Herbalife
Клуб здорового образа жизни
ДБ
Динара Байбулатова
Салеметсіздерме мен Гербалайв жаксы унады Резултат кордім Ақмарал тате керемет кісі Кең пейілді алла разы болсын Алдын 124 кл болдым қаншама похудение иштім Асер бермеді қаз аллаға шукір Гербалайыв ишип 90 кл болдым 🥰🥰🥰🥰
GM
G M
Благодарю клуб, основателя Акмарал ханым, за строгость, контроль, наставления! Клиентоориентированность на высшем уровне, есть различные акции, скидки, подарки 🎁 Мой личный результат за 1,5 месяца -10 кг! Уменьшилась отечность, чувствую себя легко, стала более уверенной, очень крутой результат, на 2 размера меньше в одежде, вещи стали свободными, P.s. с учетом праздников, и Нового года! ассортимент коктейля очень радует, сбалансированный, густой, насыщенный коктейль! Атмосфера классная, утром и вечером танцуем, топим жир! Желаю всем хороших результатов, главное усилие, и исключить вредную еду. Постоянно проводится марафон стройности, где по итогам дарят крутые подарки, нужно больше усилии, крутая мотивация, радуемся за успех каждого, и познакомилась с хорошими людьми, в клубе постоянно позитив, радость, смех, танцы, поддержка. Отдельная благодарность Карлыгаш ханым, спасибо за крутой, оздоровительный массаж, уменьшилась холка, тело подтянулось!
БТ
Бахыт Тулентай
Отличный клуб. Я лично была в этом клубе. Грамотный консультант, под личным присмотром,конкретно гоняешь килограммы, личный результат -10 кг. за месяц.
Лена Беридзе
обожаю продукцию гербалайф
Aidana Smanhan
Гербалайф клубқа келгеніме 10күнен асты менің жеке өзіме гербалайф қатты ұнады және мен нәтиже көріп отырмын денсаулығымда кішкене дұрысталды бірінші Алла екінші герьалайф өнімі үшінші Ақмарал ханымның арқасында өте керемет консультант кулбыда керемет қызықты жақсы көңіл күйде қыздармен араласып құрласып бір бірімізге поддержка беріп отырамыз 👍👍👍👍👍👍❤️❤️
Баха Сайлау
Классный клуб👍
ДЕ
Данекер Ергеш
Күшті гербалайф клуб😍 2 айдан асты барып жүргеніме 22кг арықтадым. Консультант Ақмарал тате керемет жан, энергиясы тамаша♥️ продукцияны қолданғалы өзімді жақсы, сергек сезініп жүрмін😘😘😘
ЖК
Жадра Килибаева
Клуб өте керемет. Ақмарал тәте күшті наставник. 1айда жақсы салмақ тастадым. Ең бастысы су ішуді үйрендім. Денсаулыққа пайдасы зор. Күні бойы жеңіл сезініп, жақсы көңіл күймен жүресің. Сіздергеде кеңес беремін
Әрдайым позитивте жүретін Ақмарал ханымға рахмет. Клуб керемет, атмосфера жылы. Гербалайф продукуциясы денсаулыққа өте пайдалы, ішіп жүргеніме 1 ай болды, энергияға толы күнімді өткізіп жүрмін. Рахмет Гербалайф🙌🏽
Akan Sultan
Ақмарал ханым топ💯 Клуб керемет👍 Өкінбейсіздер келіңіздер🥰🥰🥰 Ақмарал ханымның энергиясы вообще огоньғой,супер 👍
БС
Бакита Сейткулова
Пропила продукцию Гербалайф очень довольна, особенно Алоэ и Networks восстановился сон, кишечник работает как часы. Отдельное спасибо Акмарал, очень позитивный, энергичный и не равнодушный консультант! Благодарю и всем советую этот клуб. Вы здесь не только поправите здоровье, но и получите массу положительных эмоций!!
KS
Kaldyjul Sailau
Қайырлы таң Ақмарал ханым. Мен қараша айынан 2023 жылдан бері сіздің кеңесіңіз бойынша герболайф дәрумендерін қолданып келемін. Рахмет сізге өзініңіздің тәжірибеңізбен бөліскеніңізге. Жақсы себеп болды денсаулығыма. Тек салмақ қана тастап қоймай. Қан қысымым қалпына келді. Холестерин қанда түсті. Еңбегіңіз жемісін көріңіз.
Diana Umirtayeva
Клуб очень классный , записала маму и не пожалела, пользуется продукцией и все нравится , улучшилось состояние здоровья и настроение всегда классное у мамы)
Гq
Галия, q X-Men Мустафаева
Клуб өте керемет🤩, нәтижеге жұмыс жасайды👍 салауатты өмір салтын ұстануды қаласаңыз, осы клубқа жазылуға кеңес беремін, 10/10👍👍
ЖМ
Жанайым Мырзаева
Классный клуб💫, хорошие результаты за короткое время .Пользуемся продукцией всей семьей, отдельное спасибо специалистам ☺️ очень приветливые ,все понятно и доступно проконсультировали.
Aigerim Seitkulova
Акмарал Сайлаукызы шикарная женщина, энергичная, позитивная отзывчивая и просто лучший наставник💋 Если хотите сбросить лишний вес и подтянуться без изнурительных голодовок то вам сюда.
АУ
Айсулу Усенбай
Өте керемет клуб👍 Herbalife продуктыларын отбасымызбен қолданамыз. Денсаулыққа пайдасы зор👍Ақмарал ханымға рахмет кеңес беріп клуб ашқаны үшін😘
Сауле Уполхожаева
Клуб отличный!Советую всем!!!Акмарал отличный наставник,результаты у меня суперские
ГТ
Гульсара Темирова
Суперский клуб, хожу туда второй месяц, хороший результат.
ЖЕ
Жанар Еспаева
Хороший клуб , опытный наставник . Я хожу уже почти год . Мне нравится . Улучшилось состояние , скинула вес. Добавила спорт. Всем рекомендую этот клуб. Замечательные люди приходят сюда.
Айгуль Аманжолова
Добрый день! Супер питание , и плюс бонус танец ,,зумбо ,, девочки 👍на все💯. Я посещаю второй месяц , ресультаты- получила отвес ,питания ,улучшения цвета лица , настроения ,энергию на весь день . Советую всем ! Любите себя !
Дарина Аширова
самое то место где можно получить хорошую консультацию по своему питанию, подтянуть своё тело, приходите не пожалеете!!😍❤️
са
сара аширова
Здравствуйте! У меня отличный результат за три месяца минус 18 кг. Ещё все впереди
Акмарал Сайлау
Отличный сервис, всем советую это место 😍
Nurik Nurushev
Уютно , чисто , вежливо