Точки кофе
Айза Тумарбай
Очееень классное место, атмосфера всегда супер, уютно и комфортно. Прям та самая уютная кофейня в мечтах. Кофе готовят просто супер, пока что самое любимое место в столице ❤️
Оспанов Асхат
Случайно зашел, кофе очень вкусный мне понравился!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился кофе. До новых встреч!
Лизок Виноградиус
Бомбический кофе, пончик свежий и вкусный. Место уютное и антураж минималистичный, симпатичный. Бариста-девушки вежливые.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! 🤍 Уют, вкус и забота — это всё про нас. Будем рады видеть вас снова, всегда на высоте!
A A
Очень вкусное кофе, спешим, торопимся и кофе по пути🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карина Гулден
Ехала за кофе и из-за своего «идеального» зрения решила, что вдоль дороги открылся “Зебра кофе”. Припарковалась, захожу… а это, оказывается, “Зефир”.И знаете что? Не пожалела ни секунды.Капучино — просто огонь, пончик подогрели — и я вышла оттуда в таком настроении, будто маленькое счастье случилось. Зайду обязательно еще не раз
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🤍 Мы очень рады, что случайная остановка превратилась д…
Томирис Нариманова
Очень классное место🫶 быстрая подача🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
BK
Bakhtiyar Kunapin
Были на днях с друзьями заказали кофе все понравилось будем рядом еще раз зайдем уютное помещение ходить можно или нужно ))
zhanel
Бабл-ти өте дәмді! Шариктері жұмсақ, тәттілігі дәл орнында. Басқа сусындар мен тәттілер де сапалы, әдемі түрде ұсынылған❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Осындай жылы пікіріңіз үшін рақмет! 💙 Сіздің көңіліңізден шыққаны — біз үшін ең үлкен мотивация. Ze…
Карлыгаш Кусаева
өте дәмді рахмет латте кофе мяхкий такой кайф
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыгаш, спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
РА
Роман Абрамович
Вкусный кофе, достаточно крепкий (как я предпочитаю), удобные стаканчики (впервые такие увидел), адекватные цены, разнообразное меню. Желаю Вам процветания.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Такая поддержка очень вдохновляет — заглядывайте ещё 🙌
adelya
Очень вкусный баблти
17 октября 2025, официальный ответ
Adelyas, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
R D
Крутые арты от бариста - Сабины, беру кофе только здесь! Отлично делают, девушки супер вежливые🌸 Котик и Панда на фото🤌
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам нравится кофе и сервис — перед…
YM
Yelena Medvedeva
Спасибо! Волшебное кофе у Ермолаев в Зефире!😋
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yelena! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Atsan S
Уютная небольшая кофейня.Отличный кофе.Своей кухни нет,но на выбор готовые обеды и десерты.Персонала минимум и это на пользу - всегда вежливы и внимательны,при заказе и выдаче нет суеты.Хочешь профессионально приготовленный кофе - тебе сюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова 🌿 Мы стараемся создавать уют и дарить каждому гостю внимание…
Алиш 🦁
Здесь, все отлично!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Акбота Бегимова
моя любимая баблтишная,всегда беру баблти с орео. цены приятные,ну и радует вкусом 🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория
Очень всё вкусно! Постоянно ходим с дочей в эту кофейню! Очень чисто, приятные люди! Быстрое обслуживание! Всё на высшем уровне! Бабл ти почти все попробовали всегда вкусно! Одно из наших любимых заведений! 🥰🥰🥰
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
🤐🙂😊🙂🤐 🤪😍🤪
Очень вкусный бабл
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диляра Аженова
Приветливый персонал , вкусный бабл ти . Все вкусы шикарные и цены приемлимые. Любимое место с подругой🫦❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИУ
Ирина Уфимцева
Очень уютно, ребята супер 👍🏽. Все было вкусно. Процветания Вам🫶🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
кириешка
бесподобное заведение! приятная атмосфера, вкусные напитки и выпечка. приятные сотрудники, приветливые и улыбчивые. желаю процветания кофейне🫀
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аlya G
Как здесь вкусно, очень полюбили с дочами данное заведение , приветливый, вежливый персонал. Процветания вам🤗
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alvina, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Фатима Берсанова адвокат
Самый лучший кофе, в кофейне идеально чисто, уютно, приятные сотрудники, захожу часто за кофе
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
ЗЗ
Зарета Зарета
Все на высшем я уровне. Самый лучший кофе.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зарета, за ваш отзыв 🙏👌
Даниал Оразбай
Классно готовят
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Кл
Корва лол
Чудесное кафе, прекрасный персонал и настроение становиться чудесным от улыбок этих чудесных девушек!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
K K
Очень вкусно здесь
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
❤️ ❤️
Очень приятное кафе! Персонал отзывчивый, вежливый — девушки просто лапочки Всегда здороваются, прощаются, всё понятно объясняют и отлично выполняют свою работу. Заказала пончик с орео и молочный милкшейк орео — всё было очень вкусно! Приготовили аккуратно и быстро. Однозначно советую! Буду приходить ещё 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
나 나
вкууууууусный бабл
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
РИ
Ревизорро Икс
Отливное кофе. Еще и дубайский шоколад есть на вкус отменный👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MI
Maks Idiris
Очень вкусное кофе латте мне понравился уютное место
16 июля 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Нурай Кудабаева
Вкусное кофе
11 июля 2025, официальный ответ
Нурай, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😉
Tommix .
Очень понравился Бабл Ти💜💜💜
9 июля 2025, официальный ответ
Tommix! Большое спасибо за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Nataliiutina I
Иногда захожу позавтракать, всегда вкусный кофе. На латте всегда рисуют сердечко, мелочь, а приятно
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
leila
очень вкусная боба)
30 июня 2025, официальный ответ
Leila. Спасибо вам большое, что оценили ❤
🎀♡
🎀🩷Полина🩷🎀 ♡☆♡☆♡
Очень вкусные лимонады, я расплачивалась наличной и всегда найдут здачу, персонал добрый, готовиться быстро , хот долги и пончики очень вкусные.5 звёзд!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Нейли
Пришла по совету подруги и все очень понравилось напитки вкусные заказ выдали быстро, внутри достаточно приятно также помогли и поставили телефон на зарядку а ещё вкусные френч доги, советую !
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 🌸
Александр Дякин
Отличный кофе и приятные скидки в утренние часы 👍 Отличный персонал. Большое спасибо, за качественную работу. Так держать 👍🤝
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Гамалий
Супер кофе! А еще у ребят есть мороженное бомбино прям внутри! Супер!
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, мы стараемся 😁
Ирина Рычагова
Приятная бариста, очень вкусный молочный коктейль, большое спасибо! А вот пиццу-вафлю я не очень поняла, не на мой вкус😬
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Ания Жакупова
Отличное кофе, бариста супер очень вежливая, главное классно готовит кофе!! Кофе отличного качества, соблюдены все пропорции!! Спасибо большое вам!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Amina Nurakhmet
Вкусно, минус что мало посадочных мест
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень приятно, что вам было вкусно — для нас это главное! С местами дей…
Саша Киров
Очень вкусный бабл ти! Прекрасный персонал, четко объяснили и помогли с выбором
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Asel❣️ Ibragim
Buble tea, лимонадтары өте күшті😍😍😍Бүгін 22:00ден аса барсамда көңіліме қарап істеп бергені үшін алғысым шексіз.Әрдайым Buble tea ді осы жерден алып, фанаты болып кеттім
30 мая 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! 🥹💙 Көңіл-күйіңізді көтере алғанымызға қуаныштымыз! Осындай жылы сөздер бізге шабыт б…
ГӘ
Гүлдана Әбдібаева
Бәрі дәмді❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет ❤ Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 🙏🏼
А Е
Приезжаю сюда специально из другого района за блю кюрасаю, теперь еще и пина каладу их полюбила 😍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Айдос Сарсенбаев
Айс латте с шоколадным сиропом отстой шоколада и не чувствуется в хлебнике лучше
Настёна
Любимая кофейняяя!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
ДБ
Дарига Батырова
Бабл ти очень вкусные , а самый лучший молочный клубнично-банановый коктейль только тут ! Впервые пишу такой отзыв. 10/10 😼
26 апреля 2025, официальный ответ
Дарига, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤