BigMart
ЖЖ
Жаксы Жаксы
Отличный магазин!
Али Али
Кассирша красивая можно ее номер😂😂🙈
aа
ason77 азаматулы
Продавщица грубая молодая девушка
KK
Kkkk Kk
Хороший магазин! Всегда радует широкий ассортимент продуктов, а также внимательное и дружелюбное обслуживание. Цены приемлемые, а качество товаров радует. Особенно нравится, что здесь можно найти как популярные продукты, так и редкие . Отдельное спасибо за чистоту и порядок в зале – приятно делать покупки. Обязательно буду возвращаться сюда снова
Ангелина Будко
Раньше была молодая отличная продавец, теперь на ее месте агрессивная взрослая женщина, которая хамит покупателям.Подошла к кассе расплатиться за товар, продавец стояла заполняла бумажки, на вопрос кто на кассе-игнор, я спросила мне что уходить без оплаты за товар?только тогда соизволила подойти к кассе и сказала как ее с утра все раздражают.Мне стало противно от ее поведения, ушла, продавец ужасно относится к своей работе, срывается на покупателей
ya ㅤ
не круглосуточный он, 9:00-23:09
ОС
Ольга Си
Отличный магазин. Выбор стал больше, что радует. Вежливые продавцы. Ходить одно удовольствие