Ювелирные изделия
23 февраля 2026, официальный ответ
Dana, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
An Sh1 отзыв
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
АЖ
Анара Жаримбетова10 отзывов
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анара, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
MN
Madina Nurseitova13 отзывов
Сегодня у меня случился по-настоящему невероятный день, который я запомню надолго… Я приобрела кольцо с бриллиантом в этом ювелирном магазине - и уже сама покупка стала для меня настоящим праздником. Оказывается я автоматически участвовала в розыгрыше и мне посчастливилось выиграть сертификат на 500 000! 😭🔥🔥🔥 Это было абсолютно честно, прозрачно, всё проходило открыто - и эмоции у меня просто зашкаливают. Я до сих пор в шоке, в хорошем смысле… даже до слёз. Сам магазин - просто восторг: огромный ассортимент, невероятно красивые изделия, атмосфера уюта и настоящей заботы. Консультанты очень вежливые, добродушные, приятные люди, которые искренне помогают выбрать то самое украшение. Особую благодарность хочу выразить моему консультанту Эльдане 💐❤️ Она настолько чётко, красиво и ненавязчиво сопровождала меня, что я даже ушла днём… но вечером вернулась именно за этим кольцом. Потому что её рекомендация была настолько искренней и профессиональной, что я поняла это моё.🥹🙏🏻 Огромное спасибо руководству и администрации магазина за такие возможности, за такие подарки и за то, что дарите людям настоящие эмоции.🫂
16 февраля 2026, официальный ответ
Madina, большое спасибо за высокую оценку ❤
ZK
Zhanna Kanatova7 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
СА
Самал Абдуллаева4 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Самал, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
MA
Modi A13 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Modi, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
Айша Абдулина6 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Айша, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
MB
Mansur Barakpayev3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Brabus Brabusovich5 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Brabus, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ИБ
Ирина Булендина1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Айшат Дощанова1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Айшат, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
LS
Lazzat Sadvakassova1 отзыв
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
DZ
Dam Zzz4 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Dam, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
NR
Nursaya Rakhan2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Nursaya, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Әй-Керім Жан-Әлі6 отзывов
Аимгуль Сактапбергенова5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
АЕ
Айнур Есиркепова11 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Гульмира Сатыбалдина1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Гульмира! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Актоты Шаймарданова1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Раушан Раушан3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
АЕ
Арайлым Елтаева6 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Аружан Аманжолова11 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
EJ
Erasyl Janatai12 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Erasyl, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
Д
Динара1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам…
EA
Ernur Aringazinov5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ernur, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
MK
Madina Kaztay6 отзывов
Madina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
NB
Nizami Bayev2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Мы работаем для вас!
Асия Акылбекова3 отзыва
Асия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Almas Konakbayev5 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Almas. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Азеке Тулегенов11 отзывов
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
FS
Farkhad Sadvakasov1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Farkhad! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Жанаргуль2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Светлана Карпикова2 отзыва
Аяжка !13 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Аяжка, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Акбокен Куат2 отзыва
EE
Esimhan Erzhan4 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Мира Амирова3 отзыва
Мира! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤