Межкомнатные двери
Nurzhan Nurzhan1 отзыв
BL
Business Lady GK6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Business, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Амелия Кар15 отзывов
Хочу оставить отзыв о компании. Двери у них действительно хорошие, качественные, претензий к самим изделиям нет. Но вот сервис просто ужасный! Сначала всё шло по плану: заказ, установка, первые мелкие дефекты устранили быстро. Но дальше начались неприятности. Дом у нас несколько месяцев пустовал, никто там не жил. После возвращения обнаружились новые дефекты дверей. Мы обратились в компанию, ведь у нас договор и гарантия на 7 лет. Двери не по нашей вине получили дефекты! Однако в этот раз отношение оказалось абсолютно другим, компания стала грубо отвечать, вместо нормального сервиса нам просто дали номер мастера. При его визите оказалось, что все расходы мы должны оплатить сами! Хотя никто заранее не предупреждал, что гарантия вдруг перестала действовать. Отдельное «спасибо» за отношение сотрудника, с женщиной он разговаривать отказывался, общался только с мужем. Это что вообще такое? В 21 веке делить клиентов по половому признаку? В итоге от сервиса остался крайне неприятный осадок. Двери хорошие, но если вам важна поддержка по гарантии и уважительное отношение, подумайте дважды перед тем, как обращаться сюда.
30 сентября 2025, официальный ответ
1.После бесплатной установки вы приняли объект и сами подтвердили, что всё устроило. 2. Через 3 меся…
Асем Кул5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады с…
AZ
Azamat Zhumakhmet13 отзывов
Zhanat Tashim11 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно!
Аскар Рахметов3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Аскар. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Amirhan Kassen11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Amirhan, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
mo nugumanova18 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Mo, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
КР
Кристина Радченко9 отзывов
ЕГ
Евгения Гайдамакина30 отзывов
Лучший магазин ! Большой выбор стильных, элегантных и качественных дверей. Благодаря профессионализму и хорошей информативности ,Чингиз помог нам подобрать двери с высокой прочностью-антивандальным покрытием, для нас это было приоритетом в выборе дверей, так как имеем 4 кошек. Отдельно хотим отметить профессиональные и коммуникативные качества Артема, оперативно подобравший нам дополнительную фурнитуру, и грамотно ,оформивший договор. Хотим отметить с особой благодарностью - установщиков Фархата и Ибрагима. Ребята, с высочайшим уровнем профессионализма, вежливые, аккуратные. После работы убрали и вынесли весь мусор. Работали чисто и быстро. 5 дверей установили оперативно, всего за 3 дня. Наше сотрудничество прошло на очень доброжелательной и позитивной ноте. Мы с уверенностью будем рекомендовать этот магазин, как лучший -и в качестве ,и установке дверей ! Спасибо, процветанию и удаче вашей кампании!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
НА
Нургуль Абрашитова2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
БҚ
Берік Қ1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, үлкен рақмет, үйініз бақытпен және қуанышқа тола берсің!
АЖ
Асем Жумабекова4 отзыва
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
NV
Nata V12 отзывов
Здравствуйте, Nata! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
Rz
Rashit zhussipbek7 отзывов
После ремонта установил межкомнатные двери, и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, дизайн. Двери имеют современный и лаконичный вид, идеально вписываются в интерьер. Во-вторых, качество. Двери выполнены из качественного материала. Они устойчивы к царапинам, не боятся влаги и, что важно, легко очищаются. Все стыки аккуратные, фурнитура надёжная и работает без нареканий. В-третьих, звукоизоляция. После установки в комнатах стало значительно тише. Двери хорошо закрываются, приглушая шумы из других помещений. Установка прошла быстро: мастера справились за несколько часов, всё сделали аккуратно, без повреждений стен или пола. Единственный момент — цена. Хотелось бы, чтобы такие двери стоили немного дешевле, но, учитывая качество, это вложение оправдано. В целом, я очень доволен покупкой. Эти двери не только практичны, но и добавили уюта нашему дому. Чингису рахмет.
Добрый вечер. Спасибо, Rashit, за приятный отзыв 😉
Артур Нецлов7 отзывов
G
GREKZ6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось
Akhmet U3 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Adiya Adiya13 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
Мухтар Асанов4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мухтар. Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.
Zharkyn Zhalgasov2 отзыва
Zharkyn, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству 🤝
DS
Dias Saparbekov5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dias. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GG
GQ GQ2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Марина Кулешова13 отзывов
Жасулан Исетов12 отзывов
Жасулан! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Edvard Y15 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Edvard! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё!