Tennis Store
Магазин товаров для тенниса
Амир o(^▽^)o
Отличный ассортимент но цены завышены очень
NH
Natali H.
Отличный магазин. Есть то,что по городу не найти
ЕН
Ека Нур
Спасибо Tennis Store) Я так давно мечтала о такой ракетке 🫶
Dark Knight
Сделайте пожалуйста на сайте фильтры , чтобы сортировать по цене бренду и.т.д. А то не очень удобно весь ассортимент листать в поиске нужного .
UU
User User
Классный магазин! Накупил много всего там )
JACK DANIELS
Лучший теннисный магазин,очень много выбора,спасибо
MJ
Mamur Jumaboev
Очень отличный магазин супер магазин!!!
Алия Козгельдиева
Очень приятные продавцы, все подсказали
Аслан Темирболат
Отличный магазин! сервис на высшем уровне!
AА
Altyn А
Классный магазин: ассортимент и консультанты!Выручили, благодарю. Хотела отметить, что через ребят я заказала кроссовки, которых не было в наличии у них по факту, но они заказали онлайн и доставили быстро. 🔥 и с размером определиться помогли.
Честный Отзыв
Магазин супер, качествоо👍👍👍
ЭБ
Эско Бар
Отличный магазин, с большим ассортиментом выбора. Доступные ценны. Весь теннисный инвентарь беру только тут!!! Всем рекомендую.
BK
Bakdaulet Kadyr
Отличный магазин для тех кто ищет лимитированных вещей. Купил кросовки ASICS court ff что нигде нет в офлайн сторах. Всем рекомендую
A. B.
Приятное обслуживание, ассортимент товаров впечатляет. Нашел ракетку и аксессуары по отличной цене. Спасибо за хороший опыт!