Казахский национальный университет искусств
3.7
Нурай Бухарбай
Осы универге түскім келеді
RUSYAA AAA
Ужасный университет, поступал сюда с мыслю о яркой студенческой жизни, ведь это университет ТВОРЧЕСТВО еще его называют «Шабыт» что в переводе означает «вдохновение», «радость» и «удовольствие» но тут таких слов ни чувствуется ни капельки. Очень скучный университет, столовой нет, приходится каждый раз идти на улицу в такой мороз и покупать все с магазина или в зебру (спасибо зебра что ты есть), в кабинетах то очень холодно то душно вообще, окон нет, даже если есть то открывать их нельзя, связь вообще не ловит, как будто не творческий университет который находится практический в центре Астаны, а какая то шарага, никаких мероприятии нет, активистов как ветром сдуло, внутри ремонт ужасен, стены все в трещинах, диваны только на 1 этаже и то только перед входом поставили, на других этажах пусто, негде сидеть, конечно есть свои плюсы, но все таки минусов много, еще и платим столько денег, в общем если хотите сюда поступать то подумайте несколько раз🥱
Нұрдәулет ㅤ
Я тут кафель клал на 3 этаже
аqtolqyn
мой уник🩷🩷🩷🩷
ББ
Бекарыс Байбуринов
Абитуриенты, лучше спросите что вас ждет, холодные кабинеты, закрытые туалеты, столовой нету, связь не ловит, в общем 19 век. Очень ужасный вуз в плане руководство, и так же дифицит концертмейстеров, просто ужасно, при этом 4 года отработки они ТРЕБУЮТ ЕЩЕ, про какие отработки идет речь когда ты учишься с начало 2 года в отеле где на 11 квадратных метров приходится 20 человек, при этом всегда видели притеснения со стороны МУА у которых мы арендавали. И сейчас после всего, после ремонта у нас в кабинете холодно, так же они сделали ремонт, но даже после второго ремонта в кабинете занимаемся в куртках, жасаймыз деп жегізіп болды, ендігі үндемейміз!
Akzere Baglanova
Никому не советую туда поступать! здание университета новое но условий там нет.В аудиториях очень холодно невозможно сидеть на занятиях. Столовая не работает, интернет практически не ловит. Условий для нормальной учёбы я там не увидела.
Altynai
Джиги 3 жылдан сон тусем осында 🖖🖖
Пользователь 2гис
Те кто сдают экзамены тут в колледж,будьте готовы что вы будете учиться в корпусе «Алтынсарина 1».Можете впринципе готовить деньги потихоньку если много конкурентов,тут берут те у кого много денег или если есть связь,сама видела что множество те кто ничего не умеют поступали на грант:)
Kamila Kabdulova
На меня упала дверь. Чуть не сдох. Жду компенсацию морального и физического ущерба в виде красного диплома
moni mq
Лифт жұмыс жасамайды,интернет зданиеде онша ұстамайды,расписание тоже как попало ыңғайсыз 8:30да 10ға дейін бір сабақ потом 15:50 ден 17:40 дейін екінші сабақ қаншама сағат окно. Физкультура вообще не ушин керек? Столовую закрыли(
Балнур 💧
Норм уник , но есть пару минусов
Rose
🫶
Рамиль Капушев
Хочу поступить
Inkar 🐈⬛
здравствуйте!нсть грант на международное отношение?
ST
Sanat Tuleuov
Она прекрасна)
Я ем Геройн
Шарага базовый минимум 🙏👍🖤 Поменяй те рассписание я не успеваю 😭😭
kЖ
k Жабаева
кто сейчас там учится? хочу туда поступить, подскажите пожалуйста нормально ли там. инста: k1it0o
Дильназ С
Заметила трещены в коридорах и кабинетах,напрягает
Фариза С
Сделайте навигатор в университете (ауд. Долго искать)
Zeka Azamatovna
Кім режессураны оқып жатыр келесі жыл тапсырғым келіп тұр қалай болады екен айтып жіберіңдерші өтініш insta:Nazi.ko.01 тугистанмын деп жазындаршы
AH
Asel Ha
Здравствуйте,общежития в порядок нужно привести, студенты ваши учиться не могут, потому что некоторые пьют !!!а комендант получается не выполняет своей работы.
zhanekaaa ♥️♥️
❤️❤️
UB
Urdiskhan Balta
Как связаться с приемной комиссией для бакалавра? Дайте пожалуйста контакты, номер на сайте не отвечает(
nur h
подметите полы в спортзале пж там клочками волосы и пыль на полу валяются, в туалете и раздевалке тоже самое
Жансулу Мукатаева
Были на концерте ко дню Республики Казахстан. Очень понравилось, студенты все красивые, талантливые, воспитанные. Удачи и успеха!
Нурым Кенжебеков
Дидар алкашш,кашан адам боласын?
Makыss 🛀🏻
Дидар болды ішпе, болмайды
Nurzhanovich _
Дидар деген алқаш оқиды
Раяна С
После ремонта пусто и связи нет в здании
Муслим Асылбек
Университет КазНУИ просто шикарный и классный и мой инструмент Қыл-Қобыз мне он очень сильно нравится я горжусь Университеттом КазНУИ
Dilya Duiyessinova
лучший🤩
NN
NNN NNN
Через 2 года поступать стоит ли идти в КазНуи старшаки подскажите А то отзывы 50 на 50
ГМ
Галия Муссатаева
Религиозная пропаганда 👎
zuri koki
Расписания до сих пор нет ;(( середина сентября… upd: середина октября, расписание хоть какое-то появилось, но столовую все еще открыть не могут 👍🏻 поблизости нет забегаловок или дешевых кафе на студенческий карман, дома готовить некогда, если на пары к 8:30. однажды я приготовила еду и принесла с собой, но было даже просто некуда сесть, чтоб перекусить. многие учатся с утра до вечера, могли бы полноценно обедать и ужинать, неужели нельзя открыть столовую?
Smoky Quartz
Кто учиться на режиссуре анимационного фильма напишите мне и расскажите пж как там качество образования, как поступали, сложно/не сложно и прочие детали которые стоило бы знать 😭🙏 инст: pink0glsss Буду благодарна!
Hii hewwo
Диля переехала сюда чтобы тут учится бросив меня😭😭😭
Сабина С
пропагандируют Ислам, мы живем в светской стране !!
Aigul Kalnazarova
Ищу репетитора по флейте сыну. База есть 87017001099
aruzhan ...
универ ужасен отвратительное расписание, его не было целый месяц, просто сентябрь ушел в пустую. ничему дельному не учат, теория и практика очень слабые. столовой вообще нет, туалеты это ужас, в коридорах негде сидеть, нет урн, везде валяется мусор. не понятно вообще за что платим большие деньги.
Оксана .
Любимый универ ❤️
Murat Kozhaakhmet
После ремонта круто
Лала 🙀
Кто учится на дизайнера одежды напишите пожалуйста мне в тг (@mitzes )стоит ли поступать ,как проходит обучение и тд 🥺🙏
Nur Nurlanovna
шабытым 🫶🏻
анеля абдрахманова
Э, че у всех такие плохие отзывы. Шабыт кайф есть же. У меня расписание появилось через неделю учебы. Преподаватели нормальные, столовой нет окей но вокруг столько мест где поесть можно. Хз на что вы обижены братья
ББ
Бейбарс Болат
Как был бардак, так и остался, лифты до сих пор нормально не работают, ничего нового
дд
д д