Qazaq Jeide
Копировальные услуги
Ернар Кожабек
Не работает у них распечатка и девушка сидит недовольная
Aray Arystankyzy
Свежие газеты, вежливый, отзывчивый человек
Чиллер плаг
Очень вежливая и внимательная продавщица. Вроде зовут Нурай. Помогла с выбором, всё быстро и приятно. Спасибо большое.
MA
Maksat Adilbekuly
Ужасно, нет времени в них на распечатку
Асем Байтурганова
Открыто! Распечатка нужна была. Девушка очень милая, помогла, ножницы дала. Очень приветливая!
Meyirim Medeugaly
Мне понравилось
Куаныш Танкенов
Очень удобная точка,заказал по дороге на работу по ватсаппу распечатку текста, я как раз спешил. За секунду приготовили,очень оперативно, быстро и удобно. Рахмет вам, выручили. Рекомендую всем!
ZS
Zhanna Shayakhmediyakyzy
Интересный ассортимент товара, работают до 22:00 в такое время невозможно найти канцтовары, рекомендую всем!
U
UserNet
В Small канцелярские товары только в разгар сезона, этот небольшой бутик прекрасно дополняет Small можно всегда найти товары для работы, школы, офиса, например я купил трудовую и санитарную книжку
Асет Закиров
Интересный бутик, здесь много редких, топовых товаров и услуг: ксерокс, распечатка, сканирование, канцтовары, все батарейки, топовые игрушки, футболки национального стиля, шапки, перчатки и даже ремонт часов))
Обслуживание на высшем уровне, мастер отзывчивый, делает по низким ценам для левого берега, график работы шикарный, после работы удобно добраться к ним.
Dastan Kanat
Отличный магазин!!! Все удобства есть, цена доступные!!!
Aidyn Kemeshov
Сделали быстро, качественно и недорого, как по часам!
Амина Кенжебай
скинула документы по whatsApp, мне все распечатали и я потом приехала и только забрала. Очень удобно!👍🏼
Анель Алмас
Распечатка и ксерокопия находится в этом бутике, от центрального входа сразу налево и прямо по коридору мимо кассы, крайний бутик в углу.
DS
Damir Smagulov
Заказал футболку со своим рисунком и надписью, качество отличное! Дают гарантию на рисунок 300 стирок👍🏻
Altynbek Aitan
Купил девушке парфюм Devil's Intrigue по совету консультанта, девушке сильно понравился, Рахмет вам ребята)
Актолкын Смагулова
Интересный бутик, собран разный ассортимент товара, всё необходимое. Например я сделала сканирование, распечатку и купила шапку, а детям трендовые игрушки!