Академия Азизы Гулямовой
Номинант 2026
💖 Впервые у нас? Получи -10% на ряд услуг
ЗАПИШИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС 💚
Александра Салова
Сделала маникюр у мастера Алии, осталась очень довольна, благодарю за профессионализм, аккуратность и персональный подход. Дизайн получился очень красивым, форма ногтей идеально правильная. Был ещё массажёр для ног во время процедуры, кайфанула,спасибо.
28 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
No No
Только вышла с салона, спасибо огромное мастеру Танзиле, невероятно красиво получились ноготочки🩵 и просто взгляните на эстетику этого салона , сюда вложена душа, поэтому и девушки все довольные и счастливые выходят из этого салона, в восторге от внимания к деталям, от персонала и от сервиса, работа шикарная, желаю в Новом Году еще больше довольных , красивых клиентов, с наступающим!
F1
Farizat 11
Впервые посетила данный салон. Делала ламинирование ресничек дня 2 назад . Неимоверно восхитила приятная атмосфера в салоне 😍 меня так тепло встретили🥰 Я опоздала на 2 минутки на процедуру ,но не смотря на это Владелица Азиза Г. Так приятно предложила мне чай и кофе после процедуры, это было очеееень приятно, чувствовала эту энергию Заботы 😃✨ Отдельная благодарность мастеру Фарида ,быстро и качественно сделала мне ламинирование ресниц 😍. Ну ,все .. жду с нетерпением следующее посещение. P.s уходя также предложили кофе с собой , моему Мч ,ему тоже было приятно 🤭
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Фаризат, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.❤️🌹
Татьяна Грушевская
Была на макияже у Миры 🌸, осталась очень довольна!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
KK
K Karina
Мастер Ника просто супер! Брови получились аккуратные и очень красивые. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас, что оценили ❤
ТГ
Татьяна Гринёва
Всё супер,девушки вежливые,все красавицы.спасибо что вы есть. Обязательно ещё приду к вам
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать ❤️
АО
Аяулым Орынбасаровна
Хочу сказать огромное спасибо Академии красоты Гулямова 🤍 Это было лучшее наращивание ногтей в моей жизни! С первого момента чувствуется профессионализм: ✨ идеальная форма ✨ тонкое, аккуратное наращивание ✨ ногти выглядят дорого и естественно ✨ стерильность и комфорт на 100% Мастер всё подробно объяснила, помогла с выбором длины и дизайна — результат превзошёл все ожидания 😍 Ногти прочные, удобные и невероятно красивые, получаю комплименты каждый день! Если вы давно искали место, где качество, эстетика и забота о клиенте на высшем уровне — вам точно в Академию красоты Гулямова 💖 Теперь только сюда 💯🔝💯
8 февраля 2026, официальный ответ
Аяулым, большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
NO
Nurgul Ospanova
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Видно, что здесь работают профессионалы. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Диляра 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
EK
E K
Прекрасная современная студия. К клиентам относятся с трепетом и любовью. Это чувствуется в каждом прикосновении мастера. Выражаю благодарность мастеру Мире, сделала мейк плюс укладка идеально, учитывая все мои пожелания. Желаю процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 будем рады видеть вас снова ❤
АT
Аминосик TV
Мастера своего дела
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 😉
Анна Тажмиева
Спасибо большое за профессионализм Не первый год собираюсь на важные мероприятия именно тут❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Надежда Трапизун
Мастера Мави и Миру от души благодарю)Макияж и причёску сделали в четыре руки — быстро, профессионально и с душой. Сэкономили мне время и подарили уверенность. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу я осталась очень довольна! 💖 Всех благ и процветания вашему делу ❤️💜💙🤍💓
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь❤️
Aru A
Администратор женщина в синем платье хамка, пришла сегодня с хорошим настроением, сделать макияж на мероприятие, админ и её «коллега» своим поведением и взглядом явно дала понять что не Рада гостям которые уточняют цены… подождали бы хотя бы когда я уйду, потом обсуждали и насмехались. В целом админ ведет себя похабно, выясняет отношения с «подружкой» при клиентах. Не в первый раз прихожу к вам в гости, нравятся ваши мастера. Надеюсь руководитель примет меры, так как ваш салон считаю одним из лучших, но подобное поведение портит впечатление…
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста время и дату ва…
ЛК
Лука Курмило
Тут у добно
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
АЧ
Айна Чагатай
Очень приятный и отзывчив администраторы и в целом аура хороша. Все чисто. Хожу к мастеру Фариде на наращивание ресниц. Это топ девочки. Скорость и качество на высоте 🔥👍🏻 Еще под 8-марта подарили книжку. Было ооочень приятно.
8 марта 2026, официальный ответ
Айна, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Didara D
Классный салон. Тут уже во второй раз) Виктория сделала классное ламинирование ресниц🥰 и сервис👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Didara, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады❤️
Ar
Ariana riana
спасибо большое Мави за прическу, делала 18 июня, очень красиво вышло🥺 гоняла два дня с ней 🔥 приходите к ней🌷
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ariana. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
NS
Natalya Shachneva
Спасибо большое девочкам за полный образ! Все супер! Полная клиентоориентированность! Мави - волшебные руки , даже не замечаешь , как колдует с твоими волосами, сразу поняла , что я хочу , какой образ , и в итоге замечательная прическа, которая держалась , пока не разобрала перед сном уже. Диляра делала макияж . Спокойная, уверенная, понимаешь сразу , что все будет 👌.Учла все пожелания , получилось именно то, что и хотела . Спасибо вам!💐🫶💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
медина .
все очень понравилось, приятный мастер и администратор
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!💐
YM
Yana Msk
Сегодня была впервые , мастер Танзила смарт педикюр выше всяких похвал, очень понравился результат и скорость работы, чисто и уютно в салоне, однозначно буду приходить еще! Спасибо ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Zhan Alim
Все очень понравилось. Была у мастера Аси спасибо большое за красоту все чисто аккуратно приду еще☺️
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
АЖ
Айдана Жамантаева
Спасибо, очень классный салон маникюр на Высшем уровне мы с дочей довольны
Айдана. Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🤗
A
Angelina
Все мастера на высшем уровне, хожу уже в этот салон 4 месяц и очень довольна😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤
Madina Shahai
Мастер Ася🔥🔥🔥 Очень нравится,спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
РЖ
Р Ж
Хочу сказать большое спасибо мастерам данного салона. Была здесь 17.08 и осталась очень довольна. Волосы и мейк держались до конца мероприятия👍 вся работа была выполнена очень аккуратно. Волосы прям очень быстро мне накрутили, но при этом они выглядили шикарно. Отдельное спасибо Мире❤️ Мало того , что профи в своем деле, так еще и очень душевный человек. Благодаря такому персоналу, прихожу только к вам.
18 августа 2025, официальный ответ
Рауза, спасибо, что выбрали нас 😌 приходите ещё - будем рады ❤️
Натали Красноштанова
Мастер Вероника просто чудо! Обращалась за перманентом! Огромное спасибо!Работа выполнена с учетом всех пожеланий и с профессиональным подходом!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
Олеся Шарай
Второй раз посещаю ваш салон и уверена что ещё ни раз к вам приду. На ресепшн милая девушка сразу предложила на выбор чай или кофе. Мастер Вероника отличный профессионал!!! Знает своё дело на все 1000 000% Одним слово-отличный салон и коллектив! Вероника, спасибо вам за ваши волшебные ручки!!! Желаю нескончаемого потока благодарных клиентов!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады❤️
AT
Anastassia T.
Была на маникюре и педикюре уже несколько раз , ну что могу сказать , комфортней я себя не чувствовала НИГДЕ !!! Мастера классные ! Атмосфера приятная ! Салон работает на клиента и это круто ! Туда тянет снова и снова .❤️ Азиза , сияйте бесконечно !
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Рычко
Была на процедуре в 6 рук 30 апреля. Маникюр не понравился, не прошло и недели сколы на каждом пальце, хотя обычно спокойно хожу 3 недели.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Вас приветствует администратор Beauty Academy by Aziza Gulyamova - Тамила…
Nazerke Anuarbekova
Самый лучший салон❤️ всегда уверена за результат ,Девочки красотки ,шикарные мастера 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
ТН
Таншолпан Несипбай
Самый лучший салон 🖤🖤🖤
6 октября 2025, официальный ответ
Таншолпан, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам.
AЕ
Aселя Е
Очень классно собрали нас с мамой на мероприятие. Благодарю вас от всей души ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aселя! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
EE
Elena Elena
Если, коррекция, долговременная укладка бровей ТО, только сюда сюда сюда🫶 Мастер ДИЛЯРА💐 Атмосфера, персонал без комментариев 🫰
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Tatyana Y
Очень понравился салон и атмосфера. Хочу отметить визажиста Алёну, профессиональная и позитивная красотка. Рекомендую ее курс по макияжу.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Kakoe Delo Kto Eto
Спасибо Асе за красивый маникюр ❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Aida Abkenova
Хороший сервис и опытный мастер
23 июля 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Нам очень приятно 💛
amina mk
Мастера сделали мне шикарный образ! Сервис на высшем уровне !
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дина Мейрбекова
Делала маникюр у мастерая Ася . Всё супер 🫶 . Салон уютный , обслуживание 10из 10 . Оч чисто 👍🌸молодцы
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Al’mira Tleuhanova
Сегодня была у мастера Ася очень красивоооо✨ Так же брови делаю у Диляры тоже топчик🫰🏻 Салон и администратор салона отдельная любовь
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
K1
Kml10 10
Здравствуйте, сегодня впервые была здесь Администратор очень вежливая девушка встретила, повесила вещи на вешалку сама) Дружелюбная атмосфера, предложила напитки , сварила мне кофе Кофе вкусный , процедура шугаринга прошла быстро, безболезненно Советую ! Редко оставляю отзывы, но тут все понравилось)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
O🩵
Olya 🩵
Мави лучший мастер!😍 Никому кроме нее не доверяю свои волосы, даже живя в Алмате, хожу только к ней🥰Каждый мой прилет , не обходится без похода к Мави❤️ А еще посетила мастера по маникюру Асю, мастер своего дела😍Идеальный маникюр❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЯВ
Яна Внукевич
Сказать что я довольна сегодняшним посещением салона, не сказать ничего… здесь создают настроение и любовь к клиенту чувствуется с порога! Уютная стильная атмосфера, абсолютная чистота и порядок у всех мастеров, все приветливы и доброжелательные. Сегодня я была на коррекции наращивания ногтей у Аси, какая она молодец! Очень внимательный, тщательный и старательный мастер, какой безупречный идеальный френч она мне сделала, как аккуратно и четко работает, мне очень понравилось 👍🫶 а массаж ног? Это же чудо какое- то…Как расслабляет и как приятна эта забота. Вобщем салон шикарный, уровень сервиса очень высок! Если бы можно поставила бы 10 звезд а не 5🫶
6 посещений
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Dilyara B
Сервис лучший, к мастерам маникюра возвращаюсь каждый месяц уже который год, всегда идеальный результат👌🏻
Карина Богданова
Была на стрижке и ламинировании ресниц мне всё понравилось, все мастера очень приятные и приветливые, сразу предложили кофе!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ll
lxsndrra lpsbvva
Хожу в салон на коррекцию бровей, макияж и укладку. Просто 10 из 10! Всегда сделают так как я хочу! Лучшие мастера в городе! Я обожаю ваш кофе еще и кашу по утрам! Благодарю за сервис! Процветания вам!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛
Ruka 09
Профи своего дела ❤️❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше 💛
сM
саник Moldobayeva
Собирали дочу на выпускной! Остались довольны!!!! Макияж и укладка просто супер получилось! Всем рекомендую! Мастера профессионалы своего дела
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Минура Асланова
Сегодня была , понравилось все от входа до выхода ☺️ девочки все приветливые , и сделали все процедуры быстро и качественно. Процветания вам .
Минура, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
Diana A
Мастер Мави, очень хорошо поняла что хотела моя дочь и в итоге дочь осталась довольна новой челкой.
12 июня 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Фариза Мирзалиева
Мира ханымға улкен Рахмет❤️ жумысы оте кушты адемы таза оте керемет барлыгы унады 😘❤️
Рахмет ❤️