Академия Азизы Гулямовой
АКЦИЯ: МАНИКЮР+ПЕДИКЮР+ГЕЛЬ ПОКРЫТИЕ = 20 000 тенге💅🏻
ЗАПИШИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС 💚
Amina Kulzhan
Выбран компанией
«Невероятно довольна визитом в этот салон! Атмосфера — как в лучшем спа, где каждое внимание уделено твоему комфорту. Мастера — настоящие профессионалы, знающие, что и как делать, чтобы ты чувствовала себя максимально уверенно и красиво. Прекрасный сервис, приятные бонусы и уникальные процедуры, которые действительно работают. После визита я не только выгляжу, но и чувствую себя потрясающе! Обязательно вернусь, и теперь это мой любимый салон!»
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Rina M
Хочу похвалить и порекомендовать прекрасного и душевного мастера Фариду, делает шикарные реснички!🤩 В праздничные даты к ней не попасть, запись полная 🥲
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
RST RST
Лучший салон
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
No No
Только вышла с салона, спасибо огромное мастеру Танзиле, невероятно красиво получились ноготочки🩵 и просто взгляните на эстетику этого салона , сюда вложена душа, поэтому и девушки все довольные и счастливые выходят из этого салона, в восторге от внимания к деталям, от персонала и от сервиса, работа шикарная, желаю в Новом Году еще больше довольных , красивых клиентов, с наступающим!
ЛК
Лука Курмило
Тут у добно
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
NO
Nurgul Ospanova
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер учёл все мои пожелания, результат превзошёл ожидания. Видно, что здесь работают профессионалы. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! Диляра 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
DE
Diana Ermekovna
Сегодня побывала в салоне — атмосфера просто замечательная, всё такое оживлённое, все мастера заняты работой, чувствуется движение и профессионализм. Очень понравилась обстановка — живая, уютная и приятная. Также сегодня впервые увидела владелицу салона Азизу, вы очень красивая😍☺️ А так же хочу выразить благодарность мастеру Фариде по наращиванию ресниц, я сейчас в положении, и для меня было очень важно чувствовать комфорт — мастер максимально постаралась, чтобы мне было удобно на протяжении всей процедуры☺️🥹 Работа выполнена быстро, аккуратно и очень качественно. Наращиваю ресницы у неё уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Спасибо за профессионализм, заботу и прекрасные ресницы🥰😍 С Наступающим Новым Годом✨💫
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🥹❤️Мы рады, что вы остались довольны! С наступающим Новы…
Анна Тажмиева
Спасибо большое за профессионализм Не первый год собираюсь на важные мероприятия именно тут❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Дана Кизатова
Спасибо большое Алёне за макияж и причёску 🙂 Всё на высшем уровне, услышала столько похвалы от всех 🤭 Очень рекомендую 👌🏽
22 декабря 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
Nazerke Anuarbekova
Самый лучший салон❤️ всегда уверена за результат ,Девочки красотки ,шикарные мастера 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
YM
Yana Msk
Сегодня была впервые , мастер Танзила смарт педикюр выше всяких похвал, очень понравился результат и скорость работы, чисто и уютно в салоне, однозначно буду приходить еще! Спасибо ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Kakoe Delo Kto Eto
Спасибо Асе за красивый маникюр ❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Ayashka A
шикарный салон ❤️
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ДА
Динара Арыспай
Вот это сервис, все шикарно, маникюр так красиво еще сделали, мне все понравилось))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Надежда Трапизун
Мастера Мави и Миру от души благодарю)Макияж и причёску сделали в четыре руки — быстро, профессионально и с душой. Сэкономили мне время и подарили уверенность. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу я осталась очень довольна! 💖 Всех благ и процветания вашему делу ❤️💜💙🤍💓
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь❤️
AM
Asel Mukaeva
Очень довольна что прохожу обучение у Алены на ССВ.Как мастер очень подробно все обьясняет,дает рекомендации где что купить,за доступную цену.Как специалист очень располагает к себе и делает работу с любовью🫶 В самом салоне предложили напитки(кофе кстати вкусный)персонал очень дружелюбный.Также понравилась зона для макияжа,очень обширная и зеркала удобно расположены. В санузлах чисто и можно найти все необходимые вещи. Также хочу отметить расположение салона,удобно и близко для тех кто живет и работает на правом берегу
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🤝
Didara D
Классный салон. Тут уже во второй раз) Виктория сделала классное ламинирование ресниц🥰 и сервис👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Didara, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады❤️
Aru A
Администратор женщина в синем платье хамка, пришла сегодня с хорошим настроением, сделать макияж на мероприятие, админ и её «коллега» своим поведением и взглядом явно дала понять что не Рада гостям которые уточняют цены… подождали бы хотя бы когда я уйду, потом обсуждали и насмехались. В целом админ ведет себя похабно, выясняет отношения с «подружкой» при клиентах. Не в первый раз прихожу к вам в гости, нравятся ваши мастера. Надеюсь руководитель примет меры, так как ваш салон считаю одним из лучших, но подобное поведение портит впечатление…
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста время и дату ва…
Aziza Ken
Делала маникюр все понравилось, замечательная атмосфера, девочки просто супер. Обязательно к вам зайду ещё 🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aziza! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
РР
Рима Рима
Замечательные мастера, чувствуется любовь к своему делу. Спасибо за моё преображение!
Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Татьяна Грушевская
Была на макияже у Миры 🌸, осталась очень довольна!
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Актолкын Д
Крутой сервис! Администратор приветливая, сразу предложили чай кофе. Мастер по волосам просто волшебница. Спасибо вам ❤️
Актолкын, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Zhan Alim
Все очень понравилось. Была у мастера Аси спасибо большое за красоту все чисто аккуратно приду еще☺️
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ТН
Таншолпан Несипбай
Самый лучший салон 🖤🖤🖤
6 октября 2025, официальный ответ
Таншолпан, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам.
Altyn Kudabayeva
Прекрасное обслуживание и качественная работа! Спасибо мастерам за красоту!
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Меиркул Калыкова
Очень довольна визитом - все на высшем уровне, обязательно приду снова
6 октября 2025, официальный ответ
Меиркул, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
LK
Laura Kairoly
Отличный салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Очень довольна результатом!
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЖ
Айдана Жамантаева
Спасибо, очень классный салон маникюр на Высшем уровне мы с дочей довольны
Айдана. Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть 🤗
DA
Dashka A
Уютно, красиво, персонал внимательный и доброжелательный. После процедур такое чувство лёгкости и расслабления, что хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за заботу и отличное настроение!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь ❤
A
Angelina
Все мастера на высшем уровне, хожу уже в этот салон 4 месяц и очень довольна😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤
TT
Talshin Tursinbai
Посоветовала сходить подружка к вам, является вашим постоянным клиентом. Мне все так понравилось 😍, подстригли, укладку шикарно сделали, на сколько я человек придирчивый но тут подход и прическа превзошли все мои ожидания, Рахмет вам, теперь только к вам буду ходить 🙏🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!🌸
Диана Троменшлегер
Отличный салон, приятная, уютная атмосфера. Мастер учла все мои пожелания, подобрала макияж, который подчёркивал мои черты лица. Работа выполнена профессионально, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Видно, что мастер действительно любит своё дело! Спасибо за красоту!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Ждём вас вновь 🤝
NS
Natalya Shachneva
Спасибо большое девочкам за полный образ! Все супер! Полная клиентоориентированность! Мави - волшебные руки , даже не замечаешь , как колдует с твоими волосами, сразу поняла , что я хочу , какой образ , и в итоге замечательная прическа, которая держалась , пока не разобрала перед сном уже. Диляра делала макияж . Спокойная, уверенная, понимаешь сразу , что все будет 👌.Учла все пожелания , получилось именно то, что и хотела . Спасибо вам!💐🫶💕
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
РЖ
Рауза Ж
Хочу сказать большое спасибо мастерам данного салона. Была здесь 17.08 и осталась очень довольна. Волосы и мейк держались до конца мероприятия👍 вся работа была выполнена очень аккуратно. Волосы прям очень быстро мне накрутили, но при этом они выглядили шикарно. Отдельное спасибо Мире❤️ Мало того , что профи в своем деле, так еще и очень душевный человек. Благодаря такому персоналу, прихожу только к вам.
18 августа 2025, официальный ответ
Рауза, спасибо, что выбрали нас 😌 приходите ещё - будем рады ❤️
Натали Красноштанова
Мастер Вероника просто чудо! Обращалась за перманентом! Огромное спасибо!Работа выполнена с учетом всех пожеланий и с профессиональным подходом!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
Олеся Шарай
Второй раз посещаю ваш салон и уверена что ещё ни раз к вам приду. На ресепшн милая девушка сразу предложила на выбор чай или кофе. Мастер Вероника отличный профессионал!!! Знает своё дело на все 1000 000% Одним слово-отличный салон и коллектив! Вероника, спасибо вам за ваши волшебные ручки!!! Желаю нескончаемого потока благодарных клиентов!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады❤️
П
Правдолюбец
Люблю здесь стричься
AЕ
Aселя Е
Очень классно собрали нас с мамой на мероприятие. Благодарю вас от всей души ☺️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aселя! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
Акерке К
Мне сделали ногти в салоне. Ранее я уже ходила к ним на педикюр, и он мне очень понравился, поэтому я решила вернуться, но уже на маникюр. Это был мой второй визит, и, к сожалению, больше я сюда не приду. Начнём с того, что форма ногтей была не та. Я просила форму «балерина», а мне сделали грубый квадрат. В итоге это выглядело как жвачка — совсем неаккуратно. Мне это не понравилось. Я ничего не сказала мастеру в тот момент, потому что спешила и не было времени что-то исправлять. Да и она сама сказала, что не умеет делать форму балерина. Так же два раза порезала кутикулу. Кто так вообще делает??? До этого делала в других местах, даже начинающие мастера мою кутикулу не резали. Прошло примерно 10 дней, и ногти начали сильно расслаиваться. Я прикреплю фото ниже. И хочу добавить, что это не фейковый отзыв — я действительно была клиентом. Просто мне очень не понравилось качество, и за ногтями я больше сюда не вернусь. А цены тут выше среднего, и за такие деньги качество, честно говоря, ужасное.
7 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой мастера. Очень важно получать обратную связь, и н…
EK
E K
Прекрасная современная студия. К клиентам относятся с трепетом и любовью. Это чувствуется в каждом прикосновении мастера. Выражаю благодарность мастеру Мире, сделала мейк плюс укладка идеально, учитывая все мои пожелания. Желаю процветания!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🔥 будем рады видеть вас снова ❤
DA
Danara Aituganova
Создали мне шикарный образ
24 июля 2025, официальный ответ
Danara, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Aida Abkenova
Хороший сервис и опытный мастер
23 июля 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо большое 🤗 Нам очень приятно 💛
s
sabira_appasova
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! 😊 С самого входа атмосфера сразу вызывает чувство уюта и спокойствия. Персонал очень приветливый и профессиональный, с ними сразу чувствуешь себя комфортно.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
AT
Anastassia T.
Была на маникюре и педикюре уже несколько раз , ну что могу сказать , комфортней я себя не чувствовала НИГДЕ !!! Мастера классные ! Атмосфера приятная ! Салон работает на клиента и это круто ! Туда тянет снова и снова .❤️ Азиза , сияйте бесконечно !
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EE
Elena Elena
Если, коррекция, долговременная укладка бровей ТО, только сюда сюда сюда🫶 Мастер ДИЛЯРА💐 Атмосфера, персонал без комментариев 🫰
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Good day
Хорошая парикмахерская
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
Б
Бий
Классно, но дорого
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Прайс обусловлен профессионализмом мастеров, качеством материалов и сервисом 🥰🙌
Ж
Жомарт
Хорошая парикмахерская, только не дешевая
Спасибо за приятный отзыв!🙌
amina mk
Мастера сделали мне шикарный образ! Сервис на высшем уровне !
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Кульпаш С.
Когда ходили на свадьбу к родственнице, были здесь. Быстро и хорошо обслужили. Не дёшево, зато качественно 😉
4 июля 2025, официальный ответ
Кульпаш, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤