Taza.perfume1
Онлайн-магазин
Айжана К
Сегодня супруг подарил два парфюма из этого магазина, GANYMEDE и Acqua di Gio. Все очень понравилось, качественный продукт, однозначно рекомендую 👍
Нелля Абишева
Лучший парфюм, заказываю уже второй год, адекватные цены! А самое главное высокое качество парфюма! Әмірхан, успехов Вам! Вы лучший! 👍🏻
NM
Niyaz Mukanov
Парфюм супер, рахмет 😎👍👍
Нуршат Нурсерик
Керемет интернет-дүкен! Хош иістердің таңдауы өте кең, түпнұсқа өнімдер. Тапсырыс беру өте оңай, жеткізу уақыты тез және нақты. Қаптамасы ұқыпты, бәрі мінсіз келді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде — сұрақтарыма тез жауап берді. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін. Ұсынамын! 🌟🌟🌟🌟🌟
NN
Nurik Nurik
Битип калды, тагы керек 🔥🔥🔥
Алишер Сарсенбай
Таза десе таза😍 Сапасы керемет🔥👍🏻
Rinat Kenesov
Ассалаумағалайкум Брат жумысына береке берсин. Парфюм кушти всегда озинен аламын.
УЧ
Умидулла Чоршанбиев
Парфюм - главное. Это - автограф личности... Сенімді әрі нық қадам Әмірхан таза парфюмнан басталады 🫡🫡🫡
Абдумутол Бакдаулет
Парфюмдар жақсы Қалаған парфюмдарды табуға болады Көмектеседі Ен жақсысы сіз аитқан жерге келіп Парфюм тандауға көмек береді уақыт жағын үнемдеисіз Астанада әрі бері жүру уақыт алады сол жағы өте тиімді Рахмет тағыда аламын ✊
Amirkhan Abdulla
Парфюмы хорошие, однозначно рекомендую🙂↕️
Фарида Кадырбек
Заказали с мужем парфюмы для себя, все очень понравилось 😍 классный подход к клиентам, подбирает прям под характер и стиль человека, что очень редко можно встретить в такой нише. Рахмет, таза парфюм 🙏
НД
Нуржан Джолбасбаев
Өте керемет парюмдары. Сапасы жақсы, таңдау жасауғада көмектесед.👍🏻🔥
УС
Улан Садвакасов
Всем добра! Вкратце о выездном парфюмере... Пунктуальный обязательный.. Привез широкий ассортимент. Не спешил с выбором. Давал дельные советы... Рекомендую . Сэкономите время... И нервы ...
Eldos Zhanibek
Ali Perfume
Самый лучший выездной парфюм в Казахстане. Всем советую
ХИ
Хусан Ильясов
Постоянно покупаю здесь😍🔥 , приезжает всегда вовремя, куда тебе удобно , парфюмы просто мощные👍🏻
Balym Umr
Покупали три аромата для мужа, очень нравятся) Вежливое обслуживание, быстро доставят 👍 ароматы стойкие, 10 мл хватает надолго и остается на одежде до 3-4 дней)
Dias Bostekpayev
Покупал парфюм De Marly Greenley 10мл, оставил у меня противоречивые ощущения. Аромат немного схож, но все же отличается от оригинала в масляной версии, что неприятно удивило, если сравнивать с другими парфюмерами. Стойкость крайне слабая — запах теряется почти сразу (около 30-60мин), что для такой ценовой категории неприемлемо. За потраченные деньги ожидал премиального качества, как заявлял сам продавец в соц сетях и более стойкого, яркого звучания, но, увы, получил посредственный результат.
AE
Adilet Erboluly
Өте керемет! Оригинал парфюм 100%
Amirkhan Yessentai
Выездной Парфюмер номер 1 в KZ
Nursultan_event Жанибек
Өтек керемет парфюмерия тауып беруге көмектесті👍👍👍 Еңбегің жана берсін бауырым✋
Asel Isakova
Классно, большой ассортимент, цены адекватные, вернусь обязательно еще
JA
Jasulan Akhmet
Өте жақсы маған ұнады.
Zhanas Marks
Жақсы парфюм, бағалары жақсы
Aleikhan Kariboz
Стойкость парфюма железобетон👍👍👍
Махабат Абулхиянова
Спасибо вам за такой профессиональный подход, сервис!⚘️Очень доброжелательный, позитивный продавец! Стойкость парфюма на высоте!Теперь только к вам!😊
Мади Алияханулы
👍👍👍 Оте керемет парфюм дукени, багасыда кол жетимди, барлык турлери бар екен, баска калага доставкасы да бар екен, Улытау облысына алдырттым👍👍👍✊✊✊✊
Махаббат ❤️
Я брала Zelensky vanilla и Red African очень классные советую 👍🏻👍🏻👍🏻 стойкие спасибо 😇😇
Dinara 🌼
Качество, сервис, ассортимент - все на высшем уровне! Уже постоянно беру свой My Way от Armani только здесь. В самую первую покупку, честно говоря, сомневалась в качестве, думала, что наверняка не будет такого же запаха и такой же стойкости. Но к счастью ошиблась 🥰 Спасибо Вам и процветания вашему делу 🌷
EK
Erkebulan Kairatov
Всем советую, активный продавец 👍🏻🔥🔥
Рахмет за ваш отзыв ✊
Айдос Касумкханов
Супер . Молодцы
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас ✊
Еркин Балташ
взял том форд ред тобакко, 20мл, процессом приобретения и продуктом доволен
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое 😍 за отзыв, Mancera Red Tobacco - хороший выбор 👍👍👍
Жулдыз Утешева
Хочется написать отзыв, хотя особо не пишу, но это место прям требует этого 👍🏻 Во первых это обслуживание, продовец-консультант спокойно всё показывает, даже советует, я наверно все запахи понюхала, очень придирчива к запахам, и он прям улыбаясь всё показал. Осталась довольно своим выбором. Во вторых это запах, который держится наверно вечность😍 Карл, это же нереально поидее для разливных, но нет, специально на пшыкала на следующий день, но на работе все говорили что приятно пахнет от меня. И в третьех это приемлемая цена👍🏻 Чем покупать оригиналы на большие суммы, лучше купить у них. Запах один и тот же. Этот отзыв пишет, тот еще парфюма-маньяк)
25 ноября 2023, официальный ответ
Мы вас помним 😍, и ждём снова 👌, спасибо за честный, подробный, мощный отзыв👍 будем только рады
Azamat Baimuldinov
Взял для себя и уже второй день кайфую))) Хочу на новый год, на подарки обрать!
Рахмет большой 👍 Ждём на праздники
Думан Толеубек
Отлчный парфюм 👍🏻 рекомендую
Улкен Рахмет ✊, всего доброго 👍
НQ
Нурлан Qazaq
Отличный выбор парфюма, брал для себя, запах прям мягкий и легкий. Все классно.
23 ноября 2023, официальный ответ
РАХМЕТ что выбрали нас ✊ ждём в гости
Али Төлеубекұлы
Отличный ассортимент, Ароматы просто 🔥 рекомендую всем! Том форд Амбре лезен топ
Алеке, келып турыныз ✊ Рахмет
A
Aisha
стойкость и качество 🔥🔥🔥 теперь только здесь брать буду
Спасибо большое за отзыв ☺️
Гала ⚽️
Взял Булгари Тайгер, очень стойкий, качество наивысшем уровне теперь буду только здесь брать
Булгари Топ ✊☺️
SSS 012
Просто 💣 цена соответствует в качеству запах стойкий
Рахмет, ждём вас ☺️
TA
Talgat Azimbai
Запах 🔥🔥🔥🔥
Пахнешь как мужчина)))😅
Арнур Жиянша
Покупал сразу 5 штук , стойкость просто супер , всем нравится, даже шлейф приятный , не режет нос и слышиться хорошо , видно что оригинал , всем рекомендую🔥
Просто бомба 👍
БИ
Бауыржан Ибрагим
Купил Zielenski, доволен, приятный запах, думаю всегда у вас буду покупать.
23 ноября 2023, официальный ответ
Рахмет, будем рады вас видеть ✊
Duman Anuarbekov
Өте хош иісті иіссулар, таңдау талғамына сай өте көп.
Рахмет, күтеміз әрқашан ✊
AI
Asem Ismagambetova
Ходила в смоле, решила взять свой любимый запах ZIELINSKI & ROZEN. В масленном и в парфюмерном варианте , запах обойдённый долго держался . Приду ещё и не раз
Рахмет 👍 ждемс☺️