Bijou shop ast
Бижутерия
sm
sarbinaz maydina
Как ни придешь закрыто. Я напротив живу, всегда отвечают только что ушла, вот буквально вышла, она на обеде, время 16ч дня, 4раз не застаю. Вы хоть предновогодие будьте на месте
Нелли 🌈
Простая бижутерия из Китая. Накупила перед командировкой на нормальную сумму несколько сережек, так одни сломались через пару дней, вторые ужасно почернели.. Я думала что хозяин выбирает проверенных поставщиков, с более менее качественными материалами. Лучше на алике купить за 500 тенге, так хотя бы не жалко что испортится.
Аида Баймутова
Классный бутик с бижутерией , с хорошими ценами. Очень вежливая и приятная девушка-консультант🥰 покупкой довольна!
К🤷
Камила 🤷🏻♀️
Нашла идеально подходящий браслетик к платью именно здесь! Хороший ассортимент, спасибо
Алёна Зинченко
Купила сережки, качество супер😍 большой ассортимент! Спасибо продавцу за помощь в выборе🥰💗
Tsukki Yama
Очень классное место, хороший ассортимент и очень приятная девушка продавец! Качество и сервис оставили довольной, обязательно загляну еще!!
Мёрфи Murr
Очень классный магазин! Красивые украшения, всё качественное и стильное. Продавец вежливый, помог с выбором. Обязательно приду ещё!
OU
Oryngul Utegaliyeva
Магазин классный 👍👍👍 Цены адекватные 👍ассортимент удивляет😍а консультант еще лучше ❤️спасибо вам большое 😘теперь знаю, куда мне ходить за красивыми вещами 😍
ДД
Джамалиев Дамир
Заказывал жене часы, доставили вовремя супруга довольна.
Ж
Жанеля
Только посмотрите на эту красоту!!! Я в восторге, спасибо большое магазину Bijou Очень быстро и вежливо происходит общение в ватцап и сама покупка Спасибо большое 🥰
Асем
Классный бутик, большой выбор актуальных украшений и цены адекватные. Рекомендую 👌
Ziyada E.
Проходила мимо сегодня, случайно зашла увидела вывеску бижутерия, приобрела как раз на мероприятие, все понравилось цена и качество хорошее ☺️😍
Alina Samatova
недавно приобрела подвеску, качество просто шик🔥 ассортимент приятно удивил, глаза разбегались, все очень стильное и качественное! персонал был приветливый, как только оказалась в магазине, помогли подобрать украшение под мой вкус. всем довольна, советую!🥰
MB
Maléka Bublik
собирала бокс для сестрёнки, консультант помогла с выбором, очень демократичные цены, рахмет 🤍
Толеген Ибраев
Заказал украшения в подарок, все доставили во время. Спасибо за скидку и упаковку!
Aruzhan Akimkhan
Была приятно удивлена ассортиментом👍🏻 Продавец все подсказала, помогла с выбором. Украшения спустя месяц ношения не потемнели.
НА
Наргиз Андакулова
Заказывала доставкой ,проконсультировались классно. Качество изделия суперское . Буду еще у вас заказывать .👍
Камила Бекбембетова
Я купила себе набор мне очень понравились))) всем рекомендую! Есть ещё серебро ! Очень красивые браслеты и часы!
Гульжан Саликова
Бутик классный! Большой выбор, продавец все подсказала, очень вежливая. И цены доступные🔥