Супермаркеты
Dian U
Отличный магазин. Очень вежливые сотрудники. Всегда все свежее и большой ассортимент.
2 декабря 2025, официальный ответ
Dian, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Мария Антонова
Классный магазин, всё есть что нужно, вежливый персонал, цены супер, лучший магазин в этом районе
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
,A
,😁 Astana
Магазин супер, все что нужно есть всегда, цены супер,самый лучший магазин в этом районе
27 ноября 2025, официальный ответ
,😁, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Асия Аскарова
Самый лучший маркет! Цены , качество работы персонала на высшем уровне! Ребята молодцы 💯
27 сентября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Лучший минимаркет!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DO
Dariya Omar
очень большой ассортимент,и добрый,отзывчивый персонал🤍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
Айгуль Ибраева
Отличный магазин, большой ассортимент продуктов и бытовой химии. Девочки на кассе всегда приветливы и дружелюбны.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мадик .
Все понравилось четко, зайду ещё раз точно после тренировки🙌🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Nagi Kassymov
Отличный магазин с огромным ассортиментом и прекрасным обслуживанием!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
AJ
Altynbek Janibek
Лучший магазин , у них есть все по доступным ценам
28 июля 2025, официальный ответ
Altynbek, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Мирас Ардаков
Лучший магазин в городе!!
Мирас, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕН
Ернур Нурлыбай
лучший продуктовый на районе
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нурадиль Адилов
Хороший магазин Все понравилось 😁
Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🌸
MA
Mansur Abulkairov
Большой ассортимент , вежливый персонал , обслуживание на высшем уровне 👏
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Mansur, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Az
Abulmansur zhagiparov
хороший магазин обслуживание классное выбора много
28 июля 2025, официальный ответ
Abulmansur, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
AT
Alua Toksambaeva
Отличный магазин, сервис на высшем уровне. Продавец Мадина очень вежливая !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас снова в нашем магазине!
Big Boss 🔱
Хороший магазин все всегда есть продавцы ответственные, все нравится всегда отзывчивые. Иногда дают в долг когда тяжко становится🥹😘
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь,Спасибо!
Ada Davidson
Продавщица нагрубила. Всегда можно ответить вежливо, тем более я говорила без какого либо пренебрежение. Всё настроение испортила под конец дня. Раньше на ночной смене стоял более клиентоориентированный персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи! С кассиром провели беседу ,по словам кассира вы хотели зарядить телефон на что она отве…
ДА
Дилара Ахметова
Большой ассортимент и очень вежливый персонал😀👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Мы всегда рады всем клиентам нашего магазина!
СА
С А
Моей дочери 13 лет. Она пошла в магазин и купила хлеб, который оказался с плесенью и явно не первой свежести. Я сказала ей вернуться и попросить вернуть деньги — чек был на руках. Но в магазине ей отказали, сказав, что не могут вернуть деньги. Мы пошли туда вместе, и весь персонал повёл себя грубо: накинулись на нас, нагрубили дочке. Она сильно расстроилась. Мы пришли домой, и теперь я просто не понимаю — неужели у этих людей совсем нет человечности? Как можно так кричать на ребёнка?
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Я такое первый раз слышу ,04.06 это пятница и мы раздаем хлеб бесплатно ,можете завтра…
РШ
Рамиль Шаманов
Свяжитесь со мной срочно
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш номер напишите или перезвоните сами на номер 87774200404
Честный Отзыв
Парень продавец который стоял ночью красавчик🤝🏻👍🏻 Выручил, подсказал от душинский Рахмат🫂✊🏻
Didar Moldiyarov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Didar, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Assel Kairatbek
Под вечер выбесил продавец,зашла с большим пакетом и возмущается надо было оставить , «где оставить»? Никакого надпися нету ,шкафов нету, за мой пакет с покупками кто будет отвечать?
АЕ
Амирхан Елтаев
Магазин супер, выручил, работает круглосуточно
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амирхан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Айгерим Елеукина
Произошла такая ситуация в этом магазине, купила продукты и чай литровый fuse tea, пришла домой убрала все. Через минут 10 решила попить, открываю чай, а он уже открытый и уже отпитый! Пошла сразу же в магазин, на что мне отвечают что это не их вина и что ничего сделать не могут, я лишь попросила поменять на такой же, просто поменять! Неужели это так сложно?! Пить после кого то, Темболее не зная не хочется! Я не просила вернуть деньги, просто обменять . Грубый персонал! Ужасно разочарована!!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В этой ситуации обе стороны не виноваты, с ваши стороны как клиенты вы правы и мы гото…
YY
YASIN YASIN
қолыңды сындырамын котакбас жинап жур анау саусактарынды котине тыгып коямын сенын................
Аделяч Пачита
Я люблю продавцов , я кстати аделия 🫰
ДТ
Диана Тугелбаева
Живу в этом доме , магазин супер всегда приветливо встречают поднимают настроение , большой ассортимент продуктов , все быстро четко мне нравится ) Покупала домашнюю сметану по рекомендации кстати очень вкусно
MN
Moldir Nursabi
Самый лучший магазин в этом районе. Самые вежливые сотрудники. Всегда все свежее , много выбора 👍
VB
Vladislav Br
Живу в этом же доме. Магазин - спасение. В любое время дня и ночи спускаюсь в домашней одежде и главное есть все товары первой необходимости. Когда с утра забываешь про молоко для кофе или рамен нужен после веселой ночи, а тебе даже через дорогу идти не надо - просто замечательно. Персонал очень вежиливый. Спасибо вам ❤️
Л
Людмила
Магазин прекрасный, продавцы приветливые и цены приемлемые
Мария .
Прекрасный магазин! Каждый визит — только положительные впечатления. Люди, которые там работают всегда приветливые, всегда клиентов встречают с улыбкой, всегда помогают выбрать лучший товар, всегда хочется вернуться именно к ним, хожу только туда. Атмосфера настолько тёплая, что выходишь с улыбкой. Всё свежее, чисто и аккуратно. Никогда не видела там просрочки. По 10ти бальной шкале это 99999! Очень крутой магазин. Желаю магазину только роста и процветания! 💐💐💐
Айша Тастамбекова
Многие продукты не свежие, работники грубые. Не советую сюда ходить.
ZZ
Zhannet Zh
Хороший ,чистый магазин с большим ассортиментом. Очень хорошее обслуживание,всем рекомендую
Махсутов Айбек
Бағасы арзан, жақсы дүкен. Сатушылары да сыпайы
ШБ
Шамсинур Байсейт
Блин байқамай екі чичел әкетіп қалыппын көрми қалдым 1еуін толедім екіншісін жоқ
KZ
Kostya Zimin
Классный магазин все очень удобно и быстро, отличный персонал!!! К тому же постоянно порядок!
Sabit Baimoldin
Шикарный маркет
AL
A L
Сами продавцы не знают своих цен, все по разному продают один и тот же товар. Хозяин вечно дерганный стоит на кассе. Вечно заставляют ждать, пока свои дела не доделает, не клиентооринтированные. Куча магазинов рядом с вами, конкуренция бешенная. -1 семья. Магазин в блок
123 .
Продали просроченный товар. (Сендвич и хот дог). Лично сам заметил срок годности только после первого укуса и непонятного запаха. (Срок годности истек два дня назад) Что за безалаберность?
Alina B
Обожаю этот магазин 💗💗💗💗, Сымбат лучший работник ♥️♥️♥️♥️
НМ
Нурбек Муса
Арена маркет супер, без лишних слов
Акбилек Саматова
Магазин понравился, вежливый персонал
ЖА
Жанна Апсаликова
Хороший магазин
Мадина Елубаева
широкий ассортимент, свежие овощи и фрукты, хозяева очень приветливые 👏🏼
SS
Sanzhar Sailauov