Tennis Store
ЕН
Ека Нур
Спасибо Tennis Store) Я так давно мечтала о такой ракетке 🫶
Амир o(^▽^)o
Отличный ассортимент но цены завышены очень
NH
Natali H.
Отличный магазин. Есть то,что по городу не найти
JACK DANIELS
Лучший теннисный магазин,очень много выбора,спасибо
AА
Altyn А
Классный магазин: ассортимент и консультанты!Выручили, благодарю. Хотела отметить, что через ребят я заказала кроссовки, которых не было в наличии у них по факту, но они заказали онлайн и доставили быстро. 🔥 и с размером определиться помогли.
UU
User User
Классный магазин! Накупил много всего там )
MJ
Mamur Jumaboev
Очень отличный магазин супер магазин!!!
Dark Knight
Сделайте пожалуйста на сайте фильтры , чтобы сортировать по цене бренду и.т.д. А то не очень удобно весь ассортимент листать в поиске нужного .
Алия Козгельдиева
Очень приятные продавцы, все подсказали
Аслан Темирболат
Отличный магазин! сервис на высшем уровне!
Честный Отзыв
Магазин супер, качествоо👍👍👍
ЭБ
Эско Бар
Отличный магазин, с большим ассортиментом выбора. Доступные ценны. Весь теннисный инвентарь беру только тут!!! Всем рекомендую.
BK
Bakdaulet Kadyr
Отличный магазин для тех кто ищет лимитированных вещей. Купил кросовки ASICS court ff что нигде нет в офлайн сторах. Всем рекомендую