Fresh Avto
Автомойка
Ж*
Женя ***
Здравый персонал , качество мойки на высоте!!!
Алия И.
Всегда мыла тут машину, так как недорого было, сегодня очень недовольна качеством мойки, везде разводы, окна не протерли нормально, а на улице мороз и все замерзнет. Сама стою все и вытираю за них. Еще и подорожало. За 4000 тг такое ужасное качество. Больше не приеду!
ШС
Шах С
Мойка туфта не умееют по очереди запускать машин в очереди 2-3 часа стоишь
ET
Erbol Tlesh
👍
ЕА
Ерхан Альжанов
Өтірік жуады үстін жуып астын тастап кетеді су кезінде көрінбейді
ГК
Гибадат Калуеден
По звонку сказал что 2 машины на очереди. По факту приехала машина после меня, он его вперед меня пропустил. Не советую эту мойку, не уважают время клиентов. Кстати, уберите номер телефона, который для записи. Не соблюдаете
МЖ
МАДИНА Жаксыбеков
Отличьная моика удобная все устраивает Заежала днем как то Админстратор была другая девушка обшительная но ее не вижу она мне даже машину мыла чисто приятно вежливая хорошая девушка можно ее номир телефона пожалуста
РС
Рустам Сагипов
Помыл только что машину, очень хорошо помыли. Приятная девушка администратор. Ребята молодцы
Diter Bolen
✔️
ЮС
Юлия С
Хочу поблагодорить Нурлана отлично помыл машину на совесть машина идеально чистая рекомендую
Ж
Жумабулат
Отличная мойка. Просто супер. Теперь только сюда буду ездить. Личная благодарность Николаю
Аина Калымжанова
Сегодня утром к 11ч помыл машину русский парень, порвал цепочку с кулоном который висит на зеркале, при этом ни слово не сказал, завязал и повесил! Как можно быть таким безответственным?!
NN
Nur N
очень дорогая мойка, цены космос, а условия 0, Никому не советую. На фото зал ожидания.
Айжан Ахметова
Плохо помыли, даже пылесоса нет. Как же сложно найти качественную мойку
RR
Rustem Ramazanov
хорошая автомойка, позвонил, приехал по времени, машину загнали, помыли снаружи и изнутри. рекомендую Fresh avto, если будете искать автомойку в этом районе.
Aru .
👍🏻
ХЯ
Хусмурдин Ялдыбаев
Очень плохая мойка, машина как будто даже не мылась вся грязная!
Айбек Амантай
👍
ЖК
Жанара Каримова
Мойка испортилась, поменялись мойщики, раньше женщины были классно и быстро мыли, сейчас одни мужики сонные как мухи, моют плохо. Разводы по кузову. Ходила пальцем показывала где нужно дотереть. И то не все дотерли
A
ASSET
Неплохая автомойка, цены адекватные, моют один раз на хорошо, второй раз с косяками, на какого мойщика попадешь! В целом нормально. Был в так называемых премиум автомойках ничем по качеству мойки авто не отличается, единственное хороший дизайнерский ремонт и диваны помягче, а моют такие же ребята. Но цены там не соответствуют качеству. Если хотите хорошо помыть машину, мойте сами)))
Bolat Seiit
Дурыс жумайды
ЮШ
Юрий Шакуров
Заехал впервые, помыли хорошо !!! Всем советую !!!
Валентина Сигова
Заезжаю на мойку третий раз, моют хорошо. Администратор хороший, мойщики моют быстро и хорошо.
MK
Murat Kappassov
Жақсы
Вадим Бауэр
Ужасна мойка , разводы оставляют Администратор не проверяет ! Не привозите машины , ужасно просто !
ББ
Багдат Бериков
Классная мойка админ вопще супер
MМ
Murat М
Администратор респект ему Профессионал Знает что нужно Ответственные работники #3 С уважением 711
MA
Medeu Apatanov
Классная мойка!!!
Ербол Каратаев
👍👍👍
Дана Садвакасова
Спасибо за чистоту оперативность! Ребята молодцы! В любое время! Все четко! Быстро! Чисто!
Мадияр Жақсыбай
Просто супер
ZS
Zaur Salahov
Хорошая мойка хороший админ работают чотко
MM
Mairalyuba Maira
Хорошая мойка🥰через весь город только сюда езжу, свою машину и машины близких вожу❤
SV
Star Vwv
Плохая мойка Не советую Моют плохо никакой ответственности
ДИ
Дос Ислам
Мне очень понравилось вы супер. Самое главное там есть уважение к клиентам. Мойке везде одинаково, но сюда тянуться люди вот что я заметил
Abzal Kengesbek
Машинан кир деп акша кос дит. Машинам таза болса на.у келем мойкага. Или алдн ала сам мойга барып жуып сойтип келу керекпа.
АЖ
Аман Ж.
Не советую, все плохо, покоцать машину раз плюнуть
КА
Кк Аа
Поцарапали машину фары 🤬 моют алк*ши вообще не езжайте туда это жесть просто
Аселя
Девушка аселя моя теска очень хорошая девушка не канфлектует моет на совесть ну вообшем слов нет я у нее мою 4 машины свои умница советаю
Талгат Жаксыбаев
Так себе. Не понравилось
Алина Путяшева
Ужасно испортилась мойка, по приезду домой увидела на сколько плохо помыли машину в нутри салона... Не советую данную автомойку. Руководству советую задуматься над сменой админов и мойщиков.
ААА ААА
Хорошая мойка
P
Passeng
Позвонил, спросил. Есть ли очередь, сказали приезжайте есть свободные боксы. Приехал, очередь... Зачем врать?
ЕА
Ерболат Аскар
Мойка хороший мойщики отлично моет особенно два мальчика на 1 бокса
Ернар
Весь салон мокрый и седение мыть не умеют. Даже админ все сидение мокрые без ответсвенно берутса за дело поставелбо минус к сожелению нету токого.
Айгуль .
Мойка 🔥 бағасыда қымбат емес
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Всё окно в полеровке🤦🏻,2 день отираю
GS
Gulnaz S.
Испортили Лкп, не умеют использовать химию. Только старое название на новое поменяли, ничего не изменилось. Те же лица безответственные работают
FA
Fresh Avto, автомойка
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Кто ва…
Ayan Kozhabay
Хорошая мойка,Коля и его коллеги красавчики,моют отдуши
Bek Shamanbetov
Классная мойка, всем советую. Моет чисто, отлично...