Homeway
Магазин товаров для дома
У нас есть всё, что вам нужно!
Aizhan Ahmetova
Хороший магазин, большой выбор товаров для дома, приемлемые цены, вежливые консультанты, спасибо кассиру Индире за помощь в выборе подарков на НГ 👍💐🌸
II
Imanel Ip
Я постоянный клиент вашего магазина. У вас есть все товары для дома, для семьи по низким ценам, что очень радует. Благодарю девушку на кассе Индиру, всегда с улыбкой,отзывчиво поможет в выборе любого товара. Советую приходите
Ab
Alinur berdesh
Все четка понравилось
АЖ
Аблгазиева Жанна
Самый классный магазин👍, все можно найти в этом магазине. Благодарю Жулдыз и Индиру за профессионализм, всегда на позитиве. С наступающим Новым годом!🌲
MA
Meruert Abdrahmanova
Это наш любимый магазин ❤️ Все товары для дома берем здесь. Начиная от хоз.товар вплодь до электроники. Уходовая косметика и все остальное имеется. Оссобенно хочу отметить консультата Индиру 😘 Мы любим всей семьей. Дети тоже ходят часто в этот магазин.
БЖ
Бахыт Жаксыбаева
Жанымыздагы дукен оте унайды, багалары кол жетимди, издегеннин барин табасын. Консультант кыздар оте мадиниетти,сыпайы. Асиресе Индира деген консультантка рахмет
Айгерим Мамраимова
Керекті заттардың барин табам. Багалары кол жетімді. Консультант Индирага коп рахмет
Алия Дузенова
Очень нравится ваш магазин. Спасибо консультанту Индире. 🥰
b a
Хороший магазин, девушка Индира, отличный консультант. Спасибо большое за отзывчивость!
Акмарал Кудасбековао8
Классный магазин! Продавецттериде кушти асиресе Индира деген продавец керектин барин тауып конил болип отырады! Керектин бари бар багаларыда тиымды 👍👍👍
ВБ
Варвара Булатова
Очень неприятная ситуация произошла в этом магазине. Продавцы ведут себя невоспитанно смеются за спиной покупателей и позволяют себе обсуждать клиентов, думая, что их никто не понимает. Я понимаю казахский язык и прекрасно слышала, как обо мне говорили. Считаю такое поведение абсолютно непрофессиональным и недопустимым. После такого отношения желания возвращаться в магазин больше нет. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
НИ
Нурлан Исмагулов
Супер цены
RA
Raziya Alpyssova
Уже не в первый раз замечаю, что цены очень разнятся. Либо добавляют лишний товар в чек . Руководство, пожалуйста обратите внимание
EM
Erbol Muhametrahimuly
Клиентоориентированность хромает очень, Прошу руководство провести беседу, И также есть просьба и предложения график открытия магазина хотя бы на 10 утра , столько потенциальных ваших же покупателей пришли потянули дверь и ушли
Aм
Amir муртазалиев
Мне нравится все качественно и недорого у очень долго операемся на качество товаров советую
Саша читер 228
Имбулечка 👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Aigul Orinbassarova
Много что есть, недорого, несколько локаций.
ГШ
Гульназ Шуганова
Отличная мойка! Рекомендую.
Алима
Жақсы дүкен екен, көркейе берсін. Сатушы қызға рахмет айтайын деп едім. Сыпайы, ақжарқын кыз екен. Жансая рахмет айналайын
ГУ
Гулайм Утешова
Кыздар оте сыпайы, турмыска кажеттынын барлыгы бар екен. Продавец Жансая га рахмет. Бала шагама керекты размерлерды тауып берды
Zhanbolat 🇰🇿
Супер магазин, сатушы Жансая оте жаксы кызмет корсетед ,білікті маман, сыпайы, жылы жузды, Жансаяга рахмет
Абу Нурбек
Отличный магазин! Много нужных товаров для дома. Консультант Жансая очень вежливая. Помогла с выбором. Спасибо большое
артем
имбааа
ЛК
Ляззат Крыкбаева
Магазин для народа.Очень хорошие,приветливые продовцы.
S
Syndybala
Магазин ұнады, сабаққа қажетті құрал саймандарымды алдым. Консультант әпке Жансаяға рахмет
ДАРИГА Момбекова
Осы домга жакында кошып келып едым, магазиннан уйыме кажетты заттарымнын барлыгын таптым. Продавец Кыз Жансаяга Рахмет коп коп.
Лейла Саматова
Спасибо что открылись именно в ЖК где я живу. Такие магазины сильно выручают тебя в нужный момент.
Aziza Elubaeva
Хороший магазин, всё качественное можно найти всё что нужно для дома,для себя,и.т.
D
Dana
Бүгін Магазинге бардым сығанақ 32 ге кассада тұрған жас қыз амандаспады жұлқынып тұрды хотя Мен үлкен басыммен Өзім амандастым сонда да амандаспады бұрыеғылар жақсы еді обслуживание очень плохо 👎👎👎
naz
Приятно удивлена качеством обслуживания, консультант Сарбиназ помогла найти нужные вещи. Очень вежливо и внимательно относилась к клиентам. 5 звезд за обслуживание!
sa1ni 🩻
сарбиназ очень помогла!! милая и очень внимательная 🥹🥹
ш
шопи
сарбиназ очень хорошо милая еще красивая консультантка😍😍😍
УМ
Улмекен Момбекова
Хороший магазин.Консультант по имени Жансая хорошо обслуживала. Хорошо помогла,все что хотела нашла.Спасибо!
Artyom Sidorov
Отличный магазин, консультант Сарбиназ молодец, проконсультировала и помогла выбрать подходящий товар. Всем доволен !
Aruzhan Kambarkyzy
Недавно купила у них товары для своего дома,если честно мне все так понравилось особенно качество товары.Советую всем)И кстати консультацию делала девушка по имени Жансая.Она такая вежливая и приятная)Жансая,көп көп рахмет!😍
Aigerim Shardarbekova
Қайырлы күн. Бұл магазиннен тойбастар және үйге керек заттар алдым сапасы жоғары. Консультант қыз Жансая өте сыпайы және керек заттарымды лезде тауып жақсы көмек көрсетті. Рахмет.
BS
Bolat Satzhan
Бағалары өте тиімді продавецтеріде жақсы барлығын көрсетіп жүрді рахмет тағыда келіп тұрамын,👍👍👍🫢
JJ
Jandos Joldasbek
Недавно я посетил магазин Homeway и остался очень доволен! Ассортимент действительно впечатляет, я нашел именно то, что искал. Особенно хочу поблагодарить консультанта «Жансая», была очень вежлива и помогла мне с выбором, проявив профессионализм и знание товара. В общем, магазин оставил у меня самые положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за отличный сервис!
МШ
Махсут Шалабек
Магазин өте тамаша, бағалары да қолжетімді екен. Консультант қыз Жансая ға рахмет. Қажетті заттарымды табуға көмектесті. Жиі келіп тұратын боламын.
T.
Togzhan .
Бағалары тиімді,продовец Жансая жаксы жумыс жасайды
АЕ
Айгуль Есмагамбетова
Купила прекрасный набор кесюшек, гостям понравилось🤩 А с выбором помогла мне девушка Сарбиназ)
Ban _ss_
это магазин, Балаларға күшті автоматный мыльный пузыри алдық, Сарбиназ деген қыз қосуға көмектесті
erkebulann kairatulyy
В восторге от обслуживания, девушка Сарбиназ посоветовала мне классные гранулы для стирки и подсказала как ими правильно пользоваться. ОТ КОМПАНИЙЙ КОКА КОЛЫ
alina balgina
Посетила этот магазин из-за отзывов и они не врут😍 И впрвду все чисто, все лежит на своих местах, много чего приметила для дома, и с выбором мне помогла консультант Сарбиназ благодарна ей )
ЖК
Жан Каримова
Магазин супер, все есть для дома. И консультанту (Жансая) спасибо что помогла с размером🙂 Буду часто посещать
ТХ
Толкын Халимова
Универсальный магазин.
Саналы Турдалы
Супер магазин,сатушы Жансая оте жаксы кызмет корсетед👍🏻,білікті маман,сыпайы, жылы жузды, Жансаяга рахмет🫶🏻
Мерей Жумамуратова
Мне понравился хороший магазин👍
Асель Иманкулова
Магазин сам хороший, но там продавец стоит за прилавком хамка. Ругается, позволяет себе много, не помню как зовут её.
r
ruro
Хороший магазин, большой выбор товаров , приятные цены , консультант Сарбиназ очень хорошая , приветливая, внимательная . Консультация прошла на высоком уровне 👍🏻👍🏻👍🏻