
Әр уақытта келемін ондай көп очередь болмайды,химикаттары өтте сапалы машинанын кірін бірден тазалап алып тастайды.Шампундары өтте керемет.
D
Dastan
Время быстро летит, а так пойдет.