Хлебобулочные изделия
Готовим из качественных продуктов как для родных!
Заказать доставку
Dikoonchik .
Не понравилось
Очень разочарована обслуживанием Персонал стал каким-то грубым не все но большая часть Раньше все было вкусно Сейчас то сосиски в тесте не дожареные внутри сырые то пирожки сырые То манты старые прям чувствуется фарше то что он прокис
21 января 2026, официальный ответ
Акниет Сайлаубек
Совсем не понравилось
Алла өзі кешірсін, но на вкус ужасные. Не знаешь что ешь, лука дофига, вкус мясо аж не чувствуется. Год назад только у Вас покупала самсушки, а сейчас всё испортилось. Всё сухое, одним словом лучше не покупать там, жаль🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
6 ноября 2025, официальный ответ
A Z
Было средне
Хотели взять для большого мероприятия. Продавец грубый, «нельзя фотографировать». Расхотелось что-то брать, совершенно неклиентоориентированные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить номер чека и дату посещения?
БК
Батырхан Картанов
В восторге
Оте керемет дамды болды.конактарыма унады
7 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қонақтарыңызға ұнағанына қуаныштымыз 😊
Гулии ❤️
В восторге
Очень хороший магазин вчера пришла самсушку купила очень добрые продавцы❣️❣️
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
Айгуль Исмагулова
В восторге
Сегодня заказала доставку все вкусно пироги и баурсаки, собрали очень оперативно девочки Ракмет ♥️♥️♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
. .
Совсем не понравилось
Сегодня я столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Я обратился к продавцам с вопросом о наличии продукта на что получил невнятный ответ и дальнейшее игнорирование. Сотрудники все до одного продолжали сидеть уткнувшись в телефоны Такое поведение считаю неприемлемым и неуважительным по отношению к покупателям. Продавцы находятся на рабочем месте, чтобы помогать клиентам, а не заниматься личными делами. Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры. Надеюсь, руководство кулинарии обратит внимание на качество обслуживания.
29 сентября 2025, официальный ответ
Куандык Кусаинов
Жақсы тамаша
6 января 2026, официальный ответ
Рақмет сізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊
ЖС
Жанар Серик
Не понравилось
Өкінішті до этого барлығы жақсы болатын 15.04.26күні бауырсақ алған едік 2,3күн тұрып қалған бауырсақты салып жіберген ол көгеріп кеткен масқара әкеме құран оқытамыз деп алған едік қатып қалған бауырсақты салып жіберген сөзім жоқ Пампушканың иесі директоры жұмысына салғырт қарайтын жұмыскерлеріңізге дұрыстап қараңыз.Степан Разина көшесіндегі пампушка ондай емес осы жолы асығып осында бара салып едік көгеріп кеткен бауырсақ салып жібергер ұят
18 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Міндетті түрде кемшіліктермен жұмыс жасаймыз. Чек нөмірі мен к…
Татьяна Щерба
Совсем не понравилось
Почему в вашем магазине все только на государственном языке ,продавцы не могут точно рассказать что внутри рогаликов ? Крем и все ,а какой крем ? На этикетке все только на государственном языке ! Этикетки все только на государственном языке !все всегда свежее вкусное ! Но извините каждый раз искать переводчика чтобы переводили что это и из чего это....
2 апреля 2026, официальный ответ
SZ
Shugyla Zhaksylykova
В восторге
Баурсактары күшті, самсалары фуршетные тоже жақсы тойға алдым
7 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Тағы да келіңіз!
Перизат Дарханқызы
В восторге
Отличный ассортимент и обслуживание! Спасибо девушкам за помощь в выборе, всё было очень вкусно, всегда выручает
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Зарина Абдуллина
В восторге
Вкусненько 🙃🙃🙃 Хожу каждый день за комплексным обедом и сосисочками 😌 Всегда такие приветливые и добрые продавцы, очень нравится ♥️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть вас у нас 😊
Ұлжанка 💘
✨✨✨✨✨✨
6 января 2026, официальный ответ
Hello! Thank you for the stars! 🌟 How can I assist you today?
Ainur Kalenova
В восторге
очень вкусно и свежие продукты и девочки очень добрые спасибо вам 😍😍😍😘😘😘😘👍👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Шынара Смагулова
В восторге
Медовая пампушка Оте дамди ,начинкасы коп , Пампущкага Рахмет , всегда свежий вкусный
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңізге көп рахмет! Сізге әрқашан қуаныштымыз 😊
Невкусно. Испортились. Самсушки сухие
3 июля 2025, официальный ответ
ШС
Шынар Смагулова
Понравилось
Бауырсаки, булочки всегда вкусные. Пироги и печеночный торт попадались не свежие. Но всегда заменяли или возвращали деньги
20 июля 2025, официальный ответ
Dinara Sersembayeva
Всегда вкусно!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша выпечка. Приходите снова!
Эльмира Латипова
В восторге
Ну пампушка это любовь 🥰 а курсанты у них какие пальчики оближешь 🥹🥹🥹
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам понравилось! Приходите в гости ещё 😉
АB
Алия Borankulovna
Вкусно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Asemgul Zhumabekova
В восторге
Очень вкусная выпечка у них и всегда свежие
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады видеть вас снова!
ДТ
Динара Турсыналиевна
В восторге
Керемет заказ бергениме куаныштымын.Бариде дамди
24 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз!
БШ
Бота Шайкина
В восторге
Большой ассортимент продукции, очень вкусная и всегда свежая выпечка! Обожаю их булочки
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наша выпечка. Ждём вас снова!
Әйгерім Әлібай
В восторге
Очень уютная пекарня! Всегда всё свежее и вкусное — особенно нравятся булочки и баурсаки. Персонал вежливый и приветливый, чувствуется забота о клиентах. Зашли случайно, а теперь стали постоянными покупателями. Спасибо, что готовите с душой!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Ждём вас…
A.
A .
Вкусно, как всегда!
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Елена ИСМ
В восторге
Отличная кулинария, всегда свежая и вкусная выпечка👍👍👍 Персонал вежливые и приветливые, всегда подскажут, посоветуют. Рекомендую однозначно 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть вас снова 😊
Дарья Козырь
В восторге
Была бы возможность проставил бы 10 звёзд а не 5! Очень крутые круасаны. начинки много. всегда всё дёшево и вкусно. Как будто только из печи. Очень вкусная и красивая продукция. И персонал вежливый и всегда с настроением.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша прод…
ТБ
Тлеген Боранбаев
В восторге
Өте жақсы. Алуа мен Жадыра қарындастарыма мың алғыс. Қалай,неден жасалғанын түгел түсіндіріп берді. Алда тағы келеміз. Рахмет!
10 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңіз үшін көп рахмет! Алуа мен Жадыраға ерекше алғысымызды жеткіземіз. Сізді тағы да күтеміз!
Очень вкусно👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Рамиль Еникеев
В восторге
Очень вкусно, вежливый персонал.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЕТ
Ельмира Тасмагамбетова
Совсем не понравилось
Каждый раз попадается не свежая еда!!!! Купили бризоль а она вся испорченная в плесени!!еще обманывают что еда свежая, можно было б просто предупредить что еда не сегодняшняя а не травить людей!!!! Было б это в первый не так страшно, но это уже постоянно !!не советую!!! Точка именно которая на Сокпакбаева 5!
Saltanat Zhanzhumanova
В восторге
Посетили полюбившуюся ПАМПУШКУ, порадовали себя вкусными ароматными булочками, свежим хлебом, хрустящим десертом, спасибо большое за красоту и вкуснятину🙏😘🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось 😊 Приходите…
ЕГ
Елена Горн
В восторге
Сегодня первый раз были в этом магазине. Персонал очень внимательный, всё рассказали , на все вопросы ответили. Помогли с выбором. Очень вкусная выпечка. Свежее. Булочки вообше были горячие. Спасибо. Главное вежливое обслуживание
КА
Кымбат Аскарова
В восторге
Пампушка тәттілері,выпичкалары өзіме қатты ұнайды.Күнде кешке кіріп нан алып тұрамын нандары керемет,құрамы өте тамаша.Ішкі тазалық жағы ұнады едендерін апай жылтыратып жуып тазалап ұстайды.Кассадағы сары қыз сондай тиянақты амандасып,сау болыңыз,ас болсын деп клиенттермен жұмыс жасайды.Жалпы қыздардың бәрі жақсы жылдам салып өлшеп береді кезек күттірмейдіқызметтеріне рахмеет.(Күмісбеков Пампушка)
7 апреля 2026, официальный ответ
Күмісбеков филиалына осындай жылы лебіз білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет! Сізге әрқашан қуаныштымыз…
Имя k.turlash
В восторге
Сатушы қыздар өте жақсы жұмыс жасайды. Хабарласып сұрағанда бауырсақ болмады, сосын өздері хабарласып бауырсақ келгенін айтты!👍👍👍 рахмет үлкен, барлығы өте дәмді👍
21 марта 2026, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! Қызметімізге ризашылығыңызды білдіргеніңізге қуаныштымыз 😊 Келесіде де күтеміз!
Зарина Шайхслам
В восторге
Бүгін таңертең келдім.Булочки және пирог алдым свежий ,өте дәмді екен маған қатты ұнады.Қыздардың барлығы күлімсіреп ,жақсы қарсы алды.Тағы да міндетті түрде келемін !!Рахмееет❤️❤️❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізді қайтадан күтеміз ❤️
ЗК
Захи Карашова
В восторге
Күнде барамын қыздары өте жақсы көмектеседі ❤️❤️🥰 Кеше кешке бардық жақсы қарсы алады қыздар тамаша🤗 Еңбек бағалануы керек деп ойлаймын, сәттілік тілеймін қыздарға 🙏🙏
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебіздеріңіз үшін үлкен рахмет! Қыздарымызға міндетті түрде жеткіземіз. Сізді әр…
Сабир Канбаров
В восторге
Всегда прихожу все вкусно ,печенье с творогом понравилось всегда только сюда прихожу.Девочкам спасибо всегда улыбаются ,здороваются желаю успехов 😊😊😊😊😊😋спасибо всем
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы очень рады, что вам нравится наша п…
Аделя ❤️🩹
В восторге
Pampushka маған қатты ұнады. Өте жылы, жайлы атмосферасы бар. Тағамдары өтеее дәмді .Әсіресе выпечкасы керемет. Қызмет көрсетуі де жақсы персонал сыпайы, күлімдеп қарсы алады.
14 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
Atashov Umirzhan
Совсем не понравилось
Вчера купили несколько кондитерских изделий. В том числе медовый торт, в котором сахара ужасно много. Никто из гостей не смог съесть. Обратился с претензией, отказали вернуть оплаченную сумму сославшись на то что они пробовали и им не кажется что там много сахара. Не советую покупать у них кондитерские изделия так как они не ценят мнение клиента.
8 января 2026, официальный ответ
Jandos Qasymhanuly
В восторге
Әрдайым тәтті және балғын тағамдар. Сатушылары әрдайым сыпайы. Қызмет көрсету сапасы жоғары
10 июня 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды 😊 Қайта келіңіз!
Alua Dukasheva
В восторге
Вкусная выпечка, хорошее обслуживание и вежливый персонал. Всем советую!!!
6 посещений
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Всегда рады видеть вас снова 😊
В восторге
Сегодня 1 января. И там всё есть Свежее и разнообразное. Благодарю за работу. Главное за качественную и вкусную выпечку
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Всегда рады стараться для вас!
СТ
Саят Токтаров
В восторге
Обожаю эту пекарню! Каждый раз захожу "просто посмотреть" и выхожу с пакетом вкусняшек. Хлеб ароматный, булочки мягкие, десерты огонь. Продавцы просто золото: всегда с улыбкой, добрые! Шұғыла вообще молодец!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукци…
МШ
Марал Шумахер
В восторге
Очень большой ассортимент прям глаза разбегаются когда захожу в Пампушку,всё до мелочей продуманно,разный вид печенья,всегда все свежее,пробовала комплексный обед очень вкусно👍пирожные очень вкусные Чебуреки вкусные большие и сочные ☺️девочки всегда улыбаются молодцы Респект Пампушке 👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть вас снова 😊
ZB
Zhanna Baigozina
Совсем не понравилось
Продавцы обманули . Продали лепешку с плесенью . Вся лепешка в плесени , хотя когда я спросила сказали сегодняшний хлеб . И я сразу не заметила . И я в шоке была на цену 2 шелпеков . 500 тг кошмааааар просто. 13.03.25 время 17:58
Айсулу Ахмет
В восторге
Нравится выпечка особенно уйгурская самса)) Медовик просто пальчики оближешь 👌 Успехов Вам и процветания!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу. Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
AB
Aigul Bektemir
В восторге
Подскажите внутри можно чай или кофе попить? Есть столики? Или барные столики?
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В наших филиалах нет возможности посидеть и выпить чай или кофе, так как мы специализи…
Айым 🤍
В восторге
барлыгы свежий, дамды, унады оте!! кыздар тандауда комектесып, енды кунде келып отырамыз, рахмет
17 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет! Сіздерді күнде күтеміз 😊