The Lennon
Жазира Абдрахманова
Цены завышены
AO
Alexey Odintsov
Приобрёл очки в данном магазине, качеством обслуживания и самими очками остался доволен. Рекомендую!
GN
Gulbanu Nagumanova
Клево
Анастасия С.
Очень хороший магазин, с суперским ассортиментом, постоянно покупаю только здесь очки , бижутерию.Спасибо девочкам консультантам , доброжелательные, отзывчивые , всегда встречают с улыбкой и подсказывают в выборе.
RA
R A
Хороший магазин с широким выбором оправ. Приятный и отзывчивый персонал, помогли определиться с выбором и провели понятную консультацию про оправы и линзы.
1 августа 2025, официальный ответ
R, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ☺️ И, конечно же, ждем вас снова.
Абсолютно влюблена в этот магазин! Здесь собраны невероятно стильные очки — от трендовых до универсальной классики. Но больше всего меня покорили итальянские украшения — изящные, эффектные и очень достойного качества. Каждое украшение — как акцент к образу. Отдельно хочется отметить девочек-консультантов: очень внимательные, тактичные и понимающие. Помогли подобрать очки, которые идеально сели и подчеркнули мою внешность, при этом не давили и не торопили с выбором. Атмосфера в магазине приятная, всё организовано со вкусом. Цены — более чем приемлемые за такой стиль и качество. Обязательно вернусь еще , а также посоветую подругам ❤️
ll
lop lop
Только что вышел с вашего магазина, хозяин или хозяйка посмотрие, прочтите, обратите внимание! У вас работают ужасные продавцы, пару дней назад подобрал две пары работала девушка молодая обслужила все четко подсказывала, вот мы остановились на паре вариантов, сейчас прихожу выбрать между ними и купить, девушка продавщица с каре просто тупо с порога встретила своим осуждающим взглядом, что не спросишь начинает корчит какую то ро же непонятную, стоит смотрит с высока, я даже и пары минут после нее не хочу заходить к вам ужас просто, настолько задело если честно что она себя так ведет, что я решил писать такой отзыв не отходя от сюда
Сания Нурпеисова
Хороший выбор, консультация на уровне, цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
zz
zhanagul zhanagul
Купила просто самые лучшие очки 🙏🏻🎈🎉 спасибо 🙏🏻 мои глазки отдыхают в них ))
B❤
Br.sofia ❤️
Нашла крутой магазин 😌очень атмосферно и красиво 😍, приобрела очки, цены и качество 👍🏻. The LENON- рекомендую!
na
nurbala alzhanova
Приобрела супер очки 👓 спасибо за сервис 🙏🏻 девушка не спросила имени , все понравилось 🎉давно хотела именно этот бренд 🎈буду носить с удовольствием 🎉
Tolik Samoylov
Цены не просто высокие, они конские) в италию дешевле на эти деньги слетать и купить очки) Непонятно, для кого открыли салон? Отстой))) Лучше и дешевле купить в соседнем салоне LAB optic. Там взял)
Irina C.
Классный магазин, хороший выбор. Необычная качественная бижутерия и очки
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алсу Ануварова
Качество продукции на высоте — ношу очки с удовольствием, они удобны и полностью соответствуют моим ожиданиям. Атмосфера в магазине приятная, всё чисто и уютно.
Здравствуйте, Алсу. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
22_2022 22_2022
Магазин очень классный,большой выбор солнцезащитных очков и бижутерии,рекомендую ☺️
9 января 2025, официальный ответ
22_2022, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Diyas Husainov
классный магазин, столько крутых очков, персонал приятный!
Diyas, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
K@sar &
Даже не предупредили о том что все у них выходной, та же когда я отправил им сообщение в личку все равно ничего не ответили
Dos Star
Это лучший магазин в Казахстане по выбору очков и соотношению цена качество бренд. Премиальный сегмент за подъемные деньги. Уровнь Том Форд, Gucci и прочее, но где-то в три раза дешевле.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за такой отзыв! Нас очень приятно! Заходите к нам еще.
КМ
Карина М
Нашла крутой магазин с классными ценами😍 очень классный выбор, купила себе очки бренда izi pizi (Франция 😍) невероятно удобные и легкие 😍 персонал просто супер, обязательно еще вернусь к вам , спасибо ❤️
Добрый день. Спасибо, Карина, Ждём вас в гости снова 🤝
ка ми
приобрела такое красивое колечко !! 🩷 в магазине очень большой выбор бижутерии на любой вкус — от люксовых европейских моделей до более бюджетных корейских. коллектив хорошо знает ассортимент и с удовольствием консультирует покупателей. отдельное спасибо Аружан 🫶🏼 также приметила для себя несколько классных очков, за ними приду в следующий раз 😼
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ка! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
A
Ai
Отличный магазин. Недавно решила просто зайти посмотреть. Но мне понравилось, как девушка консультант меня встретила, очень дружелюбная. Хоть я и не собиралась сразу покупать, ответила на все вопросы и даже подобрала форму очков, которые мне идут. Поэтому обязательно вернусь сюда ещё, уже за покупками
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
Camilla Onaybekova
Отличный выбор очков, девочки очень вежливые и приятные , ничего не нашла для себя в итоге, но все равно мне понравился магазин, приду в будущем. Сервис 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
AM
Aizhan Moldagulova-Kapanova
Замечательный магазин
4 июня 2024, официальный ответ
Aizhan! Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова!
RS
Анна Савицкая
Лучшее очковое пространство в Астане
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
спасибо персоналу за вежливость и обходительность🤍🤍 Очень доброжелательный персонал Была очень довольна обслуживанием🤍🤍🤍 Хочется возвращаться снова🫶🫶🫶 Процветания вам 🫶🫶
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Маржан, за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
JK
Julia Korbess
Это самое крутое пространство! Ассортимент поражает воображение, и такие цены адекватные! Инстаграмабл интерьер. Сервис на уровне, консультанты вежливые и знают свой товар. Я в восторге! Уходить совсем не хочется. Спасибо за работу!
Оп
Оценки по факту!
Возник вопрос, где взять очки, чтобы солнце на палило за рулем. И глаза не щурились на пляже. Решил поискать в тугис. Наткнулся на этот салон. Поехал, выбор очень большой, и цены доступные, и главное, на все мои дотошные вопросы, вежливый консультант подробно и доступно ответил. Очень доволен 😊
18 декабря 2023, официальный ответ
Оценки. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё!
Makhabbat Boranbay
Интересный ассортимент очков)))
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
A M
приятные цены и хороший сервис
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
LJ
Lulu Just
Хочу сказать что здесь классные цены это во-первых, а во-вторых очень вежливые консультанты. Очень сильно помогли при выборе. Спасибо большое ☺️😘
14 декабря 2023, официальный ответ
Lulu, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Нурбиби Сагыныш
Была на днях и купила у них очки. Если често тут самый лучший выбор очков с хорошим дизайном. Спасибо
14 декабря 2023, официальный ответ
Нурбиби, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
С*
Сапар *
Отличный ассортимент товаров, приятный и обходительный консультант, стильный интерьер! Приду еще раз!
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
EA
Esmagulov Aidos
Посетил это магазин в Астане. Тут самый лучший выбор очков с хорошим дизайном. Спасибо. Теперь только к вам
Esmagulov. Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НН
Назира Насырова
Сегодня была у вас. Обслуживание очень крутое. Ильяс вообще топчик 🔝 благодарю 🫶🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Айман Бауыржан
Очень классный магазин, обслуживание 👍 Спасибо большое
Здравствуйте, Айман, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Marlen London
Хороший ассортимент, отдельное спасибо Ильясу! ☺️
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Marlen, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Marlen London
Хороший ассортимент, отдельное спасибо Ильясу! ☺️
6 декабря 2023, официальный ответ
Marlen, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Балнур ❤️
Модно и стильно всегда. Вежливый коллектив
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.