Dermalab_astana
Записаться онлайн
Вакансии
GD
Gulmira Dautova
Была у вас сегодня все понравилась, процедуру дела Мадина, профессионал своего дела, все хорошо объяснила, хорошо находит подход с людьми. Вернусь к вам еще)
СЖ
Сымбат Жанабаева
Жанна Сахиевна процедурага келіп жақсы жасайды. Осы жерге келіп жасатсаныздар болады.☺️ Жасаған процедрасы өте қатты ұнады. Советую!!!🥰❤️
РШ
Роза Шельбаева
Мне понравились процедуры у косметолога Мадины. Сделали чистку лица, РФ лифтинг и криотерапию. Улучшение цвета лица, подтяжка. Спасибо Мадине и успехов!🌹🌹🌹
Алма Урастаева
Прихожу сюда не в первый раз и хочу отметить работу администратора Дианы! Очень внимательная, приветливая девушка! Всегда предложит воду, чай, кофе, очень распологает к себе. Косметологом Жанарой тоже очень довольна, объясняет про каждую процедуру и для чего она нужна, чувствуется профессионализм 👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
KM
Kalima Murzabaeva
Была на процедуре у Мадины . Замечательный косметолог с волшебными руками . Благодарна за уход . Было приятно познакомиться и получить хороший результат . Рекомендую 🫰🏻🩷
Kalima, большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Akbayan Kuzhakhmetova
Благодарю Мадину за профессиональную работу! Индивидуальный подход! Очень приятное впечатление сложилось! Обязательно приду еще!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
ГС
Гульмира Сейдилда
Сегодня была в клиника у косметолога Мадины Баймуратовны! Очень понравилась процедура, результат сразу увидела, носогубные складки сразу ушли, кожа подтянулась и осветлилась! Обязательно приду, живу рядом и очень всем рекомендую именно Мадину!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТК
Тажибаева Кымбат
Сегодня 29 декабря была у косметолога Мадины , после процедуры сразу заметен эффект подтяжки кожи лица , ощущение мягкости и увлажнения, рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Мари B
Все понравилось только Мадина хотела сильно убедить но переборщила с этим я им говорю что подумаю но нет она прям хочет заставить. Ведет себя как то странно и мне это не понравилось. А вот Камилла она мне досконально рассказала все обо всем как косметолог она мне понравилось 😊 Косметики Россия ну пока не знаю как будет дальше посмотрим. Ставлю 4 из-за Камиллы 😊
19 января 2026, официальный ответ
Мари, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь!
ГС
Гульшат Серикбаева
Доктор Мадинаның кеңесінде болдым ,бір процедурадан результат болды .Бағалары қол жетімді ,Өз істерінің маманы сіздерге кеңес беремін өкінбейсіздер келсеңіздер👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Гульшат! Сенім білдіргеніңізге рахмет 🔥 Әрқашан сізге қуана қызмет көрсетеміз! 💐💝
МШ
Майра Шаймуханова
Сегодня получила процедуру 6/1 на лицо. Получила огромное удовольствие и шикарный результат! Благодарю массажиста Малину! Всем рекомендую!👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Майра, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 💛💐💝
SS
Saule Suleimenova
Была во многих косметологиях, единственная, где мне действительно понравилось! Косметолог Мадина всем рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Saule, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💐💝
Асем Амирова
Была на приеме у Мадины Баймуратовны. Очень грамотный специалист. Результат от проделанных процедур очень понравился. Составила хорошую рабочую программу процедур. Всем советую.
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.💐💐💐
PN
Perdebekova Nurshat
Өте керемет салон. Алтынай өте сыпайы , өз жұмысын тиянақты , бар ынтасымен жасайтын маман екен, Рақмет
25 ноября 2025, официальный ответ
Нұршат, сәлеметсіз бе. Осындай жылы пікіріңіз үшін көп рақмет 🙏👌 Сізді қайта күтетін боламыз!💐💐💐
ББ
Бакыт Бектасова
Мне все понравилось, девушка Мадина мне вообще понравилась, хоть в снохи бери😍🥰Жаль сыновей нет. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику и именно косметолога Мадину Баймуратовну!
25 ноября 2025, официальный ответ
Бакыт! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались для вас! 😁 ❤️💐🫰🏻
Карлыгаш Кожамсеитова
Мадина косметолог шикарный врач! Живу в этом рай, нашла для себя классную клинику с грамотным подходом!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы! 💐💐💐
ДБ
Дамет Байбосунова
Сегодня посетила клинику в первый раз, с самого прихода встретили, очень вежливое обращение! Девочка косметолог тоже понравилась по имени Мадина! Процедура прошла шикарна! Обдумываю приходить в дальнейшем!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно. 💝💝💝
Нурайла Камалиева
Сегодня посеила впервые была у косметолога Мадины, очень понравился подход и результат, уже после одной процедуры! Рекомендую всем клинику и сама буду посещать в дальнейшем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурайла, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для ва…
ДБ
Дана Байбахтина
Ходила на чистку лица, мне очень все понравилось, 🙌 ходила косметологу Мадине.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова 💛
Lenura Nurbayeva
Спасибо большое Мадина ! Очень хорошее обслуживание , специалист на высшем уровне. 💯
СШ
Салтанат Шманова
Была на процедуре у Мадины, все понравилось, результат с первого раза
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё! ❤️💐🫰🏻
Аида Арынбекова
Пришла на аппаратную процедуры, была впервые у косметолога Мадины! Очень довольна! Обязательно рекомендую к посещению клинику! И сама буду приходить!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛 💝💝💝
Алмаш Ускенбаева
Мадина мне очень понравилась, очень внимательный специалист. Желаю дальнейшего процветания вашей клинике
Добрый вечер, Алмаш. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 😉 💝💝💝
Назгуль Ашебекова
Хочу выразить огромную благодарность Жанне Сахиевне за её профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение к пациентам. Жанна Сахиевна всегда индивидуально подходит к решению определённой проблемы.
7 посещений
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Назгуль, за теплые слова, будем вас ждать!
АЖ
Асема Жаманова
Спасибо большое, Жанне Сахиевне за мой новый образ, за обновленое лицо, привела в порядок за неделю, преобразовалось лицо, очень рада, очень отзывчивая , добрая, ещё приду обязательно, руки легкие, колынызга дерт бермесін, рахмет сізге
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
Светлана Чащина
Сегодня посетила центр косметологии Dermalab. Ряд процедур провела косметолог Мадина. Осталась очень довольна. Результат виден. Огромного благополучия, успехов в работе.
Зумрет Самратова
Не первый раз получаю процедуры в данном косметологическом кабинете. В этот раз комплекс процедур выполняла косметолог Жанна, по образованию врач, грамотная, опытная, приятная в беседе, инъекционные процедуры прошли безболезненно, без осложнений, чего обычно опасаешься. Спасибо ей большое. Надеюсь и дальше получать квалифицированные услуги.
AD
Aislu Darkhambayeva
была на процедуре косметолог Мадина очень понравилась, профессионал своего дела, корректно порекомендовала уход за кожей. После полученной процедуры эффект был на лице и на лицо) персонал вежливый и уютно. спасибо
A0
Aiki 01
Спасибо косметологу Перизат. Врач очень бережно относится к своей работе, внимательная и аккуратная. Ничего лишнего не навязывает всё делает по делу и по показаниям🫶🫶👏👏
BR
Botagoz Rakysh
Была сегодня на процедуре впервые в этой косметологии Врач косметолог Жанна Сахиевна очень приятная видно что опыт есть процедура сделана качественно на совесть все понравилось советую хороших клиентов и процветания Вам 🫶😘
Botagoz, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
НА
Нарымгуль Арыкова
Жанна вы лучшая,самая миоая девушка,знающая и четко выполняющая свое дело,процедуру которую я у вас получила превзошла все мои ожидания!💐
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нарымгуль, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
РА
Раушан Апай
ДЕРМАЛАВ - КОМЕТОЛОГИЯ сына барып процедура қабылдадым. Өте сапалы космецевтика екен қыздар өтн сыпайы. Косматолог Саулеге көп рахмет
8 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Сенім білдіргеніңізге рахмет 🔥 Әрқашан сізге қуана қызмет көрсетеміз! 💐💝
AB
Aiman Bakhrayeva
Прошла процедуру 6 в 1 по акции у косметолога Сауле, осталась очень довольна. Кожа сразу стала более свежей и ухоженной. Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать 😉
КМ
Куляш Макажанова
Очень понравилось как процедура прошла большое спасибо за внимание и заботу Косметолог Сауле большое спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Куляш, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
ДТ
Диана Толегенова
Все очень понравилось! Косметолог Гульнара все подробно объяснила! Сам салон очень чистый, все со вкусом! Вообщем мне все понравилось 🥰 Гульнара рахмеет 💐
Диана, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова! 💛
G R
Самал косметолог самая лучшая ❤️
ГШ
Гульнур Шайхиева
Dermalab. Косметалогиялық салонына рахмет. Керемет демалып қалдым. Мадина ханымға рахмет көп!
Қайырлы кун! Ізгі көңіл сөздеріңізге үлкен рақмет 🙏👌
Гука Сэм
Очень благодарна клинике Dermalab за профессионализм и внимательное отношение! Отдельное спасибо косметологу Сауле за качественную консультацию и лечение. Всем рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Долго выбирал клинику для решения своей проблемы и не ошибся с выбором. С первого звонка администратор вежливо ответила на все вопросы и помогла выбрать удобное время. Весь персонал — от регистратуры до косметологи работает слаженно и доброжелательно. В клинике чисто, уютно и современное оборудование.Рекомендую ❤️❤️❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤ 💝💝💝
Aa Karmenova
Мереке Болатовна мастер своего дела 😍😍😍
LN
Lyazzat Nurysheva
Очень понравилась клиника и процедура. Была на чистке у Гульзат Жарасовны, подход врача превосходный. Обязательно вернусь!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,нам приятно что все понравилось. Всегда вам рады🌺
MN
Memaria Nurzhanova
Әсел, дермотолог-косметолог өз ісінің білікті маманы екен.Инстаграмнан қарап, чистка лица жасатуға бардым. Бетімді керемет тазалап берді ғой. Мұқият әрі ұқыпты істеді. Жұмыс барысында бәрін түсіндіріп, жайлы атмосфера сыйлады. Бетім тазарғанын бірден байқадым терім жеңілдеп, жарқырап қалды. Алғаш рет барсам да, сенімді әрі жайлы сезіндім. Әселге үлкен рақмет! Міндетті түрде қайта барамын🫶🫶🫶🫶🫶 Асель , настоящий профессионал своего дела! Делала у неё чистку лица, и осталась очень довольна результатом. Всё прошло аккуратно, комфортно и с пояснениями на каждом этапе. Несмотря на то, что была впервые, чувствовала себя хорошо. Мне понравилось 🫶🫶🫶🫶 От Маржан✨✨✨✨✨✨✨
6 октября 2025, официальный ответ
Салеметсізде,жылы создеріңізге рахмет🌺
М-
Майра -
Спасибо
Майра! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады ❤
Ш
Шолпан
Классное обслуживание,профессиональные мастера! Особенно хотела бы отметить рвботу косметолога Мадины Баймуратовны! Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЗА
Зултфида Абдуллаева
Приходила к врачу косметологу Мадина Баймуратовне! Удивил результат с первого раза, мне все очень понравилось, буду ходить на все процедуры, которые назначил мне косметол!
Зултфида, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ГЖ
Гульмира Жусупова
Косметолог Мадина супер человечек!!!Желаю процветания вашей клинике и много отзывчивых посетителей.Мне очень понравилась процедура рассказали про уход лица ,открыла для себя много нового о своей коже ,советую всем прийти сюда и получить процедуры.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🤝 💝💝💝
Маржан Мандаева
Очень понравилась Мадина. Процедуры супер. Большое спасибо
A
Asem
Мадина сізге үлкен рахмет... Керемет демалып және беткүтімін жақсылап жасап бердіңіз
Жансая Абилкаирова
Кайырлы кун! Кеше Гулзат Жарасовнанын кабылдауында болдым, бетим бугин уже Жаксы болып, тазарып калды😍 коп коп Рахмет айтамын, алгыс айтар пациенттериниз коп болсын.
20 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы күн! Рахмет жылы сөздеріңізге, аркашан сіздерге қызмет етуге дайынбыз🌺Тағы да күтеміз🙌🏻
Алтынай Сарыбай
Была у Гульзат Жарасовны на брв. Очень понравилась процедура у этого косметолога! Она настоящий профессионал, который ставит комфорт клиента и любовь к своей работе превыше денег. Всё прошло легко и спокойно, без лишнего напряжения. Мне понравилось, что она всё объяснила, уделила внимание каждому моменту и сделала всё максимально аккуратно. Кожа сразу выглядит свежей и увлажнённой. Атмосфера очень уютная, а отношение с душой. 🥹 Однозначно рекомендую!
AQ
A Q
В Dermalab я пару лет назад делала мезотерапию, биоревитализацию. Эффект был классный. И сейчас профессиональный уровень врачей очень высокий. У меня высокий болевой порог, я плакса, обычно слезы текут рекой при уколах. Но теперь Гульзат Жарасовна - мой топ❤️ У нее я не плачу! Это для меня очень важно, наряду с результатом самой процедуры. Гульзат Жарасовна - очень внимательная и приятная. Руки уверенные, но нежные🫶Губки сделала, как я просила, с контуром. И не больно. Ботокс тоже получился в меру. Сегодня была на коррекции. И вновь все прошло прекрасно. Рахмет! 😘
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас снова и снова.