akrobatika01
Спортивные секции
МЖ
Макен Жанбосинов
Крутой зал! Профессиональное оборудование и тренера соответствуют👍
алуу
хороший зал, профессиональные снаряды, лучшие тренера
EM
Eldar Moldobaev
Хорошое новое профессиональное оборудование👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾тренера профессионалы своего дела,ребенок доволен занимаемся уже 3 год.Все на высшем уровне всем советую
AT
Akzhol Turarov
Ребята очень серьезные, потенциал огромный. Мололые тренера старой закалки. Показатели и резултаты говорят за себя👍🔥
SK
Soni K
Мне понравилось,я была на пробной тренировке, приду обязательно ещё, зал хороший,тренеры тоже хорошие,планирую в дальнейшем там заниматься батутной гимнастикой !,рекомендую всем!
Alina Ask
самый лучший тренерский состав! водим ребенка, очень довольный, инвентарь новый 😍👍🏽
Ержан Уралбеков
Лучший зал с проф инвентарем , лучше нет!
Женька 💘
Отличны зал , хорошие снаряды, лучшие тренера ⭐️