Нотариусы
EV
Evgenia Vasilenko
Специалист своего дела! Очень грамотно всё сделала и объяснила. Будем общаться ещё. 👍
KK
Karlygash Kasenova
Грамотный специалист! Знаток своего дела оценка 5/5. Санияш Сабитовна 👍🏻
DM
Dias Mukhanov
Негізі отзыв көп жаза бермеймін, бірақ егер реально қызмет ұнаса, неге жазбасқа. Санияш апкеге рақмет, өз ісінің маманы, профессионал, білімді кісі екен, мәселені анық қанығын ашып, түсінідіріп, документтерімізді жасап берді! Рақмет, кеңес беремін!
Дамир Уникум
Рахмет за оперативность и грамотное исполнение, рекомендую данного нотариуса, исполнительная надпись сработала на ура.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Быть полезной относится к клиентом, так, как если бы обратилась я лично, дать полную кв…
МШ
Мейрамгуль Шакенова
Все понравилось, профессионал своего дела, грамотная и ответственная в своем деле, огромное ей спасибо
10 сентября 2025, официальный ответ
Мейрамгуль, рахмет ВАМ!!!
Диана С
Являюсь постоянным клиентом у нотариуса Санияш и хочу поблагодарить за профессионализм, всегда за быструю и четкую консультацию. Рекомендую, грамотный и доброжелательный специалист.
25 июля 2025, официальный ответ
Диана, мне очень приятно услышать слов благодарности, и вашу оценку за свой труд, значит я на своем…
ЖП
Жанара Пердебаева
Очень грамотно все объяснила
25 июля 2025, официальный ответ
Жанара, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
М М
Умница женщина⚘️ Очень приятно
16 июля 2025, официальный ответ
Рахмет, М, за теплые слова о моей работе. Приходите ещё, всегда рады!
H. Yerlanqyzy
Обращались к нескольким нотариусам по вопросу исполнительной надписи, но, к сожалению, ни один из них не взялся за решение. По рекомендации был направлен к нотариусу Жан Санияш Сабитовне, и именно она помогла найти оптимальное решение по взысканию задолженности. Хочу выразить искреннюю благодарность Жан Санияш Сабитовне за её высокий профессионализм, грамотный подход к делу и настоящую вовлеченность. С первого обращения она проявила внимание к деталям, четко разъяснила порядок действий и помогла с оформлением необходимых документов. Также дала полезные рекомендации по выбору судебного исполнителя, что значительно ускорило процесс. Отдельно отмечу её готовность всегда подсказать, как действовать в той или иной ситуации, и оперативно реагировать на возникающие вопросы. Это действительно специалист, которому можно доверять. Рекомендую Жан Санияш Сабитовну как ответственного и компетентного нотариуса, который знает свое дело и всегда на стороне клиента.
25 июня 2025, официальный ответ
Искрении благодарю вас за добрые слова))) я тронута за такую оценку моей работы! Для меня очень важн…
MG
Maruan Galymzhanova
Самый лучший нотариус 👍👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
Маруан, спасибо за вашу правдивую оценку, Вам процветания, успехов и еще приобретений, а я постараюсь быть компетентной и полезной для Вас!
ZK
Zhasulan Kabimolla
Қайырлы кеш! Санияш Өз жұмысын тиянақты атқаратын нағыз заңгер маман.Адамдармен тіл табыса алады. Бағалары да қатты қымбат емес. Барлықтарыңа Санияшпен жұмыс істеуге кеңес беремін!
19 июня 2025, официальный ответ
Салеметсыз бе! Сіздің пікір қалтырғаныңыз және қызыметімді бағалағаныңыз үшін, рахмет. Нотариусты…
Толганай Омарова
Все четко, грамотно и быстро! Благодарю вас за вашу работу и помощь, рекомендую! Желаю удачи и успеха в работе!
20 мая 2025, официальный ответ
Рахмет, удачи и побед в спорте !
Аселёка🥰 Туякова
Жан Санияш Сабитовна самый грамотный нотариус , все время доверяла только ей , жаль что сейчас она переехала в Астану . Без Вас очень плохо в Степногорске , нотариусов здесь много , но доверяю только Вам !!! Спасибо за Ваш профессионализм и грамотность во всем 🌺🌺🌺🌺. Астана если вы ищите нотариуса то только к ней
20 мая 2025, официальный ответ
Рахмет, это высшая награда для каждого, кто работает в сфере оказания услуг
Диана Ханафина
Санияш,очень грамотная женщина! Четко внятно и понятно
31 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарю! Каждому приятны теплые слова, которые к тому поднимают настроение. Вам же решить все Ваши дела с благополучным исходом для Вас !
ХАН🇰🇿 🐺
Четко внятно понятно оперативно !
27 марта 2025, официальный ответ
Салеметмызбе, пікірінізге, ниетінізге көп Рақмет! Благодарим вас за отзыв! приходите по хороши поводам! 🤝
Almaz Aurum
Очень грамотная и приятная женщина!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almaz, большое спасибо, благодарю за честный отзыв! и уделенное время для написания комментария! 🌸
Anara Baimakhanova
Хочу поблагодарить нотариуса Санияш, за адекватную консультацию и профессиональное обслуживание .
24 февраля 2025, официальный ответ
рахмет, за оценку
Дамир Садыков
Быстро, качественно
13 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, рахмет, это потому, что Вы предупредительный, заранее заблаговременно, все подготовили, хорош…
Данагул Койшыгалиева
Жақсы тусіндіріп, көмегін беріп ,менің жұмысымды өте тез, әрі жоғары нәтижеде жасап берді. Телефон шалып ем сразу қабылдады. Рахмет!!!
28 января 2025, официальный ответ
Сізге пайдалы болғаныма өте қуаныштымың
Janara Bol
Тугисте 09:00-ден бастап деп жазылып тұрды, хабарлассам 10-да боламын деді. 10:00-де барып 20 минут күттім, хабарласам қазір дейді. Ашық болатын уақытын нақты жазсын, адамдардың уақытын алмай
21 января 2025, официальный ответ
рахмет!
1 2
Рекомендую!!!
9 января 2025, официальный ответ
1. Спасибо за отзыв ❤
ББ
Баха Баха
Отличный нотариус! Все подробно объяснила! Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет, благодарю 🫶
AT
Aidos Tuleubaev
Закрыто в рабочее время , занимаете время людей
3 декабря 2024, официальный ответ
Айдос, не знаю Вашего телефона, но как и у всех людей, у нотариуса также бывают форс-мажоры, была на…
Kuat Nurshatov
Знает свою работу на все 100% Очень профессиональная все объяснила подсказала очень рад что такие люди работают в такой сфере
23 ноября 2024, официальный ответ
Рақмет, классно, когда работа оценена и дана честная оценка!
DS
Danel Shegetayev
Закрыто в среду 11.20 по времени и телефон не поднимает
20 ноября 2024, официальный ответ
доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв, но я была на вызове в режимном объекте, где я оставила…
Инна Макогон
Очень грамотный нотариус! Всё объясняет доходчиво , понятно! Рекомендую! Спасибо за помощь !🤝 Обращайтесь, не пожалеете 💯
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
ЗС
Зина Садвакасовна
Очень вежливая, хорошая. Хорошо объясняет. Приятно с ней общаться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рада, если была полезна, Спасибо за приятный отклик!
D
Danara
Хороший, вежливый нотариус. Быстро и качественно подготовила документы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danara, спасибо вам за отзыв и оценку, рада, если я помогла Вам! 💛
Nomad Force
Отличный сервис Жақсы қызмет
15 октября 2024, официальный ответ
Ерасыл, шың бағаға рахмет, СІЗГЕ СӘТТІЛІК
Asema Kemelbekova
Сегодня была на консультации, Очень Грамотный Специалист Своего Дела! Посоветовали знакомые и была довольна! Спасибо большое вам💖
15 октября 2024, официальный ответ
Асема, рахмет за теплые слова, это очень приятно, когда правдивая оценка, рада буду Вас видеть вновь по хорошему поводу!
JG
Just Good morning
Был сегодня у неё она компетентная Натариус чем другие;)
26 сентября 2024, официальный ответ
Just, добрый день, рада, что прояснила вам ситуацию! 🤗
БН
Баян Нұрсейітова
Профессионал своего дела👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дана Шарманова
Благодарю, быстро профессионально!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дана, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
DK
Doskhan Kabylda
👍 Жақсы.....
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤ Рақмет
КС
Куаныш Сабитов
Очень хорошее вежливое обслуживание
3 июля 2024, официальный ответ
Рақмет за правдивый отзыв, всегда рада помочь, в рамках закона
V 777
Отличный нотариус! Грамотно проконсультировала по взысканию долга, исполнительной надписи. В совершении ИН отказала, но тут же на месте помогла подать иск в суд, т.к. по расписке взыскивать долг только через суд. Спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный, честный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Vladimir Akhmetvaliyev
Все четко и по делу, грамотно и без лишней воды, отправил все документы заранее, приехал к назначенному времени, подписал и уехал.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо вам. Были рады помочь Спасибо за отзыв! 😉
По наследству консультировался у Санияш , сэкономила время благодаря опыту , другой нотариус просила ненужные лишние документы Профессионал своего дела , очень быстро и четко все разъясняет !
30 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарю Вас за теплые слова,😌была рада помочь!
cabron .
Прекрасный специалист, ЛУЧШЕ ЧЕМ нотариус по соседству. Всегда открыта как душой, так и офисом. Оперативно, качественно. Рекомендую. Кереметь
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите ещё!