Homeway
Магазин товаров для дома
У нас есть всё, что вам нужно!
ГИ
Галымжан Избасаров
Покупал у вас футболку. Качество отличное. И хочу отметить консултанта Жансаю. Очень приятная девушка помогла подобрать хорошую футболку.
Panda Moo
Отличный магазин товаров для дома. Большой выбор — от мелочей до полезных вещей для кухни и быта. Цены адекватные, можно найти хорошие варианты без переплаты. Персонал вежливый, помогли быстро сориентироваться. Отдельное спасибо девушке Жансае она хорошо концультировала. Магазин чистый, всё аккуратно разложено. Удобно, что можно купить всё в одном месте. Буду заходить ещё.
Акерке Тургынбекова
Отличный магазин, суперский цены. И продавцый хороший асиресе Жансая деген кыз. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍Оте жаксы жарайсыздар осылай жумыс жасау керек Жансая ты вообще молодец жаным 😍 Так держать 👍
Фариза Турсынханова
Вчера посетила ваш магазин. Жансая открытая, доброжелательная и приятная в общении девушка. И настоящий профессионал.✨👏
ЕТ
Еркебулан Толеутаи
Машинама ароматизатор алган едым. Консультант кыз Жансаяга рахмет.🤝👍🫶🏻
NT
Nuraly Turdaliev
Керемет дүкен👍 Жансая супер🔥
Еркебұлан Серикулы
Выражаю искреннюю благодарность Жансае, за её вежливое и внимательное обслуживание покупателей.
Саида Кубашова
Осы дукеннен бар издегенимди табам. Индира консультантка коп рахмет .
Мне очень нравится ваш магазин. Большой ассортимент товаров для дома, в выборе товаров помогла девушка Индира. Довольна покупкой. Спасибо большое🌹
Гу
Гулхан утешова
Бағалары қолжетімді екен. Тұрмысқа қажет заттардың барлығы бір жерде болғаны жақсы екен. Консультант қызға рахмет (Жансая)
Amina Sultanbaeva
Очень классный магазин. Радует что есть много филиалов. Есть все, что нужно для дома 😍
Gulzhazira Baizhumanova
Классно, здесь можно найти все необходимое для дома и цены вполне соответствующие. Нашла сухие салфетки бренда Мама Знает. Их очень сложно найти по городу.
Анар Кешубаева
Сіздердің дүкендеріңізден үйге керекті заттардың бәрін табам. Әрдайым кірем. Өте ұнайды. Сатушы қыздар сыпайы, керектінің бәрін тауып береді. Индира деген қызға рахмет, іздегенімді тауып, жақсы консультация берді
PK
Perizat Kenjegulova
Керемет дүкен сапасы да бағасыда жақсы уиге қажеттінің бәрі табылады. Сатушы қыз Индираға рақмет бізге іздегеніміздің бәрін тауып берді
Азель Ерланқызы
Онлайн консультант осы филиалда бітіп қалған жіпті басқа филиалдан тауып, өзіме жақын осы филиалға алдыртып берді. Тез істеп берді еще. Көп рахмет❤️❤️❤️
( Ò ,<)
дешево, есть буквально все
AT
Askhat T
Осы дукенге оте ризамын. Уйге керектинин барин табамын. Индира сатушыга коп рахмет
ЖА
Жанар Айтбаева
Магазин в котором есть все по разумной цене. Отдельное спасибо продавцу кассиру Индире, всегда поможет и подскажет в выборе товара! Очень рада , что возле дома есть такой магазин с большим ассортиментом!
Айганым Бейсенова
Хороший магазин бытовой химии. Большой выбор товаров, адекватные цены, вежливое обслуживание. Помогли подобрать нужное средство, осталась довольна покупкой.
Гульмира Касымбекова
Кушти магазин Керек заттын бари бар Кздарда куана керек зат тауып беред
Aizhan Ahmetova
Хороший магазин, большой выбор товаров для дома, приемлемые цены, вежливые консультанты, спасибо кассиру Индире за помощь в выборе подарков на НГ 👍💐🌸
II
Imanel Ip
Я постоянный клиент вашего магазина. У вас есть все товары для дома, для семьи по низким ценам, что очень радует. Благодарю девушку на кассе Индиру, всегда с улыбкой,отзывчиво поможет в выборе любого товара. Советую приходите
Alinur berdesh
Все четка понравилось
АЖ
Аблгазиева Жанна
Самый классный магазин👍, все можно найти в этом магазине. Благодарю Жулдыз и Индиру за профессионализм, всегда на позитиве. С наступающим Новым годом!🌲
MA
Meruert Abdrahmanova
Это наш любимый магазин ❤️ Все товары для дома берем здесь. Начиная от хоз.товар вплодь до электроники. Уходовая косметика и все остальное имеется. Оссобенно хочу отметить консультата Индиру 😘 Мы любим всей семьей. Дети тоже ходят часто в этот магазин.
БЖ
Бахыт Жаксыбаева
Жанымыздагы дукен оте унайды, багалары кол жетимди, издегеннин барин табасын. Консультант кыздар оте мадиниетти,сыпайы. Асиресе Индира деген консультантка рахмет
Айгерим Мамраимова
Керекті заттардың барин табам. Багалары кол жетімді. Консультант Индирага коп рахмет
БИ
Бибигуль Игисинова
Очень нравится ваш магазин. Спасибо консультанту Индире. 🥰
b a
Хороший магазин, девушка Индира, отличный консультант. Спасибо большое за отзывчивость!
Акмарал Кудасбековао8
Классный магазин! Продавецттериде кушти асиресе Индира деген продавец керектин барин тауып конил болип отырады! Керектин бари бар багаларыда тиымды 👍👍👍
ВБ
Варвара Булатова
Очень неприятная ситуация произошла в этом магазине. Продавцы ведут себя невоспитанно смеются за спиной покупателей и позволяют себе обсуждать клиентов, думая, что их никто не понимает. Я понимаю казахский язык и прекрасно слышала, как обо мне говорили. Считаю такое поведение абсолютно непрофессиональным и недопустимым. После такого отношения желания возвращаться в магазин больше нет. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
НИ
Нурлан Исмагулов
Супер цены
RA
Raziya Alpyssova
Уже не в первый раз замечаю, что цены очень разнятся. Либо добавляют лишний товар в чек . Руководство, пожалуйста обратите внимание
EM
Erbol Muhametrahimuly
Клиентоориентированность хромает очень, Прошу руководство провести беседу, И также есть просьба и предложения график открытия магазина хотя бы на 10 утра , столько потенциальных ваших же покупателей пришли потянули дверь и ушли
Aм
Amir муртазалиев
Мне нравится все качественно и недорого у очень долго операемся на качество товаров советую
Саша читер 228
Имбулечка 👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Aigul Orinbassarova
Много что есть, недорого, несколько локаций.
ГШ
Гульназ Шуганова
Отличная мойка! Рекомендую.
Алима
Жақсы дүкен екен, көркейе берсін. Сатушы қызға рахмет айтайын деп едім. Сыпайы, ақжарқын кыз екен. Жансая рахмет айналайын
ГУ
Гулайм Утешова
Кыздар оте сыпайы, турмыска кажеттынын барлыгы бар екен. Продавец Жансая га рахмет. Бала шагама керекты размерлерды тауып берды
Zhanbolat 🇰🇿
Супер магазин, сатушы Жансая оте жаксы кызмет корсетед ,білікті маман, сыпайы, жылы жузды, Жансаяга рахмет
Абу Нурбек
Отличный магазин! Много нужных товаров для дома. Консультант Жансая очень вежливая. Помогла с выбором. Спасибо большое
артем
имбааа
ЛК
Ляззат Крыкбаева
Магазин для народа.Очень хорошие,приветливые продовцы.
S
Syndybala
Магазин ұнады, сабаққа қажетті құрал саймандарымды алдым. Консультант әпке Жансаяға рахмет
ДАРИГА Момбекова
Осы домга жакында кошып келып едым, магазиннан уйыме кажетты заттарымнын барлыгын таптым. Продавец Кыз Жансаяга Рахмет коп коп.
Лейла Саматова
Спасибо что открылись именно в ЖК где я живу. Такие магазины сильно выручают тебя в нужный момент.
Aziza Elubaeva
Хороший магазин, всё качественное можно найти всё что нужно для дома,для себя,и.т.
D
Dana
Бүгін Магазинге бардым сығанақ 32 ге кассада тұрған жас қыз амандаспады жұлқынып тұрды хотя Мен үлкен басыммен Өзім амандастым сонда да амандаспады бұрыеғылар жақсы еді обслуживание очень плохо 👎👎👎
naz
Приятно удивлена качеством обслуживания, консультант Сарбиназ помогла найти нужные вещи. Очень вежливо и внимательно относилась к клиентам. 5 звезд за обслуживание!