bay_browss
Оформление бровей и ресниц
Аnna Рыбкина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность моему чудесному мастеру Баян, с которой я уже три года.Баян настоящий профессионал и очень прииятный Человек! Выхожу от нее помолодевшая и похорошевшая! Баян, спасибо Вам!😘
BL
Bassibekova Laura
Самый лучший мастер своего дела😍👍🏼 Всегда все идеально, красиво и естественно. За идеальными бровями только к ней. Жаль в Алмате не могу найти такого мастера как Баян🥲💔
ДА
Дана А
Приятный мастер и работа тоже очень понравилась ☺️
Tolganay Ustinova
Хожу к Баян уже более 5 лет. После неудачного татуажа,мои брови потеряли форму. И вот спустя годы я восстановила свою форму,даже не крашу,растут густыми. Все это благодаря ее работе,тщательному подходу. Доверяю свои брови только ей) И всем кого знаю я рекомендую ее. Спасибо,Баян❤️
Асель С
Хожу к Баян уже 4 года, на ламинирование и коррекцию бровей, результат всегда выше всяких похвал. Уже и дочка моя ходит, реснички ламинирует, оч красиво
Dina А
Хожу к Баян более 3 лет. Результат всегда шикарный!
Алия Шегенова
Благодарю за качественную работу. Всегда довольна результатом — форма, цвет, симметрия на высоте. Видно, что мастер работает с опытом и любовью к своему делу.
Аимгуль Исмаилова
Сколько лет вместе - и каждый раз выхожу счастливая! Не только за брови спасибо, но и за настроение, уют и лёгкость общения! Очень ценю Вас и Ваш подход!
ГМ
Гульзат Маханбетова
Хожу к мастеру Баян с 2018 года, и ни разу не изменяла ей😁 лучшая в своем деле🤌🏼 брови после нее всегда выглядят шикааарно, часто получаю комплименты по поводу оформления своих бровей ❤️ всегда всем рекомендую Баян и все остаются довольными👍🏼
Z Z
К Баян хожу с 2019 года ❤️ трепетный мастер, сразу видно что живет своим делом, всегда ее рекомендую всем своим знакомым. За это время раскрылась для меня не только как наикрутейшая богиня бровей, но и как добрый, отзывчивый, искренний человек, который всегда может поддержать 🫂
RI
Roza I
На протяжении долгого времени делаю коррекцию, покраску и ламинирование бровей у мастера Баян! Лучший мастер эвер🔥 амбассодор идеальных бровей😭😍
ДБ
Даяна Бейсенбаева
Классный мастер😍 приятная атмосфера
Алия А
Уже 2 год Баян мой мастер❤️ Делает идеальные брови! Всегда комфортная и приятная атмосфера! Бонусом к красивым бровям у нас всегда интересная беседа! Советую всем!
DT
Diana Toretaeva
Очень аккуратно и красиво делает, ламинирование держится супер! Волоски убирают воском быстро и не больно. И все постоянно спрашивают где я сделала😅