Верхняя одежда
3.4
3.4
AА
A А
Сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией в данном бутике. Купили куртку, но в этот же день решили вернуть товар, так как в другом магазине нашли более качественный вариант. По закону о защите прав потребителей мы имеем право на возврат в течение 14 дней, однако продавец пыталась всеми способами избежать возврата. С самого начала нам грубили, отказывались оформлять возврат и говорили “приходите завтра”, хотя товар был только что куплен. На нашу просьбу оформить возврат сегодня — продолжили грубить и отправили “прийти через два часа”, мотивируя это тем, что “у дочки деньги”, хотя оплата была совершена через QR Халык Банка. Через два часа мы выслушали ещё больше неприятных фраз, столкнулись с хамским отношением и откровенным нежеланием возвращать наши же деньги. Лишь после долгих споров и давления со стороны закона нам всё-таки “с одолжением” вернули сумму. Общее впечатление крайне негативное: — грубость, — нежелание соблюдать закон, — попытки затянуть возврат, — полное отсутствие сервиса и уважения к покупателю. В этот бутик возвращаться точно не будем и никому не рекомендуем.
Назерке Касымова
Ужасный бутик, отвратительное обслуживание! Обходите стороной. Пожилая женщина очень грубая и не тактичная. Законы не знают. Цены не соответствуют качеству. Взяли сегодня куртку через 15 минут передумали, вернулись, хотели сделать возврат и пожилая женщина продавец такой скандал устроила, просто ужасно.🤦🏻♀️ В итоге через 2 часа еле как, со скандалом,и то не совсем правильно сделали возврат. Она еще сразу на личности переходит. Не стала сильно ругаться так как это женщина была в возрасте. Если вам нервы дороже вообще не стоит ничего в этом бутике покупать!
Е€
Екатерина €€€€
Продавец очень грубый 😕
Еркежан Куанышбек
Классный магазин! С огромным выбором верхней одежды, ассортимент как для молодых, так и для более взрослых 👍🏼 выбрала подарок для себя и мамы, благодарю вас !!! ♥️ очень помогли с выбором, качество супер
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! Мы счастливы, что смогли сделать ваше посещение особенным. Ваш…
Вячеслав Карелин
Очень удобный и теплый материал одежды. Широкий выбор и просто чудесные фасончики =D
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отклик! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент остался доволен. Мы будем…
SK
Sabrina Kigay
Спасибо Вам!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, и надеемся, что вы скоро вернётесь. Ваше мнение очень важно для нас!💐
AM
Aktolkyn Manapova
Большой ассортимент, адекватные цены! Спасибо за хорошее обслуживание
1 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны! Для нас нет ничего важнее, чем ваши положительные эмоции. С нетерпением ждём вашего следующего визита!💐
G.
Guzal’ .
Покупала шубу для мамы, шикарный магазин с большим выбором Мама невероятна довольна!!
1 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день! Спасибо, что выбрали нас, и мы будем продолжать работать, чтобы каждый визит был для вас таким же приятным.💐
Айнур Ахатова
Отвратительеый бутик. Просто хамская женщина продавец, не успели войти в бутик, со входа начала орать чтоб не ходили по бутику, не трогали одежду. На вопрос, а как нам выбирать, начала истерить. Обходите стороной данный бутик
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы учли ваши комментарии и обязательно проведём работу над улучшением. Мы…
Виталий Ли
Отличный бутик!!! Всей семьей там одеваемся 👍 Часто новые поступления. Качество отличное! В общем каждый найдет на свой вкус курточку!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, и надеемся, что вы скоро вернётесь. Ваше мнение очень важно для нас💐