Столовая
Столовые
Галима Айтакова(Мендыбаева)
Тарелки пластмассовые, не очень приятно из них кушать. Скорее всего не предназначена для микроволновке
Medet S
Богенбай батыр 1 Пампушка тамактары дамды слекем агып жимыз
BY
Baur Yesm
Раньше было лучше! Пересолили еду, на замечание сказали, что проверим и на этом всё! Даже не извинились! Одна микроволновка на весь зал, да ещё и толком не работает! Несколько минут потрачено на разогрев, но еда все равно полухолодная (не путать с теплой)! Со стола убирают как попало!
Пампушка самая вкусная столовая а ещё халяльная с печатью КМДБ Всем советую сюда приходить а ещё тут обслуживание топ уровень особенно девушка по имени Римма 👍🫰😋
AN
Ami Na
Не вкусно , не советую
ЕЖ
Ернар Журкин
Не могу понять откуда такие отзывы. Купился на них пришел. Пожалел. Лагман безвкусный какой то,то и дело сидел добавлял то перец, то соль. Самсу еле доел,так ещё и 10% обслуживание 😾. Ушел в растроенных чувствах.
ЖК
Жанболат Каким
Место отличное! Очень вкусно! Советую!
Серик Сапиев
Кушти, дамди
Дарина А
Казан кебаб😋😋😋вкуснее не ела...благодарных вам клиентов!!!!Всем советую посетить,готовят вкусно,порции отличные,свежее все
Жанна Егорова
Позавтракали очень вкусно у вас,брали омлет с сыром ,пару салатов и чай с лимоном😋
сЛ
серик Л
Советую жареный лагман.Вкусно.Мясо прожарено отлично.
нб
нурик базыков
Нашли прекрасное кафе,недорого,вкусно.заказали окорочка с гарниром ,сытно очень .порции само то👍✊🏼
ki
kazbek israfilov
Советую всем,хорошии порции .все свежее вкусное.Тауык кебаб 👍🔥отличное кафе покушать ,и совсем недорого выходит
ло
лаура оспанова
Рядом работаем так удобно зашли покушали,брали гуйру лагман😋вкуснятина
Молдир З
Плов божественный, как и шурпа. Прямо настоящий ташкентский шикарный плов.. Вкусный чай. Подают быстро,советую всем
Алик Гаджиев
Прекрасное кафе. Доброжелательный персонал. Еда вкусная и недорогая. Чисто и аккуратно. Часто там обедаю. Все нравится. Много мясо и оно приготовлено от души. Мягкое. Советую.
ни
нурмадин итляшев
Еда просто отпад, огромные сытнейшие порции со свежайшим нежнейшим мясом, ароматнейшим зелёным чаем.заказывал куырдак баранина👍👍👍👍
аг
алибек г
повар волшебник, вкуснее ни где не ел, заезжаю сюда, персонал отличный, всё свежее вкусное, однозначно советую посетить это место, повара не знаю как зовут, но молодец парень, от бога человек готовит, спасибо.
Али Паттаев
Тамактары куштi
сания ер
Домашний лагман. По домашнему правда 😍очень вкусно, сытно
Нурик О
Хорошее кафе. Все очень вкусно. Котлеты с гарниром брал👍
ЗА
Зарема Ахметова
Уютное местечко, можно и позавтракать и пообедать. При том готовят очень хорошо, недорого выходит. Шорпа, ганфан брала все очень аппетитно 👏
айша Ахметбекова
Рядом работаем, и нашли отличное место, где можно недорого по домашнему покушать. Советуем, мы здесь не первый раз, вкусно)
Қанат Мырзагалиев
Отличная столовая, очень нравится, уютненько. Машина пока моется можно хорошо покушать. Разнообразное меню 👍
Равиль Абузяров
Пообедал хорошо. Заказал пельмени, вкусные сочные, ещё брал салат Малибу тоже отличный. Рекомендую заведение, вкусно готовят
Allan Manuel
Вкусно готовят в этом месте. Стараются угодить посетителям, видно сразу все от души готовят. Чек средний. Вкусные манты, плов, ганфан, пельмени, шорпа... Это то, что попробовал 👍👌🔥💥
Алихан Р
Постоянно выбираем это кафе для обеда или ужина. Отличное соотношение цены и качества.можно хорошо покушать и недорого. Рекомендую
алишер д
Еда вкусная. Тауык кебаб очень вкусно. Рекомендую попробовать...
Серикпай хусаинов
Люблю ваше заведение. домашний лагман жена любит, а мне гуйру лагман сытно, вкусно👍👍👍
ТЕҢІЗ ҚАИРБЕК
Вкусно пообедать можно здесь. Жареные манты, вкусные стейки, вот то что пробовал. Но все настолько вкусно. Молодцы работают на качество ✊👍
Иззат Нартаджиев
Плов ташкенский самый вкусный здесь. Рис пропарен, мясо мягкое, отлично все.
Valeriu Ipati
Отличное уютное место, готовят изумительно, обслуживание отличное и самое главное цена, можно отлично покушать за разумные деньги!
Макс Рахмонов
Отличное обслуживание, готовят как по домашнему) все чисто, аккуратно