Aqqu skating
Спортивные секции
⛸️ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ❄️
❄️ЗАПИСАТЬСЯ ⛸️
Мика Амансугурова
Отличная школа фигурного катания 💥💥💥 Огромная благодарность тренеру Диане за ее труд, любовь и поддержку. Доча с большим удовольствием ходит на занятия, хотя очень устает с учебой. Ребенку все хочется и хочется обновлять инвентарь )))) до того красивый вид спорта! Удачи и процветания , любимый клуб❤️❤️❤️
DY
Diana Yeskendirova
Хотим поблагодарить команду aqqu skating и тренера Диану! Месяц не прошел, как водим сюда свою дочу (4 года). Мы совсем не умела стоять на льду, однако ребенок уже самостоятедьно катается и пробует танцевать. И нам все нравится 👍🏻
Роза Мусина
Я живу в другом городе и, к сожалению, не могу лично присутствовать на тренировках своей внучки Айсулу, ей 8 лет. Но благодаря видео, фотографиям и рассказам дочери я виртуально наблюдаю за её занятиями и каждым её шагом в спорте. Хочу сказать большое спасибо тренерам и всему коллективу клуба AQQU. Даже на расстоянии видно, с какой любовью, вниманием и профессионализмом вы относитесь к детям. Я вижу, как внучка стала увереннее в себе, как летит в выходные на тренировки и как у неё горят глаза после тренировок. Для бабушки это самая большая радость и гордость. Спасибо клубу за тёплую атмосферу и вклад в развитие детей. Даже на расстоянии я спокойна за свою внучку и искренне радуюсь её успехам.
Меруерт Мусина
Мы с дочей очень рады, что нашли вас. Кататься на коньках- мечта Айсулу наверное лет с 3, и вот этой зимой она сбылась. 2 занятия, и она, которая даже стоять на льду не могла- уже уверенно рассекает 😄. Тренер Диана очень классная, одновременно держит дисциплину в группе, при этом умеет найти общий язык с каждым ребенком, всегда с улыбкой и готовностью им помочь 🥹. С наступающим Новым годом, процветания Вашему делу и вашим ученикам🥳
Александра К
Супер школа
SN
Saniya Nurgeldina
Отличная школа, племянник довольный и всегда ждет занятий🤩 наконец нашли то что ему по душе и это благодаря тренерам и подходу, особая благодарность Есееву Молдияру👍🏼
FM
Flower M
Отличная школа фигурного катания. Подход к детям индивидуальный и хороший. Удобная локация зала, профессиональные тренера, в особенности Молдияр.
Дана Шарипова
Отличная школа! Хочу поблагодарить тренера Молдияра за профессиональный подход к работе. Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием
Айгуль Мукатаева
Доброе утро! Мой отзыв из опыта который мы посещали эту школу, абсолютное безразличие, к воспитаникам деньги которые оплачивали за тренировки, деньги на ветер. В этой школе никто не за что не несёт ответственности. У нас произошёл случай в раздевалке мою дочь оскорбили и обматерил хоккеист в раздевалке, и ударил клюшкой. У них раздевалки общие вместе с противоположным полом. И что творится в раздевалке они незнают камер там нет. Это все выяснилось через неделю. На уровне эмоций хоккеисты все, что угодно могут сделать. Тренер который с регалиями считает себя звездой и говорит вы узнайте кто я!!!! Какие у меня заслуги перед Родиной. Евсеев Молдияр молодой тренер .В первую очередь у тренеров нет взаимодействия, нет подхода к детям. Качество и результата нет. Платят деньги, но и все на этом.Умываю руки. А за все тренировки и соревнование и сборы и призёры оплачивают сами родители.Бездарные тренера. Тренер Молдияр Евсеев он считается руководителем этой школы. Бездарный тренер страдающий манией величием! Которые не за что не несут ответственности. Но несут ответственность, чтобы вовремя оплачивали тренировки. Не советую эту школу слабая и бездарные тренера.
DY
Dana Yereshova
Пришли на пробный урок, нам забыли коньки для пробного занятия. Ребенок 4 лет в слезах. Всякое бывает, но когда речь идет о работе с детьми это совсем другая ответственность 👎🏽
AO
A O
Дочка не стояла на коньках. За пару занятии поставили. Тренеры профессионалы. Находят подход к любому ребенку. Дочка ходит с большим удовольствием.
Ксения Павлова
Отличное место для развития детей! Грамотные тренера, хороший лед, много места, большое пространство для тренировок. Ребенку осень нравится.
Y~
Yers ~
Очень хорошая школа с сильными тренерами!
AM
Alimzhan Marken
Вечером, Я, Гном-Гномыч и Плющенко и Стивен Брэдбери решили проверить свои силы на ледовом поприще, Выбор пал на место от школы Aqqu. Спасибо за рекомендацию, придем еще!
kamila zharylgapova
По моему мнению это лучшая школа фигурного катания в Астане. Тренеры — профессионалы. Спустя пару занятий уже вижу ощутимый результат. Спасибо!
Imanov Abay
Был счастлив видеть племяшку на первых соревнованиях! Она в восторге от занятий, плюсом является то, что есть ОФП!
KA
Kairbekov Alisher
Дети занимаются уже второй год, всем довольны, персональная благодарность тренеру Вадиму. Рекомендую 👍🏼
h
howyoulikethat
Добросовестное отношение к клиентам, хорошие тренеры
BA
BA Ab
Отличная школа! Любимые тренера! С первых шагов до пьедестала! Спасибо, Молдяир Дастенович и Вадим Константинович!
Творческая Студия Живая Кисть
Ходим в Акку с первых дней открытия школы. Довольны тренерским составом. Все устраивает. Ребёнку нравится. Дочка бежит на тренировки к своим любимым тренерам с удовольствием.
kamila
супер классные занятия!!
Мяу
Занималась в акку лет 5 назад и снова вернулась именно сюда. Хорошие, отзывчивые тренера. Прекрасный администратор Рената, если возникнут вопросы объяснит тебе всё по пунктам. Очень хорошо и спокойно. Всем советую
ДБ
Дана Буранбекова
Акку skating инстаграм желісінен тауып қызымды бердім. Еш өкінбеймін. Омаровадағы мұз алаңында тренерлер өте мәдениетті,сыпайы. Көмектерін аямайды. Үлкен жетістіктер тілеймін!
Ayau ka
лучшие занятия здесь!!!
AB
Assel Baibolova
Абсолютно безраличное отношение к ученикм/клиентам. Пришла на первое занятие, очень долго искала к кому обратиться, мне дали коньки молча. Так и осталась сидеть на лавке с коньками, никакого знакомства, никаких указаний. Я с таким же успехом могу сама пойти кататься.