4positive
Полиграфия
SS
Sunny Sun
Девочки такие молодцы! Быстро сделали мой заказ, да ещё и не дорого. Работают на совесть. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ДA
Динара Aman
Девочки умницы! Работают на совесть, все выполнили точно и быстро! Благодарю!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
Классный сервис, печать, положили в такой позитивный пакет и офис приятный)), девочки Вы супер))
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
ГА
Гюзаль Асанова
Спасибо девочкам за отличный сервис и качественные услуги! Очень рада, что у нас в БЦ есть такая полиграфия 😍😍 процветания вам 🍀❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Гюзаль, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам с новыми заказами ❤
АK
Акмарал K
Попросили распечатать документы в черно-белом, в итоге часть вышла цветной —без предупреждения, что это повлияет на цену. С нас взяли больше, чем должно было быть. На замечание ответили, что “сами просили цветное”, хотя это не так. Неприятный опыт, не рекомендую.
MIRAS Bespayev
Нужно прислушиваться клиентам
Indira Ussenova
Закрыто было в рабочее время
ss
sunshine sunshine
Впечатления исключительно положительные! Качество печати на высшем уровне и идеальная детализация. Особенно порадовала оперативность выполнения заказа. Отдельное спасибо за вежливость сотрудников, которые внимательно учли все мои пожелания и дали полезныерекомендаций. Однозначно рекомендую эту полиграфию всем, кто ценит профессионализм, быстроту и отличный результат!
24 декабря 2024, официальный ответ
Akbota, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
Дамиля Галиева
Жаль что заранее не пишут что заказ на бейджики от 10 штук, зря время потеряла пока шла
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дамиля, к нам редко обращаются с поштучными заказами, по этому мы упустили этот момент…
Б К
Отличный сервис! Несколько дней пришлось работать с сотрудниками данной полиграфии над одним небольшим проектом, потому что каждый раз приходилось что-то менять, прошу прощения за неудобства 🙏 и Выражаю огромную благодарность за помощь, содействие, и спокойствие 😂 Если бы мне попался такой же клиент как я, или мой заказчик, сама бы уже давно психанула)) а ребята очень спокойно и вежливо отвечали, выражая заинтересованность в итоговом результате, и в том, чтобы все были довольны результатом, это многого стоит! Все получилось очень круто, спасибо большое, теперь только к вам! ❤️🔥
31 июля 2024, официальный ответ
.. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мариям .
Очень милые девушки. Быстро распечатали нужные документы. Хорошо, что возле дома есть такая печать. 🐱🩷
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
A⭐
Artyom ⭐️
Отличная полиграфия, сервис на уровне отношение, качество и сроки все мне понравилось. Наконец-то я нашел ту идеальную полиграфию. Печатали визитки по качеству отличные и что удивило цена на них совсем не высокая. Молодцы ребята!!! Теперь заказываю нанесение на одежду
1 июня 2024, официальный ответ
Artyom, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ТК
Тамерлан Каманов
всем рекомендую данную полиграфию! качественно и оперативно выполнили заказ, очень выручили👍🏻 дополнительно хочу отметить, что название соответствует действительности - очень веселые и позитивные люди
25 апреля 2024, официальный ответ
Тамерлан, Добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Алекс
Очень не хватает вывески . Хотя бы на улице или на кофейне 😅
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья добрый день! Благодарим за отзыв ) Вывеску сделаем обязательно !
Анжела Маратовна
Была удивлена заботой о клиенте 🥰🙏🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Анжела! Благодарим Вас за отзыв🙏🏻