Женская одежда
4.4
4.4
Astana Kz
Купила то, что давно искала, отличный консультант!) предложила все варианты :)
MZ
Madina Zhamashova
Хороший магазин. Качество 👍🫶
Zhanar Yermek
Я постоянный клиент, но сегодня визит в магазин на Туран 34а полностью отбил желание что-либо покупать. Продавщица лезет со своими советами куда попало и ведет себя как звезда мировой моды. Я сама знаю, что мне подходит, и её навязчивость реально раздражает. Такое поведение отбивает желание возвращаться в магазин.
GS
Gulzhamal Shaken
Неделю назад приобрела в магазине белые брюки. Сразу уточню: это была товарная позиция со скидкой 30%, остаток. На брюках изначально были заметны пятна, но консультант уверила, что это всего лишь грязь от пола и она легко уйдет после стирки. За неделю я стирала эти брюки уже четыре раза — сначала вручную, как посоветовали, потом в деликатном режиме, затем пробовала разные щадящие средства. В итоге оказалось, что это была не грязь, а темная краска, вероятно, от соприкосновения с другими цветными вещами. Пятна так и не вывелись. Пока занималась стирками, вспомнила ещё один момент: среди других скидочных товаров тогда тоже встречались вещи с браком. Тогда я не придала этому значения, но теперь возникает вопрос — не являются ли многие позиции на скидке заведомо бракованными, о чем консультанты предпочитают умалчивать? К сожалению, чек я выбросила, а брюки уже постирала, поэтому вернуть товар теперь невозможно. Дорогие покупатели, при походе в этот магазин обязательно внимательно проверяйте вещи перед покупкой, особенно если речь идет о распродажных позициях. Мой опыт показал, что доверять словам консультанта не всегда безопасно.
ЛА
Лайла Аманжол
Хороший магазин доступные цены много выбора скидки есть
DJ
Dana Jumalinova
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе продавца. К сожалению, впечатление от посещения магазина оказалось неприятным. Продавец не поздоровалась, а когда я задала вопрос, она, не дослушав меня, переключилась на другого посетителя и просто ушла, хотя мы разговаривали прямо напротив друг друга. Я пришла с хорошим настроением, чтобы выбрать и приобрести вещи, но отношение со стороны сотрудника оставило негативное впечатление. Ниже в отзывах видела, что подобное поведение уже отмечали другие — теперь могу подтвердить это из собственного опыта.
А Имансеитова
Отличный магазин ,широкий ассортимент ,приемлемые цены ,вежливый персонал особенно Альфия помогла с выбором подсказала ,взяла очень много базовых вещей ,обязательно вернусь ☺️
Alima Kassymova
Хорошая одежда
ayaulym _ bauyrzhanqyzy
Киім аз ішінде консультанттар адамның киіміне қарап баға береді соған орай көмектеседі !!! Жөнді киім таппадым мүлде жарасатын киім жоқ өте аз
MA
Madona Aitzhanova
Заранее написала на ватс ап о наличии вещи. Ответили что есть в наличии и указала адреса магазинов. Приехала в бутик по Турану. Итог- этой вещи нет. Почему бы сразу не написать в каком из филиалов есть вещь? Зачем вводить в заблуждение покупателей? Целенаправленно ехала чтобы купить вещь которой в этом бутике нет 🤯. Если вы не уважаете время и деньги потраченные на проезд своих потенциальных покупателей то мне вас жаль. Так вы останетесь без клиентов в будущем!
ББ
Ботакөз Бота
2 жұлдызды консультант қыз үшін қойдым. Дүкенді 1 сағат аралап, 3 киімді алуға кассаға келдік. Кассир 2 дүкенге біреу сияқты шақыртумен келеді екен. Кассирді күтіп тұрғанда тағы уақыт өтті, консультанттан Туалетке рұқсат сұрадым. Үлкееен дүкенде ол “бұрышқа” рұқсат болмауы өте өкінішті. Маған жағдай жасай алмайтын жерден мен де сауда жасамай шығып кеттім…
UA
Ulpan Assanova
19.06 сағ 13.25 те двойка , платье таңдап алдым , сатушы қыз ұнады 😍 тез Үтіктеп , таңдауға көмек көрсетті күйеуім екеуі, рахмет баға сапа қол жетімді , үнемі келіп тұрамын ! Аяғы ауыр келіншектерге таптырмас магазин 🌸
Queen V
Пришла в магазин. Продавец один сидел на ресепшене не здравствуй ни до свидания не приветливый сидела в телефоне пока не позвала с места даже не вставала, начала спрашивать про вещи в итоге ассортимент магазина не знает хотя буквально час назад в сторис выставили новое поступление начала искать по всему залу в итоге сказала ничего нет закончилось,пройдя по магазину самостоятельно я нашла все позиции но уже желания покупать не было из-за отношения продавца бежать хотелось неприятный запах еще стоял в магазине вещи помятые не выглажены красивая картинка в инстаграм а в итоге ужасное отношение и качество обслуживания не оправдали не советую сюда ходить а то как на базаре и то на базаре внимание больше
DV
Drim Vers
Одежда очень качественная. Мне понравилась 🥰🥰🥰 очень советую.
Сигма Сигма
Качества прям плохое.Продавец с одолжением обслуживает. От вещей воняло потом(( Продавец за ширмой Стояла боялась что я воровать буду 🤣🤣ПОЗОР! Больше никогда не приду
Жанара Кулубаева
Размер маломерчт. Была и в Шакариме даже нормального примеречного нету 1 звезда
Ainam Amanzholova
ужасное обслуживание. клиентоориентированность ноль. 2 раз посетила. даже элементарного базового уборного нет. поэтому не советую
Astana25 Astana25
Не отвечают на вотсап несколько дней, телефон тоже не поднимают ((
Asel Kauenova
Вчера посетила магазин все понравилось кроме того что менеджер мягко намекнула мне на то что я могу что-то украсть. После того как я собралась в примерочную она подошла ко мне и предложила якобы для моего удобства убрать мою сумку на кассу. Где это вообще практикуют что клиенты сдают в магазине одежды свои личные вещи на кассу я понимаю если бы у входа стояли специальные ящики. Осадочек остался не очень приятный
Ибраева Аружан
Өте жақсы! 20.02.25 20:00 консультант қыз керемет! Көрптен бері іздеген киімімді тауып сатып алдым, таппайтын шығармын деп ойладым
УЕ
Умит Еркин
отличный магазин, хороший выбор 👍
ns
nazym ss
Большое спасибо консультантке Аружан. Подобрала классные образы, Очень приятная девушка 🥰🥰🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Nazym SS, благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв!🤍 Консультанту Аружан передан В…
Айжан Нуркасымова
Консультант Айданаға үлкен рақмет💐 Сапа мен қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Құрметті, Айжан Нуркасымова, осындай жағымды және жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет!🤍 Айдана консуль…
wannabecold .
купила сегодня куртку, все классно, спасибо большое за приятный сервис
2 декабря 2024, официальный ответ
Wannabecold, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады стараться ради улыбок наших любимых кли…
Dinara Balgabayeva
Хороший выбор
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Dinara Balgabayeva! Благодарим за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас снова!🫂🤍
Камила Закирова
Понравился огромный ассортимент товаров, при этом всё аккуратно, чисто, цены приемлемые 👍🏻 прикупила себе варианты на осень, буду посещать данный шоурум еще
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Камила Закирова, благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв!🤍 Нам очень приятно полу…
AT
Aya T
Редко пишу комментарии к месту, но здесь не могла не написать. Сегодня посетила данный шоурум впервые и осталась очень довольна.Разнообразие , качество и цена приятно удивили. Накупила много классных вещей. Отдельная благодарность консультанту Айсане, милая отзывчивая девушка, подсказала, подобрала. В общем, заходите- не пожалеете😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Ayana, спасибо вам большое за высокую оценку, мы старались ❤ Ваш теплый отклик обязательно б…
Сымбат Ергазинова
Отличный светлый магазин. Нашла много вещей базовых цветов и моделей, еще и на скидки попала. Буду чаще заходить
11 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Сымбат Ергазинова, нам очень-очень приятно получать обратную связь такого рода 🫶🏼 Мы стара…
MK
Madina Kaldybaeva
Хорошая одежда !
11 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Madina Kaldybaeva! Спасибо Вам большое за доверие и за выбор!🫶🏼 Будем рады увидеть Вас снова 🫂 С уважением, команда магазина AMI!
aru ss
Отличный магазин, есть все ассортименты вещей, стильно красиво, качество шикарное . 🤩Продавцы консультанты вежливые, помогут с выбором.🤗 Всем советую этот магазин, вы точно останетесь довольны.😊
30 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая, Aruzhan Satybaldieva! Спасибо, что выбрали нас! 🫶🏻 Надеемся, что шопинг с магазином AM…
Zarina Konakbayeva
Самый лучший магазин в Астане. Очень большой ассортимент одежды. Консультанты очень вежливые и отзывчивые ❤️ Спасибо Вам
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Zarina Konakbayeva! Надеемся, что шопинг с магазином AMI принес Вам удовольстви…
M
Mariya
Очень классный магазин. Нашла вас в инстаграм и приехала специально сюда. Не пожалела) Девушки консультанты очень доброжелательные, помогли найти нужное, проконсвльтировали. Теперь точно самый любимый шоурум это AMI🤍
20 июня 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте!🕊️ Спасибо Вам большое за высокую оценку 🥹🫰🏼 Нам всегда безумно приятно пол…
NY
Naka Yembergenova
Можно подобрать стильные образы тут. Девушка консультант приятная, помогала подбирала для меня. Благодарю🫶🏼
19 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Naka Yembergenova, доброго времени суток! Спасибо, что уделили нам время и оставили такой…
Gaukhar Beibitovna
Классный магазин. Много хорошего выбора женской одежды и по приемлемой цене . Девушке консультанту отдельное спасибо за помощь в выборе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте!От всей души благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏! Нас н…
BA
Besaridarina Asylbekova
Добрый вечер !!! Самый лучший магазин в Астане ! Спасибо большое девочкам , все подобрали все показали и объяснили !!!! Не смотря на то что я пришла под закрытие , уделили внимания как следует . Я очень рада , что посетила данный магазин . Советую открыть бонусную карту . Спасибо еще раз 💖
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Besaridarina Asylbekova, спасибо большое за Вашу обратную связь!🫰🏼 Благодарим также за…
Ayanchik
Один из самых лучших магазин женской одежды, интерьер всё красиво, сотрудники магазина вежливые люди, всем дамам советую 🙌🏽🙌🏽🙌🏽 10/10 приходите!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв ❤ Для нас очень ценно получать такую обратную связь!🫶🏼 Спасибо…
LB
Lina Bolatkyzy
Классный магазин, хорошие цены, отличное качество, очень приветливый и вежливый персонал🔥 Это комбо, друзья мои😍🤤
31 марта 2024, официальный ответ
Lina Bolatkyzy, Вы сделали наш день🫶🏼. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Спасибо, что выбрали…
Кымбат .
Очень рада, что такой магазин появился в нашем ЖК😍 Ассортимент огромен, качество одежды лучшее👍🏻 Все понравилось! Особенно хочу поблагодарить Назым, подход чуткий! Приобрела то, что хотела и думаю что приду еще не раз)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤️
KA
Kamilla Amurtayeva
супер менеджер и качество ткани , утром заказала в 12 уже привезли 😍качество лонгслива 👍🏼👍🏼👍🏼процветания Вам 🙏🏼 и довольных клиентов 🫠
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аяжан Жумабаева
Классный магазин, приемлемые цены, отличное качество, большой выбор, все модельки интересные и необычные 🤩🤗
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова❤️
Цены супер,качество 🔥 Буду рекомендовать подругам,девочки молодцы,очень оперативно обслуживают и очень вежливые!
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айым Жанболатовна
Барлық тауарлар сапалы әрі қолжетімді бағада. Барлықтарыңызға баруға кеңес беремін. Маған ұнады.😍
26 ноября 2023, официальный ответ
Кеш жарық, Айым! Біздің шоурум жайлы пікір жазғаныңыз үшін көп көп рахмет😚💛 Сізді қайтадан көруге қуанышты боламыз😌
Алия Жумагалиева
Отличный магазин с большим выбором вещей на любой вкус и цвет, время года! И уже можно готовиться к новогодним праздникам купив необычный наряд. Цены очень приемлимые, качество отличное. Клиентоориентированность 100%. Сервис на высшем уровне, за что отдельное спасибо прекрасным девушкам в лице Асемгуль! Однозначно рекомендую всем девушкам обратить внимание на этот магазин и обязательно посетить его!!! Радуйте себя, Вы этого достойны!!!
Алия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ms
madina shaimerdenova
Пришла в первый раз и ушла уже с шестью новыми позициями вещей!😆 классная базовая одежда. Одну футболку взяла в двух цветах сразу, так как понравился фасон) а лонгслив надела уже сразу на следующий день☺️ Персонал доброжелательный и максимально вежливый, все подскажет и плюс классный плейлист🙌🏻😍 приходите в магазин, обязательно что-нибудь выберете🫶🏻👏🏻🥰
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
Zaida Jumabayeva
Покупала угги, белье.. качество просто 🔥.. толстый мех, натуральная овчина. Вернулась за вторыми. Приветливый персонал, большой выбор женской одежды по приемлемым ценам. Обязательно еще приду и буду рекомендовать всем..
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Iлияс Адирахан
Покупал маме платье, был приятно удивлен компетентностью сотрудников в этом магазине. Вещи качественные, цены приемлемые, матушка довольна😆
19 ноября 2023, официальный ответ
Iлияс, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Kuan Iz
Купили здесь детское бельё по хорошей цене. Магазин большой, в основном женская одежда. Вежливый персонал👍🏼
19 ноября 2023, официальный ответ
Куан, благодарим, обращайтесь ❤
Зауреш Шаймерденова
Вещи стильные, качественные и не дорогие. Персонал вежливый, грамотный и порекомендуют и подскажут. Обслужили быстро и качественно. Рекомендую👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Зауреш, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине😌
Айгуль Досжан
Покупала платье и лонгслив, очень стильные и элегантные. Желаю Вашему магазину процветания и множество новых клиентов! Спасибо за то, что одеваете нас красиво и качественно! Успехов!🙏
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарны вам, Айгуль, за столь приятные слова и пожелания☺️💛
7z
7777 zzzzzz
Увидела платье в инстаграме, заказала доставку. Доставку привезли очень быстро, доставка была бесплатная. Качество одежды супер, не ожидала. Спасибо Асемгуль за консультацию👏🏼👏🏼👏🏼
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый Вечер! Все ради наших любимых клиентов😚💛 Отдельная благодарность будет обязательно передана…