Ювелирные изделия
Обмен золота (Trade-in) по 45 000 тг/гр | Рассрочка 0-0-12 / 0-0-24
Instagram
Gulnura Jumabayeva
Пришла со старым золотом, просто посмотреть , реально ли можно сделать trade in, и была приятно удивлена выбором на золото. Консультант Эльдана очень грамотно все объяснила, помогла с выбором! Я люблю таких консультантов, которые делают свою работу с любовью! Спасибо Вам большое, Эльдана!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
ПК
Павел Кучин
Шел мимо, зашёл и купил сережки) Сервис отличный! Спасибо Зарине за помощь!
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
DK
Dana K
Покупали сегодня кольцо и серьги, спасибо консультанту Гульназ за помощь с выбором, все объяснила и проконсультировала. Обязательно вернемся!
Dana, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
An Sh
Нашла страничку в соц сетях. Спасибо девочкам Лине и Жадре, за оперативную работу. виде исключения продлили срок действия сертификата. Отлично слаженная работа спасибо и удачных продаж
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда…
МЖ
Местный Житель
Сегодня приобрёл кольцо для предложения в этом ювелирном магазине. Очень доволен покупкой и обслуживанием! Отдельная благодарность консультанту Зарине помогла с выбором, всё подробно рассказала и показала, ответила на все вопросы. Очень вежливое и внимательное отношение к клиенту. В целом ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
АЖ
Анара Жаримбетова
Спасибо продавцам Аиде и остальным сегодня купила себе цепочку, отличный сервис и надеюсь золото окажется отличного качества. Подруга посоветовала и мне понравился выбор.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анара, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Виктор Разборов
Летом покупал здесь помолвочное кольцо. Долго не писал отзыв, чтобы невеста не запалила по гису покупку) наконец-то могу всё написать! Всё прошло отлично - и с подбором вариантов через WhatsApp, и с подбором вживую, и с ОЧЕНЬ оперативной корректировкой размера в безумно сжатые сроки. И лотерея ещё была - классный приз выиграл. Девушка счастлива! Спасибо менеджеру Аделе!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MN
Madina Nurseitova
Сегодня у меня случился по-настоящему невероятный день, который я запомню надолго… Я приобрела кольцо с бриллиантом в этом ювелирном магазине - и уже сама покупка стала для меня настоящим праздником. Оказывается я автоматически участвовала в розыгрыше и мне посчастливилось выиграть сертификат на 500 000! 😭🔥🔥🔥 Это было абсолютно честно, прозрачно, всё проходило открыто - и эмоции у меня просто зашкаливают. Я до сих пор в шоке, в хорошем смысле… даже до слёз. Сам магазин - просто восторг: огромный ассортимент, невероятно красивые изделия, атмосфера уюта и настоящей заботы. Консультанты очень вежливые, добродушные, приятные люди, которые искренне помогают выбрать то самое украшение. Особую благодарность хочу выразить моему консультанту Эльдане 💐❤️ Она настолько чётко, красиво и ненавязчиво сопровождала меня, что я даже ушла днём… но вечером вернулась именно за этим кольцом. Потому что её рекомендация была настолько искренней и профессиональной, что я поняла это моё.🥹🙏🏻 Огромное спасибо руководству и администрации магазина за такие возможности, за такие подарки и за то, что дарите людям настоящие эмоции.🫂
16 февраля 2026, официальный ответ
Madina, большое спасибо за высокую оценку ❤
ZK
Zhanna Kanatova
Благодарю Зарину за прекрасное обслуживание, за вежливость, предложила много вариантов и купила красивое кольцо. Благодарю Вас и Ваш коллектив и пусть процветает ваұ магазин.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
СА
Самал Абдуллаева
Хочу отметить консультанта Эльдану такая приятная все показала рассказала. Хороший магазин придём ещё раз. Процветания Вам
14 февраля 2026, официальный ответ
Самал, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
MA
Modi A
Благодарю сотрудников магазина Аиду, Наталью и Эльдану за отличное обслуживание и консультацию! Шикарный выбор, прекрасные изделия и лучшие цены! Процветания и успехов магазину!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Modi, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
Айша Абдулина
Очень хороший магазин рекомендую Обслуживание выше всяких похвал
13 февраля 2026, официальный ответ
Айша, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
MB
Mansur Barakpayev
Хороший ассортимент, приятный персонал. Спасибо менеджеру Зарине
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Brabus Brabusovich
Хорошее качество все супер персонал вежливый
10 февраля 2026, официальный ответ
Brabus, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ЖС
Жомарт Съезбек
Сымбат! ☀️ Хочу поблагодарить вас за отличное обслуживание в магазине L-Zoloto 💎 Вы были очень вежливы, внимательны и помогли с выбором. Всё подробно объяснили — благодаря вам покупка прошла легко и приятно. Я остался доволен. Спасибо за профессионализм и хорошее отношение! Обязательно буду рекомендовать вас и магазин знакомым.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИБ
Ирина Булендина
Спасибо за хорошее обслуживание, Сымбат очень вежливо и быстро обслужила и нашли подходящий набор, и мы придём снова за покупками, спасибо!!!
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Айшат Дощанова
Консультант Аида, такая молодец подобрала все украшения, качественное и отличное обслуживание 👍👌
9 февраля 2026, официальный ответ
Айшат, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🤗
IZ
Islambek Zhussupov
Отличный магазин и супер продавцы, особенно старшая, к сожалению не спросила имя. Клиентоориентированый персонал,очень внимательный к желанию клиента. Сдала старые свои золотые изделия и выбрала два набора. Очень нравится. Старшая по залу помогла выбрать и сделала скидку. Очень вежливая и отличный профессионал своего дело. Огромное спасибо магазину L ZOLOTO.
Здравствуйте. Благодарим 😉 Приходите к нам почаще 💛
LS
Lazzat Sadvakassova
Большой рахмеет Зарине за отличное обслуживание очень довольны за выбор сережек 👍😍😘
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
DZ
Dam Zzz
Блин бомбовое место, девочки все на веселе, с утра подняли настроение, молодцы, отзывчивые, было бы 10 звезд поставил бы 20, удачи вам. Айда отличный менеджер 🔥😌
7 февраля 2026, официальный ответ
Dam, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
NR
Nursaya Rakhan
Зарина и Лина - спасибо Вам! Приехала за сережками, а уехала с кольцом и сережками. Хороший магазин, предложили кофе, чай и сладости. Процветания вашему магазину 😘😍🥰
7 февраля 2026, официальный ответ
Nursaya, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😉
Әй-Керім Жан-Әлі
Консультант Альбина ханымға көп рахмет, маған керек алтынды таңдап берді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары💗💗💗
💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️
Аимгуль Сактапбергенова
Благодарим за прекрасное обслуживание консультанта Гульназ. Выбирали набор для мамы. Гульназ нам все посчитала, посоветовала. Спасибо большое.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
A.
Amina .
Огромное спасибо консультанту Аиде, несмотря на то, что мы не могли определиться с выбором и в конце еще и поменяли мнение о выборе продукта, с пониманием отнеслась и была очень доброжелательна. Плюс к этому, почистили цепочку мамы. Было очень приятно находится в магазине. Определенно еще придем и будем советовать вас пока у вас такие сотрудники 🥰 Девушка если не ошибаюсь Юлия равным образом очень приятна ❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
АЕ
Айнур Есиркепова
Сегодня была в этом прекрасном пространстве, Боже только входя в него ощущаешь роскошь, изящество и прекрасную атмосферу, все очень красиво, аккуратно и со вкусом, а изделия просто топ, качество на высоте, еще и попала на акцию и выиграла Дайсон😍😍😍 Господи, моему счастью нет предела, приобрела набор, который очаровал меня сразу. А Аида просто замечательная и приятная девушка, все очень тщательно мне подобрала и несмотря, что я с ребенком на руках, очень трепетно отнеслась. И весь коллектив такой чуткий и внимательный. Мое первое впечатление останется очень и очень надолго. Очень очень очень благодарна вашему магазину, желаю вам побольше клиентов, больших продаж, процветания и расширения. От души рекомендую всем, кто ищет настоящее золото❤️❤️❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Гульмира Сатыбалдина
Приобрела золото менеджер была Альбина . Рахмет вам больше за советы 😘
28 января 2026, официальный ответ
Гульмира! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Актоты Шаймарданова
Отличный магазин и очень высокий уровень сервиса! Покупала себе кольцо с бриллиантами — осталась в полном восторге. Качество изделия на высоте, кольцо выглядит очень элегантно и дорого ✨ Персонал вежливый и профессиональный: всё подробно объяснили, помогли с выбором и сделали приятную скидку.Отдельное спасибо Гульназ ханым🌸Отдельный плюс — наличие трейд-ина: приняли старое золото на выгодных и прозрачных условиях, без лишних вопросов. Приятно удивило, что в магазине проходит розыгрыш — после покупки мы ещё и выиграли наушники AirPods 🎧 Это оставило особенно хорошие впечатления! С уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, честность и отличный сервис. Обязательно приду сюда снова🌸
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РР
Раушан Раушан
Приобрела серёжки по Trade-in , консультировала Аида, знает свою работу, вежливая и приятная в общении, помогла с выбором, 100% советую заглянуть сюда.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова!
АЕ
Арайлым Елтаева
Приобрела золото в магазине, хорошего качества, обслуживала Ляззат, хочу выразить ей огромную благодарность! очень вежливая, хорошо знает свою работу, все подробно рассказала и объяснила!
Добрый вечер, Арайлым. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Айсулу Кашкенова
Спасибо менеджеру Алуа и остальным девочкам за помощь и консультацию, покупала летом себе кольцо , а вчера купила серьги для дочери! Очень клиентоориентированная команда сотрудников! Большой ассортимент золота!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айсулу, приезжайте ещё!
Аружан Аманжолова
Консультант Аида все показала, помогла подобрать размеры, учли все пожелания, брали обручальные кольца остались довольны! Спасибо большое 🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
EJ
Erasyl Janatai
продавщица молодец
21 января 2026, официальный ответ
Erasyl, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 💛
ЮК
Юрий Кречун
Покупал тут колечки и девушка Соня очень помогла . Доставили кольцо с другого адреса которого не было в наличии. Заботится о клиентах. Помогает при выборе
Д
Динара
Спасибо большое Гульназ за внимательное обслуживание. Все показала, подсказала, посчитала 👌. Брала изделия в подарок, все понравилось👍! Супер отношение к клиенту🥰!
19 января 2026, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам…
EA
Ernur Aringazinov
Спасибо девушке Александра, очень сильно помогла с выбором, приятная, внимательная и вежливая. Все на высшем уровне👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ernur, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
MK
Madina Kaztay
Приобрела здесь золотой набор 🥰 спасибо менеджеру Ляззат за консультацию 👍🏻
Madina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
NB
Nizami Bayev
Спасибо большое!все на высшем уровне,продавец Гульназ показала несколько вариантов и все объяснила,знает свою работу !
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Мы работаем для вас!
Асия Акылбекова
Спасибо консультанту Аиде , за проделанную работу😍 очень вежливая, все объяснила, показала😊 с нетерпением жду свое изделие ... ...........
Асия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Almas Konakbayev
Покупал кольцо — продавец Гульназ показала несколько моделей, всё подробно объяснила и помогла подобрать именно то, что мне понравилось. Качество отличное, размер подошёл идеально. Остался очень доволен покупкой. Рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Almas. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Азеке Тулегенов
Серёжки супер, качество на высоте. Гульназ — ответственный и приятный продавец. Рекомендую 👍
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
FS
Farkhad Sadvakasov
Спасибо девушке Гульназ, очень сильно помогла с выбором, приятная, внимательная и вежливая👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Farkhad! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Жанаргуль
Покупала набор в этом магазине. Помогла с выбором девушка Альбина. Спасибо ей! Вежливая, терпеливая 👍 мои первые бриллианты 😍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Светлана Карпикова
После Нового года сделала себе подарок, работала с менеджером Ляззат, очень вежливая, внимательная. Долго рассматривали варианты, советовались. Приятно работать с человеком который так относится к работе, к клиентам
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
ЭК
Эльмира Куланова
Сәлем! Өзіме сақина қарағанмын Соня өте жақсы көмектесті. Өте пысық, мәдениетті, сыпайы қыз екен. Маған ұнады. Жұмыстарыңыз алға қарай өсе берсін, биіктерден көріне беріңіздер. Соняға рахмет, маған жақсы көңіл күй сыйлады!
ГН
Гульмира Нурбаева
Қызымызға арнап сырға алдық. Өте әдемі, сырғаны таңдауға көмектескен Алуаға алғысымыз шексіз. Көп рахмет.
МЖ
Мадина Жакслыкова
Сегодня приобрели украшения в салоне на Асфендиярова 11! Очень довольны покупкой, 🎁 благодарю менеджера Альбину за профессиональный подход! 🙏🏼 Обязательно Придем в следующий раз!!!🎉🎊
Аяжка !
На днях покупала сережки, с выбором помогла менеджер Ляззат. Очень вежливая и приятная девушка 🤍
9 января 2026, официальный ответ
Аяжка, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Акбокен Куат
Мамага кольцо алгам размеры барлыгы тамаша келди ризамын😻 Отдельное спасибо менеджеру Ляззат, все четко и ясно объяснила🫶
Үлкең рахмет сізге 💐❤️❤️❤️❤️
EE
Esimhan Erzhan
Спасибо девушке, кажется звали Ляззат. Очень помогла с выбором подарка для супруги. Обязательно вернусь за покупками.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
Мира Амирова
Очень много выбора ,спасибо милой девушке по имени Ляззат,подсказала ,помогла с выбором кольца для мамы 🥹❤️
Мира! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤