Good Wash
4.4
В здании
4.3
Karina Kapkayeva
Бездельники. Оставила авто в 13:45 и ушла по морозу -20 с ребёнком. Сказали через час будет готова, максимум через 2 часа. Еще записали мой номер, чтобы сообщить о готовности. Звонила сама узнать о готовности, мне не отвечали. Пошла за авто в 16:38 (через 2 часа) опять же в мороз -20, а оно не готово, как стояла грязная на улице так и стоит! Администратор руками разводит. Внутри мойки пусто, свободные места есть и когда оставляла были места. Оставляю там на мойку от безвыходной ситуации, потому что рядом с домом и работой и всегда замечания есть к тому, как моют и масло оставляют в дверях. Теперь точно туда ни ногой. Отзывы явно все ненастоящие.
ДП
Дмитрий Потапчук
Поменяйте администратора , зря потерял час
БИ
Бауыржан Илесов
Лутчи моика әдемілеп жуу берді ризамын моишиктерге
az
alisher zen
не советую , отзывы не настоящие , машину моют как попала мыли Хавал , ужасно очень моют
ДЧ
Джими Чу
Я тоже там был, вообщем проаерять надо за мойщаками(((
S
Shynar
Вчера мне машину плохо помыл мойщик европейской внешности..на заднем сиденье, двери снизу даже не вытер оказывается..полики там не вымыл..даже не вытаскивал видимо..и наверное не пылесосил..помыл подозрительно быстро мин 25..жаль не проверяла на месте..5 тыс кузов салон это недешево чтоб так халтурить! Администрация в следующий раз если будет так опять платить не буду..
JM
Jack Music
Весной 23.03.25 года Заехал в данную автомойку, помыл машину, результат меня разочаровал. Отношение администратора тоже непонятно для меня было. Никакого списка нету очереди, нигде они не пишут госномера автомобилей. Сами разбирайтесь на улице там, в итоге мы разобрались, и между очередями какие-то машины заезжают без очереди. Администратор якобы говорит что эта машина была в очереди, хотя её не было. В общем, если хотите помыть автомобиль здесь, то необходимо стоять над душой мойщика и указывать пальцем на детали которые не помыли, а эти деталей там будет очень много. Собственно о чем я сейчас выкладываю вам на фотографиях. Самое интересное я обратился в автомойку по WhatsApp Messenger, в тот же день 23.03.25 написал и указал на эти недостатки, мне сказали приезжайте в любое удобное для вас время, мы помоем вам бесплатно. 8.08.25 Я приезжаю они начинают разбираться кто мыл мой автомобиль, выясняется что этот человек а именно Сапар Администратор, уволился со скандалом и якобы деньги должен коллективу, якобы украл деньги с кассы. В итоге мою машину не помыли и сказали что этого человека уже давно нету, он уволился. Короче говоря их обещание : приезжайте мы помоем вам бесплатно ещё раз автомобиль; Остался так и не реализованным. В итоге стоял на улице, беседовал , после Долгих разбирательств, я сказал не надо мне ничего. За деньги помойте машину, администратор упёрся, так как ему не понравились мои вопросы по поводу их косяка и вовсе отказался меня обслуживать. Сказал что не можем помыть вашу машину, и отказываемся . Выкладываю переписку скриншоты с указанными датами
БЕ
Бекарыс Есенбай
9 дв деп тұр келдим сағат 10 болды
КЯ
Ксения Яушева
Не рекомендую данную автомойку. Оставила машину в 19:50 впереди сказали две машины, в 22:00 пришла забирать, только начали мыть. Администратора нет, парни не чего не знают. Потеря времени
РИ
Рамиль Измай
работают когда хотят
Олжас Кожанов
Отзывы накрученные не поведитесь как я! работают 2 пацана,не умеют мыть машину.
ҒБ
Ғалымжан Байқұрман
Телефонға жауап бермейді,отказ баса береді.алмастыру керек. Баруға кеңес бермеймін 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
NN
Nasip Nurlan
Не круглосуточно((
KU
Kuandyk Umirzak
…
Zangar Omarov
Очень понравилось обслуживание! Приехал без записи, приняли быстро, ребята работают аккуратно и с душой. Машина чистая до блеска, внутри всё вымыли идеально. Спасибо за качественную работу!
AT
Almat Tuleuov
Вечно!!! То септик полный, то ещё что то. Беспантовая мойка. Запись от 2.10. 2025
Аза Фаза
Өте керемет екен
EO
Erjan Orazaly
Жақсы моика екен
Мирас Айболда
👍🏻 всем советую
brunette 077
Недавно посетила эту мойку – осталась в полном восторге! Машину вычистили до блеска, внутри всё пахнет свежестью, ни одного пятнышка не осталось. Ребята работают аккуратно и с душой, видно, что стараются для клиента. Обслуживание очень вежливое, атмосфера приятная. Теперь только сюда! Рекомендую всем ❤️
Jandos Serkebay
Моцка күшті ұнады бағасы да тиімді
Бекзат У.
Советую всем.Профессионалы своего дела
Ерке Кулманова
Очень довольна обслуживанием!Машину помыли быстро и качественно. Обязательно приеду еще!
ES
Era Sezbek
Отличная мойка! После обслуживания авто блестит как новое никакой разводов или потёков . Прятная зона ожидания всё сделано для удобства клиентов . Очень супер 👍 спасибо
N!
NURIK !
👍👍
Ekpin Sarsen
Советую сходить очень хорошо моют👍
Даулетхан Нұржанов
жақсы таза баруға кеңес берем адаммен жақсы сөйлеседі
BA
Baglan Ariphan
Қызметтері өте жақсы машина таза жуады қызметке көңілім толды
Bek .
Мойка классная отлично работает пена это отдельная тема вообщем супер мойка
nK
nursultan Kuvandyk
Керемет мойка жігіттер өкінбейсіздер
ХЗ
Хан Занович
От души помыли рахмет джиги✊️
Kuanish Umirzak
Мощный мойка
АҚ
Арлан Қазымбек
Зор мойка жигиттер от души
Nurik B
Отличный мойка жақсылап жуып берді
Nursultan Seitmakhan
Жаксы мойка жигиттер!
RY
Roma Yestay
Зор мойка жиги
Nursultan Zhomartbekov
Ужасная мойка. плохо моют, нету отдельного туалета для клиентов. Нету намазханы, не советую приезжать сюда
Данагуль Таленова
Автомойка закрыта, хотя написано круглосуточно. И сейчас только 8 вечера
ЖА
Жанат Агамелова
Зачем писать что круглосуточно! Если не работаете! Люди едут к вам! Закройтесь тогда!
ЮЮ
Юлия Юлия
Вторая попытка помыть машину здесь. Время 9.13 - закрыты. Измените график работы не вводите в заблуждение клиентов. Зачем к вам ехать, если вы не работаете.
SA
Sultan Abish
Закрыто 8:00
sammayya 💋💋
Таза жуады екен сыпайы әрі ыңғайлы советуююю 😍😍
Tokyo 🦊
Олген Мойка жеген таза 4500 алад уйалмай к…к бастар
Астана
Жігіттер рахмет 1жылдан бері осы моикада жууғызам таза жуады
МФ
Мухит Фазылбеков
Мойшики хорошо моет Администратор молодцы
Нурболат Сарсенбаев
Отличная мойка , постоянно мою тут, всем советую!!!
РА
Роман Абрамович
21.10.2025г. 08:55 нет ни администратора, ни автомойщиков Заявлено как круглосуточная автомойка
Aidana Gabbassova
Өте нашар мойка. Өткенде жуғызғанда көлігімді ковригіндегі балшығымен қалған. Амал жоқ балалардың мектебінің қасында болған соң бүгін тағы бара қойып едім, асығыстықтан, и еще алдын ала телефон соғып көлік көп па деп сұрадым. Екі ақ машина бар келе беріңіз деген, барсам мойщик жоқ деп қарап тұр. И еще столикта тұрған еркек әйел адамға әйелше атылып. Енді бармастай болдым. Ужас. Қай қай жағынан обслуживание ужас
Асхат Кузембаев
Посещал сегодня данную мойку. Помыли хорошо. Претензий нет. Из под пепельницы деньги бумажные забрали. Там конечно было немного, даже мало 1000 или 1500. Вроде мелочь, но очень неприятная
Карлыгаш Каиржанова
Техосмотр быстро прошли !