Аптеки
NK
Nuraiym Kuanyshkyzy
Спасибо парню фармацевту🫂 Дал нужный препарат, дал воду, был вежлив, давление как рукой сняло, спасибо еще раз
alikhan mgs
Я думал это магазин эпл
Зауре Всёклучшему
👍
Малика Абдикеримова
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, быстрый ответ и сбор препаратов. Все четко , грамотно , 💨 быстро 🔥🔥🔥 Лучшие 👍🏻
ЖА
Жанара А
Всё отлично!!!👍
Амина Бей
Фармацевт девушка в очках супер вежливая и компетентная. Очень помогла при выборе и подсказала что да как. 🙏🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
АЕ
Алуа Есентай
Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Алуа, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
V
VCV
Отличная аптека. Женщина на кассе очень грамотная.
25 августа 2025, официальный ответ
VCV, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
B
Bekzhan
Тамаша аптека баре бар!!! Рахмет
25 августа 2025, официальный ответ
Bekzhan, добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам почаще.
Azhara Kenzhina
Отличная аптека и отличные цены
Большое спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 😉
Assel Kuandykova
Уже в который раз выручает аптека, всегда подскажут, цены хорошие, и есть лекарства, что по городу мало где есть, удачи! Процветания вам
Assel, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТТ
Тандем Тандем
Практически все есть в наличии,крутая аптека по хорошим ценам
Танат. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ГТ
Гизат Тайжанов
Отличная аптека с широким ассортиментом и доступными ценами! Недавно посетил эту аптеку по адресу Астана, ул. Анет баба, 12, и остался очень доволен! Приятно удивил огромный ассортимент лекарственных препаратов — от самых распространённых до более редких позиций. Здесь можно найти всё необходимое: витамины, медицинские изделия, средства по уходу, косметику и даже специализированные товары. Особенно хочется отметить доступные цены, которые приятно отличаются от многих других аптек. Часто бывают акции и скидки, что делает покупку ещё более выгодной. Также порадовало качественное обслуживание — фармацевты вежливые, профессиональные и всегда готовы помочь с выбором, подробно проконсультировать и посоветовать аналоги, если нужного препарата нет в наличии. Чистота и порядок в аптеке тоже на высоте — всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Дополнительно стоит отметить удобное расположение и комфортное пространство внутри. Рекомендую эту аптеку всем, кто ценит широкий выбор, разумные цены и качественное обслуживание! Здесь действительно заботятся о клиентах и делают всё, чтобы визит был комфортным и полезным.
Бейсембинов *****
Хорошая аптека, по ценам вышло даже ниже т.к. брал много и дорогие препараты, еще и доставку сделали бесплатно
25 августа 2025, официальный ответ
Бейсембинов, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
МТ
Марлен Такиров
Отличная аптека! Всегда широкий ассортимент лекарств, витамины и медицинские товары в наличии. Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь с выбором. Цены приемлемые, часто бывают скидки и акции. Очень удобно, что работает допоздна. Рекомендую!
KA
Kuanysh Akhmetov
Хорошая аптека. А главное рядом
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айнуддин Салибай
Тамаша аптека, фармацевт жақсы дәрілерді ұсынады
11 октября 2024, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет ☘️ Көмектесуге әрдайым куаныштымыз!
d.
diana .
отличная аптека,широкий ассортимент,обслуживание на высшем уровне, рекомендую!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за отзыв ☘️ С уважением, аптека iPlus➕
ЕШ
Еркин Шашкенов
Обслуживание и знания фармацевта на высоком уровне, консультация по рецепту. Плюс работают до 22-00.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Еркин! Благодарим, вас за отзыв ☘️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами С уважением, аптека iPlus ➕
АУ
Аида У
Очень Хорошая аптека! Приятно заходить 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аида Благодарим, вас за отзыв ☘️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами С уважением, аптека iPlus ➕
NS
Nataliya Simashkina
Наконец-то возле дома открыли аптеку! Очень выручили, нужны были лекарства и я позвонила перед закрытием, попросила дождаться, нашла почти все, что нужно! Фармацефт умничка, очень вежливая девочка! Спасибо 🙏
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим, вас за отзыв ☘️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услу…
Damir Kaz
Спасибо огромное нашли нужные лекарства
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Дамир ! Благодарим, вас за отзыв ☘️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами С уважением, аптека iPlus ➕