Цветы
Мурат Молдагулов
В восторге
Я сегодня цветы супруги на день рождения отлично проконсультировали сделали хорошую скидку. Советую покупать здесь цветы. Желаю процветания в бизнесе.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
OA
Orhan Agaev
В восторге
«Ужасные букеты» — мог бы сказать я, но качество цветов — слов вообще нет. Качество самое прекрасное, как по мне. Я очень часто радую своих родных и близких и всегда покупаю у них — всё на высшем уровне. Цветы свежие, оформление и сочетание букетов очень красивые. Цены и так самые минимальные по району, даже по проспекту Аль-Фараби. Я бывал в Европе и видел, как собирают букеты в европейском стиле — здесь делают такие же стильные и аккуратные композиции. Сочетают, казалось бы, несочетаемое, а в итоге получается восторг. Каждый раз смотрю на их букеты и умиляюсь, хочется купить всю витрину. Ещё и делают хорошие скидки постоянным клиентам. Всегда вежливо объясняют, как ухаживать за цветами, как подрезать, в каких условиях держать. Я уже привык, но они всё равно каждый раз всё подробно рассказывают — это реально сервис на высшем уровне. Недавно у них открылся новый магазин, огромная витрина, глаза разбегаются. Цены минимальные. В общем, я очень доволен.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!!
Раушангуль Кылышбаева
В восторге
Самые свежие и красивые цветочки😍 Украсят любой праздник 🥹 Каждый раз покупаю и удивляюсь стойкости букетов🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
DG
DR Gai
В восторге
Хочу поблагодарить девушку😍 очеееееень красивый букет собрала и оформила❤️
НМ
Нейля Майгарина
В восторге
Большой выбор. Хорошие цены. В подарок открытка!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Mali Mali
В восторге
Заказываю уже не первый раз — всегда свежие цветы, стильные букеты и внимательное отношение. Спасибо, что радуете красотой! Просто шикарно👍👍👍🌹🌹🌹 все наши праздники с вами😘
ИШ
Имран Шамуров
В восторге
Всегда свежие цветы очень красиво букеты все отлично всегда здесь покупать друзья совет вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️🌹🌹 очень красиво всегда
Диана Камасова
В восторге
Такой классный цветочный😍 все свежее и собрано со вкусом! Консультант Орхан очень отзывчивый и приятный человек! Спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
Uais Suieubayev
В восторге
Өте керемет гүлдер дүкені😍🌷 Гүлдердің бәрі жаңа, әдемі әрі сапалы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатушылар өте сыпайы. Букеттері ерекше стильмен жасалған. Міндетті түрде тағы келемін!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
ариша 🌸
В восторге
Вчера покупала тюльпаны. Цветы свежие, большие бутоны и выбор разных цветов. Букет получился объемный и яркий, сразу чувствуется весна. Спасибо за качество и хороший выбор! 🥰💐
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ариша! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
В восторге
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, букеты красивые и аккуратно оформленные. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать букет. Обязательно приду ещё!☺️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бота, спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
mm
mirzahid m
В восторге
брал сегодня букет тюльпанов сразу видно цветы свежие даже хозяин магазина сказал что они разговаривают спасибо большое 💐💐
6 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, mirzahid! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
В восторге
Алдында осы гүл дүкенінде болдым. Ассортимент қатты ұнады. Ең бастысы адамдары сондай жылы жүзді. Мен алған букетке өте үлкен жеңілдік жасап берді. Далада гүл үсіп қалмасын деп сыртын әдемілеп орап берді. Дүкен ішіндегі атмосфера өте ұнады. Рахмет көп, істеріңіз алға жүре берсін. Кеңес беремін 🫶🏻
Асет Алкожаев
В восторге
Адекватные цены за свежие и красивые цветы, соберут красивый букет на любое событие👍🏻
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асет. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать.
ОЕ
Олжас Есенгельдинов
В восторге
Самые лучшие цветы здесь, рекомендую, жене понравились🔥🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Олжас, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
ayana bauyrzhan
В восторге
отличные цветы, приемлемые цены, букеты шикарные все супер🔥🫶🏼
28 января 2026, официальный ответ
Ayana, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Гузалия Тарахтей
В восторге
Очень большой выбор цветов, цветы всегда свежие , цена цветам соответствуют, обслуживание хорошее, 🤗🤗🤗
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЖА
Жайнагуль Амирханова
В восторге
Тандау көп екен, бағалары да кол жетімді!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
МТ
Молдир Тажибай
В восторге
Всегда свежие цветочки, классные цены😍 И рядом и доступно 24/7.
ББ
Бекарыс Болыс
В восторге
Цветы очень красивые и по очень доступным ценам !!!))
. Абилова
В восторге
Очень понравился магазин! Брала букет на день рождения мамы — цветы свежие, оформление нежное и со вкусом. Продавцы помогли выбрать идеальный вариант. Мама была в полном восторге, спасибо за такие эмоции !🌹
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ГХ
Галия Хамзина
В восторге
Покупала тут букет для сестры, все понравилось👍 очень приятная девушка собрала букет, учитывала все мои пожелания, аккуратно и красиво собрали букет, спасибо большое 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
ST
Sholpan Tashetova
В восторге
Прогуливаясь, зашли в магазин. Собрали стойкую композицию для дома по приятной стоимости. Благодарю за отличный сервис и весеннее настроение 🌸.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
tk
tleka kosbossinova
В восторге
Доверились с Актау поздравить подружку с Астаны с днем рождения через Shahi flowers) продавцы помогли с выбором собрали красивый букет из свежих и красивых роз👌
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Гульнара Абиханова
В восторге
Спасибо цветочному магазину Shahi ❤️ не могла найти по близости именно синию хризонтему девушка любезно подарила ☺️ Спасибо большое 💐 Процветания Вашему бизнесу 💐
30 января 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почащ…
VG
Vitaliy Gobuzov
В восторге
Отличный сервис! Отличные цветы, свежие, уверен простоят долго. Спасибо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Vitaliy. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Abduamir ~
В восторге
Хороший цветочный магазин выбор большой и цены не дорогие
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Самат А
В восторге
Постоянно покупаю здесь для своей любимой, на 1 фотке на узату на 2 фотке на девичник. Буду покупать только здесь. Цветы очень-очень свежие и не дорогие
Айгерим Тусипбекова
В восторге
Всегда беру букеты только здесь 🌸💐 — цветы свежие, шикарные, долго стоят и радуют глаз! 💖 Цены самые выгодные в городе, а обслуживание всегда на высоте — помогут выбрать, красиво упакуют и сделают всё с душой. Очень довольна, рекомендую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Adil Anteyev
В восторге
Всегда свежие цветы Сервис на высоте, каждый раз помогают с выбором и каждый раз попадают в точку! +1 постоянный гость :)
Айгуль Тохтарова
В восторге
Милейшая хозяйка, которая собирает изумительные красивые букеты😍😍😍 Всегда все свежие и долго радуют глаз Процветания вашему красивому делу❤️
N😍
Narina 😍 Karimova
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! 🌷 Всегда свежие цветы, большой выбор и очень красивые букеты. Оформление со вкусом, цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Хозяйка магазина очень доброжелательная, всегда подскажет и сделает хорошую скидку. Покупаю здесь постоянно и всегда остаюсь довольна. Рекомендую от души!
27 января 2026, официальный ответ
Ждём вас ещё 🌹🥰
Мак Ага
В восторге
Прекрасный цветочный магазин с большим ассортиментом и всегда свежими цветами. Особенно приятно, что часто работает сама хозяйка — очень внимательная, доброжелательная и искренняя. Всегда помогает с выбором, делает хорошие скидки и относится к клиентам с душой. Отличное качество и приятные цены. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Мак, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим
В восторге
Самые лучшие букеты, самые свежие цветы — оформление просто бомба! Покупаю у вас уже, наверное, около 50 букетов: от символических до VIP. Работаете на совесть, цветы всегда свежие. Уважаю вас, молодцы! Процветания вашему бизнесу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Нурда .
В восторге
Красивые букеты всегда беру от сюда 😍 Свежие цветы все как положено
Б
Ббб
В восторге
Здравствуйте, друзья! 🌸 — это магазин с самыми красивыми и качественными цветами! Заказываю здесь уже не первый раз. В этот раз заказал большую композицию на годовщину для своей жены — и даже не уточнял, какую именно хочу. Ребята сделали просто чудо! Букет получился шикарный, большой, невероятно красивый. Я в восторге! 💐
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Yelena Yelena
В восторге
Сегодня заказали здесь цветы,через 2 гис. Очень терпеливый,вежливый,приятный продавец.Сращу видно любит свою работу и очень уважительно относится к клиентам. Процветания вашему делу.Спасибо Большое.Всех Благ
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей А
В восторге
Цветы приехали свежие, очень долго стояли, все понравилось, будем заказывать ещё, благодарим за большой ассортимент цветов и качество цветов!
Ак Жан
Очень свежие хорошие цветы! Всем советую 👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акжан, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
AP
A Pilot
Отличный сервис. Приятно заходить 🫂
3 октября 2025, официальный ответ
Adilbek, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
SB
Sayan Beysembaev
Гүлдері керемет!
Amirhan Kassen
В восторге
Цветы прекрасные и цена хорошая
28 марта 2026, официальный ответ
Amirhan. Благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Руслан Султанов
Купили маме букет. Маме понравился
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
CC
Choko Cake
В восторге
Цветы просто великолепные! Оформление букетов на высшем уровне, чувствуется любовь к делу. Обслуживание внимательное и тёплое. ❤️❤️
Gaukhar BGT
В восторге
Беру второй раз Классные цены и свежие цветы! 👍🏻 Спасибо, все оформляют по моему желанию! 💐
D.
Dalida .
В восторге
Тюльпаны суперские, качество цветка просто 🔥 Хозяйка такая классная🙈🥰 Благодарим за классный сервис)
DM
Dauletkhan Meshitbayev
В восторге
Барлықтарыңызға кеңес беремін, қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде, сонымен қатар бағалары өте тиімді! Міндетті түрде тағы да келемін.
31 мая 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін рахмет! Сізді тағы да күтеміз😍
Rus Baidу
Отличный букет, спасибо!
Сымбат Туралбай
В восторге
Очень красивый букет выбрали , благодарюю❤️ отличный сервис ☺️ спасибоо большое
Lkhvinz .
В восторге
Лучшая цветочная, подошли индивидуально, цены не дорогие.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас еще😍