My Market

karakat A2 отзыва
Айсана Надамбаева3 отзыва
Ержігіт Ақтөре7 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно ❤
N N12 отзывов
DO
Dauren Orazbai24 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ааа Ааа1 отзыв
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Абзал Кадыров6 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ZK
Zabira Khalmaankyzy10 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zabira! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤝
UD
Ulpan Dyussembinova4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Ulpan, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МД
Ммм Ддд2 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ммм. Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
SR
Stas Rudski19 отзывов