Гончарные мастерские
Наталья Шуберт
Были на МК на дне рождении. Светлая и уютная студия. Очень понравилось. Обязательно вернемся еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь!😍
НТ
Настя Трукшина
Отмечали день рождения 8-ми летки.Было 14 человек и у всех полный восторг!Девушки из студии милейшие феи!Вот бы меня тоже кто-нибудь пригласил на такой ДР)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас вновь✨
Айғаным Рүстем
Круто
meruert dulatova
Решили попробовать что-то новенькое и попали в эту уютную мастерскую🫶🏻 Первое, что хочется отметить — мастер невероятно спокойный и приятный человек: всегда подскажет и поможет. Благодаря гончарному делу открыли для себя много нового и просто отлично провели время🤍
A
Assel
Уютная студия, нам понравилась
М М
Студия ну просто очень эстетичная и уютная 😍😍😍 Проводили девичник, все понравилось, и изделия вышли классные! Спасибо Вам, Аяна!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Я рада, что все понравилось✨
Акжан Болен
Одна из лучших гончарных мастерских! Очень уютное и приятное место. Все материалы предоставили, подробно и понятно всё объяснили. Даже немного дополнительного времени дали — за что отдельное спасибо. Всё прошло отлично. Благодарю вас!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, надеемся ваше изделие будет радовать…
ANEL BIMANOVA
Проводила там мк, очень понравилось ✨
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Приходите еще раз, будем рады видеть вас❤️
Елена Аверина
Прекрасное и стильное место для творчества!
29 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за теплый отзыв Ждём вас вновь!
M
Mirat
Узнали о студия после концерт Александра Меркуля))) Привольное там, понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо🌸 Приходите будем рады видеть вас✨
KK
Kamilla K
Здесь очень красиво!😍
Мирлан Муратов
Айгерим 🤍
16 февраля 2025, официальный ответ
Мирлан! Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Liam Andrew
Lovely evening of fun with our friends making plates, cups and dishes. Wonderful atmosphere. Highly recommend.
18 января 2025, официальный ответ
Thank you so much for your calm review! We are happy you liked it and we would love to see you again.
Айнель
Отмечали день рождение 12-летие дочери, все прошло супер, ребенок не пожалел! Благодарю Аяну хозяйку студии за организацию мастер класса, и атмосферу праздника!!! Мы еще вернемся к вам😍😍🥳🥳🥳🥳
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айнель! Спасибо большое за отзыв, спасибо, что нашли время написать! Благодарю. Буду р…
Abay
Крутой мастер класс, все понравилось! 👍☺️
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Abay, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
АХ
Айнаш Хамит
Получила большое удовольствие от процесса МК, спасибо большое!!!😍❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас еще!
Салтанат Сейтжан
Красивая и эстетичная студия. Мастера помогали, подсказывали. Мне очень понравилось. Побыстрее бы забрать кружку, пить кофе по утрам и радоваться 🤭
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв❤️будем рады видеть вас вновь🌸
Айеша 😝
Мне все понравилось я не пожелтела за то что отпраздновала свой день рождения тут мне все понравилось 😻 спасибо Аяне хозяйке за эту отмосферу 🫶🏻🫶🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айиша! Благодарим за доверие. Ждём вас снова!
DZ
Dinzo Zo
замечательное место! хозяйка отдельное удовольствие)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое🌸 приходите еще🌸
Камила Камила
Провели девичник для подруги 😍👰 Очень понравилось ❤️ Спасибо большое Аяне👍🫶
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв❤️
mid night
очень уютное и стильное место! спасибо за мастер-класс, который провели сегодня! нам очень доступно и понятно показывали, как создавать своё изделие. с заботой помогали сделать его лучше. 💫 лично я отдохнула душой, пока лепила свою кружечку! приходите и проводите своё время творчески в этом волшебном месте. 🤩 спасибо за крутое времяпровождение! теперь с нетерпением ждём обжиг изделий. 🤞
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплый отзыв! Я очень рада, что вам все понравилось! Приходите…
Ekaterina K
Красивая просторная студия. Всё эстетично, подобрано со вкусом, стильно. Была на мастер-классе, всё понятно и доступно объясняют, с глиной приятно работать, много цветов глазури на выбор. Аяна чудесный мастер и приятный человек, Айгерим благодарю тоже за гостеприимство. Рекомендую как место для, перезагрузки и уединения, терапия для рук и души
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я рада, что всё понравилось❤️
Nurtas Nurekeev
Очень рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть.
t
torybloom
Очень стильная, уютная студия 👌 классные мк, атмосфера, преподаватели 👩🏫
ZZ
Zhansaya Zhumabekova
Красивая студия, интересный МК Очень понравилось!
Yeldana Sainova
Прекрасная студия, замечательный мастер! МК проходит в приятной атмосфере. Рекомендую к посещению мастер классов!
Y
YES
Очень красиво и уютно! Трепетное отношение к гостям
Aigul' Sadykova
Классная студия, классные изделия!
Айжан Идрисова
Студия очень уютная, новая, все очень понравилось! А ее хозяйка очень хорошая и грамотная девушка. Всем советую посетить 👍
Saltanat The Queen
Приходила с детьми на мк по глине, дети в восторге.Сервис супер!Мы теперь постоянные ваши клиенты