Nova_laser_studio
Эпиляция
Ainura A
Уже год хожу в эту студию и очень довольна результатом! Это было лучшим решением-довериться мастеру Асель! С ней очень комфортно, Асель приветливая и милая! Всегда идет на встречу, передвигает время по необходимости и принимает даже поздним вечером, все для удобства клиента 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Almagul Tauekel
Мен барғам неше рет осы кісіге, жақсы көмектеседі екен расмен, маған ұнады көп рахмет🙏
Вика
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Асель- очень довольна!🫶🏻 Все стерильно, аккуратно и профессионально. Уже после первых сеансов заметен эффект! Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах. Рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего специалиста!
Арай Бекишева
Хожу больше 2х лет. Последний сеанс оказывается был год назад, эффект потрясающий. 2-3 штучки остались. Аж целый ход ходила без поддерживающих процедур. Сегодня пришла на всякий пожарный.
Айза Айтмагамбетова
Хожу пол года - эффект шикарный. Однозначно советую!!
АЖ
Айжан Жаксылык
Сегодня первый раз была у вас 🙏🏻 Асель очень приятная девушка,салон чистый и уютный. Записалась на 2 процедуру ❤️
БА
Багланова Алия
Хожу уже на 5 процедур и прям довольна впервые результатом, мастер Аселя очень приятная девушка, хочется постоянно к ней возвращаться. 10 из 10 🤗
ГД
Гульжан Даурен
Самая классная студия !Уютно,чисто.результат сразу заметен
Anel Askar
Мой самый любимый салон лазерной эпиляции, всегда все чисто ! После первой процедуры уже заметен результат , прохожу курс у них уже 6 месяцев , все замечательно и везде гладко 😍
Ди Алтынбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Асель за профессионализм и внимание к деталям😍! Процедура прошла абсолютно безболезненно, и уже после первой сессии заметила значительные результаты. Атмосфера в кабинете была очень комфортной, мастер внимательно объяснил процесс и дал все необходимые рекомендации. Очень довольна качеством работы и обязательно вернусь на следующие процедуры. Рекомендую всем‼️
Akniyet Berdikul
Начала ходить к мастеру Асель на лазер с 2022 года, сейчас иногда только на поддерживающие процедуры☺️ Очень нравится эффект, гладкая кожа🥹 Спасибо мастеру Асель, всегда доброжелательно встречает, очень милая и красивая 😍
Алина Дубровина
Посетила 5 процедур, результат виден. Мастер Асель создает приятную атмосферу, хорошо выполняет свою работу и тщательно проходит все зоны. Рекомендую именно эту студию потому что процедуры проходят абсолютно безболезненно и что самое главно после каждой процедуры уже виден результат!!!
Merey Sultanova
Я уже несколько лет посещаю данную студию, и всегда рада возвращаться сюда, очень довольна результатом 😇 Огромное спасибо мастеру Асель за её заботу и профессионализм☺️ Всегда внимательно относится, процедуры проходят быстро и комфортно✨ Очень рада, что нашла такого мастера!
Kamilechek Vasilechek
Nova Laser Studio -место где можно получить профессиональную услугу в приятной атмосфере! Светлое, центре место! Мастер Асель настоящий профессионал-приятная и очень внимательная! Всегда рекомендую всем знакомым, потому что не сомневаюсь в результате и профессионализме!
Надежда &
Асель прекрасный мастер 🥰 Доброкачественно и бережно выполняет свою работу, процедура с ней проходит очень быстро, а главное результат просто вау 😍 Очень атмосферно и уютно, хочется возвращаться к ней снова и снова ☺️ Всем рекомендую, вы точно останетесь довольны!
MI
Marina Isss
Асель действительно мастер своего дела. Всегда хочется возвращаться сюда. Приятное общение, прекрасная атмосфера, очень чисто и уютно. Уже долгое время пользуюсь услугами именно этой студии, результат вау. Желаю процветания, и довольных клиентов Всем советую!
Айдай Нурланова
Благодарю , Аселе! Все супер мне нравится , и цена и качество оказание услуги. ❤️
AM
Assemgul Muxinova
На протяжении 3х лет хожу к Аселе в Нео Лазер 🌟 1. Демократичные цены 2. Качество процедур👍💯 3. Не больно 🙌🏻 Результат 100%
БЕ
Багдат Елюсизова
Квалифицированный мастер, нацеленный на результат. Студия комфортная, чистая, туда хочется возвращаться. Аселя- мастер своего дела 😘🤗
DB
Dinara Balabekova
На протяжении 5 лет пользуюсь услугой Асель, довольна очень, т к результат на 100%. Забыла, что такое депиляция, прихожу на процедуры только для поддержания гладкости. Очень уютно, безупречно чисто как в аптеке, работа профессиональная, время летит незаметно. Определённо рекомендую!
ЖГ
Жанна Гончарук
Лучшая студия лазерной эпиляции😍 Спасибо Аселе, мастер своего дела и очень приятно в студии🫶
AR
Aruzhan Rahymzhan
Neo laser Спасибо Вам большое за такое крутое и безболезненное решение одной из самой большой женской проблемы! Рекомендую Вас всем друзьям , Лазерная эпиляция — мой must have! Нет проблем, чтобы выйти на пляж или сходить в бассейн!Все аккуратно, скурпулезно убирают! За качество их работы я могу быть спокойна. Огромное спасибо!
БЖ
Бахытгуль Жуматаева
Очень нравится это студия, хожу всегда с удовольствием, уютно и приятно, отдельная благодарность мастеру Асель, всегда приветлива и очень мила, а самое главное мастер своего дела👍❤️
Aika Razakova
Классное , уютное место 😌 Большое спасибо мастеру Асель ! Профиль своего дело 🌷 Цены очень приемлемые! Хожу в эту студию уже 3 год. Совету !!!
MK
M K
однозначно любимая студия лазерной эпиляции! чувствую всегда комфорт во всем🥰 очень приемлемые цены, уютная атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне! Асель мастер своего дела👍🏻
Диляра 🧿
Сегодня в первые посетила лазерную,было очень чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастерице Асель! Профессионал своего дела, очень внимательная🙏🥰
AM
A Mu
Это место, куда хочется всегда вернуться! Очень уютная стильная, а главное чистая студия! И самое важное очень приятная мастер - Асель! Спасибо! ❤️